Лиссандра
16-09-2003, 19:53
Йоджи Кудоу, история отца Ральфа и Мегги берет за душу, но само поведение Ральфа меня злит. Я смогла бы понять, если бы он выбрал что-то одно: церковь или любовь. Но скакать вверх к кардинальскому чину и тайно при этом встречаться с Мегги, МУЧАЯ и ее, и себя, низко. Но в результате он и получил свои страдания, ведь счастлив он никогда по-настоящему не был. В отличие от той же Мегги.
Кто больше нравится? Сложно ответить сходу. Очень симпатичен брат Мегги, боксер. Печальная судьба.
Эх, не люблю я телевизор смотреть... А уж если надо периодически в него пялиться, потому что идет очередная серия, то лучше и не начинать мороку

Так что я только два сериала одолела: Твин Пикс и Горец. Страшное дело эти сериалы. Горец шел где-то полтора года, кажется, так сколько нервов на него ушло. Один раз, помнится, даже с работы слиняла, чтобы посмотреть очередную серию. А какие нужно было маневры производить, чтобы начальство не вздумало меня на этот день зарядить на сверхурочную... Не, не надо больше мне такого счастья

(вообще-то большинство сериалов мне быстро надоедает - как правило, к середине первой серии)
Цитата(Lissandra @ 15-09-2003, 18:42)
Helga, по-моему, сериал называется "Пещера Золотой Розы", а героиню зовут Фантагиро. Если ты про него, то сериал действительно неплохой.
Именно его я и имела в виду, спасибо, что название напомнили
сомерсби
1-12-2003, 10:11
Любимые сериалы:
1. Место встречи изменить нельзя.
2. 17 мгновений весны.
3. Твин Пикс.
4. Секретные материалы.
5. Ведьмак.
6. Петербургские тайны.
7. Бандитский Петербург.
Йоджи Кудоу
20-12-2003, 7:59
Лиссандра Согласен с тобой.
Проблема Ральфа была в том, что он не мог опредилиться, что же ему дороже бог или любовь.
Вот и получил по заслугам.
А вообще жаль их обоих.
А мне Люк нравился и сын Мегги (Непомню как зовут...)
А вообще я бы сейчас с большим удовольствием пересмотрел бы ещё раз этот сериал.
Ларинквэ
20-12-2003, 13:53
X-FILES, но последние серии были не очень интересные....
1. Друзья;
2. Star Trek;
3. Дальнобойшики;
4. Вообще где играет Безруков (Участок, Бригада).
Friends
бРИГАДА
из любимых в детстве: "Малкольм посередине"(да и сейчас тоже) и "Дарма и Грег"!!!
Мой любимый сериал — Альф. Ну что может бытькруче этого лохматого паганца?
Светлый Циник
29-06-2004, 9:21
Цитата |
Цитата | Helga, по-моему, сериал называется "Пещера Золотой Розы", а героиню зовут Фантагиро. Если ты про него, то сериал действительно неплохой. |
Именно его я и имела в виду, спасибо, что название напомнили |
Да! Я его в детстве смотрела
А еще - Масянька рулит))))))))) Но это мультец)
"Друзья" - один из любимых сериалов. Когда-то еще смотрел "Альфа", только теперь уже почти все серии наизусть знаю.
Ну, и "Babylon 5" конечно.
Раньше, лет пять назад, очень любила всякие "Страсти в крапиве" "Рогатые тоже плачут", а теперь регулярно смотрю только "Друзей". "Секретные материалы" нравились только первые серии. потом пошла какая-то ерунда.
Cyxapeff
29-06-2004, 12:55
Мой любимый сериал КЛОН, это тот что сейчас по первому идёт, а ещё Дикая Роза (вроде так) это не сериалы, а один кайф! О! Как же я мог забыть сантубарбору????!!!!!

