Любимые сериалы, простые твешные...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые сериалы, простые твешные...
| Кэш >>> |
#261, отправлено 30-05-2006, 23:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Сумкина горка |
Смотрел "Няньку" всю смотрел, долго смотрел. Сериал неплохой, но так надоела!! просто жуть!! Теперь смотрю (не бейте меня тапком) "Не родись красивой" на СТС... мне очень нравится, кстати, неплохой сериал!!!и ещё любые "Солдаты"... правда этот сериал уже на грани фантастики... такой армии в России никогда не было и не будет...
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| dark angel >>> |
#262, отправлено 30-05-2006, 23:35
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Цитата "Солдаты"... правда этот сериал уже на грани фантастики... такой армии в России никогда не было и не будет... ты прав этот сериал испортился.. по сравнению с тем что было и с тем что сталопросто небо и земля... раньше серии хоть интересными были ,а теперь.... я их даже смотреть перестала..скучно и неправдиво.. -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#263, отправлено 31-05-2006, 23:06
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Щас буду все критиковать.
"Не родись..." (Именно "Не родись", а не "Не родись красивой!") Смотрела очень долго, но теперь слегка устала... Надоели разглагольствования на 20 минут на тему "Кира, она тебя унижает!" и "Девочки, что делать будем?". Нытье немного нудное. Пушкарева, ты со своим Ждановым достала уже!!!!! Влюбись хоть в Милку того же, но только харе уже ныть! Во-вторых, бесит то, что новый президент компании Зималетто - тряпка. Ее никто не уважает. И нет, чтобы на место всех поставить, она лучше молча выслушивать будет. В-третьих, самая качественная актерская игра у Виктории Клочковой! Ненавижу ее героиню, но обожаю актрису. Так сыграть! Остальные - сопли с розовой водой. В-четвертых, а зачем было называть сериал "Не родись красивой", если в конце главная героиня становится самой-самой? Они еще и начальную мелодию сменили. Может, сериал переименуют в что-то типа "Страшным повеситься!" В-пятых, бесят секретарши, корые ни фига не делают, а только "Девочки, давайте это обсудим!", а потом плачут, что Кира Юрьевна (по-моему) их увольняет. Ах какие все плохие.... Короче без нытья и длинных, повторяющихся диалогов, имхо, сериал был бы лучше. Меньше слез, товарищи. И рекламы в самом сериале, кстати.... я из сериалов на данный момент смотрю только "Новости на 1ом канале" и "Вавилон-5" на ДВД. Воть... Особо не злиться на мое отношение к Катерине Пушкаревой... |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#264, отправлено 1-06-2006, 3:12
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Сериалы не смотрю уже очень давно (если честно, последние полгода мной тв всключается исключительно ради двух вещей - "Кривого зеркала" и футбола).
... В свое время тоже с удовольствием смотрела "Горца". Нравился даже больше, чем фильм, пожалуй. Из всех погибших героев больше всех жаль наверное, все-таки, Тессу... ... Еще один - у нас назывался "Месть без предела" - с Майклом Мэдсеном в главной роли. Лучшие его роли (имхо). Довольно фантастичен, но... смотрела с огромным удовольствием и до сих пор большая часть с кассет не стерта ... Еще "CSI - место преступления" очень нравится. Жутковато местами, но интересно. Куча любопытной инфы отложилась А еще очень интересно отыскивать "ляпы" спецов при сборе материала. В каждой серии что-нибудь да пропустят. Видимо, чтобы зритель не расслаблялся ... Из наших единственный, который реально понравился - "Спецназ". Правда, первые четыре серии смотрятся легче чем последующие. Продолжение не хуже (некоторые моменты очень сильные - например серия о священнике или о захвате школы). Просто оно - другое. ... Есть еще один, не знаю., можно ли называть его "просто твешным" - "Коломбо"... Питер Фальк просто потрясающ в этих фильмах. Его манера достать преступника ненавязчивым занудством и "да мне только для отчета, не беспокойтесь" - это что-то А еще - любимый плащик, купленный миссис Коломбо (которую, кстати, так ни разу и не показали) еще в прошлом веке на распродаже залежалого товара И собака, которую он везде с собой таскает... В общем - этот наверное самый любимый. Хоть он и тв-сериал с бааальшой натяжкой -------------------- |
| Феня >>> |
#265, отправлено 1-06-2006, 5:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Поползунчик , да, Скарлетт - это шедевр. Действительно, очень здорово снят. И актёры хорошие. Я смотрела, очень давно.
А ещё помню "Поющие в терновнике". Про девушку, влюбившуюся в священника. Грустная такая история... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| atlantis >>> |
#266, отправлено 1-06-2006, 16:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Шадринск |
Однозначно "ДРУЗЬЯ"!!! Самый прикольный сериал из тех что я видел. В некоторых сериях шутки реально убойные. Смеятся можно долго, а потом еще всплминать их особено на парах - очень облегчает слушанье лекций.
