А мой единственный любимый сериал в последнее время - это "Теория большого взрыва". Обожаю этих ребят) И стараюсь подсадить на сериал друзей и знакомых, с кем-то даже получилось)) Когда-то, еще очень-очень давно, смотрела "Стар Трэк" (понятия не имею, какую часть, помню, что там фигурировали андроид Дейта и капитан Пиккард.. и еще много кто). Ну и еще сериалы по СТС, вроде "Зачарованных", "Рыцаря дорог", "Зены - королевы воинов", "Квантового скачка", но это тоже дела давно минувших дней.
В последнее время по сериалам, за исключением ТБВ, как-то не встреваю, многие из нашумевших (вроде того же "Lost") вообще не видела, да и не горю желанием приобщиться. Исключением стал, разве что, Хаус, смотрела его долго и с интересом, но в середине четвертого сезона энтузиазм как-то перегорел, с тех пор сериал забросила и к нему не возвращалась. Только время от времени вяло спрашиваю у знакомых хаусоманов, как там события разворачиваются, или в интернете читаю. Кстати, эти самые хаусоманы несколько раз с удивлением спрашивали, как же мне удалось "соскочить")))
WereWolfe
8-10-2010, 18:55
обожаю "Друзей", скачала все сезоны и сижу, греюсь у обогревателя, пью горячий шоколад и балдею. Это самый лучший сериал в мире! первый среди ситкомов и последний. Не слишком пошлый, но пикантный, смешной и иногда грустный..ммм.. как же я вас люблю Росс, Рейчел, Моника, Чендлер, Джо и Фиби!
остальные сериалы как о ну совсем не так смотрятся, нравится еще "Тайны Смолвилля" - когда просыпаешься в холодном поту в 4 часа ночи, а по СТС это идет))очень приятно))и спать даже перехочивается))"Зачарованных" любила, сезона о 5-6, дальше тааакая муть....по той же причине(перемудренности) не люблю Баффи, хотя Спайк там лапа))
из наших нравится "Я лечу" - смотрела с удовольствием, а не потому, что телевизор не кайф переключать (как "Маргошу" ой они там намудрили").
Хочу еще пересмотреть "Агентство НЛС", о помню смешная штука была))
вот
А, ну еще, конечно, "Альфа" смотрела, как я могла забыть) Спасибо телеканалу СТС за наше счастливое детство %)
а я вообще сериалы не очень люблю.. особенно, если серии связанны между собой, а времени посмотреть нету)
а так.. могу Глухаря посмотреть

там есть колоритные персонажи)
Цитата
А, ну еще, конечно, "Альфа" смотрела, как я могла забыть) Спасибо телеканалу СТС за наше счастливое детство %)
+1
А я люблю сериалы, очень.

Кончено
Lost. Ещё понравились
Мгновения грядущего, начало
Героев,
Обмани меня,
Persons Unknown,
Warehouse 13.
Из сатрых:
Lexx,
X-Files,
Sliders,
Star Trek: Enterprise. Да все не вспомнить.
Сейчас смотрю
Доктора Хауса,
Fringe и
Теорию Большого Взрыва.
kat dallas
9-10-2010, 20:36
Ага, начало Героев мне тоже понравилось.)
А вот Альф как-то не очень, не прониклась я. То же с "Зеной - королевой воинов", там главная героиня все время казалась мне переодетым мужчиной, с таким-то разворотом плеч!)) Х-Files в свое время казался мне лучшим сериалом в мире, потом существенно подостыла. Неплох Притворщик, но я всегда попадаю на отдельные серии через довольно большие промежутки времени, причем на одни и те же серии, так что четкой картины происходящего не имею.
Когда-то смотрела "Секс в большом городе", нравилось, потом честно глядела показанные по какому-то каналу "Помадные джунгли" и "Кашемировую мафию" - интересные женщины, красивые мужчины, сногсшибательные наряды главных героинь!) Думаю скачать "Кровные узы" - созерцание одного из главных героев - вампира доставляет мне явное эстетическое удовольствие.)
Но лучше "Костей" и "CSI" ничего не видела)
А еще не совсем понимаю, что хорошего все находят в Хаусе.
Цитата(kat dallas @ 9-10-2010, 22:36)
Качество?

