Йоджи Кудоу
13-06-2003, 9:39
(Да простят меня за мою наглость здешние модераторы... Но я пожалуй открою ещё одну темку...)
И так внимание вопрос...(Уральские пелмени на игре "Что,Где,Кагде..."Шутю...)
Кому какие сериалы нравятся???Просто умираю от любопытства...
Лично у меня любимых сериалов прилично. Другое дело, что их не все показывают по телеку.
Увы многие просто шли достаточно довно... И вроде как устарели. Но я их всё равно люблю.
Сейчас уже как год у меня любимый сериал, от которого я просто фанатею это "Баффи-истребительница вампиров"(И прошу гнелыми хрустальными кедами не кидаться...)
А вообще ещё люблю такие сериалы как: Полтергейст:Великое наследие, Земля:последний конфликт,Пси-фактор, Багз:электронные жучки...(Дальше перечислять не имеет смысла...)
Терпеть не могу мыльные оперы...
Самый любимый сериал - "Вавилон 5". Гениальнейшая штука. Все серии раз на пять пересмотрел в записи. Шеридан рулит однозначно. И Лондо тоже. Жалко только что не все сезоны показали. И еще Багз Жучки все серии смотрел в свое время. А так от нечего делать "Тайгу" смотрел, да "Госпожа Победа" Хотя естественно лажа все это. Баффи - типичный пиндосовский отстой. Пару серий посмотрел, да и то только из-за Сары-Мишель Геллар
Был такой старенький сериал вот черт побери не помню как называеться. ааа
"Космический десант" вроде, там про команду пилотов - истребителей с космического корабля "Саратога"... вот тогда когда он шел - я от него почти фанател ... хотя и ненавижу это слово - "фанатизм" ...бррр
Из любимых сериалов: Скользящие,. И Баффи...
Первый старалась не пропустить ни одной серии, и приходилось все время ставить видик на запись в 9 утра, а второй превратил меня в дикую полуночницу. первый раз познакомилась с сериалом когда он шел в 2 ночи
Elentari
13-06-2003, 15:13
Зачарованные - немного нелепый, но интересный сериал про сестёр ведьм.
Эндриэн
13-06-2003, 15:28
Мои любимые сериалы :
1Аниме:
Сэйлормун ( старенький..но мне нравился) =)
2 Кино
Пожалуй Psi Factor и X files..=)
и конечно Star Wars .
ChaosDaughter
13-06-2003, 17:25
Млин, жаль что Полтергейста больше не показали.

Пси-фактор всё-таки не сравнить.
Почти целиком Горца смотрела, Слайдеров и Стар трек, хоть и дурацкий он по сути.
В Вавилоне5 скончалась на неизвестно каком сезоне, когда от сюжета уже мозги в трубочку свернулись
УУУ!!! Ну слушайте(читайте), в порядке убывания:
1. Твин Пикс
2. Секретные материалы(первые три сезона)
3. Пси Фактор(девушка там ну очень нравилась

)
4. Петербургские тайны
5. Скользящие
6. Первая волна
7. Криминальные истории
8. Дневник наемного убийцы
9. Звездный путь
10. Убойная сила(как это ни странно)
Hawkeye
13-06-2003, 20:22
А есть здесь поклонники MASH? Замечательный сериал, хотя и американский...
Йоджи Кудоу
13-06-2003, 22:12
ХМ. А мне Пси-фактор поначалу нравился из за моего любимого актёра Дена Экройда.
А потом мне понравился один из персоонажей во втором сезоне это Мэт Приггер, а ещё Питре Эксон нравился и Антон...
Уууу! Куда я попал! "Это же логово попсы!" - как говорила Масяня.
Привожу мои любимые сериалы:
- Скользящие
- Секретные материалы (первые несколько сезонов)
Да и все наверно. Не очень то я смотрю телевизор. В основном в инете либо живу реальной жизнью на пьянках )
Цитата(Hawkeye)
А есть здесь поклонники MASH? Замечательный сериал, хотя и американский...
Это тот что по REN-TV идет? Не то чтобы я его смотрел, но когда попадается на глаза, смотрю с большим удовольствием. И правда отличный.
Without Names
13-06-2003, 23:10
А мне сериалы не ош нравятся. Но очень уж понравились
X Files.

