Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимые сериалы
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Пандора
Баффи, Скользящие, Зачарованные! Лет 5 назад нравилась Сейлормун!
Атана
Слайдеры!! Слайдеры руляааат!!!
А Квантовым Скачком тут больше никто не увлекается?
Sedwyn
А никто не смотрел польско-австралийский сериал "Чародей"? В своё время (точнее, в его время cool.gif ) я от него просто тащился... эх...
Пандора
Я смотрела, и тож тащилась в свое время... Но Слайдеры - форева!!!
Simoren
"Чародей"?! Что я слышу!! Такой клевый сериал, особенно первая часть мне нравилась.
Пандора, тебе "Баффик" тоже нравиться? Какая прелесть smile.gif А вот "Зачарованных" я ...гм...не перевариваю. Знаешь, про них еще всегда кучу всего в журнале "Сериал" пишут. Такое ощущение, что "Зачарованные" - спонсор "Сериала" blink.gif
"Мишки Гамми" smile.gifsmile.gifsmile.gif
Иииииииииииииииииииииии...."Друзья"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4ever!!!!!
Goddem
lateman Солидарна полностью, а уж муж то у меня от Лкса просто в восторге. Все сезоны что выходили смотрел, а у нас их показывали только позно вечером, после 12. Принц - лапка-солнышко просто!!! :0)
Лэйт
Да, Goddem, Принц самый хитрый, самый умный и самый обаятельный. А Зэф самая долбанутая и милая. А Кай самый благородный мертвец во всей Галлактике.
Пандора
Simoren ДА!!! И Друзья! А каково отношение к Сексу в большом городе?
Simoren
Пандора, ни разу не смотрела. Но где-то упоминось "10-е Королевство")))))) Каааааааааааааакооооооой таааааааам Вооолк*закатываю глаза* smile.gif
ChaosDaughter
А кто-нибудь смотрел "Красного карлика"? Мне очень нравилось, хоть я и много из него пропустила, когда показывали.
Darkness
Волк-прелестьsmile.gifsmile.gifsmile.gif
а мне жутко нравится "Убойная Сила"-смотрела почти все серии smile.gifsmile.gif
Йоджи Кудоу
Цитата(Simoren @ 23-06-2003, 20:31)
Пандора, ни разу не смотрела. Но где-то упоминось "10-е Королевство")))))) Каааааааааааааакооооооой таааааааам Вооолк*закатываю глаза* smile.gif

"10-е Королевство" РУЛЕЗ!!!
Волк действительно прелисть!!!(Зы...Хоть и не кольцо всевластия...)
А мне ещё даже Тролли от туда немного понравились.
Да и сама Королева была даже очень ничего...
Но всё равно самый очаровательный перс из Королевства, это Волк!!!
Simoren
100пудово!!:)smile.gifsmile.gif А как он к Вирджинии по ее волосам лез?smile.gif "Скинь свои чудесные локоны, любимая!" *хлобысь волосами* бедняга
Атана
Убойная сила... Да, мне тож нравится... Вася Рогов. Оччень обаятельный персонаж. cool.gif
Simoren
А кто нибудь смотрел "Пещеру Золотой Розы"?? Про красну девицу Фантагиро, которая вначале косила под добра молодца во имя спасения своего королевства да и из-за характера.
Атана
О! Это было так давно! Ноя это помню!!! Да! Было такое!
Пандора
Simoren Я! Фанатка этого сериала! Фантагиро - прелесть...
Darkness
я смотрела, только это даааавго было. Хм, а щаз по ТВ6 идёт сериал "Новыя Семейка Аддамс", никто не смотрит??smile.gif
Пандора
А разве не по СТС? Прикольный сериальчик, но фильмы лучше были. Кристина Риччи - клевая!
Lestat
"Что нужно сказать детки?"
"Бойся, очень бойся" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Респект всем
2 Simoren: Фантагиро...*мечтательно*, я до сих пор в нее тайно влюблен wink.gif
Гость
Я не особо люблю сериалы - надоедает регулярно из смотреть, да и сюжет обычно начинает повторяться на 7-8 серии...Только Твин Пикс оставил неизгладимые впечатленияsmile.gif До сих пор люблю smile.gif
ChaosDaughter
Гость , тебе удалось его (ТП) посмотреть с начала до конца? Вот это удача! Завидую... smile.gif
Simoren
Лестат, у Алессандры Мартинес (Фантагеро) муж, оказывается, Клод Лелюш. Эт вообще-то так, к слову. Но последний сезон, в котором она забивает на Ромуальдо, друзей, свое королевство и остается в параллельном мире...Фуфлыжно
Elentari
Я тут сериал вспомнила, наверняка многие смотрели, он где только ни шёл. Назывался как-то про дракона, что ли... А, вспомнила, Чародеи вроде бы. Там дети из нашего мира попали в другие миры, к китайцам каким-то с Великим Драконам, Чародеям и т.д. Мне нравилось, но я не всё смотрела, поэтому воспомниния обрывочные очень.
Атана
Тьфу... Я тут со всем этим забыла про свой САМЫЙ любимый сериал. Секретные Материалы форевааааа!!! Схожу с ума до сих пор! Истина где-то рядом!
Пандора
Твин Пикс я смотрела, будучи еще дошкольницей. Балдела просто! Жалко он не законченным остался...
Lestat
Это почему же незаконченным то ???
По моему в таком конце, как раз и таится изюминка присущая всем фильмам Дэвида Линча. Он как бы предлагает зрителю додумать конец самому.
Кстати вы смотрели художественный фильм "Твин Пикс. Огонь иди со мной" ??? Если смотреть фильм отдельно от сериала,то это полный бред. А вместе они очень органично дополняют друг друга и многое разъясняют. В главных ролях там те же Кайл Маклахлен(Дейл Купер) и Шерил Ли(Лора Палмер).

