Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимые сериалы
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
kat dallas
А мне не нравится актриса, исполняющая роль Зены, поэтому не разу толком не смотрела.) Слишком уж она мужеподобна.
Олегович
Цитата(kat dallas @ 21-12-2010, 22:54)
А мне не нравится актриса, исполняющая роль Зены, поэтому не разу толком не смотрела.) Слишком уж она мужеподобна.

kat dallas, вы просто не видели как Зена играет на электролире laugh.gif guitar.gif
Лунный Кот
Еще вспомнила про "Правосудие Декстера". Сериал достаточно неоднозначный в том смысле, что главный герой - серийный убийца. Поэтому многим может не понравиться именно герой, но сюжет и идея очень интересны. Актеру Майклу Холлу только маньяков играть надо, у него такое подозрительное лицо)))
Олегович
Ммм, отличный сериал!
Цитата(Anariel @ 25-12-2010, 0:16)
что главный герой - серийный убийца. Поэтому многим может не понравиться именно герой

Мне он этим-то и нравится smile.gif Холодный, расчетливый профессионал. Даже чувства его подвергаются жесточайшему контролю. Но каков актер (в смысле сам герой)! Даже отношения завел с целью отвода глаз.
А лицо у него, наоборот, открытое и доброжелательное smile.gif
З.Ы. Очень оригинальная коллекция - в виде стеклышек с каплями крови.
kat dallas
Цитата
Сериал достаточно неоднозначный в том смысле, что главный герой - серийный убийца. Поэтому многим может не понравиться именно герой, но сюжет и идея очень интересны.

Я пару раз начинала, но не увлеклась. Надо бы попробовать еще разок, может, проникнусь.
Правда, созерцание главного героя никакого эстетического удовольствия мне не доставляет - не нравится он мне), но сюжет вроде бы и впрямь неплох.
Олегович
Цитата(kat dallas @ 25-12-2010, 0:24)
Правда, созерцание главного героя никакого эстетического удовольствия мне не доставляет - не нравится он мне)

kat dallas, зато он угощает всех пончиками - милейшей души человек laugh.gif
kat dallas
Цитата
kat dallas, зато он угощает всех пончиками - милейшей души человек

Ага) Кстати, супротив маньячин я никогда ничего не имела - люблю их нежной и трепетной любовью, но бывают такие маньячины (как Киану Ривз в "Наблюдателе")), на которых можно смотреть и смотреть, а есть такие, как Декстер - ну можно ж было найти кого посимпатичнее этого парня с внешностью сельского лоботряса !))
Олегович
Цитата(kat dallas @ 25-12-2010, 0:30)
можно ж было найти кого посимпатичнее этого парня с внешностью сельского лоботряса

Хех, самая подходящая внешность для того, кто хочет остаться незаметным.
З.Ы. Ах, да, забыл, у него еще есть яхтаsmile.gif!
Лунный Кот
Цитата
Мне он этим-то и нравится  Холодный, расчетливый профессионал.

мне, честно говоря, он тоже нравится. Просто я чувствую, что маньяки НЕ должны нравится, поэтому стараюсь не особо любить этого персонажа. Понимаю его трудности - я тоже человек не очень эмоциональный, поэтому во многих ситуациях не знаю, как поступать. Но он, конечно, умнее - всегда знает, что и как сказать.
Олегович
Цитата(Anariel @ 25-12-2010, 0:38)
Но он, конечно, умнее - всегда знает, что и как сказать.

Еще бы - с таким-то учителем.
А контроль над эмоциями - вынужденный поступок, иначе он не смог бы сдерживать своё желание убивать.
Одиночка
Сериалы...Я пыталась смотреть многие неоднократно, о после серии 5-6 смотреть получалось все реже...Из всех тех, что я пыталась смотреть, у мне наибоолее понравились "Коти" и " Доктор Кто")))
Лин Тень
Я сейчас рискую снискать проклятия на свою голову. Но мне нравится (с недавнего времени)... "Универ". Да, вот такой попсовый сериал, не отличающийся хорошим юмором и выдающимися героями. Смотрю я его, признаться, из-за одного персонажа. Из-за Кузи. Он однозначно секс-символ этого сериала и напоминает мне Карамона в некоторых аспектах. Это очень мило smile.gif

А вообще всё пошло с того, что мы с Авером когда готовим что-то, обычно включаем телевизор. Чтобы эта штука хоть как-то оправдывала своё существование в нашем доме, её стоит хоть иногда включать. Вот чистишь картошку - можно и послушать какую-нибудь передачу/фильм/сериал. Потом, после ужина телек обычно выключается.

