Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимые сериалы
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Rianna
Единственные сериалы, которые хоть как-то произвели впечатление, Лост - заинтриговал хорошим построением сюжета ближе к концу, и Сверхъестественное - оригинальным сюжетом, хитрыми ходами и одним из главных героев, Дином Винчестером.
Кайран
В эти выходные посмотрел две из недавно вышедших серий "Смолвилля" (Idol и Pandora). Осталось еще три. На работе такой бардак, что серии выходят раньше, чем успеваешь просматривать предыдущие.
А на то, чтобы познакомиться с чем-то другим (например, с "Досье Дрездена") вообще времени не остается.
Рей
В настоящее время я фанатею по двум сериалам - "Теория Большого Взрыва" и "Доктор Хаус". Первый, по-моему, вообще нужно смотреть всем) По крайней мере, я активно пропагандирую его своим знакомым, все они сначала отнекивались, а потом с горящими глазами спрашивали, где взять продолжение. Шелдон никого не оставил равнодушным))
В последнее время я увлеклась еще и "Притворщиком" Сначала это сериал долгое время меня не цеплял, и я смотрела по серии в неделю, но ближе к концу первого сезона сюжет меня наконец захватил.
Раньше я увлекалась и "Декстером", но сейчас слегка охладела. По крайней мере, первую серию четвертого сезона так и не смогла досмотреть. Но собираюсь обязательно вернуться к нему.
Недавно посмотрела несколько серий "Клиники", но, опять же, в силу нехватки времени решила пока отложить просмотр всех серий, пусть сериал мне и очень понравился.
И, конечно, я по-прежнему люблю и уважаю "Твин Пикс".
Наверное, на данный момент это все...
kat dallas
Обожаю "CSI" И "Кости" .Тут вам и триллер,и взаимоотношения ,и яркие характеры,и серийные убийцы,к коим я неравнодушна,и множество интереснейших криминалистических штучек и все это с юмором,и не всегда черным.

"Ясновидец"("Psych") понравился. Не очень-то интеллектуально,но смешно.Отношения главных героев построены на манер отношений Холмса и Ватсона,только диалоги забавнее гораздо.

Иногда "Кровные узы" смотрю.Исключительно ради получения эстетического удовольствия от созерцания сногсшибательного вампира.В сюжетную линию при этом не вникаю...

"Герои" и "Lost" интересны своей необычностью.И почти все главные действующие лица-красавцы и красотки)Специально,что ли подбирали,чтобы посмотреть приятно было?

Вот только тапками не бросайтесь,ладно?Раньше по МТВ сериал шел"Клава,давай!",так я смотрела и...нравился он мне! Понимаю,что а-ля Букины и неловко в приличном обществе признаваться,но смотрела регулярно и с удовольствием)
Рожкова
Когда жила в одном доме с телевизором, случалось смотреть ковбойские/полицейские/детективные сериалы по Холмарку - воистину ненапрягающее времяприпроовождение. От прочих "шедевров" этого жанра меня плющит, крючит и таращит. И всякие"Хаусы" летят в ту же помойку, что и "Букины"!
@de1
Цитата(Old Fisben @ 13-02-2010, 11:43)
Вчера записал в фаворные сериалы еще одну хорошую вещь - "Рим". Посмотрел на одном дыхании. Неувязок и упрощений здесь достаточно, но все равно наблюдать за действом очень интересно. Интриги и жестокость в духе "Песни Льда и Огня". Кровь, пот, плащи, кинжалы, секс, смерть и (хе-хе) сияние звезд. smile.gif
Высший балл)

Досмотрел на этой неделе, отличный сериал, с натурализмом все в порядке. Как же там не везло Сервилии, просто жаль ее иногда становилось, в отличии от ее ублюдка-сыночка Брута, который как раз получил по заслугам.
А еще говорят по сериалу полнометражный фильм снять планируют.

