Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимые сериалы
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
La muerte
Из юморных сериалов Друзья и Mash, боевиковые - Солдаты Удачи (Мэт Шепард, Бенни Рэй, Марго и др. отличная команда), фонтастика - Вавилон 5 смотрел одно время и Тайны Смолвиля лУблУ. Блин!!! Чуть сериал "Киника" не забыл, вот улёт вообще!

Добавлено:
И ещё CSI место преступления, но только не сезоны про майами.
Metoyou
Недавно выбрала 2 дня и пересмотрела на DVD полностью сериал "Друзья"! С нетерпением жду продолжение сериала "Остаться в живых"! Очень интересно, скоро в Росии будут показывать продолжение? Из наших иногда умудряюсь посмотреть "Няню"!
Simoren
Чопрный-и-Надменный, насколько я поняла, ты имеешь ввиду австралийский сериал "Чародей. Страна Великого Дракона". он в некотором роде является продолжением сериала "Чародей", в них есть сквозной персонаж - Ашка, но в принципе они самотоятельны. и правда, занятный был сериал
Kristof
Вспомнила еще один... Но это уже совсем древнее детство.%)
Что-то наподобие "Красавица и Чудовище". Как-то так. Там главный герой с ярко выраженными львиными чертами жил в канализации... к нему, кажется, девушка приходила... Кто-нибудь помнит?
Rozalie
Ну...пожалуй, мой любимый сериал Убойная сила. Мне всегда мне нравился Хабенский. wub.gif Люблю Каменскую и Ментов. Странно все это. Особенно при моей нелюбви к детективам.
Люблю фантастику вроде Земля Последний конфликт и Секретные материалы, Твин Пикс. Ведьмак как ни странно люблю.
Из мыльных опер только Женщину Лоренцо. happy.gif
Zelgedis
Цитата
"Остаться в живых"! Очень интересно, скоро в Росии будут показывать продолжение?

Радуйся с сентября начнут крутить, хотя вроде поговаривают, что будут показывать с самого начала, лучше на ДВД купи сразу весь сериал и наслаждайся

кстати по ТНТ стали снова крутить «Счастливы Вместе» причем это пародия на «Женатых с Детьми», кто хочет поржать включайте
Metoyou
Зэлгед, У меня есть ДВД со всем сериалом и половину я видела на англ.языке в интернете! Мне кажется сначала заново покажут весь сезон, а потом будут показывать новые серии! Но если это опять будет один раз в неделю по воскресеньям! То...Нетушки!!!
Леди Люка Дааргардская
Эх... Сколько ж сериалов я люблю? Эээ.... Наверное, я люблю весь немецкий канал Sci-Fi: Вавилон-5, Стар Трек, Лекс, Стар Гейт Антлантис и т.д. и т.п., ах ну и ЗВ, конечно, если это сериал... =)
LeA
я вообще к телевизору не подхожу практически за редкими исключениями.. В детстве, помню, оч любила Дикий Ангел и Зачарованных. Ну че там еще.. Комиссар Рекс)) Единственный сериал, который произвел на меня настолько глубокое впчатление, что я и сейчас могу назвать его любимым - это Зена - Королева Воинов. И хотя его почему-то считают детским - это неправильно. Столько чувств и эмоций, которые на протяжении всего действия проходят, нет ни в одной тупой мыльной опере, да и вообще редко где встретишь.. И главное там именно это, а не то, как женщины гикают, дерутся и размахивают шестами и и мечами.
Freeda
То немногое, что я успеваю посмотреть пожалуй и нравится: "Секс в большом городе" ( мамочки, неужели я стану такой "очаровательной" в тридцать?)
"Друзья" - когда смотрю из головы вылетают всякие умности, а это порой очень полезно
" Фантагаро, или Пещера Золотой Розы" - Смотрела, смотрю и буду смотреть. Очень красивое фэнтези.
Кельнмиир
Люблю "Друзей"(ну об этом я уже не раз упоминал, просто успокоиться не могу smile.gif ), и очень нравится CSI: Место преступления.
Очень хороший сериал по моему мнению... Вот только их две части и, чтобы не запутаться ввожу поправку: Мне нравится CSI, действие которого разворачивается в Лас-Вегасе, Майями тоже классно снят, но мне кажется той самой "изюминки" в нем нет... Актеры какие-то скучноватые...
Джэя
Если попадаю, то с удовольствме смотрю "Счастливы вместе", хотя американский оригинал намного роднее. Наши молодцы, есть над чем посмеяться и удивиться. Например, внешность персонажей просто копия из оригинала, радует.