Я смотрю Хауса и Теорию Большого Взрыва. Лост мне не глянулся, а Андромеда, которую я смотрел кусками, показалась похожей на игровой квест - потенциально суперкрутой чувак внезапно материализуется в мире, но почти ничего о нем не знает, собирает партию (в которой каждый специализируется на чем-то и является в этом лучшим либо одним из лучших) и спасает мир. Смотреть можно было, но следить за каждой серией желания не возникло.
Добавлено. Как я мог забыть про "Меня зовут Эрл?"

"Грабим глухую!!!"

И еще вспомнил - заценил "В Филадельфии всегда солнечно". С первой серии ("Шайка расистов") поржал, а остальные как-то тоскливо.
kat dallasЦитата
Думаю скачать "Кровные узы" - созерцание одного из главных героев - вампира доставляет мне явное эстетическое удовольствие.)
Я этот сериал смотрела дважды именно из-за главного героя

По-моему, самый шикарный и обаятельный из современных вампиров, не то что Эдварды там всякие (: Хотя сам сериал, если честно, так себе, сюжет часто провисает, откровенные ляпы встречаются. Но за вампира могу простить всё))
Цитата
Не, Хаус действительно очень крут - драматургией, сюжетом, персонажами, диалогами

Но у меня вот как отшибло. Не могу сказать, что сам сериал стал хуже, просто интерес весь пропал, и все. Может, надоело)
kat dallas
10-10-2010, 16:48
Цитата
Не, Хаус действительно очень крут - драматургией, сюжетом, персонажами, диалогами
Ну, раз все так говорят, надо попробовать посмотреть снова. Вот сейчас от "Костей" отойду немного (пятый сезон смотрю, да, писала уже вроде)) и займусь.
Черный Ярл
11-10-2010, 9:40
Цитата(WereWolfe @ 8-10-2010, 18:55)
обожаю "Друзей", скачала все сезоны и сижу, греюсь у обогревателя, пью горячий шоколад и балдею. Это самый лучший сериал в мире! первый среди ситкомов и последний. Не слишком пошлый, но пикантный, смешной и иногда грустный..ммм.. как же я вас люблю Росс, Рейчел, Моника, Чендлер, Джо и Фиби!
из наших нравится "Я лечу" - смотрела с удовольствием, а не потому, что телевизор не кайф переключать (как "Маргошу" ой они там намудрили").
Хочу еще пересмотреть "Агентство НЛС", о помню смешная штука была))
вот
Совсем про эти сериалы забыл, а ведь и правда здоровские!
Из наших мне еще очень понравились еще два "Путейцы" и про гражданских летчиков, забыл название, может кто вспомнит, как называется, напишите!?
С удовольствием пересмотрел бы "Детективное агентство "Лунный свет", в свое время очень нравился, а также "Криминальные истории"!
Черный Ярл
12-10-2010, 9:34
И как я мог забыть про такой супер сериал как "Айтишники" они же "Компьютерщики" (The It Crowd)!!! Очень короткий ситком о жизни отдела компьютерной поддержки