И кстати раз уж пошла такая пьянка, то как Вам сериал "Спартак", по мне так отличный, не такой отличный как "Рим", не такой отличный как фильм "Гладиатор" но все же, очень люблю фильмы про гладиаторов, настоящие мужчины, то есть звери, всегда нравился принцип выживают сильнейшие, а там выживали только сильнейшие, как ни суди.
Que Ha Resucitado
Конечно же "Доктор Хаус", столько сезонов и серий, а смотреть всё равно интересно, не надоедает. Там и юмор, и трагизм, и человеческие взаимоотношения. Ещё "Lost" нравился, но после возвращения героев к цивилизации, пошла полная несуразица. Видно у режисёров фантазия кончилась
Лин Тень
Rianna, я тоже любила Сверхъестественное, пока это не превратилось в полную белиберду. Ну есть же пределы хоть каких-то рамок! Первые 2 сезона ещё ничего, но дальше - ууу, всё, меня не хватает.

А мне нравятся некоторые старые сериалы. Например "Пароль - вечность", который больше не показывают почему-то. Только конец у него совершенно идиотский. А ещё хороший был сериал "На краю Вселенной" (совсем-совсем старый, там ещё монстры резиновые!), но опять же, только первый сезон, ну, может, второй.
kat dallas
А я сериал "Иерихон" на компе откопала (и откуда он там?)). Нравится. Очень динамично. В Америке в ряде городов атомные бомбы взорвали, а городишко Иерихон не пострадал. Тут вам и выживание без электричества, транспорта и поставок продовольствия, и борьба за власть, и любовная линия (без розовых соплей), и действующие лица интересные, а некоторые загадочные и непредсказуемые. Сплошные тайны, но без уклона в паранойю. Уж не знаю, можно ли такой сериал в "любимые" записать, но впечатление самое положительное.
Old Fisben
Досмотрел 4 сезон Skins. Третий в свое время не очень понравился, но вот четвертый... ух, четвертый отвоевался за себя и за того парня. smile.gif Последняя серия вообще башнесрывательная. Грустная, но такая... ммм, high epic. Уаааааааааааааааааааааааааа! smile.gif
Эмоции (с) smile.gif
Лин Тень
А я ещё забыла упомянуть сериал "Части тела", но мне не нравится последний сезон, "Кости" ничего, и конечно же...

СТАР ТРЭК!!!!

Ах, Энтерпрайз, Энтерпрайз!.. Мечта детства!
NastolgiaFeniks
Откапала на старом винте сериал "Рим". Захватывает однако и есть, над чем задуматься и поразмышлять.
Вообще не особенно люблю сериалы, но вот этот таки зацепил. Ну еще вспоминается "Досье Дрездена" (с хохотом вспоминается). Пол Блэкторн (Гарри Дрезден) просто не подражаем в этой роли XD.

Наткнулась на "Героев" и пока отложила в сторонку (все таки 6 сезонов меня несколько напрягают), хотя задумка мне по нраву. В ту же степь идет пока и 4400.=)

Бывает кусками смотрю "Говорящую с призраками" и "Кости".
Оргрим
Теория большого взрыва очень, очень хороша. Как правильно заметили, Шелдон мало кого оставит равнодушным smile.gif
Рей
Оргрим Молот Судьбы, да) И меня очень удивляет, что здесь этот сериал почти никто не упоминает! Хотя и мои знакомые о нем не слышали - даже странно... Лично я узнала о нем только из постов в ЖЖ Экслера. Он так им восхищался, что я запомнила это и при первой возможности взяла посмотреть. Теперь я считаю "Теорию" самым смешным сериалом в мире)) Особенно цепляет то, что там много шуток на тему игр (ролевых, компьютерных...), комиксов, сериалов - всего того, что и мне близко. Не часто встретишь в современных фильмах и сериалах шутки про эльфов, Росомаху и т.п.) Ну и Шелдон, конечно, прелесть) Напоминает мне какую-то жуткую смесь робота, Рейстлина и Лонли-Локли))
kat dallas
Цитата
Наткнулась на "Героев" и пока отложила в сторонку (все таки 6 сезонов меня несколько напрягают), хотя задумка мне по нраву. В ту же степь идет пока и 4400.=)

"Герои" мне понравились, сюжет интересный и воплощение не подкачало, и количество привлекательных мужчин на один сериал переходит все разумные пределы)), а вот "4400" - такая тягомотина)
Цитата
Бывает кусками смотрю "Говорящую с призраками" и "Кости".

