Обсуждение футбола. Сезон 2006.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола. Сезон 2006.
| madcat >>> |
#161, отправлено 21-05-2006, 14:36
|
![]() Le nuisible chat ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Откуда: Питер |
Цитата(LaCroix @ 20-05-2006, 21:33) Уважаемый, а при чем здесь Мутко?!?!?! Мутко уже давно не президент Зенита, в Зените сейчас Фурсенко всем заправляет... И его винить надо, а Мутко Зенит поднял, и попрошу его не оскорблять! -------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был... Бежать бы, да где это слово, Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... |
| madcat >>> |
#162, отправлено 26-05-2006, 9:07
|
![]() Le nuisible chat ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Откуда: Питер |
Вот и трансферы в Европе пошли. Первый меня волнующий: Морьентес перешел из Ливерпуля в Валенсию. Если Ливерпуль не купит нормального нападающего, то в следующем сезоне только Сиссе и останется забивать...
-------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был... Бежать бы, да где это слово, Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... |
| Astinus >>> |
#163, отправлено 1-07-2006, 10:58
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Поднимаем тему:
На повестке дня след. вопросы 1. Зе Роберту в Зените?! Правда или очередная липа... 2. Иванов на ЧМ... 3 . Судейтсво в матче Аргентина-Германия 4. Что для нас Гуус Хидинг 5. Украина Начинаем обсуждать или выдвигать новые темы;-) -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| DiVert >>> |
#164, отправлено 1-07-2006, 12:34
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Насчёт Зе Роберту сама в первый раз слышу
Пусть моё имхо не будет слишком уж отличаться от того, что говорят некоторые люди, но Иванов, кажется, в том скандальном матче ещё маловато карточек нараздавал. Но игра была сложная - вообще странно, что до откровенного мордобоя товарищи футболисты не дошли. На самом деле, такой бардак на поле - это не дело. Судейство в матче Аргентина-Германия?.. А можно оставить без комментариев?.. =) В том, что Украина проиграет Италии, я как-то не сомневалась. Хотя серия пенальти в предыдущем матче Украины даже меня напрягла... Но, мне кажется, особенных шансов против Италии у них и не было... Может, я и не права. Я, слава Свету, не болею ни за Украину, ни за Италию. Воть. У меня глупый вопрос. Так Дик Адвокат всё-таки пришёл в "Зенит"-то?.. А то 6, кажется, матч!.. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Суета >>> |
#165, отправлено 1-07-2006, 14:20
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Посмотрела вчера матч Германия-Аргентина. Какого, извиняюсь, он человечка зелёного ловил?! Мяч летел совсем в другую сторону!
Ну и лАднА, всё равно я всегда болею за Германию, если не играют наши. Увы, за наших я болею только из патриотизма. Зато не каждая страна может похвастаться, что её регулярно нокаутируют только в футболе! Сообщение отредактировал Суета - 1-07-2006, 14:28 -------------------- |
| Astinus >>> |
#166, отправлено 1-07-2006, 14:42
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А теперь отвечу по теме:
1. Про Зе Роберту услышал по НТВ в Питерских новостях, поэтому это совсем уж бредом не назову, другое дело, если бразилия станет еще раз чемпионом, то какого ему делать в России, тем более из Баварии. Но поживем-увидим, а вообще он игрок хороший, в матчах Бразилии понравился. Хотелось бы... 2. Вопрос конечно такой, двойственный. С одной стороны он все делал правильно, но с другой и нет... Просто он не правильно повел себя с самого начала. Если обратить внимание на других орбитров, то когда они показывают карточку, они улыбаются. Наш же делал это с таким видом - "На ка выкуси"... Чем я думаю, вместо того чтобы разряжать обстановку, накалял ее... Вот в чем его была ошибка... Да и в некоторых эпизодах надо было сразу удалять, особенно когда травлу Роналду наносили... 3. Позор. Позор. ПОЗОР. ПОЗОР... Вот и все что я могу сказать по поводу судейства. Аргентина была лучше, Аргентина была сильнее, Аргентина была достойнее. А вообще это был лучший матч чемпионата. 4. Гуус. Смотря на уровень игры на чемпионате, могу сказать откровенно - не дано. Наш мега большой потолок с ЛЮБЫМ тренером - это выход из группы. Или при такой же прухе как и у Украинцев - выход в четверть финал. К сожалинию они сильнее. Что мы можем играть как Германия? Нет, к сожалению. Или как Аргентина? Нет, нет и еще раз нет. Или как Италия? Здесь ответ тоже нет... Может я пессимист, а может реалист, но поживем и все увидем... 5. Украина - самая слабая команда в Четверть финале, да и в одной восьмой я бы ее таковой назвал. Я был очень удивлен когда в новостях утром узнал результат, а то признаюсь меня хватило только на первый тайм той тягомотины... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| DiVert >>> |
