Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимые сериалы
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Tinatike
Самые любимые сериалы "Узурпаторша" и "Узы любви"оба показывали года 3-4 назад по ТВЦ, интересно кто-нибудь видел, все сообщения читать не охота, сами понимаете)))Еще нравилась "Скорая помощь"...
Raitex
Цитата(Peter Venkman @ 20-03-2006, 0:29)
Из сериалов мне нравятся Друзья.

Дааа друзья иногда конкретно подкалывали, жаль мало показывали, да еще в три ночи...
Еще женаты с детьми тож ничего..
breta
Цитата(Tinatike @ 20-03-2006, 15:09)
Самые любимые сериалы "Узурпаторша" и "Узы любви"оба показывали года 3-4 назад по ТВЦ, интересно кто-нибудь видел, все сообщения читать не охота, сами понимаете)))Еще нравилась "Скорая помощь"...

Я смотрела "узурпаторшу" и "скорую помощь". Первый безумно понравился, так как сюжет интересный и что больше всего поразило шёл без рекламы. второй, не очень, поскольку боюсь смотреть на то как делают операции и всё, что связано со скорой помощью.
Алила
Бывает вечерами ностальгирую, смотрю "Скорую помощь", возвращаюсь к мечте стать врачом...Хороший сериал. Кстати я только сейчас начала замечать, как много знаменитых актеров были там задействованы: Кирстен Данст. Эван МакГрегор, Люси Лиу и другие. А несколько серий снимал сам Тарантино.
dark angel
Цитата
Бывает вечерами ностальгирую, смотрю "Скорую помощь", возвращаюсь к мечте стать врачом...

Кто бы мог подумать , а я ведь тоже стала опять смотреть этот сериал и вспоминать о мечтах детства.... Не помню правда сколько тогда мне было, но та маленькая девочка очень любила смотреть этот сериал с мамой и спрашивать: " мама я тоже хочу как этот дядя с ножом" .Теперь представляю как это все со стороны выглядело....
АнтиутопиЯ
Лэшер
О!... секретные материалы)) М-да, как я про них забыла-то))) С ними вообще сколько всего связано!!

Сериал начинался в 22:00, если мне не изменяет память, а меня в это время как раз пинками укладывали спать... что я делала! Еле слышно работающий телевизор стоял сзади моей кровати. Я ставила между подушкой и стенкой кровати небольшое зеркальце и весь фильм смотрела в отражении smile.gif) А что бы родители не догадались, время отвремени сонно посапывала и издавала всякие сопутствующие сну звуки smile.gif Когда я маме пару лет назад рассказала, она мне не поверила с начала, потом смеялась долго!!
anell
Обожаю сериал ALIAS!!!!!!!!!!!!! Просто не сдержаться, Это сериал, который покорил меня!
Мит
Я тоже ностальгирую, смотря Скорую Помощь. smile.gif А еще - Альфа. Просто культовый персонаж в нашей семье. А ЕЩЕ... сейчас Мит будет очень и очень стыдно - Не родись красивой. biggrin.gif
Simoren
"Друзья" smile.gif сначала их показывали днем по РТР и это было относительно удобно. потом их повторяли по СТС - вместе с жуткой стсовской рекламой и кошмарнейшими аннонсами - в "замечательное" время, полвторого ночи. зато две серии. а потом сдвинули на два часа ночи - до трех.. это было ужасно--кажный день! а потом с утра вставать! а записывать не получалось, видик отмер с появлением компа...
мда, на что ради них не пойдешь)) а вот "Джоуи" меня не впечатлил абсолютно. =\\\ слишком явно не_то, и.. один Джоуи - это совсем, совсем, совем не Друзья..

So no one told you life was gonna be this way... wink.gif
Кайран
С завтрашнего дня по ТВ 3 начинают повтор "Горца".

