Genevieve
5-02-2008, 23:58
С возрастом перестала интересоваться сериалами, но недавно подруга принесла мне "Отчаянных домохозяек". Начинала смотреть с неохотой - демала, что какая-нибудь ерунда а-ля "Секс и город", но с первых минут была шокирована. Под безобидной личной оказался мощный детективный сюжет, причем местами очень жесткий: интереснейшие сюжетные ходы, семейные скелеты в шкафах, смесь комедии и иронии с триллером - определенно стоящая вещь.
Цитата(Эндриэн @ 13-06-2003, 14:28)
Мои любимые сериалы :
1Аниме:
Сэйлормун ( старенький..но мне нравился) =)
2 Кино
Пожалуй Psi Factor и X files..=)
и конечно Star Wars .
Мой самый любимый сериал-"Кадетство"! Это просто замечательный фильм ,одна большая история о любви, верной дружбе, предательстве! Отличные актёры, прекрасная работа режиссёра!
Old Fisben
13-02-2008, 1:10
Цитата(MaximumSize @ 27-12-2007, 8:24)
Только, что досмотрел
Скинов (Skins) – британский сериал про подростков и для подростков. Пошло, цинично, жестоко и почти без соплей, в общем, как мне и хотелось. Впечатление портят предсказуемость некоторых сюжетных моментов и характерные для жанра штампы. Но в целом, просмотрел с удовольствием.
Аналогично. Отличный сериал. Любимые герои - Кэсси и Сид.
Полюбился мне сериал Firefly, по мотивам которого снят очень неплохой фильм "Миссия Серенити". Сериал ничем не уступает (а то и превосходит) полнометражный фильм. Приятные актеры, яркие характеры, действительно хорошо прописанные (что нынче на тв редкость) диалоги, прекрасный юмор. Хорошая, хоть и короткая - 15 серий - штука. Всем рекомендую.
tortuga
16-02-2008, 13:56
Сериалы, которые я в свое время смотрела на одном дыхании:
1. Lost
2. Спанч Боб
3. Симпсоны
4. Отчаянные домохозяйки
5. 24 часа
6. Десятое королевство
7. Не родись красивой
8. клон
9. Сейлормун
10. Покемон=)
11. Убойная сила
fangorn
16-02-2008, 18:30
Цитата(Случайный прохожий @ 5-02-2008, 16:16)
Вавилон 5 - 100 процентно !
Аналогично.
Иногда еще и Симпсоны с Южным парком.
Дени де Сен-Дени
17-02-2008, 15:00
Мульты:
Симпсоны, Футурама, Южный Парк - стандартно
Дарья
Metalocalypse (DethKlok и Натан рулят)
Happy Tree Friends - для успокоения...
Рубаки (Slayers)
Фильмы:
X-Files
Клинок Ведьм (Witchblade)
Волчье озеро (Wolflake)
StarGate (только SG 1)
FarScape
Не знаю почему, но приятные ощущения вызывает "Вызов" - детекивный сериал по "России"... с чего бы это?
17 мгновений весны - хороший сериал...
4 танкиста и собака (Польша) - занятный сериал об экипаже танка "Рыжий" (это оттуда фраза "Махнем не глядя?")
РИМ - куда ж без него... особенно первый сезон...
Crazy cat
17-02-2008, 18:27
Смотрим с мужем сериал "Медиум". Пока что два сезона, но по слухам есть третий и готовится к выходу четвертый. Не знаю, что будет дальше, но пока что мне очень нравится. Второй сезон даже интереснее первого.
Элисон Дюбуа снятся сны, в основном это какое нибудь преступление и ключ к разгадке, а еще она может видеть призраков. Она - медиум и работает в прокуратуре, помогает расследованию преступлений. А еще у нее есть муж и три дочери.
Сериал захватил с первых серий, сюжет детективно-мистически-психологический. Вроде бы каждая серия идет по одному сценарию - сон-преступление-расследование, но это абсолютно не надоедает, потому что интересно снято. Динамики вобщем то нет, но ее заменяет интригующая детектиная линия.
А еще в сериале очень хорошие актеры, Элисон играет довольно таки известная актриса - Патриция Аркетт. Остальных актеров я не знаю, но играют они просто замечательно, особенно муж Элисон - Джо и средняя дочь Бриджит, просто чудный ребенок с такой забавной рожицей, девочка замечательная и играет свою роль великолепно. Еще очень интересный персонаж детектив Ли Скенлан, такой видный, обаятельный мужчина.
