Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимые сериалы
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
burn
смотрела раньше Зену - классный сериал и дралась она здорово... да и Горец ниче так... счас смотрю Секретные материалы - иногда нравится..
но вот по-моему действительно хороших сериалов оч мало: все рано или поздно приедаюся и становятся неинтересными..
а особенно меня бесят сериалы с длинными запутанными сюжетными линиями.. вот так-то
Miracle
Я вот люблю сериалы посмотреть!!!
У меня много любимых!!
И Горец и Зена и по жучки и про всякую всячену полтергейст типа и вообще даже мыльные оперы иногда поглядываю!!! А что бывает забавно посмеяться!! biggrin.gif
А сейчас смотрю только клон!!!!
А больше ничего более менее стоящего чего то уже и не кажуть!!! biggrin.gif
SagittariuS
рыжа -клон?))Ну да..засасывает не на шутку))
Кайран
Цитата (рыжа @ 3-03-2005, 22:52)
А больше ничего более менее стоящего чего то уже и не кажуть!!! biggrin.gif

Рыжа, а "Тайны Смолвилля" ты смотрела?
Miracle
Кайран Смотрела, блин как то все невино все подетски!!
Достало очень даже!!! Воть в первый раз смотрела сейчас вообще не катит!! biggrin.gif
SagittariuS И за кого болеешь там?? Я за Зейна!!
А вообще мне в клоне нравится восточный мотив!! Танцы живота мне там нравятся!! И глазки восточных женщин biggrin.gif
LeddHead
Хочу отметить хороший отечественный современный сериал - "Линии судьбы" (не путать с "Две Судьбы"). Действительно хороший фильм, с хорошим актерским ансамблем, сюжетом и персонажами. Но это капля в море =(
Кайран
Цитата (рыжа @ 5-03-2005, 15:41)
Кайран Смотрела, блин как то все невино все подетски!!

А надо чтобы было как в Горце - каждую вторую серию новая подружка? wink.gif
Miracle
Кайран Я не про это, не про его любовь и все такое!!! Прсто все как то одинаково из серии в серию!! Мультик в 100раз интереснее!! biggrin.gif
Кайран
Цитата (рыжа @ 5-03-2005, 20:46)
Кайран Я не про это, не про его любовь и все такое!!! Прсто все как то одинаково из серии в серию!! Мультик в 100раз интереснее!! biggrin.gif

А ты прикинь, какие понадобились бы спецэффекты, чтобы сделать как в мультике. Такого никакой бюджет не выдержит.
Miracle
Кайран Ну не знаю, тогда не надо было браться за это!!! biggrin.gif
Да и сюжет чего то не очень!!! biggrin.gif Однобоко и скучно!!
AntiCHrist
Мне нравится сериал СЕТЬ. Очень хорош!
Светлый Циник
Цитата (LeddHead @ 5-03-2005, 16:51)
Хочу отметить хороший отечественный современный сериал - "Линии судьбы" (не путать с "Две Судьбы"). Действительно хороший фильм, с хорошим актерским ансамблем, сюжетом и персонажами. Но это капля в море =(

Ледд, не оффтопь. *ласково* Хочешь обсудить русские фильмы - лезь сюда.

Хм. Единственный сериал, который я могу сейчас изредка посмотреть - "Комиссар Рекс")) Все ж собачка там рулит. Кстати, снималась на самом деле не одна собака, а целых три. Да и вообще... хороший сериал, без напряга...
Это из западных.

