смотрела раньше Зену - классный сериал и дралась она здорово... да и Горец ниче так... счас смотрю Секретные материалы - иногда нравится..
но вот по-моему действительно хороших сериалов оч мало: все рано или поздно приедаюся и становятся неинтересными..
а особенно меня бесят сериалы с длинными запутанными сюжетными линиями.. вот так-то
Я вот люблю сериалы посмотреть!!!
У меня много любимых!!
И Горец и Зена и по жучки и про всякую всячену полтергейст типа и вообще даже мыльные оперы иногда поглядываю!!! А что бывает забавно посмеяться!!
А сейчас смотрю только клон!!!!
А больше ничего более менее стоящего чего то уже и не кажуть!!!
SagittariuS
4-03-2005, 4:38
рыжа -клон?))Ну да..засасывает не на шутку))
Цитата (рыжа @ 3-03-2005, 22:52) |
А больше ничего более менее стоящего чего то уже и не кажуть!!! |
Рыжа, а "Тайны Смолвилля" ты смотрела?
Кайран Смотрела, блин как то все невино все подетски!!
Достало очень даже!!! Воть в первый раз смотрела сейчас вообще не катит!!
SagittariuS И за кого болеешь там?? Я за Зейна!!
А вообще мне в клоне нравится восточный мотив!! Танцы живота мне там нравятся!! И глазки восточных женщин
LeddHead
5-03-2005, 16:51
Хочу отметить хороший отечественный современный сериал - "Линии судьбы" (не путать с "Две Судьбы"). Действительно хороший фильм, с хорошим актерским ансамблем, сюжетом и персонажами. Но это капля в море =(
Цитата (рыжа @ 5-03-2005, 15:41) |
Кайран Смотрела, блин как то все невино все подетски!! |
А надо чтобы было как в Горце - каждую вторую серию новая подружка?
Кайран Я не про это, не про его любовь и все такое!!! Прсто все как то одинаково из серии в серию!! Мультик в 100раз интереснее!!
Цитата (рыжа @ 5-03-2005, 20:46) |
Кайран Я не про это, не про его любовь и все такое!!! Прсто все как то одинаково из серии в серию!! Мультик в 100раз интереснее!! |
А ты прикинь, какие понадобились бы спецэффекты, чтобы сделать как в мультике. Такого никакой бюджет не выдержит.
Кайран Ну не знаю, тогда не надо было браться за это!!!
Да и сюжет чего то не очень!!!

Однобоко и скучно!!
AntiCHrist
7-03-2005, 23:06
Мне нравится сериал СЕТЬ. Очень хорош!
Светлый Циник
12-03-2005, 18:31
Цитата (LeddHead @ 5-03-2005, 16:51) |
Хочу отметить хороший отечественный современный сериал - "Линии судьбы" (не путать с "Две Судьбы"). Действительно хороший фильм, с хорошим актерским ансамблем, сюжетом и персонажами. Но это капля в море =( |
Ледд, не оффтопь. *ласково* Хочешь обсудить русские
фильмы - лезь
сюда.
Хм. Единственный сериал, который я могу сейчас изредка посмотреть - "Комиссар Рекс")) Все ж собачка там рулит. Кстати, снималась на самом деле не одна собака, а целых три. Да и вообще... хороший сериал, без напряга...
Это из западных.
А из русских в последнее время смотрю "Хиромант" безумно интересный сериал, по 1-ому идет))) Он довольно-таки необычен, выделяется из общей массы сериалов за счет своего сюжета. вот только главный герой там - хм... Не могли получше актера подобрать, что ли?
Раньше, лет может пять назад, любила сериалы - "Геракл" и "Зена - королева воинов". Не пропускала ни одной серии. Даже до сих пор некоторые наизусть помню. А вот мыльные оперы я не люблю. И тем более у меня не хватает терпения их смотреть, да и не нравится каждый день в определенное время сломя голову нестись к телевизору, что бы посмотреть очередную серию.
Обожала в свой время "Скорую помощь"(классе в 10м вроде как), потом "Зачарованных" смотрела...
маленькая иногда глядела бразильские сериалы исключительно потому что какой-нить актер нравился или актриса хорошо играла)) потом забила на эо дело)
смотрела..как же его....Лекс...
Зену смотрела исключительно из-за Каллисто, она такая злая была, а положительных героинь я не люблю))
Томми Оборотень - жутко трешный сериал. Солдаты 2 - я патриот.
Ларинквэ
28-05-2005, 17:24
Я думаю, что раз телевидение не обходится без бразильских сериалов, то значит их кто-то смотрит, то бишь высокий рейтинг... Также еще больше российских сериалов, большинство из которых на одно лицо. Мне кажется, что лучше бы телевидение показывало хотя бы через день какой-нибудь хороший фильм. Лично мне как-то не по себе, когда на всех каналах идет: "Хозяйка судьбы", "Кармелита", "Исцеление любовью"...

