Олегович
25-03-2011, 19:40
Неожиданно увлекся сериалом "Мерлин". Досматриваю первый сезон, но уже могу сказать, что сериал весьма недурен. Конечно расхождения не только с историей, но и с, собственно, легендой об Артуре, имеют место, однако это совершенно не мешает смотреть "Мерлина" с удовольствием.
EllessaDdin
26-03-2011, 19:56
Видимо, Комиссара Рекса я могу смотреть вдоль, поперек, по диагонали, с начала, с конца, и три раза подряд.
kat dallas
26-03-2011, 21:05
Цитата
Видимо, Комиссара Рекса я могу смотреть вдоль, поперек, по диагонали, с начала, с конца, и три раза подряд.
Мне тоже раньше нравился) Особенно, когда напарником... то есть хозяином восхитительного Рекса стал потрясающий красавец-мужчина с очаровательной улыбкой)
Бродяга
26-03-2011, 21:32
Цитата
особенно, когда напарником... то есть хозяином восхитительного Рекса стал потрясающий красавец-мужчина с очаровательной улыбкой)
О, да второй хозяин Рекса просто душка, к тому же меня не покидало ощущение, что актёр который играл первого хозяина не любит собак, не могу объяснить почему, наверное интуиция подсказывала.
kat dallas
26-03-2011, 21:52
Цитата
к тому же меня не покидало ощущение, что актёр который играл первого хозяина не любит собак, не могу объяснить почему, наверное интуиция подсказывала.
Не поверите, мне тоже так казалось! Как-то без души он к собаке обращался, просто денюжку отрабатывал)
EllessaDdin
27-03-2011, 1:02
Цитата
Как-то без души он к собаке обращался, просто денюжку отрабатывал)
Каждый видит, что хочет.
Я смотрю в Рексе только сезон с Мозером - он на собаку нежнее, чем на женщил смотрел. А вот следующий хозяин - лично для меня - обложечная бездушная личность.
Спартак. Кровь и песок.
Сериал состоит из интриг, гладиаторских боёв, крови и секса.
То что нужно
kat dallas
1-04-2011, 15:50
Там-та-та-та-тадамм!!!!
"Декстера" я смотрю) Добралась-таки до вдумчивого, глубокомысленного просмотра, а не серии вразбивку параллельно с приготовлением обеда или висением в инете)
В общем и целом нравится.
Внешность Декстера, конечно, оставляет желать лучшего, не в моем вкусе молодой человек, смахивает на небритого фермера из канзасской г*вносрани, но в роль вписывается и полностью покорил меня периодически проявляющимся мега-кислым выражением лица а-ля Джордж из "Мертвых, как я")
Но настоящее украшение сериала - это сестренка Декстера и лысый чернокожий коп. Учитывая, что смотрю я в любительском, но хорошем, переводе, ругаются они там поистине виртуозно, хоть записывай) Думаю, в официальном переводе таких словечек не наличествует.)
Что еще добавить? Лаборатория, маньяки, расчлененка - все 33 удовольствия) Не "Кости", конечно, но пока нравится.
Добавлено
Обожаю актера, который играет приемного папашу Декстера - самый симпатичный мужчина в сериале на сегодняшний момент)
kat dallas
3-04-2011, 13:52
Второй сезон "Декстера", если честно, разочаровал немного, ибо оказался хуже первого.
Во-первых, дико раздражала эта маньячка с внешностью и манерами вокзальной шлюшки - Лайла. Из-за таких вот шалашовок некоторые мужчины и считаю всех женщин доступными и сексуально озабоченными, и лезут с непристойными предложениями ко всем подряд. Обожаемая мною сестренки Декстера прелестно охарактеризовала ее одним ёмким, но запрещенным на форуме словом,) и я не могу не согласиться с этим определением.
Во-вторых, именно эта... эта... героиня внесла в серии нудную тягомотину - проповеди по поводу внутреннего мира нашего милого маньячины, и даже мысленные комментарии Декса ситуацию не спасали.
Я уже подумала, что если следующая серия будет такой же затянутой, брошу смотреть. Тем более, что маньяческая деятельность Декстера сошла на нет, а именно она вкупе с диалогами и "голосом за кадром" меня и заинтересовала. Но последние три серии оказались бодрыми и динамичными, так что буду смотреть третий сезон.)