А из русских в последнее время смотрю "Хиромант" безумно интересный сериал, по 1-ому идет))) Он довольно-таки необычен, выделяется из общей массы сериалов за счет своего сюжета. вот только главный герой там - хм... Не могли получше актера подобрать, что ли?
Lorene
Раньше, лет может пять назад, любила сериалы - "Геракл" и "Зена - королева воинов". Не пропускала ни одной серии. Даже до сих пор некоторые наизусть помню. А вот мыльные оперы я не люблю. И тем более у меня не хватает терпения их смотреть, да и не нравится каждый день в определенное время сломя голову нестись к телевизору, что бы посмотреть очередную серию.
Харита
Обожала в свой время "Скорую помощь"(классе в 10м вроде как), потом "Зачарованных" смотрела...
маленькая иногда глядела бразильские сериалы исключительно потому что какой-нить актер нравился или актриса хорошо играла)) потом забила на эо дело)
смотрела..как же его....Лекс... biggrin.gif
Зену смотрела исключительно из-за Каллисто, она такая злая была, а положительных героинь я не люблю)) laugh.gif cool.gif
Atrian
Томми Оборотень - жутко трешный сериал. Солдаты 2 - я патриот. tongue.gif
Ларинквэ
Я думаю, что раз телевидение не обходится без бразильских сериалов, то значит их кто-то смотрит, то бишь высокий рейтинг... Также еще больше российских сериалов, большинство из которых на одно лицо. Мне кажется, что лучше бы телевидение показывало хотя бы через день какой-нибудь хороший фильм. Лично мне как-то не по себе, когда на всех каналах идет: "Хозяйка судьбы", "Кармелита", "Исцеление любовью"... blink.gif Конечно бывают и хорошие сериалы... smile.gif
Animist-Kun
Я сериалы не смотрю, т.к. у меня на них нехватает времени, даже хорошие, даже туже "Бригаду" я не полносьтью смотрел! Ну вы понимаете: девушка, уроки, мой дорогой скейт, сон, рассказы, дурная школы, друзья.... А если и смотрю, то это анимэ, и то покупаю на DVD или MPEG4 и смотрю по серии в день!
P.S. Люди, опомнитесь и не засоряйте мозги на всякие "Клоны" и всякую непотребную мишуру в этом роде!
Atrian
Меня от бесконечных "мыльных опер" воротит, притом жутко. Больше 5 минут, такого зрелища и всё, капец. Не могу я их смотреть, и заставить себя не могу. Да и зачем. Сюжет примитив, повторяется каждые несколько серий. И герои могут наливать себе чашку кофе по нескольку серий biggrin.gif . Бесит. Нет у меня времени на такую фигню.
Да и обычные сериалы не смотрю. Пока вроде ничего нет интересного (ИМХО).

P.S Я вообще дибилоскоп редко смотрю.
Ларинквэ
Цитата (Atrian @ 28-05-2005, 17:49)
Сюжет примитив, повторяется каждые несколько серий.

Ага! К примеру типичный сюжет бразильского сериала: Она вроде бы умерла, но в 656 серии оказывается, что умерла вовсе не она, а ее сестра-близнец, у которой был ребенок вовсе не от Хуана Карлоса, а от его троюродного кузена по материнской линии... blink.gif
В общем все в таком духе biggrin.gif
Cordaf
Новая тема была объединена с уже существующим топиком про сериалы. Автору настоятельно рекомендую пользоваться Поиском.