И еще, это не пароди и не плагиат, у них там все законно и официально...
Enshantress
"МЭШ", "Секретные материалы", "Твин Пикс"...
"МЭШ" люблю за то, что каждый герой уникален, все шутки завязаны на нестандартном подходе к жизни, смерти и действительности. Да и просто радует интересный сюжет и красивые съемки.
"Секретные материалы" - тут люблю все до последнего сезона, уж простите. Да и фильмы не порадовали. Люблю я мистику и фантастику ненаучную.
Твин Пикс - за концовку, честно! Всего ждала, но такогоsmile.gif Чувствуется, надоели герои сценаристам...
avada
Вчера посмотрела первую серию сериала "Кадетство". Не знаю, как будет дальше, но начало очень понравилось - сюжет довольно веселый, но без дебилизма, герои живые. Чего только стоит сынок мэра, стремящийся всеми силами не попасть в училище!
dark angel
avada воть только собиралась написать как мне понравился этот сериал а меня уже опередили))) Ну тогда просто добавлю что герои не только не лишены чувство юмора, но и очень мылый, особено Макаров wink.gif
Леди Люка Дааргардская
А я вот опять пересматриваю всякие sci-fi сериалы, типа Вавилона, Трека и ФайрФлай (Серенити)...
И на Саус Парк меня проглючило. Постоянно смотрю. =)
Кстати, фсем советую посмотреть ФайрФлай. Намного лучше, чем Серенити... И саунды классные =)
Rosiel
Как бы это странно ни звучало, но вот мои любимые сериалы:
Мелроуз-Плэйс
Беверли-Хилс 90210
В детстве Санта-Барбара.
Секретные Материалы.
Пси-Фактор.
Потом был детективный сериал "Убойный отдел" про балтиморскую полицию, хотел бы пересмотреть но никак не найти даже на ДВД, может кто слышал помогите.
Альф(куда же без него)
Полиция Майами отдел нравов.
И ещё какие-то но в памяти сейчас не всплывают.

Ancalime
Вновь транслируют сериал моего детства - "Секретные материалы"... Опять сижу перед ТВ до полуночи и ностальгирую. Забавно, но с этим сериалом много связано - помнится я даже собирала газетные статьи, заметки, фотографии... Когда его прекратили показывать, я долгое время услышав голос актера, дублирующего агента Малдера, мчалась к телевизору в надежде, что все-таки "СМ".
Теперь, теперь он вернулся, и я снова ищу вместе с двумя агентами истину, кторая где-то там/за гранью реального/рядом...
Нагуаль
Нравится:
Кадетство - очень веселый сериал!
Кто в доме хозяин?
Самая плохая ведьма.
Самая плохая ведьма уится в колледже!
Джэя
Ах да, можете бить, но мне еще очень нравится сериал по тупому МТВ - "Клава, давй". Собственно, из-за персонажа - Кипа, секретарая которого босс не замечает. Такой милый biggrin.gif
Кайран
Начал в эти выходные пересматривать старый добрый "Вавилон-5". Получил массу удовольствия. Жаль, что по ТВ его последний раз повторяли сто лет назад...
Ermac
Сериалы редко смотрю редко, но Кадетство в душеньку мою младую запало, правда только с 4-ой серии smile.gif
Kel
Клава давай-прикольный сериал. Особенно порадовало,когда в какой-то серии играла песня Ramones.
Glaabrezu
Всем привет! Выскажу и я свое скромное мнение.
Мне очень нравится сериал «Комиссар Рекс». Ну что поделать, люблю я животных, а собачка (точнее собачки) в этом сериале ну просто замечательные!

Вчера (25.12.06) по СТС показывали серию про психиатрическую лечебницу, в которой погибали больные (алкоголики), причем от трупов пахло тминной водкой… Не буду рассказывать сюжет серии, но мне очень понравился один момент – был там такой псих, который закутывался с головой в какой-то плед. Дак вот, он рассказал главному герою (который маскировался под запойного алкоголика), что в «больнице что-то происходит - очень много трупов». Потом он (псих) принялся гладить Рекса, приговаривая что-то вроде «собачка, собачка!». При этом лицо у него было такое жалостливое, что у меня даже сердце стиснуло в груди… и я чуть не всплакнул.

Возможно, это покажется кому-то смешным, но меня реально задел этот момент и серия очень понравилась.

Странное дело, попытался посмотреть по НТВ «наш ответ» «Возвращение Мухтара» (так вроде называется) – совершенно не впечатлило. ИМХО «Комиссар Рекс» намного лучше…

Ну и, конечно, я люблю смотреть и другие сериалы – «Скорую помощь», «Секретные материалы», «Горец». Но все как – то по нескольку серий, а вот ««Комиссар Рекс» - от начала и до конца».