Плохая новость - что в 18.00 у меня только заканчивается рабочий день. sad.gif А повтор - в 3.00, что не намного лучше. Ну КТО так составляет телепрограмму? mad.gif
Кэш
Смотрел "Няньку" всю смотрел, долго смотрел. Сериал неплохой, но так надоела!! просто жуть!! Теперь смотрю (не бейте меня тапком) "Не родись красивой" на СТС... мне очень нравится, кстати, неплохой сериал!!!и ещё любые "Солдаты"... правда этот сериал уже на грани фантастики... такой армии в России никогда не было и не будет...
dark angel
Цитата
"Солдаты"... правда этот сериал уже на грани фантастики... такой армии в России никогда не было и не будет...

ты прав этот сериал испортился.. по сравнению с тем что было и с тем что сталопросто небо и земля... раньше серии хоть интересными были ,а теперь.... я их даже смотреть перестала..скучно и неправдиво..
Леди Люка Дааргардская
Щас буду все критиковать. rolleyes.gif
"Не родись..." (Именно "Не родись", а не "Не родись красивой!") Смотрела очень долго, но теперь слегка устала... Надоели разглагольствования на 20 минут на тему "Кира, она тебя унижает!" и "Девочки, что делать будем?". Нытье немного нудное. Пушкарева, ты со своим Ждановым достала уже!!!!! Влюбись хоть в Милку того же, но только харе уже ныть!
Во-вторых, бесит то, что новый президент компании Зималетто - тряпка. Ее никто не уважает. И нет, чтобы на место всех поставить, она лучше молча выслушивать будет.
В-третьих, самая качественная актерская игра у Виктории Клочковой! Ненавижу ее героиню, но обожаю актрису. Так сыграть! Остальные - сопли с розовой водой.
В-четвертых, а зачем было называть сериал "Не родись красивой", если в конце главная героиня становится самой-самой? Они еще и начальную мелодию сменили. Может, сериал переименуют в что-то типа "Страшным повеситься!"
В-пятых, бесят секретарши, корые ни фига не делают, а только "Девочки, давайте это обсудим!", а потом плачут, что Кира Юрьевна (по-моему) их увольняет. Ах какие все плохие....
Короче без нытья и длинных, повторяющихся диалогов, имхо, сериал был бы лучше. Меньше слез, товарищи. И рекламы в самом сериале, кстати....
я из сериалов на данный момент смотрю только "Новости на 1ом канале" и "Вавилон-5" на ДВД. Воть... mad.gif
Особо не злиться на мое отношение к Катерине Пушкаревой... wink.gif
Kyona d'ril Chath
Сериалы не смотрю уже очень давно (если честно, последние полгода мной тв всключается исключительно ради двух вещей - "Кривого зеркала" и футбола).
...
В свое время тоже с удовольствием смотрела "Горца".
Нравился даже больше, чем фильм, пожалуй.
Из всех погибших героев больше всех жаль наверное, все-таки, Тессу...
...
Еще один - у нас назывался "Месть без предела" - с Майклом Мэдсеном в главной роли.
Лучшие его роли (имхо).
Довольно фантастичен, но... смотрела с огромным удовольствием и до сих пор большая часть с кассет не стерта smile.gif
...
Еще "CSI - место преступления" очень нравится.
Жутковато местами, но интересно. Куча любопытной инфы отложилась smile.gif
А еще очень интересно отыскивать "ляпы" спецов при сборе материала.
В каждой серии что-нибудь да пропустят. Видимо, чтобы зритель не расслаблялся smile.gif
...
Из наших единственный, который реально понравился - "Спецназ".
Правда, первые четыре серии смотрятся легче чем последующие.
Продолжение не хуже (некоторые моменты очень сильные - например серия о священнике или о захвате школы).
Просто оно - другое.
...
Есть еще один, не знаю., можно ли называть его "просто твешным" - "Коломбо"...
Питер Фальк просто потрясающ в этих фильмах.
Его манера достать преступника ненавязчивым занудством и "да мне только для отчета, не беспокойтесь" - это что-то smile.gif
А еще - любимый плащик, купленный миссис Коломбо (которую, кстати, так ни разу и не показали) еще в прошлом веке на распродаже залежалого товара smile.gif и машина, которая выглядит так, словно развалится от одно чиха...
И собака, которую он везде с собой таскает...
В общем - этот наверное самый любимый.
Хоть он и тв-сериал с бааальшой натяжкой smile.gif
Феня
Поползунчик , да, Скарлетт - это шедевр. Действительно, очень здорово снят. И актёры хорошие. Я смотрела, очень давно.
А ещё помню "Поющие в терновнике". Про девушку, влюбившуюся в священника. Грустная такая история...
atlantis
Однозначно "ДРУЗЬЯ"!!! Самый прикольный сериал из тех что я видел. В некоторых сериях шутки реально убойные. Смеятся можно долго, а потом еще всплминать их особено на парах - очень облегчает слушанье лекций.

