Разница в возрасте!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Разница в возрасте!
| Тореас >>> |
#21, отправлено 28-06-2006, 13:45
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
главное психологический возраст и такая же совместимость и не более того.
-------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| DiVert >>> |
#22, отправлено 28-06-2006, 13:47
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата возраст имеет только юридическое значение))) и то недолго, правда? =)) Вся суть, пожалуй, не в возрасте, а в "родстве душ"... Если 2 встретившихся человека почувствовали это, значит, им неважно, какая разница в возрасте... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Capgaykap >>> |
#23, отправлено 28-06-2006, 13:50
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Цитата(Metoyou @ 27-06-2006, 21:21) Почему девушек больше привлекают мужчины старше их? Связано ли это с тем, что сверстники находятся ниже по психологическому уровню, или же больше вероятности найти именно ТЕ качества, которые должны быть в Любимом, в человеке старшем по возрасту. В человеке, который понимает цену искренним чувствам...и в свое время уже обжегся на чем-то. Хы-хы. Вообще лучший мужчина для молодой девушки - миллионер-старикашка, обеими ногами стоящий в могиле. Тут и любовь с первого взгляда, и свадьба, и скоропостижная смерть новоиспеченного муженька )))))) Если же серьезно.. да ровным счетом то же самое =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Rogneda >>> |
#24, отправлено 28-06-2006, 14:13
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Для меня возраст не играет решающей роли.Хотя я в общем то тоже предпочту мужчину постарше-они более стабильны и уверены в себе.
В моих сверстниках как правило есть очень много юношеского максимализма и обиды на мир.Поэтому с ними иногда бывает сложно. Хотя...сердцу не прикажешь))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Джура >>> |
#25, отправлено 28-06-2006, 21:14
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Никогда не испытывала тяги к мужчинам старше меня. Мне они кажутся какими-то...грязными, поюзанными жизнью. И вообще, не люблю б/у. Поэтому мне проще встречаться с мальчиками, которые младше меня на 3-5 лет. Потому что если еще младше, то меня, простите, посадят.
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Crazy cat >>> |
#26, отправлено 29-06-2006, 1:12
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Мне они кажутся какими-то...грязными, поюзанными жизнью. И вообще, не люблю б/у Странная у тебя какая то логика, если старше, то уже ни куда не годится и б/у. Получается нам, тем кто любит, чтоб мужчина был старше достаются какие то отбросы. Тоже ведь нехорошо так говорить. Кому то нравятся мальчики, кому то взрослые мужчины, я бы например и не глянула на того кто младше меня на пять лет, а если бы вдруг такое чудо и случилось, то только как интрижку, потому что невозможно завязывать какие то серьезные отношения с такими мальчиками. -------------------- |
| Тореас >>> |
#27, отправлено 29-06-2006, 5:54
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата(Джура @ 29-06-2006, 0:14) Мне они кажутся какими-то...грязными, поюзанными жизнью. И вообще, не люблю б/у. Поэтому мне проще встречаться с мальчиками, которые младше меня на 3-5 лет. хех... вот находятся подобные тебе, которые встречаются с мальчиками младше себя на 3-5 лет, а потом тебе мужчины кажутся поюзанными... естественно! сколько же их юзали... а если серьезно, то видимо тебе не встречался настоящий, "именно твой" мужчина. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Светлый Циник >>> |
#28, отправлено 29-06-2006, 10:21
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Если девушка встречается с парнем старше себя - это..