Конечно бывают и хорошие сериалы...
Animist-Kun
28-05-2005, 17:41
Я сериалы не смотрю, т.к. у меня на них нехватает времени, даже хорошие, даже туже "Бригаду" я не полносьтью смотрел! Ну вы понимаете: девушка, уроки, мой дорогой скейт, сон, рассказы, дурная школы, друзья.... А если и смотрю, то это анимэ, и то покупаю на DVD или MPEG4 и смотрю по серии в день!
P.S. Люди, опомнитесь и не засоряйте мозги на всякие "Клоны" и всякую непотребную мишуру в этом роде!
Меня от бесконечных "мыльных опер" воротит, притом жутко. Больше 5 минут, такого зрелища и всё, капец. Не могу я их смотреть, и заставить себя не могу. Да и зачем. Сюжет примитив, повторяется каждые несколько серий. И герои могут наливать себе чашку кофе по нескольку серий

. Бесит. Нет у меня времени на такую фигню.
Да и обычные сериалы не смотрю. Пока вроде ничего нет интересного (ИМХО).
P.S Я вообще дибилоскоп редко смотрю.
Ларинквэ
28-05-2005, 18:28
Цитата (Atrian @ 28-05-2005, 17:49) |
Сюжет примитив, повторяется каждые несколько серий. |
Ага! К примеру типичный сюжет бразильского сериала: Она вроде бы умерла, но в 656 серии оказывается, что умерла вовсе не она, а ее сестра-близнец, у которой был ребенок вовсе не от Хуана Карлоса, а от его троюродного кузена по материнской линии...
В общем все в таком духе
Новая тема была объединена с уже существующим топиком про сериалы. Автору настоятельно рекомендую пользоваться Поиском.
Модератор.
Вот был сериал "Странник" с Брайаном Брауном в двух ролях Добра и Зла, причем Зла недотепистого и невезучего. Небось, никто не помнит.
Мне очень нравится сериал "Сильное лекарство". Это на подобе "Скорой помощи", съёмки правда не такие классные, как там, но всё равно захватывающе.
Одно время фанател от Х-files(насобирал 32 постера