А жаль. Всего три сезона по шесть серий. А хочется ещё

Часть шуток заставляет сползать с кресла и биться в истерике

Рекомендую всем!!!
Ах да, наконец то выпустили и 4 сезон! Буду качать, пока видел первые две серии, супер, бомба, как всегда искрометный юмор!
Добавлю к списку новый британский сериал про Шерлока Холмса. Это очень-очень круто) Минусом могу назвать лишь то, что первый сезон всего трехсерийный, и оборвали его на самом интересном месте, а ждать продолжения еще целый год) Интересно, кто-нибудь еще смотрел?
Мне нравится сериал про Хауса, у меня есть диски с 5-ю сезонами, но собираюсь приобрести еще и 6-ой(хотя он уже так себе).
А вот 1-2 сезоны - супер)))
Эльвира
22-10-2010, 22:21
Очень люблю сериал "Дживс и Вустер". Возможно он и устарел, но меня в нём очень привлекает тонкий юмор. Ещё иногда люблю посмотреть "Хауса" (кстати "доктор Хаус" и "Вустер" -- один актёр).
Bookworm
28-10-2010, 22:13
"Кости" - раза три пересмотрела все пять сезонов и еще не надоело!
"Как я встретил вашу маму" - уж чего там наши перекопировали не знаю, но в оригинал я влюблена)
"Обмани меня" - харизматичные герои, интересный сюжет, что еще для жизни надо?
"Дневники вампира", ну нравится. Особенно после прочтения книг... Сценарист был гениален, что изменил так много...
"Герои", "True blood" нравились начальными сезонами, но как-то к концу я угасла.
Посмотрела две первых серии "Столпы земли", теперь хочется на стену залезть... Продолжения хочу...
Что-то пока больше не вспомню...
А! Еще "Касл"

Тоже довольно интересно.
Олегович
28-10-2010, 22:23
Цитата(Antia @ 14-10-2010, 21:48)
Добавлю к списку новый британский сериал про Шерлока Холмса. Это очень-очень круто) Минусом могу назвать лишь то, что первый сезон всего трехсерийный, и оборвали его на самом интересном месте, а ждать продолжения еще целый год) Интересно, кто-нибудь еще смотрел?
Согласен с вами - это действительно круто! Совершенно не ожидал такого шикарнейшего римейка. "Я не психопат - я активный социопат!" - это что-то!
Также среди любимых - "Доктор Хаус" (сейчас, кстати идет второй сезон), "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму".
Непоклонница я сериалов, смотрела только Лост(2 сезона), Глухарь(несколько серий), Обмани меня(1 сезон) с семьей, а сейчас меня ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть Хаоса. Вот 1,2 сезон неплохо, шаблонно конечно, но...а 3ий ....сижу втихушку перематываю)))
Олегович
28-10-2010, 22:28
Китана .Тогда попробуйте посмотреть "Шерлока". Всего три серии в сезоне, зато сколько впечатлений!
Olegovich
Америка?? какого года?
kat dallas
28-10-2010, 22:39
Цитата
"Кости" - раза три пересмотрела все пять сезонов и еще не надоело!
И я! И я тоже!))
Цитата
Посмотрела две первых серии "Столпы земли", теперь хочется на стену залезть... Продолжения хочу...
А это что за зверь такой?
Любимый сериал пожалуй "Клиника" - это тот где Джон Дориан, Боб Келсо и др. На мой взгляд гениальный просто!!!
Олегович
28-10-2010, 22:47
Цитата(Китана @ 29-10-2010, 0:31)
Olegovich Америка?? какого года?
Англия. BBC. А год 2010. Сериал, кстати, выходил на первом (если не ошибаюсь) канале, так что озвучка полностью дублированная.
Bookworm
28-10-2010, 22:56
Цитата
А это что за зверь такой?
Это исторический сериал об Англии VII века... Наверное, это он расчитан на любителя, так как кроме меня его никто смотреть не хочет(ну если только папа заинтересуется). Там про междоусобные войны, заговоры, борьбу за земли и престол, подмене церковных ценностей, ну и конечно, все это прослеживается в панораме судеб главных героев, один из которых - талантливейший архитектор и строитель своего времени, собирающийся возвести прекрасный собор....
Сама не ожидала, что так втянусь... Так и придется книгу читать, вместо просмотра...
juli888
31-10-2010, 17:33
У меня любимый сериал Интерны, смешной,прикольный.
Цитата(Bookworm @ 28-10-2010, 22:13)
Вот вы пишите, что посмотрели лишь 2 серии. А что, больше нет???
Bookworm
1-11-2010, 15:03
Цитата
Вот вы пишите, что посмотрели лишь 2 серии. А что, больше нет???
Насколько мне известно, в интернете есть 8 серий, но мой трафик не рассчитан на то, чтобы их скачать или посмотреть, а человек, скачавший первые две, незаинтересовался