Особого фанатизма от сериала нет, но он очень интересный и захватывающий, поэтому буду обязательно смотреть третий и четвертый сезоны.
tortuga
17-02-2008, 23:08
ой точно! забыла, голова садовая:
12. рим - супер фильм!
Аурелика де Тунрида
17-02-2008, 23:32
1. "Стар Трек" (ТНГ, ТОС), "Дюна" Д. Линча, режиссерская версия она же минисериал.
2. "Квантовый Скачок".
3. "Фарскейп".
4. "Твин Пикс"
5. "Лексс"
6. "Два Капитана" (с Юрием Богатыревым в роли Ромашова/Совы. До сих пор удивляюсь силе игры этого актера, с невероятным чувством произносящего фразу "Ты меня не убьешь!")
7. "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" (с Василием Ливановым в главной роли)
8. "Зов", "Легенда о Вилгельме Телле".
1. Ее звали Никита
2. Пуаро ( Агаты Кристи)
3. Штрафбат
4. Твин Пикс
А я сейчас смотрю только "Смолвилль". Как раз сегодня увидел свежепереведенную серию 7.12.Fracture.
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 17-02-2008, 22:32)
6. "Два Капитана" (с Юрием Богатыревым в роли Ромашова/Совы. До сих пор удивляюсь силе игры этого актера, с невероятным чувством произносящего фразу "Ты меня не убьешь!")
Никогда не рассматривала "Двух капитанов" как сериал. Для меня это просто шестисерийный фильм, один из самых любимых.
а я сейчас ностальгируюи смотрю по местному телевидению "Элен и ребят". Правда , они меня почему-то раздражают. За раз ни одну серию не способна посмотреть, а в детстве (очень позднем детстве) за уши было не отодрать )))
Chimera
18-02-2008, 21:21
Первые три сериала указала по значимости. Остальное в том порядке, в каком вспомнилось.
- Вавилон 5
- Стар Трек (ТОС, ТНГ)
- Квантовый скачок
- Alien Nation
- На краю вселенной
- Battlestar Galactica
- Секретные материалы
- Дежурная аптека
- Комиссар Рекс
- Графиня де Монсоро
- Королева Марго
- Земля: Последний конфликт
Я обожаю сериал "Счастливы вместе" - улёт) Раньше очень нравился "Баффи", ещё Зачаровынных иногда можно посмотреть..Да и ещё понравился "остаться в живых"
Cериал “ Громовы”-это первый сериал, который произвёл на меня впечатление и я могу с уверенностью сказать, что его действительно стоит посмотреть. Он не только интересен, но и поучителен . Это история о простой советской семье, о том, как дети, которые выросли в атмосфере любви, понимания и согласия, остаются верными этим жизненным принципам, несмотря на все тягости жизни. Игра актёров просто завораживает! Я считаю, что Александр Баранов мастерски показал живые человеческие чувства, нормальные отношения в семье, естественность событий и главных героев. Хотелось бы узнать разные мнения об этом сериале.
Добавлено:
"Кадетство"-oчень интересный молодёжный сериал,великолепная игра актёров! Фильм -история современных кадетов.Мальчики четырнадцати лет оказываются в Суворовском училище-кто-то благодаря семейной традиции, кто-то ради высоких идеалов, кто-то даже не по собственной воле. У каждого из них -своя судьба, заветная мечта, первая любовь..." Кадетство"- это сериал не только о жизни суворовцев, но и обо всех нас, о нашем обществе, о любви.
Аурелика де Тунрида
27-02-2008, 15:25
Вспомнила еще один сериал, который когда-то с упоением смотрела - "V" (Виктория), о пришельцах-ящерах, решивших захватить Землю

В российском прокате сериал почему-то шел под названием "Звездные Войны".
Теневой дракон
27-02-2008, 17:12
Эх, меня вот "Герои" на СТС затянули. Этакая Лига Справедливости и марвелловские комиксы в занятной переделке, но затягивает%). Жаль, что только по субботам показывают, в неделю по чайной ложке, что называется.
EllessaDdin
1-03-2008, 21:34
Хм...
1. Друзья (просто обожаю, купила все сезоны и теперь прокручиваю)
2. Пси-фактор (когда-то смотрела, нравилось)
3. Жучки (ни фига из него не помню, кроме того что нравился)
4. НЛС я просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!
5. Короли игры (повтор НЛС, но ничего так)
6. Спецназ (балдю я с этой команды)
7. Фаэ...блин, я не помню как он назывался по-русски...американский сериал про пожарников. Может кто видел? Я правда его смотрела в конце 90-х и по местному каналу г.Мурманска, но может его еще где-нить показывали? З.Ы. знаете, где можно его найти - скажите!!!!