Заодно и Крисания гуляет, пока мы готовим и едим. Ну так вот, а переключать всем лень - у кого руки грязные, у кого мокрые... ну вот там и крутили этот "Универ" постоянно. Кое-где смешно даже бывает, но в основном - просто забавно и попсово.

Но Кузя меня убил smile.gif
Олегович
Лин, не стоит ждать проклятия за сериал, который доставляет хоть какое-то удовольствие.
В моем случае "Подпольная империя", три серии которой я недавно посмотрел, не вызвала ничего, кроме зевотной скуки. Что довольно странно, учитывая наличие Стива Бушеми, в роли главного героя, Мартина Скорцезе, как режиссера одной из серий и, в общем-то, интересной (хоть и затасканной) темы "сухого закона" в США. Какие-то люди стреляют в каких-то других людей, встречаются с третьими, и решительно непонятно ЗАЧЕМ все это происходит? А точнее, зачем это показывают мне (нам/вам/всем - нужное подчеркнуть)? Я конечно понимаю, что это все-таки сериал и интрига в нем растянута, но не до такой же степени.
Не знаю, может дальше будет интересней, но пока жирный "неуд".
Эгильсдоттир
"Квантовый скачок" Не знаю, как будет дальше - пока посмотрела только первые две серии, но пока интересно. Идея занятная, а уж Скотт Бакула в состоянии перманентного обалдения весьма доставляющ.
Лин Тень
Эгильсдоттир, оооо! Позвольте пожать вашу лапку! Вы тоже любите этот сериал? Это же прекрасно!

Может, вы ещё и "Пароль - вечность" смотрели?..
Эгильсдоттир
Лин Тень, нет, не смотрела. Но теперь, может, и посмотрю, раз вы считаете, что стоит.)
JediArthas
Хороший сериал. Часто смотрел его, когда показывали по телику.
джейта
Сериал "Сверхъестественное". Два брата просто супер! Особенно нравится Дин. И сейчас начала смотреть сериал "Близкие друзья". Там правда про геев показывают, но в целом неплохо, ведь каждый имеет право на любовь, пусть даже она не совсем нормальная.
Олегович
В связи с недавней хандрой, пересмотрел первый сезон "Друзей" - один из лучших в мире антидепрессантов (после книг Фрая, разумеется). Вроде все серии чуть ли не наизусть знаю, а поди ж ты, смешно как в первый раз!
З.Ы. Осталось только девятой серии седьмого сезона доктора Хауса дождаться и будет оно. Счастье!
Лин Тень
Olegovich, "Друзья" доставляют мне каждое утро, потому что точняк когда я встаю, я вижу кухню, брата и "Друзей", середину первой серии.
Одри
С подачи местных любителей "Костей" (все знают, о ком я wink.gif ) подсела и я на этот сериал. smile.gif
Что ж, он исключительно развлекателен, посему я без проблем воспринимаю все гиперболизации, создающие комический эффект. Нужно сказать, что они "тоньше", что ли, чем это часто бывает, и потому меня от них не коробит. Я бы назвала "Кости" детективно-развлекательным сериалом с долей драматических моментов, поскольку постановка вопроса жизни и смерти несколько театральна. Но в любом случае он хорош. В меру весел и забавен. Под колу и чипсы, так сказать. smile.gif

P.S. И спасибо сериалу "Доктор Хаус" за привычку ко всяким внутренностям, просверливаниям головы и прочим подобным вещам. biggrin.gif
Гетсуга_Теншо
Подсел на "Грань" от Джей-Джей Абрамса, если это имя кому-то о чем-то говорит. smile.gif Он вроде бы как обычный криминалистический сериал, типа "Костей" или "Секретных Материалов", но все же есть много приятных моментов.
Посмотрел пока только первый сезон, второй качаю, а еще третий вроде начал выходить. Очень хочется, чтобы сериал до конца оставался интересным, а не как в Остаться в живых, например.
Нравятся юмор и игра актеров. И радует что везде всегда все объясняют научным подходом. В смысле, что не как в "Материалах", где Малдер верит в пришельцев, а Скалли всему ищет разумное объяснение. В Грани всегда только разумное объяснение (ну, псевдоразумное, потому что понятно, что наука в таких сериалах за уши притянута).
Хотя без классических моментов тоже не обошлось, конечно. Многие серии сняты по-старинке: происшествие - труп в лаборатории - вскрытие - зацепки - арест - титры.
В целом: фанатом не стану, но смотрю с удовольствием smile.gif
Олегович
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Она наконец-то вышла! Девятая серия седьмого сезона "Доктор Хаус" на русском языке! Жизнь прекрасна!