Вот странно, но "Говорящую с призраками" не могу смотреть из-за Лав-Хьюит в главной роли. Не смотрится она в этой роли до такой степени, что весь сериал к чертям из-за этого)

А вот "Кости" - это мой фаворит на сегодняшний момент. Недавно с первого сезона пересматривать начала. Агент Бут и доктор Бреннан меня и мужа моего напоминают, только в нашем варианте он - Бреннан, а я - Бут, в смысле жизненного восприятия))
Оргрим
Цитата(Рей @ 19-04-2010, 20:59)
Ну и Шелдон, конечно, прелесть) Напоминает мне какую-то жуткую смесь робота, Рейстлина и Лонли-Локли))

Он же подчиняется Трем Законам роботехники Азимова, вы же помните smile.gif

Меня знакомые навели на ТБВ в январе. Сказали, что это гротеск на Хауса - мизантроп, лишенный хаусовского обаяния и житейской изворотливости, но с доведенными до предела бесчеловечностью, логичностью и антисоциальностью smile.gif

Подумал и добавлю: не гротеск, наверное, а антитеза. Привлекательный мизантроп, обаятельный, с отличным чувством юмора (отчего в итоге в инете расплодилась куча сетевых мизантропов, мнимых и реальных) - и мизантроп, хоть и завораживающий своей жуткой бесчеловечностью, но при этом лишенный какой бы там ни было обычной человеческой привлекательности. Но пробирает, это да ))
Рей
Помню)
А вот с Хаусом я раньше Шелдона как-то не ассоциировала, но что-то есть))
Создала, кстати, отдельную тему для сериала)
Old Fisben
Смотрю сейчас "Спартак. Кровь и Песок" и медленно проникаюсь. Здорово, по-моему, все-таки получилось.
Первая попытка ознакомиться с этим сериалом закончилась уже на первой серии - такой лубочной и безвкусной она мне показалась. Попытка намбер ту оказалась куда удачнее.
Втянулся. Стало интересно.
Кровь, секс + "300" Миллера = Спартак. Кровь и Песок. smile.gif
Любителям красивых женщин и беспощадных мужчин всячески рекомендуется.
lemaya
Ооо, темка для меня smile.gif)
Итак.
Firefly, BBT, House, How i met your mother, V,Caprica, True Blood, Vempire Diares, Stargate, Being Erica, Guld, dr.Horrible, Doctor Who, и многие другие вот smile.gif)
Spectre28
из последнего просмотренного очень порадовал "Светлячок". Всё же нечасто доводится видеть грамотные атмосферные НФ-вестерны) крайне жаль, что одни сезоном сериал ограничился.
Гетсуга_Теншо
Счастливый ты человек, если недавно только посмотрел... smile.gif
Я вот уже больше года тоскую, потому что только один сезон. smile.gif

Недавно посмотрел Обмани меня. Понравилось. Неплохие сюжеты, актеры. Сама задумка фирмы, распознающей ложь, очень понравилась.

Еще "Кости"... Пятый сезон кончился, причем кончился грустно. А шестой сезон начнется только осенью... пичаль...
Буду ждать, очень люблю этот сериал
Spectre28
Гетсуга_Теншо,
ну, да, теперь остаётся только ждать, когда же экранизируют "ковбоя Бибопа")) желательно в режиме сериала)
lemaya
Spectre28
Светлячок.. это просто прелесть, любимейшее. И фильм интересный, цепляет. Блгодаря светляку я и на Доллхаус подсела, так как один режжисер (но как сказал один актер - сериалы Уэсддона офигенные, но короткие) и конечно же Вк Horribla sing-along blog того же режиссера где Мел в роли капитана молота ))) Еще и Castle смотрю, собвстенно тоже ради Натана Филлиона, он же Мел =)
Мурчащая
Из небольшого списка просмотренных сериалов мне особо понравились уже упомянутый выше "Светлячок", а также "Космос: далёкие уголки" на тему "очередной" галактической войны, анимационный "Конан" и английский сериал 80-х годов о Робин Гуде.
Гетсуга_Теншо
А если брать "вообще", то получается такая картина (только из фильмосериалов):
1) Светлячок - за все, а особенно, за шикарный юмор smile.gif
2) Кости - за сюжеты, героев,и особенно, за доктора Джека Ходжинса, Короля Лаборатории.
3) Battlestar Galactica - за хороший сюжет, и хитросплетения (но последний сезон не очень...)
4) Комиссар Коломбо - за неторопливый детектив, и за диск с этим сериалом, который приятно было включать зимними вечерами.
5) Тайны Смолвилля (первые три сезона, не больше) - за интересный рассказ о прошлом Супермена.
6) Мерлин - за юмор, лопоухого Мерлина, и за отсутствие претензий на историчность.