P.S. Спасибо огромное всем, кто поздравил меня с днем рождения. Честно говоря, не ожидал, и был очень растроган…
Даммерунг
Цитата
Мне очень нравится сериал «Комиссар Рекс». Ну что поделать, люблю я животных

А ты не одинок. Я как владелец дойч-шаферхунда посматриваю сериал хотя бы для того, чтоб попенять питомцу: "Ты смотри, обалдуй, какие псы бывают, а ты даже мобилку из сумки не притащишь..." smile.gif
Правда, мне ранние серии больше нравились, чем серии этого сезона.
Теневой дракон
В силу возраста нравится "Тайны Смолвилля", но смотрю я это не так часто. Еще фанатела от "Квантового скачка" и "Новых похождений Геракла", но - увы - их уже сто лет как не показывают
Morgana-le-Fay
Обожаю смотреть "Кулагин и партнеры"! Мне кажется, этот сериал только выигрывает тем, что резко отличается от остальных раскрученных теленовелл.
Еще нравится "Секретные материалы" и "Комиссар Рекс". А в далеком детстве смотрела "Робин из Шервуда". Жаль, что такие сериалы сейчас не снимают sad.gif
Кайран
Посмотрел сегодня по ТВ-3 "Клинок ведьм". В моей программке указано "1-я серия". После просмотра сложилось сильное ощущение, что это НЕ первая серия. Вопрос к смотревшим сериал раньше - не проясните этой путаницы?
Selin
Цитата
В силу возраста нравится "Тайны Смолвилля", но смотрю я это не так часто

Мне тоже, хотя и я смотрю не так часто. Еще нравились Зачарованные, но в новом сезоне стало скучно и я не стала смотреть
Dark Elektra
Раньше смотрела "Тайны Смольвиля" и "зачарованные",сейчас оч нравится "Lost".
Свами
Секретные материалы всегда смотрела, Вавилон-5 и Stаr Wаrs очень люблю, и всякие детективные сериалы, особенно английские - Пуаро, мисс Марпл, Чисто английское убийство/купила даже двд/. Потом как-то шел такой сериал американский - Части тела, про пластических хирургов, тоже купила двд. Зачарованных и Баффи смотрела, правда не специально, но когда попадала, то обязательно.
Черный ангел
"Моя прекрасная няня" -постоянно улыбает и поднимает настроение
"CSI: место преступления"
"Секретные материалы"
"Зачарованные"
раньше с удовольствием "Зену" и "Жикий ангел" смотрела smile.gif
Рейдер
Мне последнее время безумно сериал "Клиника" по MTV нравится. Особенно д-р Кокс, молодца просто. Все, что на ShareReactor было, скачал. Перевод MTV-шный очарователен, но и с "Домашнего" не плох. И что хорошо - сериал комедийный, а вот изредка очень важные проблемы поднимают. Рекомендую, короче.
Даммерунг
Цитата
"Жикий ангел"

Хорошо хоть не "Жидкий" biggrin.gif

Имхо хороши были американские сериалы типа "Друзей", в свое время шедшие по СТС и Рен-ТВ. "Sex and the City" меня тоже прикалывал, некоторые фразы главных героинь - laugh.gif
Radu
Не знаю, какой у меня любимый сериал..."Кадетство", наверно....
а так вообще, пофиг, чо смотреть...
Последнее время редко телик смотрю...
Кайран
Продолжаю потихоньку смотреть "Клинок Ведьм" (Witchblade). Сериал старый, без особых изысков в плане спецэффектов, но вполне симпатичный.
Agnostic
Недавно начали показывать новый фантастический сериал - "4400". Вполне неплохой. Жалко только, что показывают его в 1 ночи. Что за несправедливость? Почему "мыльные оперы" крутят в самое удобное время, а фантастику - в самое неудобное?
Эвейнстайн
Раньше обожал сериал "Альф", про забавное рыжее и мохнатое инопланетное существо...В тот период завел кота и назвал его Альфом, так и мучается до сих пор...Жалко перестали показывать, хороший был семейный сериал с простеньким юмором...
А сейчас телевизор редко смотрю...
ameli
Хм... Теперь я понимаю, что моим самым любимым сериалом был lexx. Ещё в памяти всплывает такой старенький сериал, как "дежурная аптека". Ах, фильмы моего детства... Где же вы теперь? hmm.gif
Kel
Цитата
Теперь я понимаю, что моим самым любимым сериалом был lexx.