Дорогой Бог, во-первых: ты все-таки есть; во-вторых: ты отличный парень! © Макс Фрай
DiVert
С учетом, что я смотрю просто бешеное количество движущихся картинок в день, мне очень сложно не только писать отзывы, но и запоминать, что я вообще видел в своей жизни.
Но из кучи сериалов, так или иначе мелькавших передо мной за последние... ну, наверное, полгода, я могу назвать три, которые мне понравились.
"Жизнь на Марсе". Я смотрел британский. Британский прекрасен: неторопливый, с приятной музыкой. Вообще, релаксирующий детектив. Шеф, конечно, прелестный персонаж, но и главный герой не разочаровывает - а у меня редко бывает, чтобы главный герой сериала вызывал столько умиления и сопереживания. Иногда в сериях случаются какие-то совсем бездейственные провалы, но их можно пережить. Антураж же вообще прекрасен, и слов для комплиментов не существует. И как так получается, что путешественников во времени зовут Сэмами?))) Я все время "Квантовый скачок" вспоминал.
"Иерихон". Внезапно посмотрел - и проникся. Впрочем, только первый сезон достоин разговоров и комплиментов, потому что второй - это какое-то недоразумение, я могу предположить, вызванное резким сворачиванием сериала. Потому что первый действительно увлек, а второй я смотрел с видом "лолшто?". Меня привлекает постапокалиптическая тематика, и то, что здесь в небольших масштабах развиваются мотивы отрезанного и лишенного многих благ общества, меня очень порадовало. Не по продуманности, пожалуй, а по общему впечатлению напомнило мой любимый "Молот Люцифера" Нивена.
И последнее, о чем, наверное, стоит сказать, это "Dead like me". Вот он совсем меня задел, хотя, вроде бы, средний такой сериал. Он простой, с моралью, между прочим, в меру циничный и с хорошим юмором. Но больше всего мне понравилось потрясающее лицемерие главной героини. В том плане, что у неё лицемерие неотделимо от искренности. Она с этой точки зрения идеальный человек.)) Когда она вроде как лицемерит, её чувства (не показные, а внутренние) такие же, как когда она искренне пытается что-то сказать.) Идеально приспособилась к жизни, вообще-то. Ну и что, что это случилось с ней после смерти. Правда, это видно не на примере одной-двух серий, а на всем сериале. Это смешивается достаточно тонко, чтобы нельзя было сказать, она лицемерная стерва или искренняя девочка с настоящими переживаниями. Всему нашлось равновесие. В общем, лицемерие - это круто, я всегда это утверждал.) Что касается полнометражного фильма - лучше его никому не видеть. (:
kat dallas
Приобщилась к "Теории большого взрыва") Временами довольно посредственно, но иногда действительно забавно, и, знаете, затягивает)
Цитата
И последнее, о чем, наверное, стоит сказать, это "Dead like me". Вот он совсем меня задел, хотя, вроде бы, средний такой сериал. Он простой, с моралью, между прочим, в меру циничный и с хорошим юмором.

ППКС.
Мимика главной героини бесподобна, особенно это фирменное кислое выражение)
Олегович
Где-то я уже писал о своем отношении к русским сериалам и...кгхм...чувствам, которые я к ним питаю. Однако, сегодня я был озадачен. Мне на глаза попалось описание сериала "Шахта". Цитировать дословно не берусь (не помню), но общий смысл такой: поселение, образованное при шахте, где раньше добывали уран. Естессно, что-то пошло не так и случилась катастрофа (взрыв или что-то подобное). Район немедленно оцепили, мост, ведущий к цивилизации, перекрыли военные, всюду вдоль периметра ходят люди в химзащитных костюмах с счетчиками Гейгера, введен карантин.
Вопрос к любителям компьютерных игр, а также постапокалиптической тематики: ничего не напоминает? Правильно. Это конечно не Чернобыль, да и поселение с людьми, но первое, что пришло мне в голову, это "Сталкер".