Но ничего! Я найду способ их заполучить!!!
Цитата(juli888 @ 31-10-2010, 16:33)
У меня любимый сериал Интерны, смешной,прикольный.
Кстати да. Забавный сериальчик.
Если честно, не понимаю, как можно смотреть "Интернов", когда есть оригинальная "Клиника" с неповторимым Коксом(
Рей, а мне Клиника не очень. Слишком уж резкий переход в ней от веселого стеба с негром, который от собственного пердежа взлетает и пробивает крышу головой, до обязательного моралите в концовке. Вот только что тут они пукали и онанировали - а через 5 минут сделали серьезные рожи: зритель, напрягись, ща будет Мораль. Очень уж аццкий винегрет выходит. Хотя и Интерны не ахти.
А я просто обожаю Кокса и Уборщика)
Не отрицаю того, что "Клиника" - сериал на любителя, но все же "Интерны" - это подделка под нее, а значит, по определению на уровень ниже.
Лунный Кот
3-11-2010, 20:56
а еще Интерны как-то подозрительно напоминают Хауса. Быков, начальница больницы - Кадди и Хаус, только в худшем исполнении. Хотя авторы отрицают сходство с Клиникой и Доктором Хаус
Цитата(Рей @ 3-11-2010, 13:51)
Если честно, не понимаю, как можно смотреть "Интернов", когда есть оригинальная "Клиника" с неповторимым Коксом(
Не смотрела я "Клинику". (Может нужно?) Но у меня есть подруга, которая её чертовски любит.
Добавлено:Цитата(Anariel @ 3-11-2010, 19:56)
а еще Интерны как-то подозрительно напоминают Хауса. Быков, начальница больницы - Кадди и Хаус, только в худшем исполнении.
Это я тоже подметила. И по моему есть сходство (по внешности) между Кадди и Настей.
Но вот на счёт исполнения я не очень с вами соглашусь. Мне и эта пара нравится (Быков и Настя).
сериалы.. ох смотрела да-а-а-авно давно такие как Дикий Ангел, Черная Жемчужина.. а я была маленькой и жила летом у родственников. Они глядели и мне приходилось. Не досмотрела оба - уехала домой ибо)))
Потом.. потом глядела "За все тебя благодарю. "муть...
из боле-менее - Зена Королева Воинов. Хаус.. вроде все..
а. короткий - Грозовые Ворота.
kat dallas
3-11-2010, 22:47
Цитата
а еще Интерны как-то подозрительно напоминают Хауса.
Там даже серия была, где в конце это сходство обыгрывается: американского продюсера, по-моему, осматривает бухой Быков, по пути на работу влупившийся во что-то на мотоцикле и выглядящий соответственно, и это наводит басурманского киношника на мысль снять сериал о циничном и своеобразном докторе.))
Пояснение: я не фанат, у меня муж смотрит) Мне не очень нравится.
Бродяга
25-11-2010, 21:47
В последние несколько недель буквально подсела на "Кости". Какой обалденный сериал!!! Засиживаюсь до пяти, а то и до шести утра не в силах оторваться. Блин! Пять сезонов это очень мало
Gwaliora
26-11-2010, 2:41
Возможно, я упаду в глазах местных завсегдатаев ниже Бездны, но я с удовольствием смотрю сериал "Солдаты"

Правда, предпочитаю ДВД, чтобы включать его, когда удобно мне, а не составителям телепрограммы.
Подсадил меня на него муж, бывший военный и бывший КВНщик

Недавно еще пересмотрели с ним на пару "Секс в большом городе". Лет шесть назад я его не оценила и не поняла. Сейчас я посмотрела с умеренным интересом (правда, не уверена, что с пользой), а вот супруг таращился в экран весьма внимательно

Цитата
у меня муж смотрит) Мне не очень нравится.
Я не выношу-у-у сериалы про больницу!
С моей кармой пару раз в год травиться до реанимации, наступать босиком на стекла, слишком медленно бегать от бешеных собак и ронять на ноги бетонные блоки меня АБСОЛЮТНО не развлекает медицинская тематика...
Да, кстати, а советское кино про Шерлока Холмса считается сериалом?