С позиции девушек: 1) это понтово. Да-да, не раз видела деффачик, соревнующихся из-за того, чей парень старше. С позиции парней: вы уж извините, но когда я вижу 13-15-летнюю девчонку, встречающуюся с 37-летним мужЫком, мне становиться смешно и грустно. Какая там любовь, какие чувства с его стороны? Да она и нужна ему только для того, чтобы ее е... гм, понятно, в общем.) Все это мое личное имхо. Сама предпочитаю парней старше себя на 3-5 лет. Максимум - 7. Больше - это уже явный перебор, с таким человеком у меня просто не окажется достаточного числа общих интересов, тем для разговора.. да и вообще ничего общего, признаться. Сверстников не люблю по той причине, что указала Rogneda: юношеский максимализм, обида на весь мир, переходный возраст, неадекватность и неприятие чужого мнения. Да и слишком они вздрюченные и нервные, эти сверстники. Мне бы кого поспокойнее. А "мальчики" - бррр. Такие "отношения" вообще тянут разве что на статью за совращение малолетних. >)) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 29-06-2006, 11:34 -------------------- just for me... just with me
|
| Capgaykap >>> |
#29, отправлено 29-06-2006, 10:26
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Джура, можно подумать, ты только что из магазина, еще даже не разворачивали))
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Ermac >>> |
#30, отправлено 29-06-2006, 11:51
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Странно, конечно, но почему-то все мои девушки были старше меня на год, а то и на два. Немогу поддерживать оношений со сверстницами или теми, кто младше меня...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Кот Бегемот >>> |
#31, отправлено 29-06-2006, 13:38
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
у меня вот девушка младше меня на 2 года и 2 месяца
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Foxy >>> |
#32, отправлено 29-06-2006, 15:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Челябинск |
в качестве любовника можно и младше, но не более чем на 10 лет,
к вачестве серьезных отношений от ровесника до возрастной разницы лет в 15 лет -------------------- Жизнерадостный дебилизм первых ничуть не лучше суровой интеллектуальности вторых
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#33, отправлено 29-06-2006, 20:20
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
я тоже могу сказать только про дружеские отношения..тут да - каков мой психологический возраст, таков психологический возраст друга...и вовсе не значит, что если человек молодой, то он туп - нет, он может быть старше по психо-возрасту своему..тут все от конкретных людей зависит...
А тому, что часто девушкам нравятся более старшие мужчины, есть простое объяснение: подсознательно такой мужчина производит впечатление стабильности и надежности для девушки и ее будущего ребенка, что, к сожалению, часто нужно многим девушкам...и они нередко ошибаются. -------------------- |
| Джура >>> |
#34, отправлено 29-06-2006, 22:41
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Цитата Странная у тебя какая то логика, если старше, то уже ни куда не годится и б/у. Получается нам, тем кто любит, чтоб мужчина был старше достаются какие то отбросы. Тоже ведь нехорошо так говорить. Кому то нравятся мальчики, кому то взрослые мужчины, я бы например и не глянула на того кто младше меня на пять лет, а если бы вдруг такое чудо и случилось, то только как интрижку, потому что невозможно завязывать какие то серьезные отношения с такими мальчиками. Я всего лишь высказала свое мнение, и не унижала никого другого. Я сама по себе достаточно инфантильна, и мне сложно со взрослыми и умными. -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#35, отправлено 29-06-2006, 23:16
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Мой любимый старше меня на 7 лет и я с ним счастлива. Лично мне скучно со сверстниками (Мне 17), потому что они хотят пить пиво, а я хочу семью...
А друг у меня есть, которому 32 года и нормально... Общаемся! прикольный человек! |
| Radical Dreamer >>> |
#36, отправлено 30-06-2006, 1:08
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
В моем случае разница пять с половиной лет) Меня это не слишком напрягает, но несколько лет назад скажи мне кто о таком - не поверил бы)
Всегда бесило, когда узнавал, что какая-нибудь девушка встречается с кем-нибудь старше её. Я объяснял это тем, что парень просто не может найти себе девушку своего возраста. Что ж, на своем опыте убедился, что это не совсем так, но отчасти верно - хорошую и не занятую, да еще и симпатичную найти трудно - уже заняты) Впринципе не комплексую из-за разницы в возрасте, но друзьям возраст своей девушки не называю, чтобы избежать подшучиваний, с хлопком по спине и объявлением педофилом Но все-таки считаю, что разница должна быть максимум два-три года, все остальное - это неправильно. UPD: Цитата Лично мне скучно со сверстниками (Мне 17), потому что они хотят пить пиво, а я хочу семью... Вот тут подумал... Черт возьми, а ведь я тоже хочу пить пиво, а семью нехочу. Так что видно был прав один из предыдущих ораторов про психологический возраст Со сверстницами у меня как-то не складывается, семьи не получилось, зато с ребенком встречаюсь и вполне счастлив, т.к. сам такой же оказывается)) Сообщение отредактировал Radical Dreamer - 30-06-2006, 11:27 -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#37, отправлено 30-06-2006, 2:04
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Странно, а мой любимый не стесняется моего возраста. Наоборот - гордится. Вот такая у него девушка, которая читает те же книги, что и он в ее возрасте читал когда-то, и слушает ту же музыку.