И еще один клевый сериал который мне понравиося это "Звездные Врата". Обидно что перестали показывать, но когда показывали все серии смотрел. Продолжение Атлантида тоже прикольное, но я видел всего несколько серий хотелось бы еще посмотреть. "Футурама" из мульт сериалов самый смешной и прикольный. А еще "Утиные Истории" и "Чудеса на Виражах". |
| Dyremar >>> |
#267, отправлено 1-06-2006, 23:32
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Последнее время подсела на довольно смешной сериал. Показывают его по МТV в 22.00, а называется он - "КЛИНИКА".
Безумно нравится такой юмор, просто умираю))))) А отдельный респект тому, кто переводит и озвучивает))) Сообщение отредактировал Dyremar - 1-06-2006, 23:33 -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Джура >>> |
#268, отправлено 3-06-2006, 15:29
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
А я себе недавно накачала "Подростков с улицы Деграсси" и ностальгирую! Очень интересный, живой и поучительный сериал!
А "Поющие в терновнике" были великолепны. Там актеры потрясающие. -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| okcid >>> |
#269, отправлено 3-06-2006, 15:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
"Клон".Обожаю просто.Уже давно не идёт ,несколько лет по-моему.Конечно у этого сериала есть свои недостатки, но мне понравилось очень.Особенно концовка.
|
| Алила >>> |
#270, отправлено 3-06-2006, 18:15
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Цитата А я себе недавно накачала "Подростков с улицы Деграсси" и ностальгирую! Очень интересный, живой и поучительный сериал! О, как же, помню -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Джура >>> |
#271, отправлено 4-06-2006, 14:23
|
Я только "Подростков" нашла
И только по-ангийски Еще вспомнила сериалы "Дежурная аптека" и "Голубое дерево" Пытаюсь найти и скачать А самый любимый сериал - это "Капитан Пауэр и солдаты будущего" -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
| Йеннифэр >>> |
#272, отправлено 4-06-2006, 14:58
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Смотрю только "Не родись красивой". Там полно минусов, и длинный, и растянули сюжет, и все остальное, но это единственный фильм, на который у меня хватает времени.
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Кайран >>> |
#273, отправлено 4-06-2006, 17:11
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Джура @ 4-06-2006, 14:23) А самый любимый сериал - это "Капитан Пауэр и солдаты будущего" Я, конечно, понимаю, что это классика и все такое, но что там хорошего? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Кэш >>> |
#274, отправлено 4-06-2006, 17:17
|
Смотрю теперь только "Не родись красивой"... спорю со всеми по поводу судьбы уважаемой "мымры - Пушкарёвой"... есть сайт её, но там мало чё написано... помогите, кстати, кто - нить знает, чем всё закончится?? глядеть сюды
|
| Chimera >>> |
#275, отправлено 4-06-2006, 17:31
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Сейчас пересматриваю "Вавилон - 5". Дошла до третьего сезона. Оказывается, когда я смотрела этот сериал по ТВ-6, то пропустила много интересных серий.
Недавно скачала "Крестовый поход" (13 серий). Насколько я помню, этот сезон по телевизору не показывали. Так что этого мне хватит надолго. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Джура >>> |
#276, отправлено 5-06-2006, 7:41
|
Цитата(Кайран @ 4-06-2006, 17:11) Он трогательный очень. Особенно трогателен момент, когда Дженнифер взрывается вместе с базой. Ну и капитан Пауэр - такой секс-символ моего раннего пубертата ^__^ -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
| Кэш >>> |
#277, отправлено 19-06-2006, 14:59
|
А ещё меня прикалываэт наши (русские сериалы) типа "Бригады"... вот сижу, пересматриваю... На самом деле я Большой фанат этого сериала.. Купил лицензионные диски, прочитал все книги на тему (их больше, чем серий) собрал на тему всё.. Хотя ИМХО серьёзно этот сериал нельза принимать, т.к. в нём большая часть его - сплошная фантастика..
|
| Кураи. >>> |
#278, отправлено 19-07-2006, 12:15
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
А я вообще не люблю и не смотрю сериалы
Направления сериалов: комедии я не люблю, мелодрамы слишком затянуты, дедыктивы быстро надоедают и т.д. Ну покрайней мере это мое мнение -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Zelgedis >>> |
#279, отправлено 19-07-2006, 12:38
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
довольно интересный сериал «Части тела», потом «Веритас В поисках истины» (сериал в духе «Охотников за древностями»), убойная тупая штука это «Женаты с детьми» поугорать нормально можно тока смотря его
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Dyremar >>> |
#280, отправлено 19-07-2006, 19:06
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Цитата(Зэлгед @ 19-07-2006, 12:38) согласна)) Хотя юмор не всегда искрометен))))) Сообщение отредактировал Dyremar - 19-07-2006, 19:06 -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 17:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||