8. Зачарованные (смотрела, пока они не начали напоминать сериал для дошкольного возраста с заглюками в сюжете)
9. Мини-сериалы от ВВС (ну там Джейн Эйр, Гордость и предубеждение, Эмма)
10. Лост...но только первый сезон, дольше не выдержала...
Ну вот вроде все... А вообще я сериалы последнее время не люблю. Особенно отечественные, вроде Две Судьбы и иже с ними, которых клепают немеряно и все на один сюжет. Смотреть противно.
Цитата(Йоджи Кудоу @ 13-06-2003, 8:39)
(Да простят меня за мою наглость здешние модераторы... Но я пожалуй открою ещё одну темку...)
И так внимание вопрос...(Уральские пелмени на игре "Что,Где,Кагде..."Шутю...)
Кому какие сериалы нравятся???Просто умираю от любопытства...
Лично у меня любимых сериалов прилично. Другое дело, что их не все показывают по телеку.
Увы многие просто шли достаточно довно... И вроде как устарели. Но я их всё равно люблю.
Сейчас уже как год у меня любимый сериал, от которого я просто фанатею это "Баффи-истребительница вампиров"(И прошу гнелыми хрустальными кедами не кидаться...)
А вообще ещё люблю такие сериалы как: Полтергейст:Великое наследие, Земля:последний конфликт,Пси-фактор, Багз:электронные жучки...(Дальше перечислять не имеет смысла...)
Терпеть не могу мыльные оперы...
Смотрю сериал "Формула стихии" с большим удовольствием ! Захватывающее кино, великолепные актёры ! Советую смотреть любителям приключенческих фильмов .
Можно сказать, что я подсела на очередной сериал. на этот раз - "Доктор Хаус". Безумно радует меня этот саркастичный нарик )))). И как только его терпят коллеги?
А вообще пора завязывать с сериалами, а то у меня сокро уже от них крыша съедет. Однозначно)))
К списку любимых сериалов прибавилась "Анатомия Грей" (Gray's Anatomy) про больницу, интернов. Сперва зацепило легкостью сюжета, моралью и неплохим юмором(да, я его там нашла). Но чем дальше, тем жестче становился сериал: психология, сломанные судьбы, сложные взаимоотношения и тд. Смотрела последнюю серию и... почти плакала. Как-то все слишком реалистично, не понарошку.
Elizabeth
25-05-2008, 10:57
А вотя мне очень нравится аргентинское мыло. Антонелла,Селеста,черная жемчужина,Мануэла,Мятежный дух,Хозяин Тропинки,Флорисьента,Дикая Луна..
Другое "мыло".
Кассандра
Чертенок
Раузан
Американские сериалы.
Начало любви положил Горец,потом были Зена и Охотники за головами с красовчиком Лоренцо Ямасом.
В свое время нравился Рекс и Кобра(немецкий сериал).
Еще Любовь и Тайны Сансе-бич,не много Баффи,Говорящая с Призраками,Крутой Уокер

Медиум,Монк(тот,что про детектива с блондинкой коллегой)
эм.. может многим не нравится это сериал, может он просто тупой xD но я смотрю сериал Клиника
а ещё раньше, смотрел только "Секретные материала".. таа.. *вспомнил [раннее] детство*))
p.s. оу.. ещё сериал "Герои", но он меньше первых двух цепляет меня)
Forget-me-not
8-08-2008, 12:58
Мне нравятся "Комисар Рекс" и "Мыслить как приступник", а вообще сериалы не люблю=)
Аспирин
17-08-2008, 15:53
В последнее время опять стал смотреть сериалы, ибо локалка, куда мне открылся доступ, весьма на них богата. В основном пересматриваю старье всякое великое и могучее.
В детстве любил "Квантовый скачок", "Вавилон-5", "Стар Трек" иногда посматривал. Сейчас принялся смотреть "Энтерпрайз" в свободное время - очень ничего, кстати.
Но то, что сейчас крутится по телевидению, смотреть, конечно, решительно невозможно.
Обожаю сериал "Друзья", возможно, это единственный сериал, который я смотрела с удовольствием
Коломбина
21-08-2008, 9:41
Согласна.Единственный американский сериал,который пришёлся мне по душе.В детстве,всем классом фанатели от "Элен и ребята".
Сейчас по СТС показывают "Доктор Кто".Очень впечатлил первый сезон.
Но когда сменился актёрский состав,перестала смотреть,да и сюжет дальнейший,словно из пальца высосали. Единственное,актриса нравиться-мулаточка,новая помощница Доктора,Марта.Роза как-то раздражала немного.
