Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимые сериалы
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Лиссандра
Йоджи Кудоу, история отца Ральфа и Мегги берет за душу, но само поведение Ральфа меня злит. Я смогла бы понять, если бы он выбрал что-то одно: церковь или любовь. Но скакать вверх к кардинальскому чину и тайно при этом встречаться с Мегги, МУЧАЯ и ее, и себя, низко. Но в результате он и получил свои страдания, ведь счастлив он никогда по-настоящему не был. В отличие от той же Мегги.

Кто больше нравится? Сложно ответить сходу. Очень симпатичен брат Мегги, боксер. Печальная судьба.
Аглая
Эх, не люблю я телевизор смотреть... А уж если надо периодически в него пялиться, потому что идет очередная серия, то лучше и не начинать мороку rolleyes.gif Так что я только два сериала одолела: Твин Пикс и Горец. Страшное дело эти сериалы. Горец шел где-то полтора года, кажется, так сколько нервов на него ушло. Один раз, помнится, даже с работы слиняла, чтобы посмотреть очередную серию. А какие нужно было маневры производить, чтобы начальство не вздумало меня на этот день зарядить на сверхурочную... Не, не надо больше мне такого счастья tongue.gif (вообще-то большинство сериалов мне быстро надоедает - как правило, к середине первой серии)
Helga
Цитата(Lissandra @ 15-09-2003, 18:42)
Helga, по-моему, сериал называется "Пещера Золотой Розы", а героиню зовут Фантагиро. Если ты про него, то сериал действительно неплохой.

Именно его я и имела в виду, спасибо, что название напомнили smile.gif
сомерсби
Любимые сериалы:
1. Место встречи изменить нельзя.
2. 17 мгновений весны.
3. Твин Пикс.
4. Секретные материалы.
5. Ведьмак.
6. Петербургские тайны.
7. Бандитский Петербург.
Йоджи Кудоу
Лиссандра Согласен с тобой.
Проблема Ральфа была в том, что он не мог опредилиться, что же ему дороже бог или любовь.
Вот и получил по заслугам.
А вообще жаль их обоих.
А мне Люк нравился и сын Мегги (Непомню как зовут...)
А вообще я бы сейчас с большим удовольствием пересмотрел бы ещё раз этот сериал.
Ларинквэ
X-FILES, но последние серии были не очень интересные....
Drow
1. Друзья;
2. Star Trek;
3. Дальнобойшики;
4. Вообще где играет Безруков (Участок, Бригада).
Whale
Friends
бРИГАДА
из любимых в детстве: "Малкольм посередине"(да и сейчас тоже) и "Дарма и Грег"!!!
Скель
Мой любимый сериал — Альф. Ну что может бытькруче этого лохматого паганца?
Светлый Циник
Цитата
Цитата
Helga, по-моему, сериал называется "Пещера Золотой Розы", а героиню зовут Фантагиро. Если ты про него, то сериал действительно неплохой.
Именно его я и имела в виду, спасибо, что название напомнили

Да! Я его в детстве смотрела rolleyes.gif
А еще - Масянька рулит))))))))) Но это мультец)
Конн
"Друзья" - один из любимых сериалов. Когда-то еще смотрел "Альфа", только теперь уже почти все серии наизусть знаю.
Ну, и "Babylon 5" конечно.
Lucky
Раньше, лет пять назад, очень любила всякие "Страсти в крапиве" "Рогатые тоже плачут", а теперь регулярно смотрю только "Друзей". "Секретные материалы" нравились только первые серии. потом пошла какая-то ерунда.
Cyxapeff
Мой любимый сериал КЛОН, это тот что сейчас по первому идёт, а ещё Дикая Роза (вроде так) это не сериалы, а один кайф! О! Как же я мог забыть сантубарбору????!!!!! laugh.gif
А вообще меня не зацепил особо ни один сериал, есть хорошие, но не любимые... Допустим X-Files или что-нибудь, с СТС хорошее. Мне кажется обычные полнометражки лучше.

Да забыл сказать, Star Trek хороший, жалко, что его потом ночью стали показывать.
Ферион
Раньше с удовольствием смотрел Вавилон-5. Сейчас нравится только "Скорая помощь" и "Секретные материалы".
Синяя Кошка Удачи
Сериалы....
1. Альф
2. Друзья
3. ........

Вообще самым-самым считаю АЛЬФА! Весёлое существо с большим количеством желудков!
Такхизис
А я "Скорую помощь" люблю, никто правда меня не понимает...
Ойолайрэ
Цитата
Я тоже обожаю "Поющие в терновнике"!!!
А кто тебе там больше всего нравится?