Сериал не то чтобы совсем новый - прошлого года, но я узнал о нем только сегодня. Посему, вопрос к тем, кто, возможно, смотрел этот сериал: стоит ли он потраченного времени? А вдруг?...
ruangler
У меня два любимых серяла Lost/Остатья в живых и Friends(Друзья)
Гетсуга_Теншо
Подсел на Интернов.
Раньше к ним скептически относился. Для меня, фраза "Сериал про медиков, на ТНТ", звучит не очень обнадеживающе.
Но потом проникся smile.gif
Рей
Гетсуга_Теншо, а "Клинику" Вы еще не смотрели?
Гетсуга_Теншо
Клинику смотрел. Вот она-то мне совсем не понравилась
Рей
А я после нее боюсь смотреть "Интернов") Не люблю переделки...
kat dallas
Рей, а "Интерны", кстати, не так плохи оказались) Сама удивилась.) Правда, выезжают в основном за счет доктора Быкова, смахивающего на доктора Хауса а-ля рюс, но бывают очень забавные моменты)
Рей
Может, когда-нибудь и посмотрю, хотя все же после Кокса и Хауса не хочется смотреть на еще один такой же типаж. Они были слишком яркие.
Олегович
Хм, не смотрел "Интернов" (как и большинство современных отечественных сериалов"). И все же терзает вопрос: это переделка под Хауса или Клинику?
Рей
Там вроде и того, и того намешали.
Гетсуга_Теншо
Справедливости ради, хочу сказать, то на Хауса Быков похож только в начале, когда мы только знакомимся с персонажем. И ассоциация идет, на мой взгляд, только за счет саркастических ехидных высказываний.
НО, посмотрев серий 5-10, я выяснил, что Быков - не копирка с Хауса, а вполне самодостаточный персонаж (для меня, по крайней мере), и другие герои воплне хороши.
EllessaDdin
Olegovich
Цитата
это переделка под Хауса или Клинику

Это, скорее, переделка нашего же сериала "Я лечу" с покойным Владом Галкиным. По сюжету очень многие герои похожы, но в комедийной переделке.

Адов СантА
Последнее время смотрю с упоением "Как я встретил вашу маму". Простенький сюжет - главный герой рассказывает в 2030 году своим детям историю, как он встретил их маму. Но зато как...

Действущие лица - Тэд, рассказчик, архитектор. Робин - канадка. Маршал и Лили, женатая пара. И Барни - пусть и самый попсовый, но понравившийся мне больше всех остальных (чего стоит его "Это будет леген... Подожди... Дарно! Это будет легендарно!") Перессказывать не имеет смысла, надо видеть.

Есть отсылки к друзьям. Что очень хорошо - сериал как задал себе планку, так ее и не отпускает вот уже 5.5 сезонов (дальше не видел пока что.)
Crazy cat
Цитата
А я после нее боюсь смотреть "Интернов"

Рей
Ну что ты! "Интернов" следует смотреть уже только ради доктора Быкова, ведь его играет сам Иван Охлобыстин, весьма привлекательная и харизматичная личность, он просто великолепен в любых фильмах, а в этом сериале особенно! smile.gif