А вообще меня не зацепил особо ни один сериал, есть хорошие, но не любимые... Допустим X-Files или что-нибудь, с СТС хорошее. Мне кажется обычные полнометражки лучше.
Да забыл сказать, Star Trek хороший, жалко, что его потом ночью стали показывать.
Раньше с удовольствием смотрел Вавилон-5. Сейчас нравится только "Скорая помощь" и "Секретные материалы".
Синяя Кошка Удачи
29-06-2004, 14:59
Сериалы....
1. Альф
2. Друзья
3. ........
Вообще самым-самым считаю АЛЬФА! Весёлое существо с большим количеством желудков!
Такхизис
29-06-2004, 18:42
А я "Скорую помощь" люблю, никто правда меня не понимает...
Ойолайрэ
29-06-2004, 19:04
Цитата |
Я тоже обожаю "Поющие в терновнике"!!! А кто тебе там больше всего нравится?
|
Просто потрясный и сериал, и книга.
Больше всего, конечно, понравился Ральф де Брикассар, его и Мэгги сын Дэн, мать Мэгги Фиа, и сама Мэгги.
Цитата |
Но в результате он и получил свои страдания, ведь счастлив он никогда по-настоящему не был. В отличие от той же Мегги |
Вообще-то мне кажется, что умирая, на руках у Мэгги, Ральф был счастлив...А Дэна очень-очень жалко, такой хороший парень был...((
А я больше мульт сениалы люблю. Смотрю, правда, Секс в Большом городе. Нравились в свое время Друзья,но когда их начали показывать третий раз подряд с начала, уже задолбало.
Отечественные сериалы просто ИМХО ненавижу. Не умеют наши мыло снимать. Особенно бесят всякие бандитские штуки. Из наших нравятся только добрые и умные Саша+Маша и сериал про футболистов Команда.
Цитата (Лиссандра @ 15-09-2003, 19:42) |
Кстати, "Поющие в терновнике" очень люблю. Но этот сериал стоит отдельно от всего. Он совершенно другого, более высокого уровня, нежели выше названные. |
Да, я согласна, что это более качественный сериал. И что мне больше всего нравится, там есть относительно все, что есть в книге. Вот "Скарлетт" я тоже смотрю, и тоже ставлю на одну планку с "Поющими в терновнике", но там такой изврат сюжета.
Мои любимые сериалы Звездные врата, Бафи (Спайк рулит), Сех в большом городе.
Kahanara
9-07-2004, 15:53
Если кто помнит, был такой сериал "Виртуальная реальность" (VR5). Просто супер. Жаль только, его так и не показали до конца.
А еще обожаю "Чипа с Дейлом ..."
А "вертуальная реалнось" это про что?
Романтик
11-01-2005, 0:17
Народ, а как в Улице правосудия та улица называлась?
Добавлено в [mergetime]1105388301[/mergetime]: HELP!!!
SagittariuS
11-01-2005, 0:24
Kahanara ..да-да..был такой.Мне тоже нравился.
еще по какому-то каналу показывали "За гранью возможного"
Любила "Полтергейст" "Пси-фактор" "X-files"
Даже вспомнить сейчас сложно... До какого-то момента "Зачарованные", когда-то давно "Байки из склепа", "Секс в большом городе", года три назад нравился "Беверли Хилз 90210" - смотрела каждое утро перед школой... Всё детство (да и сейчас я не особенно взрослая...

) смотрела "Зена - королева воинов"... Ни одной серии не пропустила... Вот вроде бы и всё...
SagittariuS
11-01-2005, 0:43
А как у вас с бразильскими сериалами?))
SagittariuS Я вообще их не люблю, но иногда смотрю, когда приезжаю к своей прабабушке в деревню... Она их очень любит и мне ничего другого не остаётся... Вот тогда я их много смотрю, но когда возвращаюсь домой, то меня ни за что не заставить смотреть эту чушь.... Воть...
Quelleerin
11-01-2005, 1:58
SagittariuS издеваешься!!

"Твин Пикс" обожаю! Смотрела тогда, и смотрела недавно.
Что-то еще ж было... "Зена", "Солдаты удачи", больше и не помню.
Но регулярно был только "ТП".
SagittariuS
11-01-2005, 2:08
Quelleerin издеваюсь...А что,интересно же мнения узнать))
Помню такое мыло как Санта-Барбара...ну просто серии из пальца сосали))
А насчет бразильских вот такое было дело:Пришли как-то ко мне переустонавливать комп трое парней и как давай сериалы обсуждать.Узнала такое что двое смотрели бразильский сериал один...Ну там что-то с темой преступления был.Видать понравился)...Я когда-то сама такое посматривала..че уж там скрывать...жизненно так
А мне ещё давным-давно нравились "Подростки с улицы Деграсси"...Интересно, кто-нибудь ещё смотрел их?
SagittariuS
11-01-2005, 14:55
Элме Иорра ...нее впервые такое слышу
Ветер-с-Небес
11-01-2005, 17:55
"Темные небеса" хочу посмореть еще разок...
Х-files, Твин Пикс... да много их вообще-то. И был сериал один, не помню названия, по превому показывали, про привидения и паронормальные явления, то ли "Наследие", то ли "Полтергейст", то ли еще что-то... Не помню и все тут. Или же эти слова были в заставке...
Ага, вспомнил еще кое-что: "Жучки" ("BUGS")- прикольная была команда. Эх...
Цитата (SagittariuS @ 10-01-2005, 23:43) |
А как у вас с бразильскими сериалами?)) |
помниться раньше когда помладше была, то смотрела...хотя сюжеты не нравились, смотрела только потому что нравились актеры...
а потом помню подсела на "Скорую помощь"!!даже в медицинский хотела идти!!!!!
Я очень люблю сериалы "Горец", "Лоис и Кларк. Новые приключения Супермена", в детстве просто фанатела от "Зорро", еще год-два назад я просто бредила "Зачарованными".
Ну что еще? "Темный ангел", "Рыцарь дорог", "Полицейские во времени", , "Тайны Смолвиля", "Друзья", "Элен и ребята", "Новая семейка Адамс", "Секретные материалы", "Человек-невидимка", "Скорая помощь"...
из отечественных: "Менты", сериалы про Лампу и Вилку по Донцовой, "Приключения мага"
Из мыла люблю только "Вдову Бланко". Там были такие классные близнецы
Но самый-самый любимый - "Аntivicio" ("Отряд по борьбе с мафией"). Просто тащусь от Армандо дель Рио, исполнителя роли Виктора. Никто больше не смотрел?
Элме Иорра,
Я смотрела только "Дети с улицы Деграсси". "Подростки" были его продолжением и нравились мне меньше. Хотя там, кажется, играли близняшки.
SagittariuS
13-01-2005, 1:34
Цитата (Ветер-с-Небес @ 11-01-2005, 16:55) |
"Жучки" ("BUGS")- прикольная была команда. |
Даа...Багз-электронные жучки))..мне тоже нравился.Правда когда он шел..я совсем маленькой была)
А еще интересный сериал Шпионка был.
вроде сейчас его крутить начали...
Wolverina
13-01-2005, 13:41
Ну, и я влезу. Надеюсь никто не против.
Когда-то, давно очень просто обожала "Жучков". Потом был "Зорро" (диснеевский), потом "Строго на Юг", потом "Неш бриджес", но его слишком затянули, да еще и Эвана угробили. В общем надоел. За всем этим "Коммисар Рекс", "Кобра-11, дорожная полиция", "Мотополиция", "Люди - Х"(мульт такой) ну и "Гарри Потера" Роулинг удачно превратила в сериал, так что.....
Добавлено в [mergetime]1105609346[/mergetime]:
Да и еще, народ, а как вставлять аватарки, и наваять подпись? Я тут совсем новенькая.
Цитата (Элме Иорра @ 11-01-2005, 3:16) |
А мне ещё давным-давно нравились "Подростки с улицы Деграсси"...Интересно, кто-нибудь ещё смотрел их? |
Классный сериал был. На моей памяти единственная молодежная драма, которая рассказывала о многих подросковых проблемах. Интересно, мило, познавательно.
"Скорая Помощь"...
"Пси-Фактор"...
"Твин Пикс"...
В детстве смотрела "Голубое дерево" и "Мой маленький пони"))
ахх да! позор жизни! смотрела аргентинский сериал "Богатые и знаменитые", очень понравился, жутко хотела бы пересмотреть)))
avada я и то и то смотрела и всё мне нравилось