Просто потрясный и сериал, и книга.
Больше всего, конечно, понравился Ральф де Брикассар, его и Мэгги сын Дэн, мать Мэгги Фиа, и сама Мэгги.
Цитата
Но в результате он и получил свои страдания, ведь счастлив он никогда по-настоящему не был. В отличие от той же Мегги

Вообще-то мне кажется, что умирая, на руках у Мэгги, Ральф был счастлив...А Дэна очень-очень жалко, такой хороший парень был...((
Juolly
А я больше мульт сениалы люблю. Смотрю, правда, Секс в Большом городе. Нравились в свое время Друзья,но когда их начали показывать третий раз подряд с начала, уже задолбало.
Отечественные сериалы просто ИМХО ненавижу. Не умеют наши мыло снимать. Особенно бесят всякие бандитские штуки. Из наших нравятся только добрые и умные Саша+Маша и сериал про футболистов Команда.
Lucky
Цитата (Лиссандра @ 15-09-2003, 19:42)

Кстати, "Поющие в терновнике" очень люблю. Но этот сериал стоит отдельно от всего. Он совершенно другого, более высокого уровня, нежели выше названные.

Да, я согласна, что это более качественный сериал. И что мне больше всего нравится, там есть относительно все, что есть в книге. Вот "Скарлетт" я тоже смотрю, и тоже ставлю на одну планку с "Поющими в терновнике", но там такой изврат сюжета. mad.gif
Kithy
Мои любимые сериалы Звездные врата, Бафи (Спайк рулит), Сех в большом городе.
Kahanara
Если кто помнит, был такой сериал "Виртуальная реальность" (VR5). Просто супер. Жаль только, его так и не показали до конца.

А еще обожаю "Чипа с Дейлом ..."
Kithy
А "вертуальная реалнось" это про что?
Романтик
Народ, а как в Улице правосудия та улица называлась? confused1.gif

Добавлено в [mergetime]1105388301[/mergetime]:
HELP!!! smile.gif
SagittariuS
Kahanara ..да-да..был такой.Мне тоже нравился.
еще по какому-то каналу показывали "За гранью возможного"
Любила "Полтергейст" "Пси-фактор" "X-files"
Кейла
Даже вспомнить сейчас сложно... До какого-то момента "Зачарованные", когда-то давно "Байки из склепа", "Секс в большом городе", года три назад нравился "Беверли Хилз 90210" - смотрела каждое утро перед школой... Всё детство (да и сейчас я не особенно взрослая... rolleyes.gif ) смотрела "Зена - королева воинов"... Ни одной серии не пропустила... Вот вроде бы и всё...
SagittariuS
А как у вас с бразильскими сериалами?)) rolleyes.gif
Кейла
SagittariuS Я вообще их не люблю, но иногда смотрю, когда приезжаю к своей прабабушке в деревню... Она их очень любит и мне ничего другого не остаётся... Вот тогда я их много смотрю, но когда возвращаюсь домой, то меня ни за что не заставить смотреть эту чушь.... Воть... smile.gif
Quelleerin
SagittariuS издеваешься!! smile.gif

"Твин Пикс" обожаю! Смотрела тогда, и смотрела недавно.
Что-то еще ж было... "Зена", "Солдаты удачи", больше и не помню.
Но регулярно был только "ТП".
SagittariuS
Quelleerin издеваюсь...А что,интересно же мнения узнать))
Помню такое мыло как Санта-Барбара...ну просто серии из пальца сосали))
А насчет бразильских вот такое было дело:Пришли как-то ко мне переустонавливать комп трое парней и как давай сериалы обсуждать.Узнала такое что двое смотрели бразильский сериал один...Ну там что-то с темой преступления был.Видать понравился)...Я когда-то сама такое посматривала..че уж там скрывать...жизненно так biggrin.gif
Элеэр
А мне ещё давным-давно нравились "Подростки с улицы Деграсси"...Интересно, кто-нибудь ещё смотрел их? rolleyes.gif
SagittariuS
Элме Иорра ...нее впервые такое слышу huh.gif
Ветер-с-Небес
"Темные небеса" хочу посмореть еще разок...
Х-files, Твин Пикс... да много их вообще-то. И был сериал один, не помню названия, по превому показывали, про привидения и паронормальные явления, то ли "Наследие", то ли "Полтергейст", то ли еще что-то... Не помню и все тут. Или же эти слова были в заставке...
Ага, вспомнил еще кое-что: "Жучки" ("BUGS")- прикольная была команда. Эх... rolleyes.gif
Харита
Цитата (SagittariuS @ 10-01-2005, 23:43)
А как у вас с бразильскими сериалами?)) rolleyes.gif

помниться раньше когда помладше была, то смотрела...хотя сюжеты не нравились, смотрела только потому что нравились актеры...
а потом помню подсела на "Скорую помощь"!!даже в медицинский хотела идти!!!!! biggrin.gif
avada
Я очень люблю сериалы "Горец", "Лоис и Кларк. Новые приключения Супермена", в детстве просто фанатела от "Зорро", еще год-два назад я просто бредила "Зачарованными".
Ну что еще? "Темный ангел", "Рыцарь дорог", "Полицейские во времени", , "Тайны Смолвиля", "Друзья", "Элен и ребята", "Новая семейка Адамс", "Секретные материалы", "Человек-невидимка", "Скорая помощь"...
из отечественных: "Менты", сериалы про Лампу и Вилку по Донцовой, "Приключения мага"
Из мыла люблю только "Вдову Бланко". Там были такие классные близнецы smile.gif
Но самый-самый любимый - "Аntivicio" ("Отряд по борьбе с мафией"). Просто тащусь от Армандо дель Рио, исполнителя роли Виктора. Никто больше не смотрел?