Ах...Lexx,как много в этом слове для сердца моего слилось.
А ещё Стар трек люблю.Вот щас качаю старые серии и радуюсь.
Йоджи Кудоу
Из старых сериалов я хотел бы пересмотреть "Багз: Электронные жучки", "Земля последний конфликт", "Пси-Фактор", "Альф", "Фантастическа девушка", "Динозавры":)

Из тех что не так данво шли хочу дико хочу пересмотреть и досмотреть сериал "Энджел"!!!
Пересматриваю сейчас "Завтра Будет Завтра" и "Неродись красивой" как нестранно не надоедаетsmile.gif А вот "Баффи" пересматривать не тянет почему-то sleep.gif
Светлый Циник
Цитата
Припоминаю с детства там есчё что-то с драконами связано было.Точнее с драконом.Лысый пренёк азиат с косичкой во времени телепортировался с американцами.Помню что меня этот сериал вдохновлял,на какие то там сны!Случаем не знаете что за хрень я любил!?Я не помню названия.

Чопрный-и-Надменный, помню-помню. Классный сериал, только он австралийский был, а не американский. Там еще девушка с братом телепортировалась... и их родители.) Вот только дракона я там в упор не помню. Наверное, это потому что, его там и не было. rolleyes.gif Просто это сериал так назывался - "Чародеи: Страна великого дракона")

А к моим любимым сериалам с некоторых пор прибавилось еще два - "Остаться в живых" и "Отчаянные домохозяйки" (о которых почему-то здесь никто не упомянул=Р)
С первым понятно - динамичный запутанный сюжет, куча тайн и загадок, интересные персонажи и абсолютная неясность, что же будет дальше.
"Домохозяйки" - совершенно очаровательный сериал) Временами грустный, иногда забавный, но наполненный глубокой житейской мудростью. smile.gif У этих дамочек точно есть чему поучиться.
Errandir
В свое время, когда у нас шел канал Фокс Кидс smile.gif, я тащился с Икс Менов, Свин Сити и Кота Ика. Чесслово, если бы где в Сети нашел - слил бы любыми способами. Позже, купив комп, подсел на Футураму. Робот Бендер, ты мой кумир!
Yagami Light
на данный момент смотрю, не отрываясь, Проклятый Рай
умеют же снять действительно качественно и интересно, когда хотят...
а так вообще к телевизору даже близко не подхожу. времени нет
Rashtar
Transformers, Star Trek, Комиссар Рекс, Инспектор Деррик (немецкий детективный), Коломбо (тоже детектив, известнейший американский, жаль, не целиком показали). Сейчас как-то не смотрю ничего. Изредка посматриваю всяких там "Ментов"...
Аксалин
Сериалы, которыми сейчас забит эфир на любом телеканале, не смотрю и не уважаю.

Есть два сериала по классическим произведениям, которые меня вставили. "Герой нашего времени" и "Мастер и Маргарита". Последнее - просто прелесть. Смотрела три раза. Классно снято, хорошие актеры, даже малозначительные эпизоды хорошо показаны. Например, поющие граждане в грузовике. =)
Единственное, Безруков в роли Христа напрягает.

Не знаю, можно ли "Ну погоди" отнести к сериалам. Если да, то это третий сериал, который я люблю. =)
Этель
Я вообще из сериалов только Секретные материалы признавала. Мой рыжий цвет волос, кстати - это изначально дань Дане Скалли. Хотя и вышел совершенно другой оттенок.
Нет ни времени ни терпения на современные.
Хотя помнится в юном возрасте за неимением ничего другого и сериалы просматривали вместе с родителями.
Никогда не забуду рыдающую от Рабыни Изауры бабушку.
Ancalime
CSI: Miami, пожалуй, лучший из всей линейки=) У нас показали 4 сезона, но я таки надеюсь, что to be continued все же будет. Теперь же показывают еще один подвид CSI:NY - разница очевидна сразу же. Хотя бы взять цвета: Майями - светлый, солнечный, яркие краски и Нью-Йорк - мрачный мегаполис, выдержанный практически в серых тонах. Единственное, что осталось неизменным - хорошо продуманный сюжет.
MaximumSize
Для меня первое место среди сериалов, да и вообще среди всей кинематографической продукции первое место безоговорочно занимают Friends. Почему, объяснять, я думаю не надо: те кто видел и так поймут, кто не видел пусть посмотрят.
Стабильно просматриваю в день 2 и более серий, ничуть не надоедает ;-)
Том Сойер
Самый улетный сериал это "Клиника". Ради его и South Park я только и смотрю телевизор. Еще неплохой сериал "Счастливы вместе" в русском и амереканском варианте.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.