АнтиутопиЯ
21-08-2008, 13:10
Кстати, никто не помнит такой древний сериал "Виртуальная реальность 5" ?? 1995 года. Почти ничего не помню кроме того что было очень интересно
Цитата(Коломбина @ 21-08-2008, 9:41)
Согласна.Единственный американский сериал,который пришёлся мне по душе.В детстве,всем классом фанатели от "Элен и ребята".
Я сейчас пересматриваю "Элен" и, мягко говоря, тащусь. Особенно от их манеры одеваться - это нечто! Как вспомнишь, что подобная балахонистая одежда была в моде
Хотя большинство серий кажутся не слишком интересными.Из пересмотренных 120 (или около того) действительно понравилось не больше десятка.
Но все равно, главное - это такое потрясающее погружение в детство))))
Ностальгия, одним словом.
Crazy cat
21-08-2008, 18:33
АнтиутопиЯ Я помню!

Даже планирую в ближайшее время скачать.
Оригинальное название "VR.5 ", всего 13 серий и сериал насколько я знаю, к сожалению, закрыли. Помнится когда то его по телеку показывали, я смотрела и на меня произвел впечатление этот сериал, хотя многое было очень непонятно. Интересно, как он будет восприниматься теперь
Сидни Блюм - симпатичная молодая девушка, работающая в городской телефонной компании. В детстве с Сидни произошел несчастный случай, лишивший близких людей. Несмотря на внешнюю привлекательность, Сидни живет одинокой жизнью затворницы. Ее одиночество разделяет только лучший друг детства Данкан и персональные компьютеры, которые девушка использует для путешествий в Виртуальной реальности. Однажды, она обнаруживает, что с помощью модема, телефонной линии и компьютерной сети может проникать в подсознание других людей. Все это как-то связано с работами ее отца, который вел исследования пятого уровня V.R.5 – виртуальной сенсорной реальности. События, которые происходят с Сидни по ту сторону реальности, вдруг, начинают в настоящем менять ее жизнь и жизнь тех, кого она похищает в мир V.R.5.
fangorn
21-08-2008, 21:02
Вавилон - 5 форева. Для того времени супер сериал. Я вотне давно скачал. Пересматриваю. Блин... ностальгия....
АнтиутопиЯ
22-08-2008, 15:22
Crazy cat
Дадада!! Тоже скачать хочу - помню, что было просто потрясающе интересно!! Кстати, а не известно почему сериал прикрыли??
Аспирин
22-08-2008, 20:19
АнтиутопиЯ Точной причины не нашел +(
Но, судя по тому, что пишут
здесь, причиной может быть скверное соотношении затраты/прибыль =(
Пишут, что из-за особого эффекта, который применялся при отображении Виртуальности, на каждый эпизод уходило 4 недели и полтора миллиона зеленых.
Эх, вот дикие времена были... Х(
Еще пишут, что FOX хотела полнометражку сделать, но забросила это дело.
А я, кстати, забыл "Секретные Материалы" О_о
Хотя смотрел их когда-то едва ли не фанатично... да и до сих пор питаю к сериалу теплые чувства, хотя смотреть повторно не хочется.
А я как самый кино-сериало-ман смотрю почти все сериалы... Легче можно озвучить то, что я не видела. =)
Сейчас жду выхода Смоллвиля, Декстера, Хауса...
Смотрю третий сезон Эврики.
Old Fisben
19-09-2008, 10:52
Кстати, серия-пролог к третьему "Декстеру" уже доступна на русском)
Я посмотрел) Очень понравилось) Впрочем, как и всегда.
Жду третьих "Скинз" о5 же.
Цитата
Вспомнила еще один сериал, который когда-то с упоением смотрела - "V" (Виктория), о пришельцах-ящерах, решивших захватить Землю В российском прокате сериал почему-то шел под названием "Звездные Войны".
Да-да-да, я помню такое. Смотрел в далеком детстве и был в неописуемом восторге. К сожалению, досмотреть мне так и не удалось. Но вот название у сериала было Виктория, а не Звездные войны. Мне повезло))))
Вообще сериалов, которые запали в душу приличное количество. Но в данный момент я в диком восхищении от "Доктора Хауса". Я увидел всего 16 серий четвертого сезона (ма-ало-о), но влюбится успел. Сериал просто невероятный. И, конечно, доктор Хаус просто великолепен
Old Fisben
23-09-2008, 21:33
"Звездные войны" обозвали. ОРТ крутил. Либо по дурости или хитрый маркетинговый ход. Помню отлично.