Модератор.
Vatavna
Вот был сериал "Странник" с Брайаном Брауном в двух ролях Добра и Зла, причем Зла недотепистого и невезучего. Небось, никто не помнит.
breta
Мне очень нравится сериал "Сильное лекарство". Это на подобе "Скорой помощи", съёмки правда не такие классные, как там, но всё равно захватывающе.
Генрих
Одно время фанател от Х-files(насобирал 32 постера laugh.gif ), а потом толи "повзраслел" толи посмотрел 99% всех серий, наскучило...
А ещё прересмотрел всего "Геракла" и "Зену" smile.gif
Джэя
Сериалы не смотрю, но если вижу "Друзья" или "Женаты, и с детьми" - то обязательно посмотрю))
Ибо ностальгия, и вообще, самые нормальные сериалы.
Алила
Года четыре назад фанатела от "Секретных материалов" и "Скорой помощи". Потом была "Бригада" - смотрела 4 раза. Очень понравился недавний "Умножающий печаль".
Crazy cat
Очень давно шел классный сериал "Чикагская надежда" про врачей, он мне нравился больше "Скорой помощи". Еще очень любила "Горец" и "Альф". А из последнего, что смотрела это - Баффи, и конечно "Энджел", я не пропустила ни одной серии, все сидела слюни пускала от Девида Бориназа, да и вобще классный сериал намного лучше и интересней этой, которая победительница...
Госпожа Сарказма
У меня было много любимых сериалов... "Геракл", "Зена"... В последнее время смотрела "Клон". Обожаю "Солдаты"(Всех). В "Солдатах" есть своя искорка... В отличие от продолжения "Зачарованных" каждую новую серию ждёшь с нетерпением.
Animist-Kun
Ну не знаю не знаю... Я в основном сериалы не смотрю ( Аниме не считаются, т.к. мы здесь я так понял не его обсуждаем:)), но пара любимах вроде была... Чтобы вспомнить какие... А "Бригада"... Но вобще смотреть сериалы это не благое дело... У меня на них нет времени и поэтому даже не начинаю их смотреть... Просто если что-то понравиться, то потом пропуская серии буш расстраиваться... Мне этого не хочеться, но если у вас вагон времени... То я вам завидую!:)
breta
Сейчас я смотрю "Женскую логику" и "Виола Тараканова".
Nordisch Drache
Сейчас я сериалы перестала смотреть, времени нет, все любовь это чертова тут не до сериалов... biggrin.gif
Хотя раньше очень любила сериал "Вилльгельм Телль" запоем смотрела, ну естественно "Секретные материалы", и "Баффи", жаль, что их сейчас не показывают, "Телль" я бы с огромным удовльствием пересмотерла. smile.gif
Raister
Из новых сериалов мне понравился "3 цвета любви"- такой мерзкий, что аж смотреть приятно, а ещё "Курсанты" и (о ужас!) "Ментовские войны".
Рейдер
"Женаты с детьми" - прикольный сериал, хотя и специфичный. "Друзья" ничего, а больше что-то и в голову ничего не идет.
last unicorn
Сейчас будете смеяться, но я в последнее время постоянно попадаю на "Мою прекрасную няню".
*уворачивается от летящих помидор*
А вообще, я помню мне очень нравился сериал "Остановка по требованию".

Upd. Я так и знала, потому на Недоброжелателя не обижаюсь:)) Я-то ее специально не включаю, просто получается так. Ну и ладно:) За любителя металла в меня тоже кидали помидоры;)
Рейдер
last unicorn
Не побоясь летящих помидоров, соглашусь с тобой. Прикольный сериал. Попсовый, но веселый. Особенно Константин с Жанной Аркадьевной зажигают. Из-за них двоих в основном и слежу за развитием событий в доме Шаталина.
Tii'Mhut
"Клон" - форева!!!!!!!!!!!да да да! просто нет других слов! не нравится не смотрите! сериал офигенный просто! не знаю как сюжет, но музыка, танцы, атмосфера и все что там показано просто зачаровывают. Все еду в Марокко!!!!!!!!!!
Элоди
Согласна на все 1000 про Клона, этот сериал, в отличие ото всех предыдуцщих и последующих приятно было смотреть, и главный герой - лапа!
Seraf
Честно признаюсь, я абсолютно равнодушен к мыльным операм (простите те, чьи чувства я задел). Если судить из общего количества сериалов, которые я смотрю, получается, что я юбитель американских сериалов: "Энтерпрайз". "Секретные материалы", "Андромеда" и конечно нестареющие "Друзья" biggrin.gif
No name
Самы офигенный сериал "Друзья" был есть и будет остальные смотрел несколько серий подряд и всё кончалось терпениеsmile.gif
breta
Сейчас постоянно стораюсь смотреть сериал "Кармелита". Мне безумно он нравится
Лейна
Ага, ага, ага! Прутковская ролит! Девчонки, за Викусю, Жанночку, и Константина голосуем!!!))) А еще мне нравится (летящие в меня помидоры сразу протухли) Мятежный дух. Ну разве Блас не лапочка? А еще говорят некоторые, что я на Мию похожа характером. Неправда, я лучше!))) А вообще-то мой самый любимый герой там - Соня. Супермамочка!!!! Воть)
Леди Эа Ярд
Конечно "Моя прекрасная няня"-лучший проект СНГшного твипроката за многие годы! А из иностранных сериалов мне очень нравится Star Track: Next Generation и Охотник за древностями.
Иногда из-за родителей смотрю Клон. Неплохой сериальчик, интересно показаны восточные обычаи! smile.gif
SagittariuS
Цитата(Tii'Mhut @ 15-07-2005, 13:41)
"Клон" - форева!!!!!!!!!!!да да да! просто нет других слов! не нравится не смотрите! сериал офигенный просто! не знаю как сюжет, но музыка, танцы, атмосфера и все что там показано просто зачаровывают. Все еду в Марокко!!!!!!!!!!

