Питер FM, добрый фильм
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Питер FM, добрый фильм
| varana >>> |
#21, отправлено 12-07-2006, 11:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Очень красивый фильм. Все его моменты подтверждают одно - российский кинематограф восстает из пепла, как феникс, и однажды оно станет таким же необычным и прекрасным. Радует еще одно: аранжировка фильма, музыка.
-------------------- |
| Crazy cat >>> |
#22, отправлено 12-07-2006, 11:53
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Радует еще одно: аранжировка фильма, музыка. Это кому как, я например из музыки в этом фильме не нашла ничего для себя интересного, да, фильм отличный, но саундтрек очень посредственный, ИМХО. Я после просмотра даже не смогла вспомнить ничего из музыки, кроме главной темы может быть. -------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#23, отправлено 12-07-2006, 13:00
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Aquiel @ 12-07-2006, 10:17) Не знаю, я, наверное, слишком сентиментальная, но Костика было просто безумно, почти до слез - жаль. Я, наверное, слишком романтичен, но Костика было совершенно не жаль. Он такого склада человек, который пытается приложить все усилия, чтобы всё прошло хорошо, "как надо". Это было ИМХО. Вообще же Костик - очень милый и практичный человек. Что касается саундтрека - в тему, со вкусом, ненавязчиво, спокойно, незапоминающеся, мило. Для фона. Если бы звучали песни Ленинграда, Умы Турман или подобных им, зритель отвлекался бы, уделяя внимание музыке, а так удалось этого избежать. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Калиф-на-час >>> |
#24, отправлено 12-07-2006, 15:41
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Aquiel @ 12-07-2006, 10:17) <...> Костика было просто безумно, почти до слез - жаль. Имхо, "раздражает" и "осуждаю" - это разное. Раздражение - это эмоция как-никак. При просмотре фильма это ещё не очень сильно бросается в глаза, но когда такой человек рядом - мучаешься. Потому как на самом деле очень хорошо понимаешь, что "осуждать его за это нельзя", он просто такой, какой есть - скучный... И это - безмерно раздражает, что приходится тратить на него время - не хочется, а чувство долга заставляет... В фильме это почти мельком показано - мазками как бы...Он такого склада человек, который <...> но осуждать его за это, имхо, нельзя. Впрочем, имхо, хорошо, что ГГ-ня вовремя разобралась -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Кураи. >>> |
#25, отправлено 14-07-2006, 10:07
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Не люблю русские фильмы, по этому не собиралась смотреть и лучше бы и не начинала. Смотрела гто-то минут 40 - не понравилось. Сужет вообще не находится, двое носятся с мобильником и что? в чем интерес. Конец мне рассказали и я не поняла зачем вообще стоило начинать этот фильм -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Helga >>> |
#26, отправлено 14-07-2006, 12:53
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата Сужет вообще не находится, двое носятся с мобильником и что? в чем интерес. Зачем сюжет, когда есть картиники жизни, этакое слайд шоу из немного другого мира, легкость и то, над чем можно улыбнутся, расслабится и просто смотреть? -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Кураи. >>> |
#27, отправлено 14-07-2006, 15:39
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(Helga @ 14-07-2006, 12:53) Было бы что смотреть. Это кино больше напоминает бредовую автобиографию, историю из жизни. Раслабляться под него нельзя. Хочется только чтобы он быстрее кончился или пошла хоть какая-то завязка -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Crazy cat >>> |
#28, отправлено 14-07-2006, 17:07
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Было бы что смотреть. Это кино больше напоминает бредовую автобиографию, историю из жизни. Раслабляться под него нельзя. Ну это уж кому как, иногда так бывает некоторым нравится, а некоторым нет. Тем более, что фильм вам не понравился с самого начала и вы его не досмотрели, поэтому не нужно так категорично заявлять, что расслабляться под него нельзя. Большинству, кто написал в эту тему фильм понравился и мне в том числе, я считаю, что он снят именно для того, чтобы расслабиться, потому что добрый, хороший фильм который приятно посмотреть субботним вечером. Он конечно не несет за собой никакой смысловой нагрузки и думать над ним не нужно, но тем не менее он делает то, что и должен делать - отлично поднимает настроение. -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#29, отправлено 31-07-2006, 12:34
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Красивый фильм, оригинальная концовка, но для просмтора в компании друзей не подходит... Только в том случае если все кого вы пригласили к себе - парочки... Лично я его смотрел в кинотеатре с девушкой - естесссно какую-то часть фильма мы не заметили
Сообщение отредактировал Кельнмиир - 31-07-2006, 13:06 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Мышара >>> |
#30, отправлено 7-08-2006, 13:57
|
![]() критик по приглашению ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Из норки. |
Два-двенадцать-восемьдесят пять-ноль шесть, Два-двенадцать-восемьдесят пять-ноль шесть, Два-двенадцать-восемьдесят пять-ноль шесть...