Я помню, что что-то пропустил. Но не помню - что. Вспомню - напишу smile.gif
Кайран
Цитата
5) Тайны Смолвилля (первые три сезона, не больше) - за интересный рассказ о прошлом Супермена.

Собственно, суперменить там он начинает только сезона с восьмого. А костюмчик у него появляется так вообще в девятом. smile.gif
EllessaDdin
fire
блин. неужели я никогда не смогу найти этот сериал??? прям хоть едь на муманское телевидение и тряси у них!
kat dallas
Цитата
2) Кости - за сюжеты, героев,и особенно, за доктора Джека Ходжинса, Короля Лаборатории.

Да! Да! Да! Обожаю Ходженса!)))
"Кости" для меня все просмотренные прежде сериалы переплюнул. Не ожидала даже. Великолепный черный юмор, яркие герои и интересные детективные истории. Но главное, конечно, искрометная чернуха и доброта одновременно.
"Обмани меня" как-то не увлек.
А вот "Мертвые, как я" порадовал юмором и великолепнейшим кислым выражением лица главной героини)
Еще оочень нравится "Профиль убийцы"... правда юмора маловато, но увлекает. "Мыслить, как преступник" тоже ничего, но опять-таки слишком серьезно все преподносится.
lemaya
[quote=kat dallas,8-06-2010, 2:33]"Мертвые, как я"
Даа вообще клевый сериал smile.gif))
EllessaDdin
Цитата
"Обмани меня" как-то не увлек.

Он мне вроде как понравился, но как-то не оставляет ощущение огромного количества "пурги".

"Друзья". Фарева. Наткнулась на какую-то из серий и не смогла оторваться. Опять. =)
Одри
Кроме "Хаус М.Д.", о впечатлениях от которого я подробно отписывалась с соответствующей теме, люблю старый сериал "Зачарованные" (первые три сезона - дальше, ИМХО, пурга). А с мамой за компанию часто смотрю всякие детективные сериалы:
1) "Закон и порядок: Специальный корпус" - этот нравится больше прочих. Тематика у них, конечно, специфическая (преступления на сексуальной почве) и нравится, пожалуй, не может. Но пара детективов там бесподобная - за них и люблю сериал.
2) "SCI: Майами" - не то чтоб очень нравится, смотрю за компанию. У них спецэффекты, правда, прикольные и главный детектив тож ничего.
3) "Пуаро" (по мотивам рассказов Агаты Кристи) - мне и по книгам-то он всегда казался безликим, и фильму мое к нему отношение изменить не удалось. Для разнообразия посмотреть, конечно, можно.
4) "Миссис Марпл" (опять же по мотивам) - вот ее люблю и в кижном и в кино вариантах. Жаль немного серий видела.
5) "Коломбо" - смотрела давно, но впечатления самые светлые остались. Главный герой - хитрая лиса. Хорошо, что он детектив, а не преступник. smile.gif Всегда нравилось, как он подозреваемым мозги пудрит.
6) "Мыслить, как преступник" - на мой взгляд, сериал так себе. Из всей команды только Спенсер Рид как-то заинтересовал.
7) "Теория лжи" - смотреть можно, но уж слишком надуманно, ИМХО.
kat dallas
Цитата
"SCI: Майами" - не то чтоб очень нравится, смотрю за компанию. У них спецэффекты, правда, прикольные и главный детектив тож ничего.