ЗЫ: Для тех, кто хочет обсудить творчество Д. Линча поподробнее я создал специальную тему wink.gif
Пандора
Lestat Создавай! А фильм правда интересен, тем что не закончен. После этого сериала я люблю Кайла Маклахлена.
Lestat
Вообще-то уже создал давно.
Вот ссылка: Дэвид Линч
Л Мидк
"Ларго" Только что досмотрел очередную серию по СТС...
До этого были "скользящие" но потом они закончились, а кассет с записями не осталось.
"Чародеи" исхитрился пересмотреть ве сезоны. Не знаю, смотрел ли кто еще.
Elentari
Л Мидк Я угадала его название!! Да, я смотрела этот сериал, но не весь, урывками, а жаль, по-моеум настоящий фэнтези-сериал
Мит
А я тоже фанат "Пещеры золотой розы". Но мне лично Тарабас (в смысле Николас Ролжерс) понравился больше Ромуальдо. А последний сезон действительно не интересный. dry.gif
Simoren
Elentari, были просто "Чародеи", и "Чародей. Страна Великого Дракона" -она про этих самых китайцев.
Альен
Современные сераилы что-то не очень и нравятся - исчезла из них изюминка (или я постарела... biggrin.gif ). Хотя... "Высокая волна", "Дорожная полиция КОБРА-11", "Клуб наслаждений" держатся на гребне!
А так...
... "Вавилон-5"
... "Космические рейнджеры"
... "Секретные материалы"
... "Твин Пикс"
... "Полтергейст"
... и старый забытый "Счастливчик Люк"
Улисс
Только я хотел написать - сериалы не смотрю и не уважаю smile.gif Как тут Альен упомянула Секретные материалы... Оооо, я тоже грешен laugh.gif Жалко, давно уж не смотрел.
Йоджи Кудоу
"Высокая Волна" классный сериал...
Жаль, что я ни как не могу попасть на него.
А ещё обидно, что Нику подстригли волосы во втором сезоне... Или в третем. Не помнюsleep.gif
А кто смотрел "Строго на Юг"???
Simoren
Йоджи Кудоу , да!! Бентон Фрейзер - такая пушистая прелесть)))) В смысле, Пол Гросс. Недавно фильм сняли, "Парни с метлами", он там играет.
Я одно время пропускала серии, и до сих пор не могу понять - что там за каша с подмениванием напарников?? Сначала носатый такой был, не помню как зовут. А потом под его именем работал другой... blink.gif А смысл???
Lestat
А весь смысл в том, что самым главным и рульным напарником у него был волчара Дифельбеккер biggrin.gif Диф самый рульный персонаж после Бентона wink.gif
Drow
Мои любимые сериалы:
1. Друзья;
2. Дальнобойщики;
3. Зачарованные;
4. Убойная сила.
Rowenna
Babylon 5, мне до сих пор нравятся дизайн минбарских кораблей, и вообще все задумки создателей, это да, а еще тени.........