Элме Иорра,
Я смотрела только "Дети с улицы Деграсси". "Подростки" были его продолжением и нравились мне меньше. Хотя там, кажется, играли близняшки. smile.gif
SagittariuS
Цитата (Ветер-с-Небес @ 11-01-2005, 16:55)
"Жучки" ("BUGS")- прикольная была команда.

Даа...Багз-электронные жучки))..мне тоже нравился.Правда когда он шел..я совсем маленькой была)
А еще интересный сериал Шпионка был.
вроде сейчас его крутить начали... huh.gif
Wolverina
Ну, и я влезу. Надеюсь никто не против.

Когда-то, давно очень просто обожала "Жучков". Потом был "Зорро" (диснеевский), потом "Строго на Юг", потом "Неш бриджес", но его слишком затянули, да еще и Эвана угробили. В общем надоел. За всем этим "Коммисар Рекс", "Кобра-11, дорожная полиция", "Мотополиция", "Люди - Х"(мульт такой) ну и "Гарри Потера" Роулинг удачно превратила в сериал, так что.....

Добавлено в [mergetime]1105609346[/mergetime]:
Да и еще, народ, а как вставлять аватарки, и наваять подпись? Я тут совсем новенькая.
Helga
Цитата (Элме Иорра @ 11-01-2005, 3:16)
А мне ещё давным-давно нравились "Подростки с улицы Деграсси"...Интересно, кто-нибудь ещё смотрел их? rolleyes.gif

Классный сериал был. На моей памяти единственная молодежная драма, которая рассказывала о многих подросковых проблемах. Интересно, мило, познавательно.
Ангел
"Скорая Помощь"...
"Пси-Фактор"...
"Твин Пикс"...
В детстве смотрела "Голубое дерево" и "Мой маленький пони"))

ахх да! позор жизни! смотрела аргентинский сериал "Богатые и знаменитые", очень понравился, жутко хотела бы пересмотреть)))
Элеэр
avada я и то и то смотрела и всё мне нравилось smile.gif
Ещё смотрела "Скорую Помощь"...кажется всё....
Scorpion ZS 256
Горец нравился, однако... Эдриан Пол рулил tongue.gif Тока потом серии неитересные пошли dry.gif dry.gif
SagittariuS
Scorpion ZS 256 ну да..его по началу все смотрела...А потом так ...честное слово...)
Helga
Цитата (Scorpion ZS 256 @ 14-01-2005, 1:05)
Тока потом серии неитересные пошли

Это проблема многих сериалов Горец, Зена, Секретные матерьялы, Зачарованые
Serg
А мне очень нравится "Бандитский Петербург", душевный сериал однако.
Tii'Mhut
Serg ага я об этом тоже писала то ли в этой то ли в другой теме.....
Горец рулит да (особенно музыка группы Канзас) я собаку назвала в честь одной из героинь, но это было 9 лет назад =))
недавно стала смотреть "Московскую жару" хорошо что в кино не пошла, там же типа Эдриан играет. =)) ну первые 5 минут очень хорошо посмотрела %)ГЫЫЫ

А вообще мне еще нравится сериал "Клон", красивый.
Scorpion ZS 256
Цитата (Tii'Mhut @ 16-01-2005, 15:35)
Горец рулит да (особенно музыка группы Канзас) я собаку назвала в честь одной из героинь, но это было 9 лет назад =))

Какой какой группы? Канзас? Мож все таки Queen? laugh.gif
Cordaf
Гыы!!... А Фредди тогда - девочка Дороти. wink.gif Из Канзаса. =)

Любимый сериал - Вавилон 5. Других фактически и не смотрел. Хотя еще, помню, в детстве любил сериалы-анимэшки. Но сейчас даже не вспомню названия. Один про каких-то чудовищных ребяток на роботах, превращающихся в самолет, непосредственно робота и чего-то среднее. А второй про какой-то корабль. Помню, что был похож на что-то вроде авианосца и летал. =) "Шторм", что ли... Эхх, детство, детство... =)))
Tiara
Сериалы СТС - весь набор, какие шли. Смотрела практически все пордяд. Даже "Напряги извилины"!!!!! rolleyes.gif "Скорая помощь" - тоже было интересно. Первое время. То есть, где-то до середины. Потом надоело. Слишком закрутили его. Но лучший сериал всех времен и народов - все-таки "Друзья".
Сейчас время от времени включаю CSI... а так... сериаломания прошла.
Tii'Mhut
Scorpion ZS 256 Квины само собой...... а там есть один момент в сериале (я то знаток ;)
самый трагический и романтичный.... по этому сериалу и стал известен наверное самый главный хит Kanzas (в написании не уверена диск далеко лежит :) - "Dust in the wind..."

-------------------------------------------------------------------------------
..all we are just dust in the wind..
Кайран
Из старых сериалов мне нравились "Вавилон 5" и "Горец".

Из новых - "Андромеда" и "Тайны Смолвилля".
SagittariuS
а что есть вообще сериалы...не примитивны ли они???М? dry.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.