Особенно последние серии. Но видел одну или две, там такие вещи.
Еще был сериал какойто, но не помню название.
1. НЛС - супер сериал, но первый мне нравился больше, особенно КАТЯ, по нему явно СМЕРТЬ у Терри Праттчета написама

2. Звездный Путь, Дейта - просто прелесть
3. Так потом были и Жучки, и Зачарованные, и Зена, и Герк и т. д. и т. п.
4. Ну и там разные сериалы по СТС, но это так лишь бы время занять
5. Убойная Сили, Улицы..., Спецназ и все, больше, кроме перечисленных, русских сериалов смотреть не могу
Кстати, кто-нибудь "Идиота" смотрел? Мне понравилось как москвичи в последней игре по нему прошли
Elentari
14-06-2003, 9:44
Алевара, у меня почти такой же набор... Если сериалы, то по СТС
Твин Пикс... давно его показывали... я в классе первом или втором была, но впечатление неизгладимое...
а вообще я телевизор не смотрю, так как считаю его наркотиком...
Точно. Телик это зомбирование натуральное... Смотрите только новости и передачи про животных...
З.Ы. Вавилон - 5 Рулез!!!!
Alevara
14-06-2003, 17:32
Цитата(Elentari @ 14-06-2003, 9:44)
Алевара, у меня почти такой же набор... Если сериалы, то по СТС
Респект

А еще кто-нибудь смотрит "Детектив Неш Бриджес" Я в последних сериях была сама готова прибить Кортеса, но он недавно почил с миром.
Из сериалов мне когда-то понравились Скользящие, но это было лет пять назад, а сейчас их как-то нигде нет.. Посмотреть бы где
Х-files тоже замечательная вещь, особенно серии, где они прикалываются над самими собой

Идиот - превосходно, давно такой душевной вещи не видел.. Хочу книгу теперь прочитать

Да, вспомнил, Горец! Вполне и вполне, разве что последние сезоны чуть хуже первых. Правда катана у Дуни какая-то сверхпрочная

..И еще много чего можно вспомнить, но лень
Единорог
14-06-2003, 19:57
Вавилон-5 - моя любовь с детства и навсегда. К сожалению, последние сезоны так до сих пор и не посмотрел... :cry: А любимый герой - G'Kar (относительно, конечно, они у меня все любимые

).
P.S. На моем мобильном приветствие - "Здравствуй, старый друг!"
Рейстлин
14-06-2003, 20:42
"Дикий ангел" - вот в детстве обожал.
А теперь что-то про уменьшенных детей смотрю. От нечего делать.
Babylon 5 - это конечно самый крутой сериал.........у меня даже есть запись последних 2-ух сезонов....также 5 кассет с фильмами по сериалу.........а так же пару игрушек компутерных на эту тему
Alevara
14-06-2003, 23:31
Цитата(Рейстлин @ 14-06-2003, 20:42)
"Дикий ангел" - вот в детстве обожал.
А теперь что-то про уменьшенных детей смотрю. От нечего делать.
Я перед началом каждой серии приходила к маме, где бы она не была и говорила: "Знаешь, а она сама поет"