Секретные материалы, ранние серии, там действительно есть на что посмотреть, а уже самый конец превратили в мыльную оперу, да еще Духовны ушел...

вообще я мало телевизор смотрю, особенно сейчас...
nmelessone
Сериалы я обычно не смотрю, есть конечно несколько исключений...
итак, это - Твин Пикс, Буря Столетия(мини сериал), Десятое Королевство.... вроде бы все, и еще смотрел Сёгун с Ричардом Чамберленом.
Мит
Я смотрела "Скорую помощь", но ее сейчас стали повторять. Мне особенно нравился такой герой - Малуччи, забавный врач из последних сезонов.
Malinalda
Только камнями не бейте! laugh.gif
Год смотрела сериал "Дикий ангел", причем с таким интуазизмом и заинтересованностью, что многие принимали меня за не совсем здоровую... blink.gif mad.gif biggrin.gif
Йоджи Кудоу
Цитата(Simoren @ 16-07-2003, 20:43)
Йоджи Кудоу , да!! Бентон Фрейзер - такая пушистая прелесть)))) В смысле, Пол Гросс. Недавно фильм сняли, "Парни с метлами", он там играет.
Я одно время пропускала серии, и до сих пор не могу понять - что там за каша с подмениванием напарников?? Сначала носатый такой был, не помню как зовут. А потом под его именем работал другой... blink.gif А смысл???

Да то, что они поменяли напарника Фрейзера это было тупо...
Наверное им это надо было для чего то. Или актёр, который играл Рея не смог в то время играть...
А жаль потому, что только этого актёра я и воспринимал как Рея. Потому, что он мне безумно нравился. И в основном ради него я и смотрел сериал...
Эх если бы сейчас его показали...
Волк тоже хорош. Но Рей Веккио всё равно лучше :р
Anthony
Друзья, Гриффины, Симпсоны, Футурама, Вавилон-5, Lexx, Первая Волна, Х-файлс, Тысячелетие, Паранормальные явления, Охотники за сновидениями, *Хей, Арнольд!* , Дехстерз Лаб. Вот такой вот список, только вы не думайте, что я ваще только и делаю, что смотрю телик laugh.gif
Helga
Я люблю один молодежный американский сериальчик "Saved by the bell". Не знаю как он литературно переводится на русский, смотрела его только на языке оригинала.
Еще люблю неоднакратно уже названный тут Пси-фактор и Полтергейс: наследие. Еще люблю "Высокая волна", "Смолвиль", "Гавайская метка", "Неш Бриджес", "Пороль-вечность", "FX", "Менты", "Солдаты удачи", "Чародеи". И был еще один сериал, который мне очень нравился: сказка, что-то вроде фентези про девушку-брюнетку(короткая мальчишецкая стрижка, и звали ее как-то на Ф, сериал ее именем назывался). Может кто-то его видел и помнит как он назыввался?
Лиссандра
Helga, по-моему, сериал называется "Пещера Золотой Розы", а героиню зовут Фантагиро. Если ты про него, то сериал действительно неплохой.

Лично мне еще нравятся:

X-Files
La femme Nikita
Highlander

Но исключительно первые сезоны. Дальше какая-то резина вареная пошла...

Ах, ну и "Друзья", конечно... tongue.gif

Кстати, "Поющие в терновнике" очень люблю. Но этот сериал стоит отдельно от всего. Он совершенно другого, более высокого уровня, нежели выше названные.
Эльфина
Цитата(Helga @ 15-09-2003, 17:51)
сказка, что-то вроде фентези про девушку-брюнетку(короткая мальчишецкая стрижка, и звали ее как-то на Ф, сериал ее именем назывался). Может кто-то его видел и помнит как он назыввался?

Фантагиро ее звали. Мне тоже нравился этот сериал.
Я даже своего ребенка так хотела назвать. happy.gif
Вот только давно это уже было.быть может он повторялся?
Simoren
А какая там музыка былаа))) В "Пещере Зототой Розы", в смысле.
Йоджи Кудоу
Lissandra О!!!
Нашего полку прибыло!
Я тоже обожаю "Поющие в терновнике"!!!
А кто тебе там больше всего нравится?
Лично я всегда любил Отца Ральфа и Мегги happy.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.