И еще один клевый сериал который мне понравиося это "Звездные Врата". Обидно что перестали показывать, но когда показывали все серии смотрел. Продолжение Атлантида тоже прикольное, но я видел всего несколько серий хотелось бы еще посмотреть.

"Футурама" из мульт сериалов самый смешной и прикольный. А еще "Утиные Истории" и "Чудеса на Виражах".
Dyremar
Последнее время подсела на довольно смешной сериал. Показывают его по МТV в 22.00, а называется он - "КЛИНИКА".
Безумно нравится такой юмор, просто умираю))))) А отдельный респект тому, кто переводит и озвучивает)))
Джура
А я себе недавно накачала "Подростков с улицы Деграсси" и ностальгирую! Очень интересный, живой и поучительный сериал!
А "Поющие в терновнике" были великолепны. Там актеры потрясающие.
okcid
"Клон".Обожаю просто.Уже давно не идёт ,несколько лет по-моему.Конечно у этого сериала есть свои недостатки, но мне понравилось очень.Особенно концовка.
Алила
Цитата
А я себе недавно накачала "Подростков с улицы Деграсси" и ностальгирую! Очень интересный, живой и поучительный сериал!

О, как же, помню smile.gif Сначала, кажется, были "Дети с улицы Деграсси", а потом уже "Подростки...". Это ж сколько мне тогда лет было? Помню старалась ни одной серии не пропускать.
Джура
Я только "Подростков" нашла
И только по-ангийски
Еще вспомнила сериалы "Дежурная аптека" и "Голубое дерево"
Пытаюсь найти и скачать
А самый любимый сериал - это "Капитан Пауэр и солдаты будущего"
Йеннифэр
Смотрю только "Не родись красивой". Там полно минусов, и длинный, и растянули сюжет, и все остальное, но это единственный фильм, на который у меня хватает времени. smile.gif К тому же любую серию украшает актер Петр Красилов (Роман Малиновский)
Кайран
Цитата(Джура @ 4-06-2006, 14:23)
А самый любимый сериал - это "Капитан Пауэр и солдаты будущего"

Я, конечно, понимаю, что это классика и все такое, но что там хорошего? confused1.gif
Кэш
Смотрю теперь только "Не родись красивой"... спорю со всеми по поводу судьбы уважаемой "мымры - Пушкарёвой"... есть сайт её, но там мало чё написано... помогите, кстати, кто - нить знает, чем всё закончится?? глядеть сюды
Chimera
Сейчас пересматриваю "Вавилон - 5". Дошла до третьего сезона. Оказывается, когда я смотрела этот сериал по ТВ-6, то пропустила много интересных серий.
Недавно скачала "Крестовый поход" (13 серий). Насколько я помню, этот сезон по телевизору не показывали.
Так что этого мне хватит надолго.
Джура
Цитата(Кайран @ 4-06-2006, 17:11)
Я, конечно, понимаю, что это классика и все такое, но что там хорошего?  confused1.gif

