Cradle of Filth, Есть фанаты?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Cradle of Filth, Есть фанаты?
| AntiCHrist >>> |
#281, отправлено 23-03-2006, 12:27
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Цитата При чем там Вало?!!!!!!! Он-то точно к готике не причастен!!! Про Виле Вало я сказал так как посмотрел ссылку которую написал Ворон Цитата http://www.heavymusic.ru/news.php?id=364&P...8e4b0366c183e1a Первая строчка ... комментариев нет.... А к чему ты H.I.M отнесешь? Цитата Просто у крэйдлов в последнем альбоме есть трэш, а трэша в блэке быть не должно!!! Ну, все равно хорошо получилось. Такой вокал... Ты путаешь Трэш с гот-попсой А Крэдлов я тоже слушаю -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Mr.Crowley >>> |
#282, отправлено 23-03-2006, 13:51
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Цитата А к чему ты H.I.M отнесешь? Лично я к попсе.... хотя Вилли говорит, что лав-металл... Цитата Ты путаешь Трэш с гот-попсой а трэша действительно в Блэке быть не должно... хотя Immortal совсем не плохи, но их сравнивать смысла нет... А что такое гот-попса, если не секрет??? -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| AntiCHrist >>> |
#283, отправлено 23-03-2006, 13:54
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Цитата Лично я к попсе.... хотя Вилли говорит, что лав-металл... Тоды уже попсовых испонителей привлекают... Цитата А что такое гот-попса, если не секрет??? Это стиль готовский, но исполняют попсу.. вот что это -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Gray Jester >>> |
#284, отправлено 23-03-2006, 19:44
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата А что такое гот-попса, если не секрет??? Я бы отнес к ним The 69 Eyes... по прикиду готы, а по звучанию попсовый рок А насчет Вилевалки и Кредлов... скорбно... я же говорил к чему они катятся... вот и докатываются уже... Этот Виле везде залезет - противно... Еще когда с Апокалиптикой пел я удивился, а теперь с Кредлами - вдвойне удивлен! Осталось ему теперь с Найтами спеть и это будет полная Ж... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Keltziva >>> |
#285, отправлено 23-03-2006, 21:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Да, ладно тебе Lord of the Rings. Ну, чего ты так на Вало-то взьелся? Пусть поет, может нормально получится? Гы
Хотя ты ведь все равно не купишь новый альбом Кредлов, как и все остальные тут некогда писавшие, дак зачем растраиваться-то? |
| AntiCHrist >>> |
#286, отправлено 24-03-2006, 0:22
|
Цитата Хотя ты ведь все равно не купишь новый альбом Кредлов, как и все остальные тут некогда писавшие, дак зачем растраиваться-то? Я тоже не куплю.. но ради любопытства возьму.. жаль что не уже не будет таких альбомов как Dusk.., Vempire, Cruelty And The Beast очень жаль... -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Keltziva >>> |
#287, отправлено 24-03-2006, 1:24
|
Цитата Я тоже не куплю.. но ради любопытства возьму.. Значит, все-таки купишь... Цитата жаль что не уже не будет таких альбомов как Dusk.., Vempire, Cruelty And The Beast очень жаль... Хорошего понемногу...Блин, значит будет нечто отличное от прежних работ. Не лучше, не хуже, просто другое. Дани - молодец, пусть делает, что хочет. Он давно "завоевал" =) моё уважение, так что теперь оно непокалебимо! И все его поступки я воспринимаю всего лишь за эксперименты. Чего еще сказать? Они - лучшие. |
| Ворон >>> |
#288, отправлено 24-03-2006, 11:26
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(AntiCHrist @ 23-03-2006, 23:22) Хотя ты ведь все равно не купишь новый альбом Кредлов, как и все остальные тут некогда писавшие, дак зачем растраиваться-то? Прааально! Я тоже не буду их слушать больше... точнее не так, скорее возьму послушать.. .так сказать, ужаснуться и усе, возможно перепишу пару песен понравившихся... если таковые будет, в чем я все больше и больше сомневаюсь -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Integra >>> |
#289, отправлено 24-03-2006, 12:00
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Цитата Прааально! Я тоже не буду их слушать больше... точнее не так, скорее возьму послушать.. .так сказать, ужаснуться и усе, возможно перепишу пару песен понравившихся... если таковые будет, в чем я все больше и больше сомневаюсь Самим то не смешно? " Я, конечно, перепишу пару песен, но если кто спросит, то я Кредлов не слушаю, ибо попсааа..." Выходит, что для Вас общественное мнение, в данном случае банально - мнение большинства, решающий фактор. По мне, так Вам следует стыдиться не того, что все-таки хочется послушать "опопсевших" Кредлов, а того, что не можете прямо об этом сказать.-------------------- |
| Keltziva >>> |
#290, отправлено 24-03-2006, 18:50
|
Integra, дай я тебя расцелую, дорогая. Гыы. Прям в точку.