#167, отправлено 1-07-2006, 14:53
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата Про Зе Роберту услышал по НТВ в Питерских новостях, поэтому это совсем уж бредом не назову, другое дело, если бразилия станет еще раз чемпионом, то какого ему делать в России, тем более из Баварии. Но поживем-увидим, а вообще он игрок хороший, в матчах Бразилии понравился. Хотелось бы... Да уж... НТВ - это посерьёзнее, чем просто заметка в какой-нибудь газетке... Может быть, может быть, вот только сыграется ли он с "Зенитом"?.. Хотя, хороший игрок - он им и остаётся... Вообще много чего "хотелось бы"... Цитата Вопрос конечно такой, двойственный. С одной стороны он все делал правильно, но с другой и нет... Просто он не правильно повел себя с самого начала. Если обратить внимание на других орбитров, то когда они показывают карточку, они улыбаются. Наш же делал это с таким видом - "На ка выкуси"... Чем я думаю, вместо того чтобы разряжать обстановку, накалял ее... Вот в чем его была ошибка... Да и в некоторых эпизодах надо было сразу удалять, особенно когда травлу Роналду наносили... Ну, может, у него не было настроения улыбаться. Я, кстати, думала, что в матче Франция - Испания победит Испания -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Alaric >>> |
#168, отправлено 1-07-2006, 16:54
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Astinus @ 1-07-2006, 10:58) Ну знаете ... А что он там забыл? Даже если Бразилия не станет чемпионом, вряд ли он поедет в Россию. А если он решит перед окончанием карьеры заработать денег - ему проще в Катар поехать. Судей оценивать не люблю. Не считаю, что Иванов или Михел накосячили очень много. Аргентинцы меня особо не впечатлили. В общем, пущай с ними судейский комитет ФИФА разбирается, мне в общем-то пофиг. Липовый пенальти в ворота Австралии на последних минутах меня больше зацепил, чем все действия Иванова и Михела вместе взятых. Впрочем, лично я никогда не буду обвинять судью в предвзятости без соответствующего приговора суда Хиддинк. Знаете, если Греция может выиграть ЧЕ, Украина выйти в четвертьфинал ЧМ, а Австралия выйти из группы на ЧМ, то я не вижу причины почему Россия не может выступить хотя бы лучше, чем она выступала до этого. Лично я считаю, что у России есть достаточно сильные игроки. Единственная проблема, что из них нужно сделать команду. Хиддинк на примере Австралии показал, что он сделать команду вполне в состоянии. И я не верю, что футболисты Австралии сильно дисциплинированее наших. Так что если ему хотя бы не будут мешать, то думаю, у него вполне может получиться добиться чего-то хорошего. Украина. С одной стороны, я согласен, что им сильно повезло (и с группой, даже очень слабая группа у России на прошлом ЧМ по сравнению с этим "отдыхает", и с тем, что в "соседней" группе первое место заняла Швейцария). С другой стороны, почему они, когда им достается везение с группой, этим везением пользуются, а мы - нет? Работать надо. PS А вообще, надоел этот чемпионат мира уже PPS Обнаружил, что уже сегодня ФК Москва играет матч в Кубке Интертото Сообщение отредактировал Alaric - 1-07-2006, 17:10 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| DiVert >>> |
#169, отправлено 1-07-2006, 17:51
|
Согласитесь все, итог по поводу судьбы нашей сборной с новым тренером заранее подводить бесполезно. Поживём - увидим...
А те моменты, которые вчера не реализовала Украина... То малое число моментов... Я вообще лучше бы последила за игрой нашей сборной на Чемпионате Мира... =) Насчёт Зе Роберту в "Зените" - я вообще не удивлюсь, если состав питерской команды сильно изменится... Ну а деньги... Газпром вроде как "разросся" - может, и спонсировать будет всякие подобные покупки. Кстати, что там насчёт Кержакова - перекупают его у "Зенита" или таки нет? Я уже запуталась в слухах, если честно. Сообщение отредактировал DiVert - 1-07-2006, 17:52 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Astinus >>> |
#170, отправлено 1-07-2006, 19:18
|
Это ты зря про малое количество денег. Зенит сейчас самая богатая команда Примьер Лиги.