Он трогательный очень. Особенно трогателен момент, когда Дженнифер взрывается вместе с базой. Ну и капитан Пауэр - такой секс-символ моего раннего пубертата ^__^
Кэш
А ещё меня прикалываэт наши (русские сериалы) типа "Бригады"... вот сижу, пересматриваю... На самом деле я Большой фанат этого сериала.. Купил лицензионные диски, прочитал все книги на тему (их больше, чем серий) собрал на тему всё.. Хотя ИМХО серьёзно этот сериал нельза принимать, т.к. в нём большая часть его - сплошная фантастика..
Кураи.
А я вообще не люблю и не смотрю сериалы dry.gif
Направления сериалов:
комедии я не люблю,
мелодрамы слишком затянуты,
дедыктивы быстро надоедают
и т.д.

Ну покрайней мере это мое мнение biggrin.gif
Zelgedis
довольно интересный сериал «Части тела», потом «Веритас В поисках истины» (сериал в духе «Охотников за древностями»), убойная тупая штука это «Женаты с детьми» поугорать нормально можно тока смотря его
Dyremar
Цитата(Зэлгед @ 19-07-2006, 12:38)
убойная тупая штука это «Женаты с детьми» поугорать нормально можно тока смотря его

согласна)) Хотя юмор не всегда искрометен)))))
Chery
Я люблю сериал Друзья. Отпадно, особенно на английском.
Прошлым летом смотрела Остаться в живых. Очень интересно, жалко дальше не показали.
Kristof
Самый Любимый, это "Квантовый скачок". Хороший сериал был... Сэм, Элл........ Скотт Бакула в главной роли...хотелось бы еще раз посмотреть. Кто-нибудь помнит его? По СТС шел когда-то...
А до него были "Паралельные миры"... .
Чопрный-и-Надменный
посВсё телевидение просериарели.Особенно в последнее время нормальных сериалов не было.Из тех что я помню могу отметить сериал "Родина ждёт", "секс в большом городе","части тела"отметить е с скамой лучшей стороны, но всё же смотреть можно=)
А вот есчё вспомнил сериал по ЭМТиВИ "Клава давй"до чего же мне нравиться этот американский туповатый юморок-)
Zelgedis
Цитата
Самый Любимый, это "Квантовый скачок". Хороший сериал был... Сэм, Элл........ Скотт Бакула в главной роли...хотелось бы еще раз посмотреть. Кто-нибудь помнит его?

помню помню, но конец я так и не понял этого сериала как-то неочень сделали, что Сэм так и не смог вернуться назад, хотя и изменил судьбу Эла. И вобще они в середине сериала без проблем могли Сэма назад вернуть к примеру если взять серию, где Сэм и Эл поменялись местами.
Zelgedis
Цитата
А до него были "Паралельные миры"... .

тож хороший сериал, но конец БРЕД на мой взгляд, почти фсе умирают, а от предсказателя толку в последней серии нету так как умер и не понятно что ожидало чернокожего мена в следующем мире(буду благодарен если просветят если я не прав). Очень было жалко, что убрали Квина с его братом и поставили Мэлори

еще в то время классный сериал был это «Команда А» и тоже по стс
Kristof
Цитата
помню помню, но конец я так и не понял этого сериала как-то неочень сделали, что Сэм так и не смог вернуться назад, хотя и изменил судьбу Эла

Вот краткий пересказ последней серии. Вроде все понятно. (см. вверху страницы)
Quantum Leap. Пятый сезон

Цитата
И вобще они в середине сериала без проблем могли Сэма назад вернуть к примеру если взять серию, где Сэм и Эл поменялись местами.

Не могли. Сэму пришлось заново зайти в квантовый ускоритель, чтобы спасти Эла.