Посмотрела все что есть из "Californication". Пошловато конечно, ну и ладно. Зато Девид Духовны играет замечательно, вот я считаю, что роль Хэнка Моуди это как раз роль всей его жизни и агент Малдер даже рядом не лежал ))) Сложно поверить, что Духовны пятьдесят лет, он выглядит отлично и прекрасно играет в этом сериале, просто даже живет, а не играет. Несмотря на массу пошлостей, секса и всего прочего я этот сериал посмотрела весь, именно из-за Моуди и его замечательной дочки Бэкки.
Лунный Кот
Ну, как вы можете видеть по моей аватаре и подписи - мне очень нравится сериал "Мертвые, как я". Не могу его однозначно всем рекомендовать, т.к. он на самом деле на любителя. Но если вы окажетесь тем самым любителем, вы не пожалеете. Хороший юмор, интересная история, классные персонажи. С удовольствием просмотрела 2 сезона, к сожалению, его закрыли. Кстати, если начнете смотреть и вас не затянут первые серии - не бросайте, первые серии на самом деле не лучшие, дальше наверняка больше понравится
WereWolfe
Начинаю медленно ненавидеть "Легенду об искателе".
Ну почему его так позно показывают?! Рука выключить не поднимается - оказалось безумно интересно, влюбилась, как только случайно первый раз увидела. Да еще и дубляж моего любимого Петра Иващенко))
Короче выключить не могу, не слушать и не смотреть тоже)) В итоге не хожу по утрам на пары)) Но оно того стоит!)))
Олегович
WereWolf, а что мешает смотреть сериалы онлайн? Я и "Хауса" и "Теорию большого взрыва" так смотрю.
WereWolfe
Olegovich Вот я не понимаю))
Сейчас смотрю на ноуте Хауса, периодически качая новые серии и "Друзей"))
А тут сложилось так просто, что СТС у меня не выключается, и не может выключится, если работает до начала сериала))
Могу конечно и скачать "Искателя", но смотреть по ТВ все равно не перестану-н рука не поднимается и все тут)
Spectre28
Olegovich,
а качество сравнимое с хотя бы двдрипом? Помнится, оно меня когда-то и не устроило, но это было пару лет назад) Что-то принципиально изменилось?
Олегович
Spectre28
На kino-dom.tv (смотрю обычно там) некоторые сериалы (та же "Теория большого взрыва") выкладываются в двух вариантах: хорошее качество и смотрибельное (для пользователей со слабым инетом).
Aradia
Сериалов смотрела мало, из последних неплохими показались "Настоящая кровь", "Мертвые, как и я", "Кукольный дом" и первые два, ну максимум три сезона "Сверхъестественного".

Сейчас в предвкушении просмотра "Энтерпрайз" с самого первого сезона по последний.
Олегович
Гы, в процессе перепросмотра "Друзей" узнал что в серии в Лондоне, в эпизодической роли снимался Хью Лори (попутчик Рейчел в самолете). Приятная неожиданность)) Хаус - форева!
Gwaliora
Смотрю сейчас впервые "Ликвидацию". Офигеваю от постоянной смены акцентов у разных героев smile.gif

Хочу на юг... smile.gif
Рожкова
"Столпы земли" по книге Кена Фоллета. Действие происходит в Англии 12-ого века. Что меня порадовало, так это полный хэппи энд. А вот переводчик мне крайне не понравился.
Клер
"Интерны"

Я не особо в восторге от русского кинематографа. И в последнюю очередь я верю в наши сериалы. С ними проще ознакомиться - пара серий и уже можно составлять мнение. Когда я приезжаю к бабушке, она всегда находится в просмотре какого-нить "шедевра". Бедные Насти, Школы, Евфросиньи, Кадеты, и прочие брюнето-блондинки сыпятся из экрана как горох - без особого эффекта. Сериалы у нас швах.

Но даже тут мне удалось найти отдушину.
От многих слышала, что в этом сериале жестокие шутки, издевательский юмор и т.д. Может, потому что у меня есть медицинское образование, мне так не кажется. Нельзя быть медиком и не владеть сарказмом (хотя бы самосарказмом) и черным юмором. Иначе можно загнуться от ужасов, которые сопровождают эту профессию, тем более в нашей стране.
Для меня, прошедшей практику во многих больницах по разным предметам, это правдивый сериал. Правдивый и одновременно смешной. Вот так. Парадокс?

Охлобыстин великолепен, молодежь тоже не отстает. Да, к концу все меньше внимания уделяется медицинским аспектам, на первый план вылезают отношения - но так в любом сериале (особенно про медиков). Я очень любила "Скорую помощь" - но и там социалка (как среди врачей,так и среди пациентов) играла гораздо более важную роль, чем собственно постановка катетеров или внутривенные инъекции. Человеку интересно человеческое...это справедливо.

Вчера досмотрела последнюю серию (начала смотреть еще летом, потом был перерыв, сейчас вот вернулась). Совсем скоро буду держать все 60 серий на жестком диске - потому что в моей стране наконец-то сняли продукт, способный поднять мне настроение гарантированно.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.