Зенит строит Базу под Питером с 11 полями. Реконструирует удельную. Строит новый стадион Реконструирует Смену. Поэтому я думаю,что третьей в мире по общему капиталу под силу купить игрока сборной бразилии. Другое дело согласится ли... Была статья что многое будет зависеть от решения жены, которую будут водить по музеям, пригородам и тд... Да и вероятно наличае известного тренера не последний вопрос. Кержаков в Зените. ПОтому как главным условием Адвоката было наличае Кержакова, а вот с Аршавиным вопрос еще тот... На матч с Читой Аршавина не выставили в основной состав... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Alaric >>> |
#171, отправлено 1-07-2006, 19:43
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Astinus @ 1-07-2006, 19:18) Да? Цитата(Astinus @ 1-07-2006, 19:18) Зенит строит Базу под Питером с 11 полями. Реконструирует удельную. Строит новый стадион Реконструирует Смену. Я думаю, если перечислять активы Торпедо, то все это померкнет перед одними Лужниками. Но на трансферном рынке Торпедо как-то особо не замечено. Что касается мировых примеров, то именно строительство стадиона в этом году вынудило свернуть трансферную политику лондонский Арсенал. Цитата(Astinus @ 1-07-2006, 19:18) Поэтому я думаю,что третьей в мире по общему капиталу под силу купить игрока сборной бразилии. Другое дело согласится ли... Да в том, что Зениту по силам его трансферная сумма, я не сомневаюсь. Вопрос потянет ли Зенит зарплату, которую он запросит Кроме того, не путай состояние Газпрома с состоянием Зенита Цитата(Astinus @ 1-07-2006, 19:18) Кержаков в Зените. ПОтому как главным условием Адвоката было наличае Кержакова, а вот с Аршавиным вопрос еще тот... На матч с Читой Аршавина не выставили в основной состав... Неужели заманить Зе Роберто проще, чем удержать Аршавина? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Astinus >>> |
#172, отправлено 1-07-2006, 20:04
|
Цитата(Alaric @ 1-07-2006, 19:43) Да? Я думаю, если перечислять активы Торпедо, то все это померкнет перед одними Лужниками. Но на трансферном рынке Торпедо как-то особо не замечено. Что касается мировых примеров, то именно строительство стадиона в этом году вынудило свернуть трансферную политику лондонский Арсенал. Ха, если Зенит не купит в этом году игроков, то ему совершенно ничего не светит. Нужны защитники и полузащитники. В этом направлении и работает клуб. Вроде как уже подиписали двух корейцев "гигантов" по 185 каждый. Да еще Зе Роберту светит... Цитата(Alaric @ 1-07-2006, 19:43) Да в том, что Зениту по силам его трансферная сумма, я не сомневаюсь. Вопрос потянет ли Зенит зарплату, которую он запросит Что платит пару лимонов в год это "невозможно много"? С чего вдруг игроки должны возмущаться, если приедет один с (пока) пентакампионов. Если мне память не изменяет, то на ЧМ 2002 года он играл... Так что вот так... Цитата(Alaric @ 1-07-2006, 19:43) Кроме того, не путай состояние Газпрома с состоянием Зенита Неужели заманить Зе Роберто проще, чем удержать Аршавина? Я говрю совершенно о другом - в новой тактическиой схеме места Аршавину пока нет... Вот и все что я хотел сказать. Зенит теперь будет играть 4-3-3. Раз Аршавину нет места, то он может уйти из команды -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Alaric >>> |
#173, отправлено 1-07-2006, 21:16
|
Цитата(Astinus @ 1-07-2006, 20:04) А этого хватит? Цитата(Astinus @ 1-07-2006, 20:04) С чего вдруг игроки должны возмущаться, если приедет один с (пока) пентакампионов. Если мне память не изменяет, то на ЧМ 2002 года он играл... Так что вот так... Первоначально - нет. Но если вдруг он не будет их отрабатывать по полной, играя в два раза лучше остальных, то возникнут вопросы. Дело в том, что в России уже были прецеденты приезда суперзвезд (Манише, Коштинья, Сейтаридис). Цитата(Astinus @ 1-07-2006, 20:04) Я говрю совершенно о другом - в новой тактическиой схеме места Аршавину пока нет... Вот и все что я хотел сказать. Зенит теперь будет играть 4-3-3. Раз Аршавину нет места, то он может уйти из команды А почему ему нет места при 4-3-3? По идее, Аршавин вполне может играть крайнего форварда ... И вообще, откуда Адвокат собирается крайних форвардов брать? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Astinus >>> |
