Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Разница в возрасте!

Тореас >>>
post #21, отправлено 28-06-2006, 13:45

Кавайный терминатор

Замечаний: 2

главное психологический возраст и такая же совместимость и не более того.

--------------------
Приходит время вечных шутов. Время для нас!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
DiVert >>>
post #22, отправлено 28-06-2006, 13:47

членю на синтагмы

Цитата
возраст имеет только юридическое значение)))

и то недолго, правда? =))

Вся суть, пожалуй, не в возрасте, а в "родстве душ"... Если 2 встретившихся человека почувствовали это, значит, им неважно, какая разница в возрасте...

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Capgaykap >>>
post #23, отправлено 28-06-2006, 13:50

Комон!

Цитата(Metoyou @ 27-06-2006, 21:21)
Почему девушек больше привлекают мужчины старше их? Связано ли это с тем, что сверстники находятся ниже по психологическому уровню, или же больше вероятности найти именно ТЕ качества, которые должны быть в Любимом, в человеке старшем по возрасту. В человеке, который понимает цену искренним чувствам...и в свое время уже обжегся на чем-то.

Хы-хы. Вообще лучший мужчина для молодой девушки - миллионер-старикашка, обеими ногами стоящий в могиле. Тут и любовь с первого взгляда, и свадьба, и скоропостижная смерть новоиспеченного муженька ))))))
Если же серьезно.. да ровным счетом то же самое =)

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
Rogneda >>>
post #24, отправлено 28-06-2006, 14:13

Blood teller

Для меня возраст не играет решающей роли.Хотя я в общем то тоже предпочту мужчину постарше-они более стабильны и уверены в себе.
В моих сверстниках как правило есть очень много юношеского максимализма и обиды на мир.Поэтому с ними иногда бывает сложно.
Хотя...сердцу не прикажешь)))

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Джура >>>
post #25, отправлено 28-06-2006, 21:14

Твой Каприз

Никогда не испытывала тяги к мужчинам старше меня. Мне они кажутся какими-то...грязными, поюзанными жизнью. И вообще, не люблю б/у. Поэтому мне проще встречаться с мальчиками, которые младше меня на 3-5 лет. Потому что если еще младше, то меня, простите, посадят.

--------------------
Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает.
user posted image
user posted image
Crazy cat >>>
post #26, отправлено 29-06-2006, 1:12

Котэ

Цитата
Мне они кажутся какими-то...грязными, поюзанными жизнью. И вообще, не люблю б/у

Странная у тебя какая то логика, если старше, то уже ни куда не годится и б/у. Получается нам, тем кто любит, чтоб мужчина был старше достаются какие то отбросы. Тоже ведь нехорошо так говорить. Кому то нравятся мальчики, кому то взрослые мужчины, я бы например и не глянула на того кто младше меня на пять лет, а если бы вдруг такое чудо и случилось, то только как интрижку, потому что невозможно завязывать какие то серьезные отношения с такими мальчиками.

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Тореас >>>
post #27, отправлено 29-06-2006, 5:54

Кавайный терминатор

Цитата(Джура @ 29-06-2006, 0:14)
Мне они кажутся какими-то...грязными, поюзанными жизнью. И вообще, не люблю б/у. Поэтому мне проще встречаться с мальчиками, которые младше меня на 3-5 лет.
*

хех... вот находятся подобные тебе, которые встречаются с мальчиками младше себя на 3-5 лет, а потом тебе мужчины кажутся поюзанными... естественно! сколько же их юзали... laugh.gif
а если серьезно, то видимо тебе не встречался настоящий, "именно твой" мужчина.

--------------------
Приходит время вечных шутов. Время для нас!
Светлый Циник >>>
post #28, отправлено 29-06-2006, 10:21

Кара божья

Если девушка встречается с парнем старше себя - это..

С позиции девушек: 1) это понтово. Да-да, не раз видела деффачик, соревнующихся из-за того, чей парень старше. sleep.gif 2) это, скажем, так, интересно. Не секрет, что женщины в псих. плане по развитию намного опережают мужчин. Поэтому интерес некоторых девушек к более зрелым парням в большинстве случаев вполне оправдан. 3) наконец, это просто удобно. Кому не хочется иметь м.ч. с машиной, своей квартирой и чтоб по ресторанам/клубам водил и цветы дарил? А, как правило, сверстники (по крайней мере, в моем возрасте) могут похвастаться разве что отдельным углом в квартире с родителями, сотней-другой на карманные расходы и собственным великом=РР

С позиции парней: вы уж извините, но когда я вижу 13-15-летнюю девчонку, встречающуюся с 37-летним мужЫком, мне становиться смешно и грустно. Какая там любовь, какие чувства с его стороны? Да она и нужна ему только для того, чтобы ее е... гм, понятно, в общем.)

