Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
| Кендер-оборотень >>> |
#201, отправлено 30-06-2006, 9:58
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Мариаласа
Во-первых, это НЕ ТВОЁ! Я это слышал хрен знает когда ещё. Только на самом деле там даже не совсем так. Девушки=время*деньги Время-деньги => Девушки=деньги в квадрате Деньги - корень зла => деньги=корень из зла Выходит, зло=деньги в квадрате. Стало быть, девушки=корень из зла в квадрате. Вывод, девушки=зло. Сразу бросилась в глаза первая ошибка: на самом-то деле по таким рассуждениям девушки получаются равными модулю из /зла/! А модуль-то всегда положительный! Как зло может быть положительным? Да чёрт его знает, с женским полом всегда всё непонятно! Ну а во-вторых, хто это сказал, что деньги - корень зла!? Деньги - это эквивалент работы. Т.е., этим измеряется, кто как пашет. Понятно, что это далеко не всегда правильно, но ничего лучшего человечество до сих пор не изобрело. Вспомнилось. Мне однажды после драки (ну пришлось там) один парень (знакомый, не тот, с кем махался) сказал осуждающе: "Чем человек от обезьяны отличается? Тем, что люди всегда могут договориться!" Как потом выяснилось, эт не он придумал, это избитая фраза. Но я так её слышал впервые и сразу же нашёлся, что ответить: "Бывают люди, которые от обезьян не отличаются. и с ними невозможно договориться!" Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 30-06-2006, 10:17 |
| Рояль >>> |
#202, отправлено 30-06-2006, 12:53
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Эт точно...Или как я говорю - " Ума - палата . в руках лопата".
Сообщение отредактировал Рояль - 30-06-2006, 12:53 -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Кендер-оборотень >>> |
#203, отправлено 1-07-2006, 2:03
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
- Катана у вас почём, полторы тыщи? Давайте... Только быстро!!!
*** Чем больше у человека мозгов, тем больше вероятность того, что они съедут. Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 1-07-2006, 6:14 |
| Bakeneko >>> |
#204, отправлено 3-07-2006, 15:34
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Не знаю, у кого мать подхватила эту поговорку, но звучит оригинально: "Пельмени - разлепить, дым - в трубу!". Применять при отмене каких-либо предыдущих указаний...
|
| Ольен >>> |
#205, отправлено 4-07-2006, 22:32
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Жизнь идет и идет и если не вмешаться так и пройдет мимо!
Знания не только сила, но и бремя! Иногда притворившись не зрячим можно увидеть много больше! Каждый человек открытая книга! Просто нужно знать язык! -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#206, отправлено 4-07-2006, 22:53
|
Цитата То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. Сам знаю, что Ницше. Если тебе руки-ноги отрубят, то это тебя не убъёт, зато сделает сильнее. Так же любимая многими фраза Ницше "Падающего подтолкни". Если ВСЕ начнут её пользоваться, то это будет бойня на птичьем дворе. См. "Пролетая над гнездом кукушки". faceless; Ольен Ps: Я не модер, токмо банюсь.. Но всё-таки: прекратить сюда совать то, до чего сами додуматься не смогли! Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 5-07-2006, 0:16 |
| Bakeneko >>> |
#207, отправлено 5-07-2006, 18:54
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Пожалуйста:
Мой обычная реплика, когда занят, а ко мне заваливаются с какой-то проблемой: "Заходи, но учти: будешь мешать - зарэжу, не будешь - выставлю за дверь!" |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#208, отправлено 5-07-2006, 20:17
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Не знаю вот фразу прридумал может глупая а может и в народ пойдёт.
"Чтобы красиво умереть нужно скромно жить.Ленин жил красиво так ему до сих сгнить не дают."Простите за каламбур. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Ermac >>> |
#209, отправлено 5-07-2006, 20:31
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Кендер-оборотень @ 5-07-2006, 0:53) Цитата То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. Сам знаю, что Ницше. Если тебе руки-ноги отрубят, то это тебя не убъёт, зато сделает сильнее. Если вы уж взялись разбирать мою подпись, то соизвольте понять, что именно подразумевал под ней Великий Ницше. "Лучше журавль в руках, чем дятел в пятой точке" Сообщение отредактировал Ermac - 5-07-2006, 20:34 -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Кендер-оборотень >>> |
#210, отправлено 8-07-2006, 5:14
|
Недавно придумалось:
Усачтковый просмотрел написанное. - Итак, вы говорите, что в подъезде напала на вас стая гоблинов. Было темно, так что морд разглядеть и, соответственно, запомнить, вам не удалось... - Да, да, именно так!, - вспылил гном. Потом, быть может, куда-нибудь вставлю в рассказик. Ermac Хм, великий Ницше? Да мы все великие! Дайте мне волю, и весь этот мир станет намного лучше! Токмо кто даст? Гы! Усе такие. Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 8-07-2006, 5:18 |
| MackGod >>> |
#211, отправлено 8-07-2006, 11:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Это из Блейда, но соответствует стилю моей жизни:
Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, И главное не облажайся.... Лично мое: Помня, следую за мной, ты идешь дорогой в ад Таксс (свежепридуманное, свое)): савмое ценное что у нас есть - способность чувствовать. утро вечера - похмельнее семь раз отмерь - и порадуйся век живи - на юбилее погуляем! работа как волк - не сожрет, так измотает и еще одно всем на заметку): Цени не себя в искусстве, а искусство в себе) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| varana >>> |
#212, отправлено 8-07-2006, 17:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Величие идет об руку с крахом
-------------------- |
| DiVert >>> |
#213, отправлено 8-07-2006, 17:46
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Сначала беспокоишься беспрерывно... Потом всё случается замечательно... Но найти причину беспокойству, зачастую бессмысленному, всё равно невозможно... А в следующем случае ты опять беспокоишься... Почему не удаётся учиться на ошибках?
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| DiVert >>> |
#214, отправлено 10-07-2006, 2:24
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Очередная мысль, навеянная ЧМ =)
"Как в футболе нет решения худшего и более удручающего, чем пас назад, так и в жизни нет ничего хуже, чем постоянно оглядываться на прошлое и жить им..." -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| varana >>> |
#215, отправлено 10-07-2006, 20:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Дыхание - это лишь тиканье часов...
-------------------- |
| Ermac >>> |
#216, отправлено 10-07-2006, 21:49
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Любовь приходит и уходит, а дети остаются.
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#217, отправлено 11-07-2006, 8:25
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Берегите душу вечную,если душа будет страдать,то будет страдать вечно.
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| Кендер-оборотень >>> |
#218, отправлено 11-07-2006, 10:16
|
Валдек Скиба
Цитата Только умным людям доступно, что они - дураки. Все прочие либо полные кретины, либо гении. Извините, конечно, но подобное я уже давным-давно слышал. Поговорка есть такая: "Дурак тот, кто никогда не признаёт, что он дурак". Имеется в виду, что кто угодно может совершать ошибки, после которых воскликнет: "Ну я дурак!" Но это вовсе не значит, что это так и есть. Хотя, вполне может быть, что ты и сам, независимо эт придумал. Такое бывает. |
| Кендер-оборотень >>> |
#219, отправлено 3-08-2006, 9:30
|
Пришла на ум одна грустная тупость:
Отпуск - от слова "отпустят"... |
| Роланд >>> |
#220, отправлено 9-08-2006, 1:13
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Истины нет. Есть только правда, причем у каждого своя.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||