Мне Келли Дюкейн нравится. Всегда невозмутимая и очень профессиональная.
Цитата
"Пуаро" (по мотивам рассказов Агаты Кристи) - мне и по книгам-то он всегда казался безликим, и фильму мое к нему отношение изменить не удалось. Для разнообразия посмотреть, конечно, можно.

Отличное снотворное.) Вроде бы и интересно, но на двадцатой минуте просмотра неизменно засыпаю и просыпаюсь к моменту, где преступник, находясь под глубочайшим впечатлением от проникновенной речи интеллигентного бельгийца, любезно признается во всем подряд))
Цитата
"Коломбо" - смотрела давно, но впечатления самые светлые остались. Главный герой - хитрая лиса. Хорошо, что он детектив, а не преступник. smile.gif Всегда нравилось, как он подозреваемым мозги пудрит.

И как я могла забыть?!! Очень люблю Коломбо с его простоватой непосредственностью, за которой скрываются отличные мозги и наблюдательность. И пес у него шикарный))
EllessaDdin
Цитата
3) "Пуаро" (по мотивам рассказов Агаты Кристи) - мне и по книгам-то он всегда казался безликим, и фильму мое к нему отношение изменить не удалось. Для разнообразия посмотреть, конечно, можно.

А мне всегда нравился этот сериал. Смотрела и пересматривала незнамо сколько раз. Он такой английский =))))

Цитата
4) "Миссис Марпл" (опять же по мотивам) - вот ее люблю и в кижном и в кино вариантах. Жаль немного серий видела.

Смотрела весь, понравился. Жаль, его давно не повторяли.

Цитата
5) "Коломбо" - смотрела давно, но впечатления самые светлые остались. Главный герой - хитрая лиса. Хорошо, что он детектив, а не преступник.  Всегда нравилось, как он подозреваемым мозги пудрит.

Вот кто меня всегда бесил, так это он. Брррр... Не могу больше его смотреть, один раз я этот сериал выдержала и с меня хватит. Первые несколько серий нормально, но потом Коломбо так достает. Хотя, конечно, на фоне многих нынешних сеиалов и этот золото.
Spectre28
Решил посмотреть таки Battlestar Galactica. Если пережить первые минут пятнадцать, то, в принципе, визуально уже ничего глаз не дерет)) А сюжет наличествует, что приятно. Хотя к третьему сезону сложилось мнение, что, в принципе, людям никакие сайлоны и не нужны в качестве врагов - сами себя перережут на почве разногласий политико-социального толка) В принципе сайлонам было достаточно просто оставить их в покое, кажется))) По крайней мере есть шанс, что от рук людей людей же погибло пока что больше - после геноцида, само собой, говоря только о флоте) Но переходы сюжетные забавны, и, что приятно, главные герои большую часть времени вполне себе реалистично-гадостны до степени, когда хочется их прибить собственноручно))
Рожкова
Настоящая Кровь - в меру сопливая вампирская хрень. Очень понравилось. Обалденный саунд трек Джейса Эверетта - Bad Things. Это первый сериал за многие годы который я посмотрела!
Танцующий с Тенями
Почитал тему, и так любопытно стало.) Возможно, даже что-то посмотрю из перечисленного. А моей вечной любовью, видимо, останется StarTrek во всех версиях и всё, ему подобное. Да вот ещё сейчас Хауса начал смотреть, но после того, что говорят о седьмом, что ли, сезоне, как-то несколько подозрительно я к нему отношусь.
Черный Ярл
Особо могу выделить "Остаться в живых", это ж какой надо обладать фантазией, чтобы такое придумать! Там наверняка трудился целый конгломерат авторов, хотя говорят, что работало над сценарием всего двое! Захватывает и не отпускает до самого финала! Ну и еще пожалуй "Star Trek" и его одноименный сиквел!
Танцующий с Тенями
Черный Ярл
Уж не знаю, кто говорит, что их двое. %) Джей Абрамс, Брайан Вон, Леонард Дик, Кристина Ким, Пол Збышевски, Мелинда Хсю, Дэвид Фьюри, Стивен Маэда, Джефф Пинкнер, Грэхэм Роланд, Грегори Натьё, Джеффри Либер, Джим Джалассо, Дженнифер Джонсон, Крэйг Райт, Кайл Пеннингтон, Дэймон Линделоф, Карлтон Кьюз, Адам Хоровиц, Эдвард Китсис, Лиз Сарнофф, Дрю Годдар, Хавьер Грилло-Марксуа... это больше двадцати штук, м?
kat dallas
Мне "Остаться в живых" сначала безумно понравился и сюжетом, и таким количеством привлекательных людей на одном острове.) И события развивались быстро, и загадочности хватало... Потом восхищение сюжетом стало понемногу сходить на нет, слишком уж много нагромоздили.)

