первая проба, Хочу узнать мнение знающих людей
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
первая проба, Хочу узнать мнение знающих людей
| Ветерок размером с ураган |
#1, отправлено 5-08-2006, 11:22
|
|
Unregistered |
Я не поэт и в тоже время я знаю у меня нет таланта писать стихи. Но в жизни сложились обстаятельства, что как то сами начали складываться мысли в рифму, а может быть это полный дуст, я хочу узнать ваше мнение, потому, что знаю, здесь много знающих людей. Сразу прошу прощения за орфографию. Пишу с ошибками.
Добавлено: Одиночество пугает, закрываю глаза Ты прости меня за то, что я сегодня пьяна Ледяная вода и бутылка вина, Сигарета для сна и с надеждой тоска Пол и стены в крови от розбитой любви Я ищю в темноте твои следы Добавлено: Серое небо, Серые люди серая грязь, Серые будни. Жизнь без надежды Надежда бес смысла. Счастье с мечтою В стаканчике скисло |
|
|
|
#2, отправлено 5-08-2006, 11:32
|
|
Unregistered |
Быть одной про все забыть
Всем простить и задушить свои чувства изнутри. И ночами крепко спать Все свое в себе держать И надежд не подавать. Свои чувства под замок И глазами в потолок безразличие рождать. Перестать чего-то ждать, ни чего не замечать Просто жить и доживать Добавлено: У меня еще есть, но хотелось бы сначала узнать ваше мнение. |
|
|
|
| Vovick >>> |
#3, отправлено 5-08-2006, 11:53
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Это, профиль заполни, плз, хоть немного.
Цитата(Ветерок размером с ураган @ 5-08-2006, 11:22) Хе, хе ... а первым как всегда пришёл кто то не знающий Быть одной про все забыть Всем простить и задушить Свои чувства изнутри. И ночами крепко спать Все свое в себе держать И надежд не подавать. ... -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Чужак >>> |
#4, отправлено 5-08-2006, 22:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Если первые стихотворения, то для первых - более менее... Хм... В первых двух стихотворениях есть не слишком удачные рифмы. В третьем - достаточно неплохие... Ритм... Ну, думаю ритм со временем наладится... Если уделишь этому внимание... Поменьше сумбура в текстах, фразам не помешает логическая последовательность (можно попробовать отложить себякопание и написать какую-нибудь историю - иногда помогает улучшить текст в последующих произведениях).
Я бы посоветовал поменьше эмоций вкладывать в стихи и побольше головы - это никогда не бывает лишним. Но это мое мнение - я обычно стараюсь писать от мозгов, а не от души. А вообще, если писать достаточно часто и при этом еще и анализировать все написанное, учитывая недостатки - то можно научиться приличные стихи писать. Опять же, только мое мнение. И лучше исправить ошибки. И знаки препинания расставить. Очень впечатление от этого портится. P.S. Хм... Я тоже не разбираюсь в стихах... И вообще я не с этого форума... -------------------- Партия скажет "Есть контакт" - будем есть контакт.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#5, отправлено 5-08-2006, 23:34
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Привет! Не против что заглянула? =) Вот тебе мое мнение...
Я всегда считала и считаю, что плохих стихов не бывает, и твои - не исключение. Для первых строк у тебя получается сносно, возможно, дальше будет еще лучше. =) Пробуй и пытайся и никогда не принимай близко к сердцу такое тупое выражение как КГ/АМ. Воть. Удачи! А вот я всегда считала и считаю, что неграмотность - это дурной тон. Цензор. Сообщение отредактировал Aquiel - 5-08-2006, 23:56 -------------------- |
#6, отправлено 7-08-2006, 8:11
|
|
Unregistered |
Спасибо всем! Я ожидала что меня просто засмеют. Вы дали мне стимул писать дальше. Обязательно учту все ваши советы, я думаю они мне пригодятся
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||