Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимые сериалы
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Genevieve
С возрастом перестала интересоваться сериалами, но недавно подруга принесла мне "Отчаянных домохозяек". Начинала смотреть с неохотой - демала, что какая-нибудь ерунда а-ля "Секс и город", но с первых минут была шокирована. Под безобидной личной оказался мощный детективный сюжет, причем местами очень жесткий: интереснейшие сюжетные ходы, семейные скелеты в шкафах, смесь комедии и иронии с триллером - определенно стоящая вещь.
miola2
Цитата(Эндриэн @ 13-06-2003, 14:28)
Мои любимые сериалы :

1Аниме:
Сэйлормун ( старенький..но мне нравился) =)
2 Кино
Пожалуй Psi Factor и X files..=)
и конечно Star Wars .

Мой самый любимый сериал-"Кадетство"! Это просто замечательный фильм ,одна большая история о любви, верной дружбе, предательстве! Отличные актёры, прекрасная работа режиссёра!
Old Fisben
Цитата(MaximumSize @ 27-12-2007, 8:24)
Только, что досмотрел Скинов (Skins) – британский сериал про подростков и для подростков. Пошло, цинично, жестоко и почти без соплей, в общем, как мне и хотелось. Впечатление портят предсказуемость некоторых сюжетных моментов и характерные для жанра штампы. Но в целом, просмотрел с удовольствием.

Аналогично. Отличный сериал. Любимые герои - Кэсси и Сид.
Момус
Полюбился мне сериал Firefly, по мотивам которого снят очень неплохой фильм "Миссия Серенити". Сериал ничем не уступает (а то и превосходит) полнометражный фильм. Приятные актеры, яркие характеры, действительно хорошо прописанные (что нынче на тв редкость) диалоги, прекрасный юмор. Хорошая, хоть и короткая - 15 серий - штука. Всем рекомендую.
tortuga
Сериалы, которые я в свое время смотрела на одном дыхании:
1. Lost
2. Спанч Боб
3. Симпсоны
4. Отчаянные домохозяйки
5. 24 часа
6. Десятое королевство
7. Не родись красивой
8. клон
9. Сейлормун
10. Покемон=)
11. Убойная сила
fangorn
Цитата(Случайный прохожий @ 5-02-2008, 16:16)
Вавилон 5 - 100 процентно !

Аналогично.
Иногда еще и Симпсоны с Южным парком.
Дени де Сен-Дени
Мульты:
Симпсоны, Футурама, Южный Парк - стандартно
Дарья
Metalocalypse (DethKlok и Натан рулят)
Happy Tree Friends - для успокоения...
Рубаки (Slayers)

Фильмы:
X-Files
Клинок Ведьм (Witchblade)
Волчье озеро (Wolflake)
StarGate (только SG 1)
FarScape
Не знаю почему, но приятные ощущения вызывает "Вызов" - детекивный сериал по "России"... с чего бы это?
17 мгновений весны - хороший сериал...
4 танкиста и собака (Польша) - занятный сериал об экипаже танка "Рыжий" (это оттуда фраза "Махнем не глядя?")
РИМ - куда ж без него... особенно первый сезон...

Crazy cat
Смотрим с мужем сериал "Медиум". Пока что два сезона, но по слухам есть третий и готовится к выходу четвертый. Не знаю, что будет дальше, но пока что мне очень нравится. Второй сезон даже интереснее первого.

Элисон Дюбуа снятся сны, в основном это какое нибудь преступление и ключ к разгадке, а еще она может видеть призраков. Она - медиум и работает в прокуратуре, помогает расследованию преступлений. А еще у нее есть муж и три дочери.