А еще я вспомнила сериал "Элен и Ребята"... Помните?
Кельнмиир
Очень нравится сериал "Друзья" - сериал не новый, но такого не повторить (имхо), а так же вспомним детство "Команда А" - ведь повторяют! А если повторяют - значит требуют! А если требуют - значит смотрят!
Юолла
А я вот "Мятежный дух" обажала. Даже когда его стали показывать ночью, записывала на видик. Жаль, что закончилсяsad.gif
Джура
Я снова вспомнила бурную молодость)))
Господа, а кто-нибудь помнит итальянскую сказочку "Фантагиро, или Пещера Золотой Розы"?
Crazy cat
Цитата
Господа, а кто-нибудь помнит итальянскую сказочку "Фантагиро, или Пещера Золотой Розы"?

Конечно, помнит smile.gif Шикарный был сериальчик, хоть по теперешним временам спецэффекты не очень, но тем не менее отлично сделанна сказка. Особенно мне нравился Тарабас. Жаль, что сейчас у нас уже по телеку не показывают, а на двд нигде не найду.
Crazy.Max
...что-то иногда пробивает включить, чаще как фон, "Скорую помощь"...вроде неплохой сериальчик...
Джура
"Скорая помощь" уже поднадоела) Хотя я именно из-за этого сериала в медицину подалась)
А "Фантагиро" очень хочу найти. Несколько серий есть в Осле вроде как... но в основном не на русском
Кендер-Боддисатва
Помнится, "по питеру" шел сериал "Железные парни" про приключения новобранцев в итальянской армии. Жан-Пьеро Мантини, 3/4 королевской крови, "свой в доску" лейтенант, сержант такой веселый, на Джона Рэмбо похож.
Кельнмиир
Цитата
...что-то иногда пробивает включить, чаще как фон, "Скорую помощь"...вроде неплохой сериальчик...

Согласен! Сюжетики намутить такие - это еще надо придумать, но в принципе показывают все "прелести" медицинской службы!
Лавина
Обожала сериал детский "Арабелла"-гномики, катающиеся на водяной горке-сильное впечатление.
Самое главное- кольцо, превращающее в кого или во что угодно. Там сочетали браком невесту и жениха , превращенных в часы и овцу(чехи такие фантазеры biggrin.gif ), дядюшка Помпа-мог вырастить предметы, посадив кусочек и поливая(даже волшебный плащ)-как я мечтала о таком кольце и таком дядюшке biggrin.gif

А так- "Секс в большом городе" и Катя Пушкарева- из последнего смотренного сериальногоsmile.gif

самые любимый- "Секретные материалы" и "Твин Пикс"-если натыкаюсь- всегда смотрю и не по одному разу.
dizabled
Мой любимый сериал был "Путешествия в паралельные миры" Ох как я его любил...Еще был квантовый скачок. =) А чейчас ничего толковог онет(( Одни Не красивые отсались)
Кендер-Боддисатва
Так.. Помнится, в рамках какой-то детской утренней передачи показывали детский сериал "Скала фрэглов". Один из самых необычных персонажей - Куча Мусора. Дузеры-строители были весьма забавными, и, кстати, напоминают гномов-механиков из САГИ. Дяда главного героя, посылающий открытки, племянник, забирающий эти открытки из-под носа у пса, но самое главное - это исполнение песни! Вот это вечерина!
Чопрный-и-Надменный
Припоминаю с детства там есчё что-то с драконами связано было.Точнее с драконом.Лысый пренёк азиат с косичкой во времени телепортировался с американцами.Помню что меня этот сериал вдохновлял,на какие то там сны!Случаем не знаете что за хрень я любил!?Я не помню названия.
dizabled
Что-то знкаомое..тоже не помню названия.....Чего-то...блин..Слуашй как там звали персонажа главного?
Bakeneko
Одно время смотрел "Няню"... но теперь сплошь повторы, причем некоторые серии умудряются показать несколько раз в течение одного месяца (!)... Так что плюнул.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.