#174, отправлено 1-07-2006, 21:48
|
Цитата(Alaric @ 1-07-2006, 21:16) А этого хватит? На западе игроки многие получают и того меньше... Цитата(Alaric @ 1-07-2006, 21:16) Первоначально - нет. Но если вдруг он не будет их отрабатывать по полной, играя в два раза лучше остальных, то возникнут вопросы. Дело в том, что в России уже были прецеденты приезда суперзвезд (Манише, Коштинья, Сейтаридис). Скажем так - и это звезды? :-) В пордугалии две звезды Роналду и Фигу. Коштинья просто грубиян, нормально играть не могёт... Чемпионат это показал. А Манише - просто хороший игрок но не звезда... Кто-такой Зе Роберту я не совсем знаю, так как за Немецким Футболом не слежу. Знаю только кто там становится чемпионом и все Цитата(Alaric @ 1-07-2006, 21:16) А почему ему нет места при 4-3-3? По идее, Аршавин вполне может играть крайнего форварда ... И вообще, откуда Адвокат собирается крайних форвардов брать? Кержаков-Денисов- и кто-то третий... В Читу едем с такой растановкой... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Alaric >>> |
#175, отправлено 2-07-2006, 1:28
|
Цитата(Astinus @ 1-07-2006, 21:48) Так то на Западе Цитата(Astinus @ 1-07-2006, 21:48) Скажем так - и это звезды? :-) В пордугалии две звезды Роналду и Фигу. Коштинья просто грубиян, нормально играть не могёт... Чемпионат это показал. А Манише - просто хороший игрок но не звезда... Кто-такой Зе Роберту я не совсем знаю, так как за Немецким Футболом не слежу. Знаю только кто там становится чемпионом и все Лично я считаю, что футболист, стабильно играющий в основе как сборной, играющей в финале ЧЕ, так и клуба, который выиграл Лигу Чемпионов, имеет полное право называться звездой. Манише и Коштинья были ключевыми игроками сборной Португалии. Чтобы Роналду и Фигу могли показывать то, что они умеют, в атаке, нужно чтобы кто-то сзади умел отбирать мяч и доставлять его им. Да, опорные полузащитники обычно менее заметны, чем игроки атаки, но в футбол играет вся команда. Цитата(Astinus @ 1-07-2006, 21:48) Денисов - крайний форвард? Или Кержаков - крайний форвард? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| DiVert >>> |
#176, отправлено 5-07-2006, 19:26
|
Вчера смотрела матч Италия-Германия... Не знаю, как кто, но лично я усердно хотела, чтобы победила Италия. Не потому, что я за неё болею, я вообще патриотка родной команды, а просто из вредности...
Невольно рада за итальянцев!.. А говорят, уже кого-то в "Зенит" купили... Я опять не успеваю следить за событиями. Кто-нибудь знает, кого именно? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Тореас >>> |
#177, отправлено 6-07-2006, 8:09
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Итальянцы молодцы... А я по прежнему во французов верю! надеюсь в финале увидеть их победителями! хотя соперники достойный друг друга.
-------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Astinus >>> |
#178, отправлено 7-07-2006, 11:09
|
В Спорт-Экспрессе проскачила инфа что Зенит собирается покупать нападающего Ливорино - Лукарелли. Поднял статистику по Серии А. Лукарелли забил 20 мячей в 36 матчах (если я правельно понял итальянский).... Платить ему будут за 3 года - 9 млн. И Ливорино заплатят 5 млн...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Old Fisben >>> |
#179, отправлено 9-07-2006, 17:17
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3845 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Опять же конкуренция =)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Тореас >>> |
#180, отправлено 10-07-2006, 5:43
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Эх... Италия - Чемпион... а Зидану все-таки пришлось уйти побежденным... сам виноват! видимо пребывание в славном Мадриде в нем самом родило быка, подобных которому он мог наблюдать на корриде.
-------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 13:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||