), а потом толи "повзраслел" толи посмотрел 99% всех серий, наскучило...
А ещё прересмотрел всего "Геракла" и "Зену"
Сериалы не смотрю, но если вижу "Друзья" или "Женаты, и с детьми" - то обязательно посмотрю))
Ибо ностальгия, и вообще, самые нормальные сериалы.
Года четыре назад фанатела от "Секретных материалов" и "Скорой помощи". Потом была "Бригада" - смотрела 4 раза. Очень понравился недавний "Умножающий печаль".
Crazy cat
26-06-2005, 0:19
Очень давно шел классный сериал "Чикагская надежда" про врачей, он мне нравился больше "Скорой помощи". Еще очень любила "Горец" и "Альф". А из последнего, что смотрела это - Баффи, и конечно "Энджел", я не пропустила ни одной серии, все сидела слюни пускала от Девида Бориназа, да и вобще классный сериал намного лучше и интересней этой, которая победительница...
Госпожа Сарказма
26-06-2005, 18:10
У меня было много любимых сериалов... "Геракл", "Зена"... В последнее время смотрела "Клон". Обожаю "Солдаты"(Всех). В "Солдатах" есть своя искорка... В отличие от продолжения "Зачарованных" каждую новую серию ждёшь с нетерпением.
Animist-Kun
26-06-2005, 19:48
Ну не знаю не знаю... Я в основном сериалы не смотрю ( Аниме не считаются, т.к. мы здесь я так понял не его обсуждаем:)), но пара любимах вроде была... Чтобы вспомнить какие... А "Бригада"... Но вобще смотреть сериалы это не благое дело... У меня на них нет времени и поэтому даже не начинаю их смотреть... Просто если что-то понравиться, то потом пропуская серии буш расстраиваться... Мне этого не хочеться, но если у вас вагон времени... То я вам завидую!:)
Сейчас я смотрю "Женскую логику" и "Виола Тараканова".
Nordisch Drache
6-07-2005, 18:21
Сейчас я сериалы перестала смотреть, времени нет, все любовь это чертова тут не до сериалов...
Хотя раньше очень любила сериал "Вилльгельм Телль" запоем смотрела, ну естественно "Секретные материалы", и "Баффи", жаль, что их сейчас не показывают, "Телль" я бы с огромным удовльствием пересмотерла.
Raister
11-07-2005, 19:24
Из новых сериалов мне понравился "3 цвета любви"- такой мерзкий, что аж смотреть приятно, а ещё "Курсанты" и (о ужас!) "Ментовские войны".
"Женаты с детьми" - прикольный сериал, хотя и специфичный. "Друзья" ничего, а больше что-то и в голову ничего не идет.
last unicorn
13-07-2005, 16:14
Сейчас будете смеяться, но я в последнее время постоянно попадаю на "Мою прекрасную няню".
*уворачивается от летящих помидор*
А вообще, я помню мне очень нравился сериал "Остановка по требованию".
Upd. Я так и знала, потому на Недоброжелателя не обижаюсь:)) Я-то ее специально не включаю, просто получается так. Ну и ладно:) За любителя металла в меня тоже кидали помидоры;)
last unicorn
Не побоясь летящих помидоров, соглашусь с тобой. Прикольный сериал. Попсовый, но веселый. Особенно Константин с Жанной Аркадьевной зажигают. Из-за них двоих в основном и слежу за развитием событий в доме Шаталина.
Tii'Mhut
15-07-2005, 13:41
"Клон" - форева!!!!!!!!!!!да да да! просто нет других слов! не нравится не смотрите! сериал офигенный просто! не знаю как сюжет, но музыка, танцы, атмосфера и все что там показано просто зачаровывают. Все еду в Марокко!!!!!!!!!!
Согласна на все 1000 про Клона, этот сериал, в отличие ото всех предыдуцщих и последующих приятно было смотреть, и главный герой - лапа!
Честно признаюсь, я абсолютно равнодушен к мыльным операм (простите те, чьи чувства я задел). Если судить из общего количества сериалов, которые я смотрю, получается, что я юбитель американских сериалов: "Энтерпрайз". "Секретные материалы", "Андромеда" и конечно нестареющие "Друзья"
No name
20-07-2005, 11:43
Самы офигенный сериал "Друзья" был есть и будет остальные смотрел несколько серий подряд и всё кончалось терпение
Сейчас постоянно стораюсь смотреть сериал "Кармелита". Мне безумно он нравится
Ага, ага, ага! Прутковская ролит! Девчонки, за Викусю, Жанночку, и Константина голосуем!!!))) А еще мне нравится (летящие в меня помидоры сразу протухли) Мятежный дух. Ну разве Блас не лапочка? А еще говорят некоторые, что я на Мию похожа характером. Неправда, я лучше!))) А вообще-то мой самый любимый герой там - Соня. Супермамочка!!!! Воть)
Леди Эа Ярд
21-07-2005, 1:47
Конечно "Моя прекрасная няня"-лучший проект СНГшного твипроката за многие годы! А из иностранных сериалов мне очень нравится Star Track: Next Generation и Охотник за древностями.
Иногда из-за родителей смотрю Клон. Неплохой сериальчик, интересно показаны восточные обычаи!
SagittariuS
4-08-2005, 4:23
Цитата(Tii'Mhut @ 15-07-2005, 13:41)
"Клон" - форева!!!!!!!!!!!да да да! просто нет других слов! не нравится не смотрите! сериал офигенный просто! не знаю как сюжет, но музыка, танцы, атмосфера и все что там показано просто зачаровывают. Все еду в Марокко!!!!!!!!!!
ну да, это и ежу понятно)Жаль только что за последнюю серию вел сериал скомкали...ну это в духе бразильских сериалов.Можно было и додумать малость)
Цитата(SagittariuS @ 4-08-2005, 4:23)
ну да, это и ежу понятно)Жаль только что за последнюю серию вел сериал скомкали...ну это в духе бразильских сериалов.Можно было и додумать малость)
ага. Ещё на пару сотен серий