Old Fisben
3-04-2011, 16:43
Самый слабый сезон у Декса - третий, самый сильный - четвертый) Но чсем дальше, тем менее брутален Декс.
kat dallas
3-04-2011, 17:14
Цитата
Но чсем дальше, тем менее брутален Декс.
Еще менее брутален? Куда уж меньше-то, он к концу второго сезона уже едва ли не как барышня себя ведет)
Old Fisben
3-04-2011, 17:43
Цитата(kat dallas @ 3-04-2011, 17:14)
Еще менее брутален? Куда уж меньше-то, он к концу второго сезона уже едва ли не как барышня себя ведет)
Предела нет, Нео. (с)
Дальше все больше социалка, семейная жизнь, дети)
kat dallas
3-04-2011, 17:44
Цитата
Дальше все больше социалки)
Лучше бы больше расчлененки... бодрит, знаете ли)
Old Fisben
3-04-2011, 19:52
Цитата(kat dallas @ 3-04-2011, 17:44)
Лучше бы больше расчлененки... бодрит, знаете ли)
Ну, рейтинги поползли вверх, аудитория стала расширяться и пришлось сделать кино более бескровным)
Деньги)
Досмотрела "Искателя")) Несмотря на то, что последние серии были как-то непривычно унылы и скучны, в двух завершающих авторы сериала исправили свою репутацию, вновь завернув интригу с альтернативными Вселенными, внезапно появляющимися злодеями, о которых зритель уже и думать забыл, драматическими эпизодами и т.п., и т.д.)) В общем, смотрела, не отрываясь)
Особенно впечатлило количество пафоса в финальной сцене))) И исполнение буквально всех пророчеств первого и второго сезонов за последние несколько минут)) А еще Даркен Рал порадовал в этом сезоне))) Я реально прониклась его харизмой, а раньше не очень понимала, с чего там все так тащатся))
Как истинный циник, последние минуты, наполненные возвышенным пафосом и соплями, я комментировала исключительно ехидно, вслух размышляя о том, сколько экспы положено им за выполнение такого квеста (ну реально же сцена напоминала компьютерные игры!)), и о том, что, по сравнению с Кэлен, у меня все же был не настолько эпичный фейл с другом... Так что всё, могу больше не переживать о том, как круто я облажалась)) У некоторых талантливых личностей всё получается куда эпичнее))
А вообще Ричард - нереальный придурок... Ничему его жизнь не учит... Я с трудом удерживалась, чтобы не биться об стенку, наблюдая за его действиями в конце последней серии((( Ну зато милашка, этого не отнять... Если Создатель не одарил интеллектом, так хоть красивые глаза выдал... Ой... зря это я про глаза)) Черный юмор вышел какой-то)))
Цитата
Досмотрела "Искателя"))
Рей, завидую, я его никак докачать не могу(((
Цитата
Как истинный циник, последние минуты, наполненные возвышенным пафосом и соплями, я комментировала исключительно ехидно
Вот, а мне товарищи повадились за неуместные комменты в особо возвышенных и трагических местах бить по голове метёлкой для пыли (за что сия утварь гордо была окрещена "Метла Истины") ох, чувствую надо прежде чем докачивать, обзавестись шлемом или каской.
Цитата
А вообще Ричард - нереальный придурок... Ничему его жизнь не учит... Я с трудом удерживалась, чтобы не биться об стенку, наблюдая за его действиями в конце последней серии((( Ну зато милашка, этого не отнять... Если Создатель не одарил интеллектом, так хоть красивые глаза выдал...
))))
Не могу не согласиться.Кстати, меня только сегодня осенило, в каком сериале я видела этого актёра летом (склероз, видать, и правда пора на вечный покой))). В итоге три часа смотрели с соседкой "Н2О", истерически хихикая, когда в кадре объявлялась знакомая физиономия. За идиотские фантазии тут меня почему-то бить перестали.
Цитата
"Метла Истины"
Классно))) Как Рей Хино забираю выражение в личный цитатник)))
Цитата
чувствую надо прежде чем докачивать, обзавестись шлемом или каской.