Пятый сезон "Костей" смотрю, довольная по уши.)
Черный Ярл
Цитата(Танцующий с Тенями @ 6-10-2010, 14:25)
Черный Ярл
Уж не знаю, кто говорит, что их двое. %) Джей Абрамс, Брайан Вон, Леонард Дик, Кристина Ким, Пол Збышевски, Мелинда Хсю, Дэвид Фьюри, Стивен Маэда, Джефф Пинкнер, Грэхэм Роланд, Грегори Натьё, Джеффри Либер, Джим Джалассо, Дженнифер Джонсон, Крэйг Райт, Кайл Пеннингтон, Дэймон Линделоф, Карлтон Кьюз, Адам Хоровиц, Эдвард Китсис, Лиз Сарнофф, Дрю Годдар, Хавьер Грилло-Марксуа... это больше двадцати штук, м?

Не хо хо себе хо хо авторов! Где то так я и предполагал! Сразу было видно, что такое одному человеку просто не по силам придумать!

Добавлено:
Цитата(kat dallas @ 6-10-2010, 14:40)
Пятый сезон "Костей" смотрю, довольная по уши.)

Что за "Кости"? Можно поподробнее об этом сериале?
Rianna
Цитата(Черный Ярл @ 6-10-2010, 12:45)
Особо могу выделить "Остаться в живых", это ж какой надо обладать фантазией, чтобы такое придумать! Там наверняка трудился целый конгломерат авторов, хотя говорят, что работало над сценарием всего двое! Захватывает и не отпускает до самого финала! Ну и еще пожалуй "Star Trek" и его одноименный сиквел!

Таки до самого финала? И финал Вы переварили?
Черный Ярл
Цитата(Rianna @ 7-10-2010, 9:56)
Таки до самого финала? И финал Вы переварили?

Да, именно до самого финала! Финал получился очень даже забойный, наконец то все стало ясно про двух хранителей острова, храм, все сложилось в единую картинку, ну и в целом, здорово!
Rianna
Цитата(Черный Ярл @ 7-10-2010, 12:28)
Да, именно до самого финала! Финал получился очень даже забойный, наконец то все стало ясно про двух хранителей острова, храм, все сложилось в единую картинку, ну и в целом, здорово!

Позвольте узнать, Вас интересовал только тот факт, кто именно станет хранителем острова(не храма)? И всё?
Черный Ярл
Цитата(Rianna @ 7-10-2010, 10:44)
Позвольте узнать, Вас интересовал только тот факт, кто именно станет хранителем острова(не храма)? И всё?

Нет конечно! Меня интересовала судьба всех героев (особенно Джека, Джона, Хьюго, Веснушки), и вообще то, что вообще будет происходить дальше с островом! Ну и конечно же, кто будет новым Хранителем острова!
Rianna
Черный Ярл, и Вы не находите нелепой концовку, в которой не объясняется, что это за свет, за остров, за базы, за статуи, за храмы...?
kat dallas
Цитата
Что за "Кости"? Можно поподробнее об этом сериале?