Уже пару недель очень хочется пересмотреть!
Цитата
Возможно, я упаду в глазах местных завсегдатаев ниже Бездны, но я с удовольствием смотрю сериал "Солдаты"
А что в этом такого? Мне он тоже очень нравился, сезона так до третьего. Если бы его не затянули неимоверно, впечатление о нём осталось бы вообще отличное.
Цитата
Я не выношу-у-у сериалы про больницу!
У меня в реале такой "сериал" шесть дней в неделю

(студенты-медики те ещё придурки, и я не исключение).
Интернов смотреть было не слишком интересно по той простой причине, что многие приколы из сериала - байки, которые я слышала ещё на первом курсе. Хотя фраза "Мама, я не хочу быть врачом!" - в нашей группе теперь звучит доволно часто.
А вот моей маме этот сериал пришёлся по вкусу, она его периодически пересматривает, что временами меня немного бесит.
К сериалам довольно-таки прохладно отношусь, но бывает, что смотрю иногда. Вот, несколько месяцев назад по Первому каналу показывали новый сериал BBC "Шерлок". Начинала я его смотреть несколько настороженно - ну какой может быть Шерлок Холмс в наше время

Но потом в процессе просмотра все мои опасения развеялись. Получилось всё, на мой взгляд, очень здорово - и сюжет конандойлевский, хоть и с некоторыми потерями, но вписался в современные реалии, и Бенедикт Камбербэтч в главной роли просто изумительно сыграл. И ещё очень понравилось, как проиллюстрирован в сериале ход мыслей Шерлока. Единственный минус - только три серии (хоть и по полтора часа каждая), а следующий сезон долго придётся ждать - целый год
Ещё смотрю время от времени "Обмани меня" по тому же Первому. Тут, признаться, главный герой Лайтман у меня симпатий не вызывает (несколько неприятный тип), но вот его метод очень меня заинтересовал. Вот и пытаюсь теперь ложь по лицам у людей распознать (иногда получается), и ещё дедуктивный метод Холмса применить
Crazy cat
6-12-2010, 21:55
Жестко присела на сериал "Дневники вампира". Что то меня после прочтения и просмотра "Сумерек" потянуло на вампирскую тематику. Пересмотрев все фильмы которые были о вампирах наткнулась совершенно случайно на первый сезон "Дневников" и просто потерялась дня на три, не успокоилась пока не пересмотрела весь сезон и тут же стала искать в инете второй, теперь слежу, как настоящий маньяк за выходом новых серий и очень переживаю за героев. Любимым персонажем естественно стал старший из братьев Сальватор - Деймон. Люблю я вот таких вот нехороших красавчиков ))) Актер великолепный и сам персонаж Деймон по-моему самый яркий в сериале. Еще положительно (как ни странно) отношусь к главной героине Елене - нравится и персонаж и актриса, которая ее играет, жаль, что не Нина Добрев сыграла Беллу в "Сумерках", по-моему из нее получилась бы Белла гораздо красивее, интереснее и живее чем Кирстен Стюарт, которая мне совсем не нравится.
Сериал стал интересен мне во всем - сюжет тоже замечательный, много неожиданных поворотов, а уж какие бушуют страсти между Деймоном и Еленой...