Да... Пригодится)) Уровень пафоса там зашкаливает до нереальных пределов))
Цитата
В итоге три часа смотрели с соседкой "Н2О", истерически хихикая, когда в кадре объявлялась знакомая физиономия.
О, надо посмотреть)))
Цитата
Цитата
В итоге три часа смотрели с соседкой "Н2О", истерически хихикая, когда в кадре объявлялась знакомая физиономия.
О, надо посмотреть)))
Рей, он там только с середины второго сезона и до его конца появляется (чтобы долго не искать))))
Хотя, Н2О - позитивная вещь, да и серии коротенькие, минут по 20, быстро смотрится и легко, не заметила, как вчера до середины третьего сезона добрались.
kat dallas
12-04-2011, 19:40
Очередная попытка посмотреть "Хауса" и проникнуться провалилась на седьмой серии. Скучно мне.) Уж больно все однообразно. А муж смотрит, он у меня стойкий)
Возвращаюсь к "Декстеру", тут как раз пятый сезон скачался)
Alexandr82
4-05-2011, 0:28
Теория большого взрыва очень нравится!
По маминой наводке начала смотреть
"Декстера". Затянуло.

Уже посмотрела первый сезон и одну серию второго.
Нравится, как сериал подают от первого лица - без мысленных комментариев Декстера, думаю, было бы просто непонятно. Главный герой, конечно, душка.

Таких милых маньяков-убийц видеть еще не приходилось. Кстати, глядя на него не очень-то верится, что он такой уж совсем-совсем безчувственный, как говорит, во всяком случае не всегда. Ну, и сестра его тоже ничего. К слову, смотрю в озвучке Lostfilm. (Почитав холиваров на эту тему, решила, что их вариант мне подойдет больше.

Так как не думаю, что слово "fuck", к примеру, обязательно переводить дословно - и так понятно. Тем более, что дубляж, и оригинал слышен.) В общем, хороший детектив.

Рекомендую. (Если, конечно, вида крови не боитесь.)
kat dallas
4-05-2011, 21:43
Пробовали "Сверхъестественное" смотреть. Серий пять высидели, потом душа поэта не выдержала, и просмотр свернулся) Может, когда-то этот сериал мне бы и понравился, но сейчас я восприняла его как нагромождение банальностей: начиная от типовых главных героев (раздолбай с добрым сердцем и худощавый умница) и заканчивая бабами...эээ...простите, женщинами в белом и безвинно утопленными мальчишками, азартно пытающимися замочить (в том числе и в прямом смысле)) всех супостатов вместе с их семействами. Обычно над такими заезженными сюжетцами мы хотя бы смеемся, но здесь до того нудно, что даже не смешно.
Цитата
По маминой наводке начала смотреть "Декстера". Затянуло
Декстер - наше все!)))
EllessaDdin
6-05-2011, 10:47
Извлекла из недр подругиного шкафа диски с "Диким ангелом". Весь вечер сидела и хихикала. Однако, сериал вызывает сильное залипание, я даже не ожидала =)
Эгильсдоттир
6-05-2011, 21:17
Досмотрела, наконец, "Квантовый скачок". Некоторой неожиданностью оказался довольно грустный конец. Какой-то не вполне голливудский сериал - ГГ до неприличия хороший человек, и ход истории меняет без стрельбы и мордобоя. Ну и конечно, вместо заключительных титров в голове вертелось нечто вроде: "Доктор Бэккет преподаёт в Академии Патруля Времени". Что поделаешь - сначала Андерсона прочитала, а уж потом ...
По маминой просьбе нашла в интернете старый сериал "Доктор Куин:женщина врач". К просмотру приступили с разным настроением: мама с восторгом, я (с высоты неполных пяти лет в медакадемии) в надежде тихо слинять или уснуть на середине первой серии.
А вот и не получилось, мне стало интересно - несмотря на довольно наивно показанную операцию и навязчивую мысль о том, что за чудо-порошочек предлагает глав.героиня своим пациентам))) Сериал добрый и светлый, смотрится легко. Правда, оказывается я его уже смотрела, но мне тогда было лет шесть)))
WereWolfe
25-05-2011, 18:27
Все, вот я и досмотрела этот замечательнейший сериал "Легенда об Искателе". На протяжении всех 44 серий пыталась найти в Даркене Рале хоть что-то хорошее. И черт подери - не нашла! Впервые вижу НАСТОЯЩЕГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ПЕРСОНАЖА))) Я в восторге и восхищении) Люблю его, это такой герой, про которого можно твердо сказать "мерзавец". Не могу до сих пор полностью его понять, предатель конечно, трус, но когда дрался на строне Искателя..это было "вау"!