. Былабы реальная жизнь бразильских граждан
Эльвира Швапс
28-08-2005, 23:58
Друзья, помойму мировой сериал, с тупыми шутками, но смешными, с их жизненой системой =)))... вобщем очень нарва мну... а вот Вика няня мне раньше нрава, а теперь неочень, потому что уже надоел, стал какой то скучный и без изюминки... вобщем как говорится приелся уже
Genevieve
29-08-2005, 1:00
Хех, не бейте меня, но последнее время мне нравится сериал "Кармелита". Да и "Клон тоже ничего... Правда "Кармелиту" я смотрю только из-за Александра Кольцова - он такой лапочка

...
Agnostic
31-08-2005, 22:31
А мой самый любимый сериал был -
"Звёздные врата" (который как продолжение фильма). Жалко так, что его больше не показывают (по крайней мере, по тем каналам, которые идут в Беларуси)

. Записать мне его, что ли, где-нибудь на кассеты?
По-моему, там есть всё, что душе угодно - научная фантастика (хотя я и не могу судить, насколько там всё достоверно с точки зрения науки), на разных планетах настолько разная культура бывает, что, можно сказать - и с примесью фэнтези. А какая древнеегипетская эстетика у гаулдов! Их одежда, урашения - просто красотища неописуемая! И персонажи главные интересные, со своими характерами. И отношения всякие есть, и про любовь даже бывает. И сюжеты в каждой серии неоднотипные. Короче, на мой вкус, это - лучший сериал всех времён и народов

.
Это не совсем сериал, но мне очень понравилось - Внеклассные уроки испанского (французского, немецкого) языка на Рамблере. Про двух девушек, американца, приехавшего к ним и их соседа. Чем-то напоминает "Друзей"(с героями постоянно происходят забывные, порой абсурдные ситуации), а главное - пользу приносит. А если не знаешь языка - можно субтитры читать. Я так и делала с немецким и французским ))).
А актеры какие - особенно американец Сэм, да и стальные ничего, только в зависимости от страны, они меняются, а Сэм всегда тот же самый ))).
Самый лучший из просмотренных недавно мною сериало является "Клава давай". Вот сижу, смотрю и громко ржу.
Поползунчик
5-09-2005, 7:45
Я сейчас смотрю Lost (Остаться в Живых) и Две Судьбы-2.
Интересно, но не так, чтобы нестись к телевизору с криками: "началось, началось!", как мой брат

А единственный сериал, который я действительно люблю - это "Скарлет", так называемое продолжение Унесенных Ветром. Жаль только, что его давно не показывали
Гуталинка
5-09-2005, 15:08
Наверно "Остаться в живых", но мне уже даж надоело. Так и хочется крикнуть: ГДЕ РАЗВЯЗКА?!! Дальше... "Моя прекрасная няня" - очуметь! Патом... "Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант" - Майор Романова, люблю Клюку. И наконец... "Виола Тараканова"- не сериал, а прелесть, хоть и смотрела серии две.
А так, сериалы смотрю тока от нечего делать, больше люблю полноценные фильмы. Во.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.