надеюсь, что дальше у них что то получится. А вот ради интереса попыталась почитать книгу по которой снимаются "Дневники" и осталась жутко разочарована - не понравилась вобще, все такое картонное и пресное.
Кроме "Дневников вампира" слежу еще за выходом новых серий "Сверхъестественного" и конечно же любимого "Хауса", а пока нет новых серий смотрю "Медиум", тоже один из любимых сериалов.
Gwaliora
7-12-2010, 16:44
Цитата
А что в этом такого?
Топ-менеджеров и идейных неформалов объединяет одно - услышав про человека, который смотрит "Солдат", и те, и другие начинают плеваться...
Хорошо, что тут не так
Цитата(Olic @ 7-12-2010, 18:44)
Топ-менеджеров и идейных неформалов объединяет одно - услышав про человека, который смотрит "Солдат", и те, и другие начинают плеваться...
Хорошо, что тут не так

Я тут, значит, сижу, плююсь в аватар Олича, а меня за это причисляют к идейным неформалам или топ-менеджерам, хотя я в действительности эстетствующий п..с?!11 Я это к тому, что список плюющихся не полон

З.Ы. Следующий эпизод House M.D. только в январе. Дозы, срочно дозы мне!
Одиночка
8-12-2010, 14:15
Сериалы....мммм...На данный момент их не смотрю, а так иногда "Кости", "Мерлин", "Робин Гуд". Уже даже не мопню сколько раз пыталась полность смотреть весь сезон каждого из них))))
Цитата
я в действительности эстетствующий п..с?!11
Оффтоп, конечно, но как можно САМОГО СЕБЯ обозвать этим словом?
Olic, вай нот? Термин с двойным дном, стоит за ним только образ сноба с трубкой и шарфом, а не гомосексуалиста )) Впрочем, и второе меня не пугает совершенно, во всяком случае, в интернете
Какие сериалы вы смотрите?
Делимся здесь своими впечатлениями... У кого какие сериалы любимые...не любимые...
По теме. Сериалы особо не люблю...но на некоторые западаю...
Сейчас у меня лежит диск с новым сериалом "Пропавшая комната". Не знаю смотреть или не стоит тратить драгоценное время на просмотр... Может кто уже видел эту новинку. Что посоветуете?
kat dallas
10-12-2010, 23:04
Цитата
Сейчас у меня лежит диск с новым сериалом "Пропавшая комната". Не знаю смотреть или не стоит тратить драгоценное время на просмотр... Может кто уже видел эту новинку. Что посоветуете?
Не тратьте время.) Интересно ровно первые две серии, а потом смотришь просто, потому уже начали) Идея, в принципе, неплоха, и даже хочется узнать, чем кончится, но снято скучновато, затянуто.
Олегович
14-12-2010, 23:44
Возвращаясь в светлые воспоминания детства, заново просматриваю сериал "Самая плохая ведьма в колледже волшебников". И это здорово, ибо он хоть и смахивает на "ГП", но не в пример более детский и позитивный. Ну а Милдред Хабблл...
З.Ы. Дурацкие заклинания прилагаются
Заинтересовавшись рассказами
kat dallas, решила-таки начать смотреть "Кости" - и подсела) Сериал затягивает практически мгновенно

Пока из отсмотренных больше всего впечатлили две истории: про Могильщика и про дурочку, которая влюбилась в сидящего в тюрьме серийного убийцу, вышла за него замуж, хотела детей - ну и чем это потом для нее закончилось. Мда.
Только что узнала, что брат без каких-либо наводок и упоминаний с моей стороны тоже подсел на "Кости", причем еще плотнее, чем я - за 2 недели до 4 сезона дошел
kat dallas
18-12-2010, 14:27
Antia, а до какого сезона дошли?)
Гетсуга_Теншо
21-12-2010, 11:41
Не то, чтобы любимый, но...
Начал пересматривать "Зену - Королеву Воинов".
Знаете, неплохой, на самом деле, сериал. Количество плюсов в нем преобладает над количеством минусов.
Есть бои, драма, забавный помощник глав.героя, харизматично-сволочной Арес, регулярные смерти глав. героев. Добротный такой суповой набор, сидишь с пакетом крекеров и наслаждаешься

И сюжеты они там очень разные обыгрывают, серия иногда похожа на чистую комедию, а иногда - на классический ужастик.
Единственное, что раздражает, это странно выглядящие сальто Зены, и ее боевой клич, который разгрызает мозг уже после пятой серии...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.