Сериал захватил с первых серий, сюжет детективно-мистически-психологический. Вроде бы каждая серия идет по одному сценарию - сон-преступление-расследование, но это абсолютно не надоедает, потому что интересно снято. Динамики вобщем то нет, но ее заменяет интригующая детектиная линия.
А еще в сериале очень хорошие актеры, Элисон играет довольно таки известная актриса - Патриция Аркетт. Остальных актеров я не знаю, но играют они просто замечательно, особенно муж Элисон - Джо и средняя дочь Бриджит, просто чудный ребенок с такой забавной рожицей, девочка замечательная и играет свою роль великолепно. Еще очень интересный персонаж детектив Ли Скенлан, такой видный, обаятельный мужчина.
Особого фанатизма от сериала нет, но он очень интересный и захватывающий, поэтому буду обязательно смотреть третий и четвертый сезоны.
tortuga
ой точно! забыла, голова садовая:
12. рим - супер фильм!
Аурелика де Тунрида
1. "Стар Трек" (ТНГ, ТОС), "Дюна" Д. Линча, режиссерская версия она же минисериал.
2. "Квантовый Скачок".
3. "Фарскейп".
4. "Твин Пикс"
5. "Лексс"
6. "Два Капитана" (с Юрием Богатыревым в роли Ромашова/Совы. До сих пор удивляюсь силе игры этого актера, с невероятным чувством произносящего фразу "Ты меня не убьешь!")
7. "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" (с Василием Ливановым в главной роли)
8. "Зов", "Легенда о Вилгельме Телле".
Lidok
1. Ее звали Никита
2. Пуаро ( Агаты Кристи)
3. Штрафбат
4. Твин Пикс
Кайран
А я сейчас смотрю только "Смолвилль". Как раз сегодня увидел свежепереведенную серию 7.12.Fracture.
avada
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 17-02-2008, 22:32)
6. "Два Капитана" (с Юрием Богатыревым в роли Ромашова/Совы. До сих пор удивляюсь силе игры этого актера, с невероятным чувством произносящего фразу "Ты меня не убьешь!")

Никогда не рассматривала "Двух капитанов" как сериал. Для меня это просто шестисерийный фильм, один из самых любимых.
а я сейчас ностальгируюи смотрю по местному телевидению "Элен и ребят". Правда , они меня почему-то раздражают. За раз ни одну серию не способна посмотреть, а в детстве (очень позднем детстве) за уши было не отодрать )))
Chimera
Первые три сериала указала по значимости. Остальное в том порядке, в каком вспомнилось.
- Вавилон 5
- Стар Трек (ТОС, ТНГ)
- Квантовый скачок
- Alien Nation
- На краю вселенной
- Battlestar Galactica
- Секретные материалы
- Дежурная аптека
- Комиссар Рекс
- Графиня де Монсоро
- Королева Марго
- Земля: Последний конфликт
жак
Я обожаю сериал "Счастливы вместе" - улёт) Раньше очень нравился "Баффи", ещё Зачаровынных иногда можно посмотреть..Да и ещё понравился "остаться в живых"
miola2
Cериал “ Громовы”-это первый сериал, который произвёл на меня впечатление и я могу с уверенностью сказать, что его действительно стоит посмотреть. Он не только интересен, но и поучителен . Это история о простой советской семье, о том, как дети, которые выросли в атмосфере любви, понимания и согласия, остаются верными этим жизненным принципам, несмотря на все тягости жизни. Игра актёров просто завораживает! Я считаю, что Александр Баранов мастерски показал живые человеческие чувства, нормальные отношения в семье, естественность событий и главных героев. Хотелось бы узнать разные мнения об этом сериале.

Добавлено:
"Кадетство"-oчень интересный молодёжный сериал,великолепная игра актёров! Фильм -история современных кадетов.Мальчики четырнадцати лет оказываются в Суворовском училище-кто-то благодаря семейной традиции, кто-то ради высоких идеалов, кто-то даже не по собственной воле. У каждого из них -своя судьба, заветная мечта, первая любовь..." Кадетство"- это сериал не только о жизни суворовцев, но и обо всех нас, о нашем обществе, о любви.
Аурелика де Тунрида
Вспомнила еще один сериал, который когда-то с упоением смотрела - "V" (Виктория), о пришельцах-ящерах, решивших захватить Землю biggrin.gif В российском прокате сериал почему-то шел под названием "Звездные Войны".
Теневой дракон
Эх, меня вот "Герои" на СТС затянули. Этакая Лига Справедливости и марвелловские комиксы в занятной переделке, но затягивает%). Жаль, что только по субботам показывают, в неделю по чайной ложке, что называется.
EllessaDdin
Хм...
1. Друзья (просто обожаю, купила все сезоны и теперь прокручиваю)
2. Пси-фактор (когда-то смотрела, нравилось)
3. Жучки (ни фига из него не помню, кроме того что нравился)
4. НЛС я просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!
5. Короли игры (повтор НЛС, но ничего так)
6. Спецназ (балдю я с этой команды)
7. Фаэ...блин, я не помню как он назывался по-русски...американский сериал про пожарников. Может кто видел? Я правда его смотрела в конце 90-х и по местному каналу г.Мурманска, но может его еще где-нить показывали? З.Ы. знаете, где можно его найти - скажите!!!!
8. Зачарованные (смотрела, пока они не начали напоминать сериал для дошкольного возраста с заглюками в сюжете)
9. Мини-сериалы от ВВС (ну там Джейн Эйр, Гордость и предубеждение, Эмма)
10. Лост...но только первый сезон, дольше не выдержала...