ну да, это и ежу понятно)Жаль только что за последнюю серию вел сериал скомкали...ну это в духе бразильских сериалов.Можно было и додумать малость)
breta
Цитата(SagittariuS @ 4-08-2005, 4:23)
ну да, это и ежу понятно)Жаль только что за последнюю серию вел сериал скомкали...ну это в духе бразильских сериалов.Можно было и додумать малость)

ага. Ещё на пару сотен серий smile.gif. Былабы реальная жизнь бразильских граждан
Эльвира Швапс
Друзья, помойму мировой сериал, с тупыми шутками, но смешными, с их жизненой системой =)))... вобщем очень нарва мну... а вот Вика няня мне раньше нрава, а теперь неочень, потому что уже надоел, стал какой то скучный и без изюминки... вобщем как говорится приелся уже
Genevieve
Хех, не бейте меня, но последнее время мне нравится сериал "Кармелита". Да и "Клон тоже ничего... Правда "Кармелиту" я смотрю только из-за Александра Кольцова - он такой лапочка wub.gif...
Agnostic
А мой самый любимый сериал был - "Звёздные врата" (который как продолжение фильма). Жалко так, что его больше не показывают (по крайней мере, по тем каналам, которые идут в Беларуси) sad.gif . Записать мне его, что ли, где-нибудь на кассеты?
По-моему, там есть всё, что душе угодно - научная фантастика (хотя я и не могу судить, насколько там всё достоверно с точки зрения науки), на разных планетах настолько разная культура бывает, что, можно сказать - и с примесью фэнтези. А какая древнеегипетская эстетика у гаулдов! Их одежда, урашения - просто красотища неописуемая! И персонажи главные интересные, со своими характерами. И отношения всякие есть, и про любовь даже бывает. И сюжеты в каждой серии неоднотипные. Короче, на мой вкус, это - лучший сериал всех времён и народов rolleyes.gif .
avada
Это не совсем сериал, но мне очень понравилось - Внеклассные уроки испанского (французского, немецкого) языка на Рамблере. Про двух девушек, американца, приехавшего к ним и их соседа. Чем-то напоминает "Друзей"(с героями постоянно происходят забывные, порой абсурдные ситуации), а главное - пользу приносит. А если не знаешь языка - можно субтитры читать. Я так и делала с немецким и французским ))).
А актеры какие - особенно американец Сэм, да и стальные ничего, только в зависимости от страны, они меняются, а Сэм всегда тот же самый ))).
Zorin
Самый лучший из просмотренных недавно мною сериало является "Клава давай". Вот сижу, смотрю и громко ржу. biggrin.gif
Поползунчик
Я сейчас смотрю Lost (Остаться в Живых) и Две Судьбы-2.
Интересно, но не так, чтобы нестись к телевизору с криками: "началось, началось!", как мой брат smile.gif
А единственный сериал, который я действительно люблю - это "Скарлет", так называемое продолжение Унесенных Ветром. Жаль только, что его давно не показывали
Гуталинка
Наверно "Остаться в живых", но мне уже даж надоело. Так и хочется крикнуть: ГДЕ РАЗВЯЗКА?!! Дальше... "Моя прекрасная няня" - очуметь! Патом... "Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант" - Майор Романова, люблю Клюку. И наконец... "Виола Тараканова"- не сериал, а прелесть, хоть и смотрела серии две.
А так, сериалы смотрю тока от нечего делать, больше люблю полноценные фильмы. Во.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.