Цитата перепишу пару песен понравившихся Забавно, если мне коллектив НЕ нравится, то НИКАКИХ "пару песен", нахрен мне он сдался? А все ведь все-таки купят новый альбом...зачем тут тогда распинаться... |
| Ворон >>> |
#291, отправлено 24-03-2006, 19:10
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Хм... вы знаете, если мне коллектив НЕ нравится я его слушать и НЕ стану, но с кредлами сложнее... они нравились, и до последнего слушались... вот в том то все и дело, что забивать гвозди в крышку их гроба, пока рано, по крайней мере я на это очень надеюсь (хотя я нечно подобное говорил и про предыдущий альбом
На Нимфетомине скажем то были целых две песни Сообщение отредактировал Ворон - 24-03-2006, 19:12 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Keltziva >>> |
#292, отправлено 24-03-2006, 20:13
|
Все у них будет.=) Единственное, Ворон, забивай гвозди не в гроб Cradle Of Filth, а в гроб своего прежнего отношения к ним...Все равно рано или поздно, ты это сделаешь.
|
| Ворон >>> |
#293, отправлено 24-03-2006, 22:21
|
Скорее всего так и получится... собственно, уже так и есть )... эххх
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| AntiCHrist >>> |
#294, отправлено 24-03-2006, 22:40
|
Цитата Значит, все-таки купишь... Нет я не куплю, в том то и дело.. а возьму у кого нить оценить... Цитата Хорошего понемногу...Блин, значит будет нечто отличное от прежних работ. Не лучше, не хуже, просто другое. Дани - молодец, пусть делает, что хочет. Он давно "завоевал" =) моё уважение, так что теперь оно непокалебимо! И все его поступки я воспринимаю всего лишь за эксперименты. Чего еще сказать? Они - лучшие. Нет я хочу хорошее всегда... Насчет эксперементов пусть эксперементируют в своих сайд проектах, а не в основной группе... вот к примеру как Дарк Фунреал у них есть и Блюзовый сайт проект, но почему то Дарк Фунреал остается Дарк Фунреалом... так что вот.. А группа действительно "была" хорошей... скоро будем лицезреть Даньку на МТВ... -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Keltziva >>> |
#295, отправлено 25-03-2006, 1:15
|
Уже лицезрели. Ничего страшного не произошло.
|
| Priest >>> |
#296, отправлено 4-07-2006, 2:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Город Над Вольной Невой. |
Олна из моих любимейших групп.
Музыка и вокал оч впечатляют... Насчёт готики: до Мидиана была и готика. Потом их качнуло в дэт, а дэт-готика... Может такое направление существует, но я не слышал. ИМХО поздние альбомы можно назвать vampiric-metal. Насчёт блэка: по-моему, блэком их называют, только потому, что другого опредиления не подобрали)) -------------------- Archangel, Dark Angel Lend Me Thy Light
Through Death's Veil 'Til We Have Heaven In Sight! |
| Тореас >>> |
#297, отправлено 4-07-2006, 8:26
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата(Priest @ 4-07-2006, 5:16) кхмм... вы в стилях вообще ориентируетесь? какая готика? за готикой идите к Лакримозе или Кремэтори. Симфо-блэк! и в Мидиане был именно он. и даже в Биттер Сьютс ту Суккуби был фиговый, но симфоблэк. дальше ни одного альбома не слушал, так что сказать о дальнейшем музыкальном развитии Крэйдлов Сказать не могу. Цитата(AntiCHrist @ 23-03-2006, 9:20) Куда катится мир уже и Вило поет с Крэдлами вообще в готику подались ((( скора мы будем наблюдать там голос Лаури из Расмуса, а потом и из попсовых групп обидно... еще и Вилевалу с его попсовым готик-роком приплели к настоящей готике. бяяя... -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Ворон >>> |
#298, отправлено 4-07-2006, 19:18
|
Цитата(Тореас @ 4-07-2006, 8:26) Вот это то в двойне обижает... что профессионалы "спелись" с гом.... ну... короче с химами -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Priest >>> |
#299, отправлено 5-07-2006, 14:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Город Над Вольной Невой. |
Цитата(Тореас @ 4-07-2006, 8:26) кхмм... вы в стилях вообще ориентируетесь? какая готика? за готикой идите к Лакримозе или Кремэтори. Симфо-блэк! и в Мидиане был именно он. и даже в Биттер Сьютс ту Суккуби был фиговый, но симфоблэк. дальше ни одного альбома не слушал, так что сказать о дальнейшем музыкальном развитии Крэйдлов Сказать не могу. Ориентируюсь, ориентируюсь. У Кренделей довольно сложная и многогранная музыка. Нельзя опредилить их стиль в чистом виде. Я, кстати, не говорил, что у них сплошная готика. А элементы готики присутствуют, можете не переубеждать. Кстати, чаще всего их стиль опредиляют, как sympho-GOTHIC-black metal. И главное, не нервничайте. -------------------- Archangel, Dark Angel Lend Me Thy Light
Through Death's Veil 'Til We Have Heaven In Sight! |
| Тореас >>> |
#300, отправлено 5-07-2006, 14:25
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата(Priest @ 5-07-2006, 17:15) А элементы готики присутствуют, можете не переубеждать. Кстати, чаще всего их стиль опредиляют, как sympho-GOTHIC-black metal. если если изредка играют печальные клавиши, то сразу относить это к элементам готики? ни разу не слышал про sympho-GOTHIC-black metal... это что новое... Цитата(Priest @ 5-07-2006, 17:15) да все в поряде! -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||