Так и сидит до сих пор в голове. Люууууди!!! Ну как можно в этот фильм не влюбиться? Это же настроение, это сгусток прозрачного эфира, это едва уловимый запах в воздухе - запах дождя или весны или капели. Какая завязка? Какие "дал по морде". Что с вами, люди? Я поражаюсь! Как можно из акварельного наброска по мокрой бумаге сделать мишень для плевков. Не знаю, как остальным, но мне это много сказало о внутреннем мире авторов постов. Не знаю, я вышла из кинотеатра у меня душа пела: Два-двенадцать-восемьдесят пять-ноль шесть. И: Не надо пустых разговоров о счестье, не надо, мы поплывем по волнам... Есть греющая сердце любовь Марины с ее новым другом и "Мы поедем, мы помчимся", есть окрыляющая любовь к городу у Макса - ведь он именно из-за города остался, а не из-за Маши, Маша скорее катализатор. И любви между ними по телефону не было, они просто предназначены друг другу, они судьба друг для друга, а что с этим делать, решат, когда встретятся и не надо выдумывать историй про тупые знакомства по смс. Куда надо смотреть, чтобы не понять этого? Уж точно не на экран. Умеют снимать, умеют, умееееюууууут!!!!! Это крик ликования после "Позоров" и "9-ых рот". Более воздушного и невесомого фильма я не встречала и буду пересматривать его каждый раз, как душа умолкнет и перестанет петь: Два-двенадцать-восемьдесят пять-ноль шесть... -------------------- ![]() Он уехал и время встало :( Все будет как ты хочешь, только слушайся меня. © Любимый |
| Валдек Скиба >>> |
#31, отправлено 7-08-2006, 16:21
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Мы с братом смотрели это кино в Минске. Как все таки хорошо, что мы смотрели его там - заплатили примерно по 30 рублей с носа. занудненькое кино, хотя и приятное.
-------------------- |
| dizabled >>> |
#32, отправлено 8-08-2006, 1:08
|
![]() Повелитель низких частот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: СПБ Замечаний: 1 |
Чтобы посмотреть этот фильм, я даже школу прогулял) Вепрвые! Вообщем ощущения самое-то!
До боли знакомые виды питера...Постоянно приходящите в голову мысли, типа: "Ой а мы здесь от гопников прятались." "Хы. а я зедсь с Васькой пиво пил" "Ой, а здесь впервые поцеловался" Такое ощущение, что оператор выхватывал виды Питера из моей жизни. Чт осамое удивительно, чт оаткое ощущение было не только у меня! Общее впечатление о Питере не испорчено. Линчо меня пробило на ностальгию, и патриотизм)) З.Ы. ЕЩе я на жтом киносеасе познакомился с девушкой. Правда после третьего раза мы разошлись, но селяви) З.З.Ы Санудтрэки подобранны класснО! -------------------- "Не надо говорить мне то что надо делать ,и я не скажу куда вам надо идти" ©
"Спор на форуме - все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - все равно ты долбо#б" © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 11:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||