До слез тронул этот момент, вообще классная серия) "Ричард....обернись"

И естественно ждала какого-то братского проявления чувств,чуда короче)
Очень понравился сериал "The Walking Dead". Отлично снят, сюжет интересный и динамичный, даже игра актеров вполне себе нравится.
Если еще не устали от темы зомби - советую посмотреть.
Я всё-таки докачала/досмотрела первый сезон "Доктора Куин". Эх, давно так душой не отдыхала глядя что-то хорошо позабытое старое. Повторюсь, но фильм добрый и светлый. А чего стоит пронесённая через все серии идея, что в душе каждого человека найдётся место для добра, а сделать что-то хорошее, на самом деле не так уж и тяжело, гораздо сложнее на это решиться. Буду качать дальше, насколько я помню. разочарований быть не должно)))
WereWolfe
Даааа, Даркен Рал настоящая колючка в заднем месте)
Бродяга
27-05-2011, 12:09
Цитата
Даааа, Даркен Рал настоящая колючка в заднем месте)
Зато он после Зедда в сериале самый прикольный)))
Боже ж мой, как мы с соседкой ржали, увидев во втором сезоне в альтернативном будущем Рала в белых тапках, благославлющего Ричарда и Кейлин с по-идиотски счастливой улыбкой. А финал сезона? Ну какая идея - злодея немножко проварить))) Полсерии строили варианты меню типа "Рал, запечённый в собственном соку" (серию пересматривать пришлось)))
Цитата(Бродяга @ 27-05-2011, 12:09)
Зато он после Зедда в сериале самый прикольный)))
Да Зедикус крут) Только вот если он действительно маг 1 ранга, то почему только и делал, что поджигал? А служительница Повелителя, забрав силу Искателя спокойненько метала молнии?
Сергей Ворон
3-06-2011, 14:47
А я вот недавно начал смотреть сериал "Дети анархии" (Sons of Anarchy) - сериал про байкеров, но... он какой-то другой, нежели огромная куча байкерских саг. Это скорее психологическая драма. Тут на первое место поставлены чувства и эмоции самих людей, их взаимоотношения... при этом, сам то мотоклуб, про который идет речь, далеко не райское местечко и его члены - вовсе не простоватые крутые ребята в коже. И они далеко не законопослушны... в общем, очень странные такие ощущения появляются - будто ты не сериал смотришь, а эдакий видеодневник про обыкновенных людей.
Сергей Ворон, да-да. Я тоже смотрю этот сериал - отличная вещь. Ожидала чего-то более пошлого и примитивного, но авторы приятно удивили.
А я начала смотреть один прелюбопытнейший английский сериальчик -
"Питер Кингдом". (В главной роли, кстати, Стивен Фрай.) Сюжет вращается вокруг адвоката Питера (а фамилия его - Кингдом, как все уже догадались

) из небольшого провинциального городка. И занимается он вовсе не громкими делами и шумными расследованиями, а обыкновенными житейскими проблемами маленьких людей (не без нотки детективности, впрочем

). Окружение главного героя такое же простое, как и весь городишко, и столь же любопытно, как и весь сериал. Ну, и линия с пропавшим братом Питера интригует, но на первый план отнюдь не стремиться. В общем, все вместе смотрится очень мило.

Юмор, кстати, в сериале в наличии (в виде иронии и самоиронии, в том числе), и он тоже легкий и органичный.
Одно только прискорбно - всего три сезона по шесть серий в каждом. И первый сезон мной уже благополучно отсмотрен.
Олегович
3-06-2011, 18:40
ОдриЦитата(Одри @ 3-06-2011, 20:31)
Одно только прискорбно - всего три сезона по шесть серий в каждом.