Все это мое личное имхо. Сама предпочитаю парней старше себя на 3-5 лет. Максимум - 7. Больше - это уже явный перебор, с таким человеком у меня просто не окажется достаточного числа общих интересов, тем для разговора.. да и вообще ничего общего, признаться. smile.gif
Сверстников не люблю по той причине, что указала Rogneda: юношеский максимализм, обида на весь мир, переходный возраст, неадекватность и неприятие чужого мнения. Да и слишком они вздрюченные и нервные, эти сверстники. Мне бы кого поспокойнее. rolleyes.gif
А "мальчики" - бррр. Такие "отношения" вообще тянут разве что на статью за совращение малолетних. >))

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 29-06-2006, 11:34

--------------------
just for me... just with me
Capgaykap >>>
post #29, отправлено 29-06-2006, 10:26

Комон!

Джура, можно подумать, ты только что из магазина, еще даже не разворачивали))

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
Ermac >>>
post #30, отправлено 29-06-2006, 11:51

Котофей

Замечаний: 1

Странно, конечно, но почему-то все мои девушки были старше меня на год, а то и на два. Немогу поддерживать оношений со сверстницами или теми, кто младше меня...

--------------------
"Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.

То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше.
Кот Бегемот >>>
post #31, отправлено 29-06-2006, 13:38

Ночной Кошмар Модератора

у меня вот девушка младше меня на 2 года и 2 месяца smile.gif И нечего страшного - интересов много, даже я чему-то учусь у нее wink.gif вспоминаю сам каким был в 18 лет, помогаю ей советом в том через что уже сам прошел, да бы ей не наступать на те же грабли на которые в свое время наступил я smile.gif

--------------------
ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...

ыыы... ув. администрат0р жж0т...

Мну не жж0т, мну кипятит
Foxy >>>
post #32, отправлено 29-06-2006, 15:50

Воин
**

в качестве любовника можно и младше, но не более чем на 10 лет,
к вачестве серьезных отношений от ровесника до возрастной разницы лет в 15 лет

--------------------
Жизнерадостный дебилизм первых ничуть не лучше суровой интеллектуальности вторых
Cemetery_of_emotions >>>
post #33, отправлено 29-06-2006, 20:20

Мисс "Не могу поменять аватарку"

я тоже могу сказать только про дружеские отношения..тут да - каков мой психологический возраст, таков психологический возраст друга...и вовсе не значит, что если человек молодой, то он туп - нет, он может быть старше по психо-возрасту своему..тут все от конкретных людей зависит...
А тому, что часто девушкам нравятся более старшие мужчины, есть простое объяснение: подсознательно такой мужчина производит впечатление стабильности и надежности для девушки и ее будущего ребенка, что, к сожалению, часто нужно многим девушкам...и они нередко ошибаются.

--------------------
http://anastasyacemetery.deviantart.com/

Любовь - метастаза в области таза
гр. "Слот"
Джура >>>
post #34, отправлено 29-06-2006, 22:41

Твой Каприз

Цитата
Странная у тебя какая то логика, если старше, то уже ни куда не годится и б/у. Получается нам, тем кто любит, чтоб мужчина был старше достаются какие то отбросы. Тоже ведь нехорошо так говорить. Кому то нравятся мальчики, кому то взрослые мужчины, я бы например и не глянула на того кто младше меня на пять лет, а если бы вдруг такое чудо и случилось, то только как интрижку, потому что невозможно завязывать какие то серьезные отношения с такими мальчиками.

Я всего лишь высказала свое мнение, и не унижала никого другого.
Я сама по себе достаточно инфантильна, и мне сложно со взрослыми и умными.

--------------------
Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает.
user posted image
user posted image
Леди Люка Дааргардская >>>
post #35, отправлено 29-06-2006, 23:16

очень счастливая редкость

Мой любимый старше меня на 7 лет и я с ним счастлива. Лично мне скучно со сверстниками (Мне 17), потому что они хотят пить пиво, а я хочу семью...
А друг у меня есть, которому 32 года и нормально... Общаемся! прикольный человек!
Radical Dreamer >>>
post #36, отправлено 30-06-2006, 1:08

Последний Мечтатель

В моем случае разница пять с половиной лет) Меня это не слишком напрягает, но несколько лет назад скажи мне кто о таком - не поверил бы)
Всегда бесило, когда узнавал, что какая-нибудь девушка встречается с кем-нибудь старше её. Я объяснял это тем, что парень просто не может найти себе девушку своего возраста. Что ж, на своем опыте убедился, что это не совсем так, но отчасти верно - хорошую и не занятую, да еще и симпатичную найти трудно - уже заняты)
Впринципе не комплексую из-за разницы в возрасте, но друзьям возраст своей девушки не называю, чтобы избежать подшучиваний, с хлопком по спине и объявлением педофилом smile.gif
Но все-таки считаю, что разница должна быть максимум два-три года, все остальное - это неправильно.