Я даже кассеты с ней накупила и целыми днями слушала, а потом... просто перестала
А я документальные сериалы люблю.
"В мире животных", "Дискавери", "Вокруг Света" и т.п.
А художественные, те, что показывают, вызывают лишь скуку смертную. Кроме исторических. "Графиня де Монсоро", "Королева Марго", "Тайны дворцовых переворотов" Дружининой - все это жутко было интересно. Особенно после прочтения книг на эту тему. Еще короткие сериалы люблю. Шел один такой про Речь Посполитую, не помню как назывался.
Йоджи Кудоу
15-06-2003, 3:37
Цитата(lateman @ 15-06-2003, 2:01)
А я документальные сериалы люблю.
"В мире животных", "Дискавери", "Вокруг Света" и т.п.
А художественные, те, что показывают, вызывают лишь скуку смертную. Кроме исторических. "Графиня де Монсоро", "Королева Марго", "Тайны дворцовых переворотов" Дружининой - все это жутко было интересно. Особенно после прочтения книг на эту тему. Еще короткие сериалы люблю. Шел один такой про Речь Посполитую, не помню как назывался.
Значит ты ИМХО реалист???
А помечтать никогда не хотелось?
Хотя согласне не все сериалы дают полёт для фантазии но всётаки..
Кстати, народ, а кто смотрел сериал "10-е Королевство"?
Мне очь понравилось!!!
Любимый персоонаж от туда это Волк!
Цитата(lateman @ 15-06-2003, 3:01)
Еще короткие сериалы люблю. Шел один такой про Речь Посполитую, не помню как назывался.
Если я тебя правильно понял сериал был польский, а одну из главных ролей, некоего Багуна играл Александр Домагаров ???
Without Names
15-06-2003, 15:17
Цитата
QUOTE (lateman @ 15-06-2003, 3:01)
Еще короткие сериалы люблю. Шел один такой про Речь Посполитую, не помню как назывался.
Если я тебя правильно понял сериал был польский, а одну из главных ролей, некоего Багуна играл Александр Домагаров ???
Если правильно Понял
Я вас, то сериал назывался
Огнем И Мечем
Darkness
15-06-2003, 15:32
а мне нратся сериал-"На краю вселенной"..ня!обожаю его!!
Цитата(Nameless One @ 15-06-2003, 15:17)
Если правильно Понял Я вас, то сериал назывался Огнем И Мечем
Не знаю, как он, а я имел ввиду именно его
Elentari
15-06-2003, 22:27
Дарки! Тоже очень люблю этот сериал, но смотрю урывками
Darkness
16-06-2003, 0:10
а я-когад успеваю домой прийти..мяяя. мне там барышня нравится..блин..ну..блондинка с белой кожец..как бишь её там???
Цитата
Да, Лестат, именно он. Мне там чудак один приколол, который хотел три башки с одного раза снести. А Домагаров классно сыграл.
Цитата
Значит ты ИМХО реалист???
А помечтать никогда не хотелось?
Хотя согласне не все сериалы дают полёт для фантазии но всётаки..
Я не реалист, просто много плохих и скучных сериалов.
Кстати, в качестве ответного удара, готов признать одним из любимых - сериал "Лекс". Ребята, смотрели, а? Это просто Супер!!!
Когда впервые показывали, я пересмотрела всех "Горцев" (до четвертого), потом пересматривала. Оставшихся никак не посмотрю - вышла из того возраста, когда располагаешь свободным временем более полусуток.
Также моим любимым сериалом является "Кувалда", если кто смотрел, понял. Глупейший американский юмор, полно приколов, и я в восторге от Дэвида Раша, исполняющего главную роль - так уморительно корчить рожи, по-моему, умеет только Луи де Фюнес (Джим Кэрри не в счет, он корчит неприятные мне рожи).
Вот, про Луи де Фюнеса - обожаю сериал "Фантомас", смотрю каждый раз, когда удается.
Единственной мыльной оперой, которую я смотрела с начала до конца, была "Моя вторая мама". С тех пор мыльных опер не смотрю.
Еще "Star Track" радовал - ну до чего же тупое кино! Я вообще иногда люблю посмотреть тупое кино, это веселит.
Еще вспомню - напишу.
ChaosDaughter
16-06-2003, 17:05
Цитата(FantomAnka @ 16-06-2003, 0:21)
Также моим любимым сериалом является "Кувалда", если кто смотрел, понял.
Точно! Как же я забыла про него? Обожаю! Всегда "болела" за напарницу Следжа, ей так приходится мучаться с ним.
А я смотрела "Зачарованных" (ничего смешного!!!). Хотя по части магии там провалы...
А сериал про Баффи лучше, чем самый первый фильм (по собственному опыту говорю). Фильм какой - то пресный, а вот в сериале есть прикольные моменты.
А ещё когда - то шёл сериал "Голова Германа", про чудака, у которого в мозгу борятся четыре силы и он порой делает странные вещи... Очень реальный, по - моему, сериал. А ещё был тоже очень давно сериал "Чудеса науки". Про девушку, которая непонятно зачем исполняет прихоти двух неудачников. Этакая смесь магии и науки... Довольно любопытно для просмотра.
А мыльные оперы - это... бред!!!!