Это еще хорошо. В "Шерлоке", вон, вообще три серии первого сезона только
Решив вспомнить старое, пересматриваю "Клан Сопрано". Отличный сериал, сюжет и актеры. А как главный герой изворачивается, чтобы не сболтнуть лишнее своему психоаналитику))
- А где вы работаете?
- Я? Я - консультант по утилизации мусора.
Цитата(Олегович @ 3-06-2011, 17:40)
Это еще хорошо. В "Шерлоке", вон, вообще три серии первого сезона только
Ну, так-то оно, может, и так... Но хочется ж, чтоб сезоны серий по 20-25, как это чаще всего и бывает. В "Декстере", вон, по 12 всего, но зато уже шестой сезон снимают.
kat dallas
3-06-2011, 21:10
Цитата
В "Декстере", вон, по 12 всего, но зато уже шестой сезон снимают.
Правда? Вот радость-то)
Сергей Ворон
9-06-2011, 9:19
Ох! Как ж я мог забыть?! Совсем недавно посмотрел 3 из 4х сезонов сериала "Компьютерщики" (IT Crowd). Это просто что-то с чем-то - так я давно не смеялся. Но в то же время, в свете моей профессии, многие вещи...ситуации воспринимаются так гхм... по родному что ли

В общем, отличный комедийный сериал - советую, кто еще не смотрел)
Гетсуга_Теншо
27-06-2011, 20:17
Кто-нибудь, кто смотрит "Кости" - досматривайте быстрей до конца 6 сезона, я хочу, чтобы вы видели все то, что видел я.
kat dallas
27-06-2011, 21:18
Я раздобыла "Кости" в нормальном переводе, как будет время, сразу начну смотреть) Соскучилась по Бреннан и Ходженсу...)
kat dallas, в нормальном - это в каком? ТВ3 вроде еще не озвучивал. Поделитесь со страждущими информацией.
Смотрю сериал "Камелот", исключительно из-за любви к легендам о короле Артуре, ну и еще там Ева Грин...) Ну вроде ничего так сериал, главно, недлинным будет, что радует!
kat dallas
28-06-2011, 21:20
Одри, еще не смотрела), так что не знаю, в каком именно) Муж сказал: "В нормальном")) Может быть, в любительском той же студии, что "Декстера" озвучила?) Мне их озвучка понравилась гораздо больше официальной)
EllessaDdin
28-06-2011, 22:31
Скачала недавно себе несколько любимых сериалов - "агентство НЛС" и "Легенда о Тампуке" и наслаждаюсь непередаваемым позитивом =)
kat dallas
3-07-2011, 19:02
Сморю-таки шестой сезон "Костей"
Ну, что сказать... обожаю их всех!!!!)
Ни один сериал, пожалуй, не вызывал во мне столь бурных эмоций) Удивительное сочетание, юмора, детектива и отношений. И даже любовные линии, обязательные для сериала любой направленности, язык не повернется назвать розовыми соплями - они ненавязчиво вплетаются в сюжет и преподносятся несколько иронично, так что не раздражают.
Перевод, конечно, так себе. Причем разные серии переведены по-разному. В одних голоса вполне терпимы и даже неплохо передаются интонации актеров, но в других... ощущение, что девушке язык заморозили) Но смотрю, что делать, раз начала, уже не оторваться)
Crazy cat
4-07-2011, 19:20
Цитата
Смотрю сериал "Камелот", исключительно из-за любви к легендам о короле Артуре, ну и еще там Ева Грин...) Ну вроде ничего так сериал, главно, недлинным будет, что радует!
Тоже начала смотреть и тоже из-за любви к этим же самым легендам, но не могу сказать, что сериал особо зацепил или впечатлил, так средненько... не знаю, что дальше будет, но пока что особо сильных эмоций не вызывает. Нравится Мерлин, актера по-моему очень хорошо подобрали, а вот Артур откровенно раздражает, в смысле не сам персонаж, а актер. Легенда обыграна неплохо, но я ожидала большего.