UPD:
Цитата
Лично мне скучно со сверстниками (Мне 17), потому что они хотят пить пиво, а я хочу семью...

Вот тут подумал... Черт возьми, а ведь я тоже хочу пить пиво, а семью нехочу. Так что видно был прав один из предыдущих ораторов про психологический возраст smile.gif
Со сверстницами у меня как-то не складывается, семьи не получилось, зато с ребенком встречаюсь и вполне счастлив, т.к. сам такой же оказывается))

Сообщение отредактировал Radical Dreamer - 30-06-2006, 11:27

--------------------
Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars?
Would you do it for me,
Turn loose the heaven within...

© Nightwish. Ever Dream.
Леди Люка Дааргардская >>>
post #37, отправлено 30-06-2006, 2:04

очень счастливая редкость

Странно, а мой любимый не стесняется моего возраста. Наоборот - гордится. Вот такая у него девушка, которая читает те же книги, что и он в ее возрасте читал когда-то, и слушает ту же музыку.
Девушки часто ищут себе мужчин постарше, потому что видя нашу молодежь (Большую часть) встречаться с такими "реальными пацанами" не хочется... Всегда меня бесили гламурные мальчики, которые: "Привет. Я Вован (Макс, Валя, Пафнутий Игоревич очень приятно). А давай сходим в кыно на Бумер-2" А потом эти мальчики начнут курить, чтобы показаться крутыми, пить пиво, дабы быть в теме, и ругаться матом так, что грузчики роняют ящики и заслушиваются.
А взрослые мужчины уже пережили время понтов (большая часть) и если и курят, то для удовольствия, а не неумело затягиваясь с фразой: "Будешь?".
Лично меня такие юноши часто называли ботаником, потому что я не курю и не пью при них, а если и делаю это, то без понтово...
Разница, ИМХО, может быть хоть в 40 лет. Ведь такие браки тоже имеют право на успех. Просто слишком часто мужчину обвиняют в педофильстве, а девушку в том, что она хочет только денег... А вдруг это любовь, а? К примеру, мой МЧ не имеет машины, квартиры и кучи денег, зато у него замечательная комнатка в общежитии, самые добрые глаза и он тоже смотрит мультик Лига Справедливости... И никто даже не посмеет сказать, что он со мной только ради моей двухэтажной квартиры. Потому что для любви всего этого нетю. И точка! =)

Сообщение отредактировал Леди Люка Дааргардская - 30-06-2006, 2:08
Freeda >>>
post #38, отправлено 30-06-2006, 14:28

Злой рыжий доктор

Мне по жизни чаще приходилось общаться с парнями старше меня ( два старших брата и их друзья, которые постоянно приглядывали за мной), поэтому неловкостей или стеснения, отсутствия тем для разговора ....нет такого определенно не было. С людьми старшими я чувствую себя маленькой девочкой или хрупкой левушкой. которую все стараются рассмешить или защитить. Старше - значит серьезнее. Общаясь с ними снимаешь с себя долю ответственности.
а по отношению к возрасту возлюбленных почти всех женщин можно отнести к двум категориям - мамы и дочки: одни хотят заботиться. другие - чтобы заботились о них

Хотя вот парадокс - мой лучший друг-мой ровесник( с ним и серьезно пообщаться можно, а можно и подурачиться) confused1.gif

--------------------
Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
Рояль >>>
post #39, отправлено 30-06-2006, 15:38

Подруга ночи

Разница в возрасте конечно чувствуется....может даже не в процессе общения , а так, на вид - ну как говорят - не смотрятся вместе люди.А вообще-то - если любишь - возраст неважен,это отходит на последний план.И еще - ведь есть возраст души - может человек в душе чувствует себя много моложе паспортного возраста - и это сближает пары.А вообще - чего только в жизни ни бывает!

--------------------
...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность...
И я знаю - Вечность -
Это я...
Crazy cat >>>
post #40, отправлено 30-06-2006, 15:59

Котэ

Цитата
В моем случае разница пять с половиной лет)

Цитата
Впринципе не комплексую из-за разницы в возрасте, но друзьям возраст своей девушки не называю, чтобы избежать подшучиваний, с хлопком по спине и объявлением педофилом

О, представляю, что моему мужу говорили, когда он только начал со мной встречаться, мне еще восемнадцати не было, а ему 26 уже smile.gif Да вобще это все фигня, ну какая педофилия, глупости какие. Главное, чтоб нас не напрягало то, что есть не маленькая разница, а то что скажут другие это все фигня. Тем более иногда мой муж ведет себя так, что у меня создается впечатление, что это я старше его smile.gif

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image