Девушки часто ищут себе мужчин постарше, потому что видя нашу молодежь (Большую часть) встречаться с такими "реальными пацанами" не хочется... Всегда меня бесили гламурные мальчики, которые: "Привет. Я Вован (Макс, Валя, Пафнутий Игоревич очень приятно). А давай сходим в кыно на Бумер-2" А потом эти мальчики начнут курить, чтобы показаться крутыми, пить пиво, дабы быть в теме, и ругаться матом так, что грузчики роняют ящики и заслушиваются. А взрослые мужчины уже пережили время понтов (большая часть) и если и курят, то для удовольствия, а не неумело затягиваясь с фразой: "Будешь?". Лично меня такие юноши часто называли ботаником, потому что я не курю и не пью при них, а если и делаю это, то без понтово... Разница, ИМХО, может быть хоть в 40 лет. Ведь такие браки тоже имеют право на успех. Просто слишком часто мужчину обвиняют в педофильстве, а девушку в том, что она хочет только денег... А вдруг это любовь, а? К примеру, мой МЧ не имеет машины, квартиры и кучи денег, зато у него замечательная комнатка в общежитии, самые добрые глаза и он тоже смотрит мультик Лига Справедливости... И никто даже не посмеет сказать, что он со мной только ради моей двухэтажной квартиры. Потому что для любви всего этого нетю. И точка! =) Сообщение отредактировал Леди Люка Дааргардская - 30-06-2006, 2:08 |
| Freeda >>> |
#38, отправлено 30-06-2006, 14:28
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Мне по жизни чаще приходилось общаться с парнями старше меня ( два старших брата и их друзья, которые постоянно приглядывали за мной), поэтому неловкостей или стеснения, отсутствия тем для разговора ....нет такого определенно не было. С людьми старшими я чувствую себя маленькой девочкой или хрупкой левушкой. которую все стараются рассмешить или защитить. Старше - значит серьезнее. Общаясь с ними снимаешь с себя долю ответственности.
а по отношению к возрасту возлюбленных почти всех женщин можно отнести к двум категориям - мамы и дочки: одни хотят заботиться. другие - чтобы заботились о них Хотя вот парадокс - мой лучший друг-мой ровесник( с ним и серьезно пообщаться можно, а можно и подурачиться) -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Рояль >>> |
#39, отправлено 30-06-2006, 15:38
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Разница в возрасте конечно чувствуется....может даже не в процессе общения , а так, на вид - ну как говорят - не смотрятся вместе люди.А вообще-то - если любишь - возраст неважен,это отходит на последний план.И еще - ведь есть возраст души - может человек в душе чувствует себя много моложе паспортного возраста - и это сближает пары.А вообще - чего только в жизни ни бывает!
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Crazy cat >>> |
#40, отправлено 30-06-2006, 15:59
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата В моем случае разница пять с половиной лет) Цитата Впринципе не комплексую из-за разницы в возрасте, но друзьям возраст своей девушки не называю, чтобы избежать подшучиваний, с хлопком по спине и объявлением педофилом О, представляю, что моему мужу говорили, когда он только начал со мной встречаться, мне еще восемнадцати не было, а ему 26 уже -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||