The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,
| Galeodes >>> |
#221, отправлено 20-07-2006, 16:59
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
в директории игры. А если нет - значит версия неправильная (вроде в локализации его нет, ы?)
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Кот Бегемот >>> |
#222, отправлено 20-07-2006, 17:31
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(Хелкар @ 20-07-2006, 16:38) Не, мой приятель утверждает что не может найти TES construction set.В директории игры пусто, в меню "Пуск"тоже нет. Имею в виду адрес, куда он автоматически распаковывается при установке игры. TES CS на диске, устанавливается только вместе с игрой, отдельно его поставить вроде нельзя. Пусть заного переставит игру - может поможет. Либо посоветуй ему очки УУУ юбилейный 400-й пост -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Хирсах >>> |
#223, отправлено 27-07-2006, 2:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Хелкар
Или быть может ты про Oblivion? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Galeodes >>> |
#224, отправлено 27-07-2006, 9:43
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Хирсах @ 27-07-2006, 4:05) ШООО??? в обливионе нету констракшена??? а в чем тада я работаю? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Хирсах >>> |
#225, отправлено 27-07-2006, 19:45
|
Galeodes
Констракшен есть. Но лично мне пришлось его отдельно вытягивать, т.к. в моей версии его не было... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Атана >>> |
#226, отправлено 28-07-2006, 2:48
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Есть-есть... себе на горе. Это ж надо додуматься, чтобы присвоить игре рейтинг 12+ только за то, что в ее констракшен сете можно выстроить... гммм... что угодно... Маразм.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ворон >>> |
#227, отправлено 28-07-2006, 12:39
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Официально заявляю, по вопросу о CS для Обливиона... в официальной версии от 1С (что в подарочном, что в обычном варианте) CS нет!!! И быть его там не могла, потмоу как его выпустили после ухода в печать игры! CS можно взять с официального сайта. У тех, у кого CS есть, видимо просто пиратка
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Хирсах >>> |
#228, отправлено 28-07-2006, 12:44
|
Ворон
А вообще, имхо, какой-то этот КС не правильный... Морровиндовский он как-то дружелюбнее был... А тут... Бррр... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ворон >>> |
#229, отправлено 28-07-2006, 12:53
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(Хирсах @ 28-07-2006, 12:44) Не знаю, имхо, не так уж сильно отличается... ну... тормознее правда З.Ы. Вообще, если честно, то Морр мне все же больше нравился, чем Обливион. Хоть так и графа по проще ) -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Хирсах >>> |
#230, отправлено 28-07-2006, 14:00
|
Ворон
Мало того, что тормозит... Там какие-то идиотские баги с сохронением измененных плагинов. Я делал комнату, сделал стены пол, ну там по мелочи. Сохранил. Потом через некоторое время продолжил глумиться над ентой комнатой. Обустроил её по-лучше, сохранил изменения. Потом подгрузил плаг с последним изменением и увидел то, что я изменял последний раз. Т.е. вещи и мебель, и ни каких стен. А изменения в том же плаге у меня почему-то не сохраняются. Т.е. Каждый раз сохраняю под новыми именами. Вообщем, достал, блин, и я его снес. Точно. Морр он лучшей... Гораааздо лучшей... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Galeodes >>> |
#231, отправлено 28-07-2006, 14:52
|
Цитата(Ворон @ 28-07-2006, 14:39) Самая первая пиратка Цитата(Хирсах @ 28-07-2006, 14:44) А вообще, имхо, какой-то этот КС не правильный... Морровиндовский он как-то дружелюбнее был... А тут... Бррр... Первое впечатление было таким же. Но потом ничо - нашел свои плюсы. Один вопрос есть - не нашел Preview window - оно там есть? или все же нету? а то неудобно предметы перетаскивать чтоб посмотреть что есть что. Тормозов не заметил. Наверное потому что тормоза для меня вполне естественны Цитата(Хирсах @ 28-07-2006, 16:00) Не павезло. Глюки везде бывают - меня пока пронесло -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Ворон >>> |
#232, отправлено 28-07-2006, 15:50
|
Цитата(Хирсах @ 28-07-2006, 14:00) Погоди секунду, не знаю как в этом CS (не разбирася с ним еще), но в предыдущем (Морровском) тоже каждый плагин сохранялся под новым именем, если его не открывать с пометкой Active... (или что-т подобное) -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Хирсах >>> |
#233, отправлено 28-07-2006, 15:53
|
Ворон
*Звонко хлопнул себя ладонью по лбу* Точно! Актив! А я думаю, что я забыл??? Galeodes Нету там этого окна Сообщение отредактировал Хирсах - 28-07-2006, 15:54 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ворон >>> |
#234, отправлено 29-07-2006, 0:30
|
На сайте www.elderscrolls.net нашел частичную озыучку персонажей (фанатский перевод сейчас во всю ведется). Так вот, если голоса lf'lh как-то кривенько получились, то голос Уриэля Септима очень даже ничего так... эдакий старикан (реально чувствовалось, что человек старался)...в общем, гм...слух не режет... хм...авось и сделают что-нибудь стоящее
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Хэлкар >>> |
#235, отправлено 31-07-2006, 14:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
хм, CS может быть а может и не быть?Забавно,что в пиратке у моего знакомого был, а на лицензии-нет.
-------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#236, отправлено 31-07-2006, 17:35
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Цитата(Ворон @ 28-07-2006, 12:39) А вот с этим можно поспорить... У меня был CS в тот момент когда был "Обратный отсчёт" Обливиона... Закачал с сайта... -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Ворон >>> |
#237, отправлено 1-08-2006, 20:48
|
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 31-07-2006, 17:35) А вот с этим можно поспорить... У меня был CS в тот момент когда был "Обратный отсчёт" Обливиона... Закачал с сайта... Ну, возможно и так, но на нашу лицензия 1С его не вложила... впрочем, в чем проблема то? Выкачать 6 метров? -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Ординатор >>> |
#238, отправлено 8-08-2006, 3:12
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Я купил себе Обливион!!! Ура!!! Лицензию!!! И пофиг, что без КС, сё равно я нихрена там не умею. Но самое главное, что я запустил его на своём компе!!! Правда, 640х480, без V-sync и всяких эффектов, так что графика 1999-2000 года
Долго ржал, когда генерил перса. Редактор лица - просто нечто! Хотя всё равно все какие-то страшные. Неудобная менюшка, всё время переключаться с одного на другое клинит, в Морре лучше была. Взлом порадовал больше. Жутко расстроила невозможность расставлять кувшинчики/тарелочки/стаканчики. И вообще, хочу копьё!!! -------------------- One small step for man
|
| Bakeneko >>> |
#239, отправлено 9-08-2006, 10:09
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Насчет страшных лиц - для Морра есть плагин с симпатичными мордашками, может для Обла тоже что-нибудь будет... Пытался переделать Морровский - какие-то странные баги... Загружаю частично сделанный плагин, произвожу изменения, сохраняю... потом смотрю - то, что добавил, и измененное старое - есть, все остальное испарилось...
|
| Galeodes >>> |
#240, отправлено 9-08-2006, 13:40
|
Цитата(Kardel Sharpeye @ 9-08-2006, 12:09) есть. новая симпотная раса мистических эльфов. Копайте нет, сэр -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||