Ещё смотрела "Скорую Помощь"...кажется всё....
Scorpion ZS 256
14-01-2005, 2:05
Горец нравился, однако... Эдриан Пол рулил

Тока потом серии неитересные пошли
SagittariuS
14-01-2005, 3:27
Scorpion ZS 256 ну да..его по началу все смотрела...А потом так ...честное слово...)
Цитата (Scorpion ZS 256 @ 14-01-2005, 1:05) |
Тока потом серии неитересные пошли |
Это проблема многих сериалов Горец, Зена, Секретные матерьялы, Зачарованые
А мне очень нравится "Бандитский Петербург", душевный сериал однако.
Tii'Mhut
16-01-2005, 16:35
Serg ага я об этом тоже писала то ли в этой то ли в другой теме.....
Горец рулит да (особенно музыка группы Канзас) я собаку назвала в честь одной из героинь, но это было 9 лет назад =))
недавно стала смотреть "Московскую жару" хорошо что в кино не пошла, там же типа Эдриан играет. =)) ну первые 5 минут очень хорошо посмотрела %)ГЫЫЫ
А вообще мне еще нравится сериал "Клон", красивый.
Scorpion ZS 256
16-01-2005, 18:12
Цитата (Tii'Mhut @ 16-01-2005, 15:35) |
Горец рулит да (особенно музыка группы Канзас) я собаку назвала в честь одной из героинь, но это было 9 лет назад =)) |
Какой какой группы? Канзас? Мож все таки Queen?
Гыы!!... А Фредди тогда - девочка Дороти.

Из Канзаса. =)
Любимый сериал - Вавилон 5. Других фактически и не смотрел. Хотя еще, помню, в детстве любил сериалы-анимэшки. Но сейчас даже не вспомню названия. Один про каких-то чудовищных ребяток на роботах, превращающихся в самолет, непосредственно робота и чего-то среднее. А второй про какой-то корабль. Помню, что был похож на что-то вроде авианосца и летал. =) "Шторм", что ли... Эхх, детство, детство... =)))
Сериалы СТС - весь набор, какие шли. Смотрела практически все пордяд. Даже "Напряги извилины"!!!!!

"Скорая помощь" - тоже было интересно. Первое время. То есть, где-то до середины. Потом надоело. Слишком закрутили его. Но лучший сериал всех времен и народов - все-таки "Друзья".
Сейчас время от времени включаю CSI... а так... сериаломания прошла.
Tii'Mhut
17-01-2005, 0:26
Scorpion ZS 256 Квины само собой...... а там есть один момент в сериале (я то знаток ;)
самый трагический и романтичный.... по этому сериалу и стал известен наверное самый главный хит Kanzas (в написании не уверена диск далеко лежит :) - "Dust in the wind..."
-------------------------------------------------------------------------------
..all we are just dust in the wind..
Из старых сериалов мне нравились "Вавилон 5" и "Горец".
Из новых - "Андромеда" и "Тайны Смолвилля".
SagittariuS
21-02-2005, 18:17
а что есть вообще сериалы...не примитивны ли они???М?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.