А я сейчас смотрю Зену и мне нравится
Iris Sarrd
24-09-2008, 16:03
Был мальцом - нравились "Звездные врата", а сейчас даже определиться трудно... Интересно было смотреть "Остаться в живых"... А, еще от "Колдовской любви" тащился просто
Дени де Сен-Дени
25-09-2008, 18:52
Серия "V - victory" или "V - visiters" (те самые "Звездные войны" ОРТ)
V - The Original Miniseries 1983 г. (4 эпизода)
V - Final Battle 1984г. (фильм из 3 серий)
V - the series 1984-1985гг (т.н. "второй сезон" из 19-ти эпизодов)
(для справки V - the Second Generation (год выхода: 2009) Кеннетт Джонссон снимает 3-тий мини-сериал про ящеров.)
Star Trek TNG, DS9
Seaquest
Airwolf
Farscape
Dune (она же расширенная версия фильма Линча 1984г.)
Stargate
Шарп о британских стрелках в наполеоновское время
Легенда о Вильгельме Телле
Spellbinder Чародей (только первый сериал, "Чародей: земля дракона" - не понравился, хотя там Ашка тоже есть).
Wolflake
Ancalime
26-09-2008, 10:28
К списку любимых ТВ-сериалов добавляется еще один - "Law & Order: Criminal Intent". Он более жесткий, чем мой горячо обожаемый CSI, не только благодаря холодному просчету и особой изощренности убийств, но и паре детективов. Одному, если быть точнее. Мне думается, что не будь Малдер столь зациклен на "теории заговора и зеленых человечках", то он был бы весьма похож на детектива Роберта Горена=) И в момент развязки, вместо столь привычного "карты на стол - я знаю это Вы", Горен разыгрывает блестящую партию на психологическом уровне - нервы преступника элементарно не выдерживают, и он признается сам.
EllessaDdin
26-09-2008, 14:26
Цитата
Шарп о британских стрелках в наполеоновское время
Так давно хочу его посмотреть но не могу найти... Не подскажете, где вы его видели?
Old Fisben
26-09-2008, 16:45
"Сиквест"... точно, помню. Отличный был сериал. Емнип, Майкл Йорк там снимался. Очень нравилось смотреть в свое время.
Цитата
Полюбился мне сериал Firefly, по мотивам которого снят очень неплохой фильм "Миссия Серенити". Сериал ничем не уступает (а то и превосходит) полнометражный фильм. Приятные актеры, яркие характеры, действительно хорошо прописанные (что нынче на тв редкость) диалоги, прекрасный юмор.
Полностью поддерживаю. Правда, не удалось пока посмотреть весь сериал, но именно этот - первый, кстати! - я смотрела не из-за кого-то, а просто так ... с удовольствием
Также с удовольствием смотрела сериал "Рим". Начала смотреть из-за того, что люблю Рим (как Древний, так и современный). И потому, что в сериале снимался Рей Стивенсон, который запомнился мне ещё из "Короля Артура". Потом просто с большим интересом следила за развитием событий, периодически сравнивая происходившее на экране с историческими реалиями.
Конечно, были и разочарования... Поверг в легкий шок подбор некоторых актеров (Клеопатра, Цезарь). Но это не испортило хорошего в целом впечатления.
Купили фильм на DVD, с удовольствием пересмотрели всей семьей ("взрослой" её частью

)
Недавно узнала про такую вещь, как Firefly. Жалко, что смотрела в русской озвучке. Лучше бы в оригинале - половина смысла шуток теряется.
Потом с удовольствием посмотрела Серенити, и даже прочитала комиксы.
Yagami Light
25-12-2008, 22:41
сейчас смотрю Клинику, причем как придется - либо по телевизору с маман, либо, когда выдается свободная минутка (а это крайне редко случается) - он-лайн в оригинале. в оригинале нравится, конечно, больше, но в русской озвучке откровенно выносит голос доктора Кокса. шедеврален, как я считаю
Кристалл
26-12-2008, 14:13
Герои...обожаю.Сайлор*отдай свой мозг)...великолепный сериал.интригующий.
Лост.замутили конешноо..но мне все еще интересно.
Друзья.могу смотреть-смотреть и пересмаатривать
Саус парк..вот уж не знаю в тему ли) но я его обожаю))
Yagami Light
26-12-2008, 21:47
Цитата
Друзья.могу смотреть-смотреть и пересмаатривать
Саус парк..вот уж не знаю в тему ли) но я его обожаю))
аналогично, коллэга *смеется*
Друзья - это классика
а СП считаю на самом деле развивающей работой. для взрослых, конечно
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.