Посмотрела три сезона "Настоящей крови". Что то в последнее время нравятся мне вампиры. Сериал очень неплох, конечно много крови, эротики и ругательств, но, как говорится - патриотам нет препятствий )) зато сюжет интересный и персонажи тоже, один из немногих сериалов, где меня не раздражает главная героиня - Суки конечно молодчага во всех отношениях )) Еще очень, ну просто ОЧЕНЬ нравится Эрик, не могу дождаться, когда же он подвинет Билла и заберет Суки себе )) Что еще можно сказать... ах да, немаловажный нюанс - великолепнейший саундтрек - блюз в каждой серии, а заставка просто прелесть и по визуальному ряду и по музыке. Вобщем жду с нетерпением четвертый сезон.
Цитата
Посмотрела три сезона "Настоящей крови". Что то в последнее время нравятся мне вампиры. Сериал очень неплох, конечно много крови, эротики и ругательств, но, как говорится - патриотам нет препятствий )) зато сюжет интересный и персонажи тоже, один из немногих сериалов, где меня не раздражает главная героиня - Суки конечно молодчага во всех отношениях ))
А у меня, видать, судьба такая оплёвывать сериалы и некоторые фильмы про вампиров, видно если мне и нравятся кровососы, то атипичные. "Настоящую кровь" я смотрела всего два сезона конкретно от нечего делать, при этом листала чтобы узнать, чем всё это кончится наконец, и истерично ржала над откровенным идиотизмом ситуаций. По-моему мозги там набекрень ну просто у всех героев. Особо, помнится, умилила концовка первого сезона, когда Суки удирала от маньяка - это было нечто! Нет, ну понятно, девушка привыкла доверять своим способностям и привыкла, что мысли не врут, но ведь этот тип знал, что она телепатка (и заведомо считал её дурой), впрочем, как не особо умная дама она себя и повела.
Но признаюсь, чтобы было честно, что сериал помню смутно, а так как он меня совсем не зацепил, пересматривать не собираюсь.
В последнее время, после просмотра 1-го сезона "Игра престолов", подсел на продукцию канала HBO.
Запоем просмотрел первый сезон "Подпольная империя", сейчас смотрю "Дедвуд".
Очень, очень качественные сериалы.
Смотрящий на звезды
6-07-2011, 19:57
Классический вариант "Секретные матерьялы","Твин Пикс","На краю вселенной" пересматриваю постоянно... Чтобы не зависить от ТВ показов собрал все на ДВД... И конечно люблю исторические сериалы и фильмы... Как пример сериал "Рим", сериал "Столпы земли" тоже вполне неплох...
Недели 3 назад посмотрела 14 серий сериала
"Светлячок". Я, в общем, не любитель космической тематики (хотя, быть может, это только нелучших примеров американского кинематографа касается, не знаю... мне сложно судить с моим некинолюбительским опытом в этой области), но тут! Здоровая смесь с вестерном, отличный сюжет (и с интригой, и без перегибов), масса позитивнейших моментов, чуточку драмы, вмеру экшена и все это в очень динамичном темпе. Прекрасно, по-моему! Но только почему же его так внезапно закрыли, даже не отсняв первый сезон?

Грусть-печаль. Это какая-то нездоровая тенденция - отличные сериалы, находимые мной, вот так безобразно закрывают. Я в печали, короче.
Ну, и по еще одному сериалу пройдусь.
"Менталист". Начала смотреть третий сезон (его еще и в нормальной озвучке нет, что вообще не радует). Что я могу сказать... По-моему, как-то весьма посредственно. Не, ну есть веселые моменты. Но не более. Все остальное - никак. Драмы нет (даже основная линия с бедным-несчастным Джейном, виноватым в смерти жены и сына, не цепляет). Фокусы ГГ кажутся любопытными только поначалу, потом привыкаешь к ним. Главного злодея уже третий сезон ловят - даже несерьезно как-то (тут под руку вспоминается "Декстер", в котором в этом плане очень удачно сезоны более ли менее независимыми друг от друга делают, с отдельными криминально-детективными завязками - 12 серий и главный злодей пойман!). А еще мне очень забавным показался тот факт, что у всех в отделе какие-то проблемы с семьей (кроме ван Пелт, кажется, но она зато из глуши, типа провинциалка, выбившаяся в люди). Вот так. А смотрю... Ну, да, смотрю, потому что хочется иногда посмотреть что-то короткое и так, чтоб посмотрел серию и забыл, если что. Так что, если кто-то что-то получше в детективном ключе посоветует, буду даже рада.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.