Ну вот вроде все... А вообще я сериалы последнее время не люблю. Особенно отечественные, вроде Две Судьбы и иже с ними, которых клепают немеряно и все на один сюжет. Смотреть противно.
miola2
Цитата(Йоджи Кудоу @ 13-06-2003, 8:39)
(Да простят меня за мою наглость здешние модераторы... Но я пожалуй открою ещё одну темку...)
И так внимание вопрос...(Уральские пелмени на игре "Что,Где,Кагде..."Шутю...)
Кому какие сериалы нравятся???Просто умираю от любопытства...
Лично у меня любимых сериалов прилично. Другое дело, что их не все показывают по телеку.
Увы многие просто шли достаточно довно... И вроде как устарели. Но я их всё равно люблю.
Сейчас уже как год у меня любимый сериал, от которого я просто фанатею это "Баффи-истребительница вампиров"(И прошу гнелыми хрустальными кедами не кидаться...)
А вообще ещё люблю такие сериалы как: Полтергейст:Великое наследие, Земля:последний конфликт,Пси-фактор, Багз:электронные жучки...(Дальше перечислять не имеет смысла...)
Терпеть не могу мыльные оперы...

Смотрю сериал "Формула стихии" с большим удовольствием ! Захватывающее кино, великолепные актёры ! Советую смотреть любителям приключенческих фильмов .
avada
Можно сказать, что я подсела на очередной сериал. на этот раз - "Доктор Хаус". Безумно радует меня этот саркастичный нарик )))). И как только его терпят коллеги?
А вообще пора завязывать с сериалами, а то у меня сокро уже от них крыша съедет. Однозначно)))
Freeda
К списку любимых сериалов прибавилась "Анатомия Грей" (Gray's Anatomy) про больницу, интернов. Сперва зацепило легкостью сюжета, моралью и неплохим юмором(да, я его там нашла). Но чем дальше, тем жестче становился сериал: психология, сломанные судьбы, сложные взаимоотношения и тд. Смотрела последнюю серию и... почти плакала. Как-то все слишком реалистично, не понарошку.
Elizabeth
А вотя мне очень нравится аргентинское мыло. Антонелла,Селеста,черная жемчужина,Мануэла,Мятежный дух,Хозяин Тропинки,Флорисьента,Дикая Луна..

Другое "мыло".
Кассандра
Чертенок
Раузан

Американские сериалы.
Начало любви положил Горец,потом были Зена и Охотники за головами с красовчиком Лоренцо Ямасом.
В свое время нравился Рекс и Кобра(немецкий сериал).
Еще Любовь и Тайны Сансе-бич,не много Баффи,Говорящая с Призраками,Крутой Уокер tongue.gif Медиум,Монк(тот,что про детектива с блондинкой коллегой)
Slarder
эм.. может многим не нравится это сериал, может он просто тупой xD но я смотрю сериал Клиника smile.gif
а ещё раньше, смотрел только "Секретные материала".. таа.. *вспомнил [раннее] детство*))

p.s. оу.. ещё сериал "Герои", но он меньше первых двух цепляет меня)
Forget-me-not
Мне нравятся "Комисар Рекс" и "Мыслить как приступник", а вообще сериалы не люблю=)
Аспирин
В последнее время опять стал смотреть сериалы, ибо локалка, куда мне открылся доступ, весьма на них богата. В основном пересматриваю старье всякое великое и могучее.
В детстве любил "Квантовый скачок", "Вавилон-5", "Стар Трек" иногда посматривал. Сейчас принялся смотреть "Энтерпрайз" в свободное время - очень ничего, кстати.
Но то, что сейчас крутится по телевидению, смотреть, конечно, решительно невозможно.
Jackie
Обожаю сериал "Друзья", возможно, это единственный сериал, который я смотрела с удовольствием
Коломбина
Согласна.Единственный американский сериал,который пришёлся мне по душе.В детстве,всем классом фанатели от "Элен и ребята".
Сейчас по СТС показывают "Доктор Кто".Очень впечатлил первый сезон.
Но когда сменился актёрский состав,перестала смотреть,да и сюжет дальнейший,словно из пальца высосали. Единственное,актриса нравиться-мулаточка,новая помощница Доктора,Марта.Роза как-то раздражала немного.
АнтиутопиЯ
Кстати, никто не помнит такой древний сериал "Виртуальная реальность 5" ?? 1995 года. Почти ничего не помню кроме того что было очень интересно smile.gif
avada
Цитата(Коломбина @ 21-08-2008, 9:41)
Согласна.Единственный американский сериал,который пришёлся мне по душе.В детстве,всем классом фанатели от "Элен и ребята".