"Кости" - сериал о судебном антропологе докторе Бреннан, которая трудится в крупном научном институте и работает в паре с агентом ФБР (красавец-мужчина)), и команде разномастных специалистов под ее руководством. Веселой дружною толпою они раскрывают заковыристые преступления, тщательно исследуя найденные останки, причем доктор Бреннан специализируется, естественно, на костях.
Ежели вам не по душе скелеты, вскрытия, внутренние органы и так далее, лучше не смотреть.) Несмотря на множество научных заморочек, действие всегда развивается очень быстро, так что каждая серия являет собой прекрасный гибрид научного детектива, полицейского детектива и совершенно прелестной комедии.) Диалоги восхитительны, главные герои своеобразны, интересны, остроумны и временами безбашенны) Смотреть - одно сплошное удовольствие) Ни один сериал не затянул меня так, как этот. Вот.)
Черный Ярл
Цитата(Rianna @ 7-10-2010, 13:53)
Черный Ярл, и Вы не находите нелепой концовку, в которой не объясняется, что это за свет, за остров, за базы, за статуи, за храмы...?

Ну я бы сказал так, либо по их задумке, поклонники сериала должны все это домыслить сами, либо ждите продолжения "Остаться в живых: Возвращение", хотя авторы сказали, что 6 это финальный сезон!
Ну сам остров это аномальная зона, в которой с людьми творятся чудеса, свет, типа божественный, базы понятно для исследования этих аномальных зон, ну это как я думаю, конечно осталось еще весьма много неясностей и непоняток, но и сам сериал огромен по своему содержанию, видимо не уложились в объем 6 сезона, типа оставили себе лазейку для продолжения сериала!
Rianna
Черный Ярл
Цитата
Ну сам остров это аномальная зона, в которой с людьми творятся чудеса

А что за зона? Почему зона? Откуда? Что причиной?
Цитата
свет, типа божественный

А если там всё от радиации светится? Почему Вы решили, что божественный?
Слили сериал, слили. Не по силам задумка оказалась...
Да они вообще ни на что не смогли ответить.
Что за свет? Зачем крали детей?
Почему никто не мог родить?
Кто такая Странная Тётка С Острова?
Что есть Свет и Сердце Острова?
Откуда блин там люди и почему они вдруг плохие?
Кто построил статую и отреставрировал Колесо?
Принцип действия света(переброска на материк)?
И самое, в конце-концов, главное: почему Дыму(и Джейкобу) нельзя покидать Остров? Потому что мама их любит? Если это ответ - Лост - отстоище.
Ну, и так далее. не справились, я считаю. Совсем. Не по силам оказалось. Впустую кучи плёнки и листов сценария. всё это можно было сократить до 3 серий. Не могли - так не брались бы уже. Фильм-разочарование. Я смотрела не мыльную оперу.
Черный Ярл
Я думаю, что у них было через чур слишком много материала, поэтому и не справились и возможно таки что и будет еще продолжение, может это лазейки все для дальнейшего продолжения сериала, а там кто его знает!
Черный Ярл
Подведём итоги )))) В чем смысл сериала LOST (Остаться в живых) )))

Жил да был таинственный остров с мистическими способностями и странными правилами существования на нём. На острове жил хранитель острова. На протяжении веков эта должность передавалась от одного хранителя - другому, которого выбирал предыдущий. Для этого остров заманивал к себе людей-кандидатов на должность хранителя острова. Однажды один из таких хранителей (Джейкоб) породил некое безымянное "зло". Началось противостояние Джейкоба против "зла". По каким-то непонятным правилам они не могут сами убить друг друга. Началась вербовка заманиваемых на остров людей, в тот и другой лагерь с целью ликвидировать оппонента. Главные герои сериала попадают в гущу этих событий. Ведомые непонятно кем, непонятно куда они совершают разные поступки, порой очень ужасные. В конце концов зло - повержено. Все герои спустя какое-то время умерли. Но после смерти им предстоит снова встретиться в каком-то параллельном мире и вспомнить друг друга. Некоторые из главных героев за то, что они были хорошими получают возможность двигаться дальше. Куда? Это не совсем ясно. Но куда-то туда, куда каждый дух мечтает попасть. Все плохие персонажи сериала остаются обитать в чистилище дальше, до полного искупления. Вынос мозга состоялся. The End.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.