И кто их только может смотреть?! Всё же изначально ясно, кто с кем останется!!!!
Elentari
16-06-2003, 18:42
Darkness Да, я её помню, а вот Аэрин, или как там её, мне не очень нравится
Темный_Омут
16-06-2003, 18:55
Цитата(Йоджи Кудоу @ 15-06-2003, 3:37)
Кстати, народ, а кто смотрел сериал "10-е Королевство"?
Мне очь понравилось!!!
Любимый персоонаж от туда это Волк!
а это разве сериал?
У меня дома на двух касетах фильм...
Мне больше всего там пес нравится... не тот, который на самом деле принц, а настоящий пес)
его как сериал показывали... (в ё-бурге 2-3 раза) правда я его, как сериал не смотрела... а вот на кассетах - да.... правда на четырёх
В детстве я смотрела латиноамериканские, но о них, наверное, не стоит. Смотрела Звездные врата, Тропическую жару, Нэш Бриджес, Альф, Лекс. Сейчас ничего - что-то ничего не прельщает.
1. Вавилон-5.
2. Звёздный путь.
3. Хеллсинг.
4. На краю вселенной.
Вот интересно...
Изучая картинки (так сказать отражения вашего "Я" я замечаю преобладание анимешных мотивов...
С чем это связанно? Красиво рисуют, или подходит по смыслу?
Darkness
17-06-2003, 23:53
Elentari, вспомнила, Чаана!О как..мне ещё Дарго жутко не нратся там!
Nuitari , да..потому что подходят по духу...
Рейстлин
18-06-2003, 1:28
Мне нравится сериал "Властелин колец" (к соажлению, только 3 серии)
Йоджи Кудоу
18-06-2003, 3:11
Это разве сериал???
Помоему это фильм!
"Лекс", ребята, "Лекс" - вот это истина! Проклятое ТВС прекратило показ, а я так и не знаю что там дальше было! Что там нашли они после Огня и Воды! Наверное Землю!?
Драгомир
18-06-2003, 4:29
Следующий1-2 форева! Бандитский Питер форева! Удар лотоса форева! Остановка по требованию1-2 форева!
Вавилон-5 ФОРЕВА!!!!!!!!!!! Я заставку до сих пор наизусть помню. Со всеми именами актеров.
Квантовый Скачок - культовая вещь!!! (О, Боже!)
Еще Человек-невидимка был неплох.
Счас жду Дозор.
Насчет Лекса. Лично мне не понравилось... качество по-моему низковато... и... извините уж, но ТАКИЕ ГЛЮКИ!!!
Мишки Гамми форева!
Мишки Гамми рулят! Особенно ворчун!
Лекс мне понравился. А Next только первый, он смешней!
Alevara
19-06-2003, 18:02
Моя мама поклонница мишек Гамми

Еще прикольные сериалы "Зеркало" (по-моему так назывался и "Приключения семьи Робинсон", я вообще смотрела почти все сериалы, кот по телеку показывали
Единорог
19-06-2003, 18:59
Alevara
20-06-2003, 17:25
Ага супер, а еще "Том и Джерри", "Чип и Дейл" и "Утиные истории" - классика
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.