Я сейчас пересматриваю "Элен" и, мягко говоря, тащусь. Особенно от их манеры одеваться - это нечто! Как вспомнишь, что подобная балахонистая одежда была в моде smile.gif
Хотя большинство серий кажутся не слишком интересными.Из пересмотренных 120 (или около того) действительно понравилось не больше десятка.
Но все равно, главное - это такое потрясающее погружение в детство))))
Ностальгия, одним словом.
Crazy cat
АнтиутопиЯ
Я помню! smile.gif Даже планирую в ближайшее время скачать.
Оригинальное название "VR.5 ", всего 13 серий и сериал насколько я знаю, к сожалению, закрыли. Помнится когда то его по телеку показывали, я смотрела и на меня произвел впечатление этот сериал, хотя многое было очень непонятно. Интересно, как он будет восприниматься теперь smile.gif

Сидни Блюм - симпатичная молодая девушка, работающая в городской телефонной компании. В детстве с Сидни произошел несчастный случай, лишивший близких людей. Несмотря на внешнюю привлекательность, Сидни живет одинокой жизнью затворницы. Ее одиночество разделяет только лучший друг детства Данкан и персональные компьютеры, которые девушка использует для путешествий в Виртуальной реальности. Однажды, она обнаруживает, что с помощью модема, телефонной линии и компьютерной сети может проникать в подсознание других людей. Все это как-то связано с работами ее отца, который вел исследования пятого уровня V.R.5 – виртуальной сенсорной реальности. События, которые происходят с Сидни по ту сторону реальности, вдруг, начинают в настоящем менять ее жизнь и жизнь тех, кого она похищает в мир V.R.5.

fangorn
Вавилон - 5 форева. Для того времени супер сериал. Я вотне давно скачал. Пересматриваю. Блин... ностальгия....
АнтиутопиЯ
Crazy cat

Дадада!! Тоже скачать хочу - помню, что было просто потрясающе интересно!! Кстати, а не известно почему сериал прикрыли??
Аспирин
АнтиутопиЯ
Точной причины не нашел +(
Но, судя по тому, что пишут здесь, причиной может быть скверное соотношении затраты/прибыль =(
Пишут, что из-за особого эффекта, который применялся при отображении Виртуальности, на каждый эпизод уходило 4 недели и полтора миллиона зеленых.
Эх, вот дикие времена были... Х(
Еще пишут, что FOX хотела полнометражку сделать, но забросила это дело.

А я, кстати, забыл "Секретные Материалы" О_о
Хотя смотрел их когда-то едва ли не фанатично... да и до сих пор питаю к сериалу теплые чувства, хотя смотреть повторно не хочется.
Destiny
А я как самый кино-сериало-ман смотрю почти все сериалы... Легче можно озвучить то, что я не видела. =)

Сейчас жду выхода Смоллвиля, Декстера, Хауса...
Смотрю третий сезон Эврики.
Old Fisben
Кстати, серия-пролог к третьему "Декстеру" уже доступна на русском)
Я посмотрел) Очень понравилось) Впрочем, как и всегда.
Жду третьих "Скинз" о5 же.
Fox
Цитата
Вспомнила еще один сериал, который когда-то с упоением смотрела - "V" (Виктория), о пришельцах-ящерах, решивших захватить Землю  В российском прокате сериал почему-то шел под названием "Звездные Войны".

Да-да-да, я помню такое. Смотрел в далеком детстве и был в неописуемом восторге. К сожалению, досмотреть мне так и не удалось. Но вот название у сериала было Виктория, а не Звездные войны. Мне повезло))))

Вообще сериалов, которые запали в душу приличное количество. Но в данный момент я в диком восхищении от "Доктора Хауса". Я увидел всего 16 серий четвертого сезона (ма-ало-о), но влюбится успел. Сериал просто невероятный. И, конечно, доктор Хаус просто великолепен cool.gif
Old Fisben
"Звездные войны" обозвали. ОРТ крутил. Либо по дурости или хитрый маркетинговый ход. Помню отлично.
tortuga
А я сейчас смотрю Зену и мне нравится guitar.gif
Iris Sarrd
Был мальцом - нравились "Звездные врата", а сейчас даже определиться трудно... Интересно было смотреть "Остаться в живых"... А, еще от "Колдовской любви" тащился просто biggrin.gif guitar.gif
Дени де Сен-Дени
Серия "V - victory" или "V - visiters" (те самые "Звездные войны" ОРТ)
V - The Original Miniseries 1983 г. (4 эпизода)
V - Final Battle 1984г. (фильм из 3 серий)
V - the series 1984-1985гг (т.н. "второй сезон" из 19-ти эпизодов)
(для справки V - the Second Generation (год выхода: 2009) Кеннетт Джонссон снимает 3-тий мини-сериал про ящеров.)

Star Trek TNG, DS9
Seaquest
Airwolf
Farscape
Dune (она же расширенная версия фильма Линча 1984г.)
Stargate
Шарп о британских стрелках в наполеоновское время
Легенда о Вильгельме Телле
Spellbinder Чародей (только первый сериал, "Чародей: земля дракона" - не понравился, хотя там Ашка тоже есть).
Wolflake
Ancalime
К списку любимых ТВ-сериалов добавляется еще один - "Law & Order: Criminal Intent". Он более жесткий, чем мой горячо обожаемый CSI, не только благодаря холодному просчету и особой изощренности убийств, но и паре детективов. Одному, если быть точнее. Мне думается, что не будь Малдер столь зациклен на "теории заговора и зеленых человечках", то он был бы весьма похож на детектива Роберта Горена=) И в момент развязки, вместо столь привычного "карты на стол - я знаю это Вы", Горен разыгрывает блестящую партию на психологическом уровне - нервы преступника элементарно не выдерживают, и он признается сам.
EllessaDdin
Цитата
Шарп о британских стрелках в наполеоновское время

Так давно хочу его посмотреть но не могу найти... Не подскажете, где вы его видели?
Old Fisben
"Сиквест"... точно, помню. Отличный был сериал. Емнип, Майкл Йорк там снимался. Очень нравилось смотреть в свое время.
Annara
Цитата
Полюбился мне сериал Firefly, по мотивам которого снят очень неплохой фильм "Миссия Серенити". Сериал ничем не уступает (а то и превосходит) полнометражный фильм. Приятные актеры, яркие характеры, действительно хорошо прописанные (что нынче на тв редкость) диалоги, прекрасный юмор.

Полностью поддерживаю. Правда, не удалось пока посмотреть весь сериал, но именно этот - первый, кстати! - я смотрела не из-за кого-то, а просто так ... с удовольствием rolleyes.gif
Annara
Также с удовольствием смотрела сериал "Рим". Начала смотреть из-за того, что люблю Рим (как Древний, так и современный). И потому, что в сериале снимался Рей Стивенсон, который запомнился мне ещё из "Короля Артура". Потом просто с большим интересом следила за развитием событий, периодически сравнивая происходившее на экране с историческими реалиями.
Конечно, были и разочарования... Поверг в легкий шок подбор некоторых актеров (Клеопатра, Цезарь). Но это не испортило хорошего в целом впечатления.

Купили фильм на DVD, с удовольствием пересмотрели всей семьей ("взрослой" её частью cool.gif )
Феня
Недавно узнала про такую вещь, как Firefly. Жалко, что смотрела в русской озвучке. Лучше бы в оригинале - половина смысла шуток теряется.
Потом с удовольствием посмотрела Серенити, и даже прочитала комиксы.
Yagami Light
сейчас смотрю Клинику, причем как придется - либо по телевизору с маман, либо, когда выдается свободная минутка (а это крайне редко случается) - он-лайн в оригинале. в оригинале нравится, конечно, больше, но в русской озвучке откровенно выносит голос доктора Кокса. шедеврален, как я считаю
Кристалл
Герои...обожаю.Сайлор*отдай свой мозг)...великолепный сериал.интригующий.

Лост.замутили конешноо..но мне все еще интересно.

Друзья.могу смотреть-смотреть и пересмаатривать

Саус парк..вот уж не знаю в тему ли) но я его обожаю))
Yagami Light
Цитата
Друзья.могу смотреть-смотреть и пересмаатривать

Саус парк..вот уж не знаю в тему ли) но я его обожаю))

аналогично, коллэга *смеется*
Друзья - это классика
а СП считаю на самом деле развивающей работой. для взрослых, конечно
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.