Разбитые мечты...., или о чем вы мечтали в детстве?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Разбитые мечты...., или о чем вы мечтали в детстве?
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#21, отправлено 28-06-2006, 7:06
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Цитата Не согласна в одном-почему присутствует уточнее "современный"?Разве люди особо изменились?Да,поведение стало другим,но желание те же. Желания оже меняеться,не хотел переходить к бональностям,но придёться.раньше в Древний СССР все мечтали стать космонавтами,все мечтали о мире неп земле и коммнизме.Счас мечты другие.Думаю комментарий излишен. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Эля Элоэрн >>> |
#22, отправлено 28-06-2006, 10:31
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Желания оже меняеться,не хотел переходить к бональностям,но придёться.раньше в Древний СССР все мечтали стать космонавтами,все мечтали о мире неп земле и коммнизме.Счас мечты другие.Думаю комментарий излишен. Все?И не было исключений? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
#23, отправлено 28-06-2006, 15:42
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Цитата Все?И не было исключений? Конечно были и много но во времена СССР мечтатели таких исключений долго не жили.=)А вообще мечта это та же цель просто она либо недостижимая либо нкеё очень тяжело достигнуть. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Джура >>> |
#24, отправлено 28-06-2006, 21:25
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
А я помимо прекрасных принцев, белых коней и голубых роз мечтала стать известной певицей.
Даже сколотила свою группу... но постояла на сцене с микрофоном и поняла - ну не мое это! А вот врачом стать не мечтала... но скоро стану. -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Serel Tyu >>> |
#25, отправлено 29-06-2006, 1:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
А я мечтал стать космонавтом...
А потом моряком... А потом археологом... Сейчас мечтаю стать хорошим писателем А получается пока только архитектор вроде ничего не рзабилось, а если и да, то на счастье!!! -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Ночной ветер >>> |
#26, отправлено 29-06-2006, 4:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
А мне даже далеко в детстве виделась всякая чушь...
Что на самом деле я вовсе не отсюда, но смогу это узнать гораздо позже. Хотелось сделать что-то необычное и навечно жить в памяти. Сейчас это прошло. И вообще, всегда, оглядываясь назад, я вижу сплошной ужас. -------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#27, отправлено 30-06-2006, 1:53
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А я мечтала быть космонавтом. И сейчас мечтаю... (Не смейте орать: "Ах, какая гнида не взяла ее в космонавты?")
Мечтала быть Лоис Лейн (Девушка Супермена), а со временем стала мечтать быть Лексом Лютером (Врагом Супермена), теперь вообще подумываю начать мечтать быть матерью Супермена... Звучит красиво Мать Супермена! =) Еще я мечтала быть звездочкой на небе и Сейлор-Мун (КАЮСЬ!!!!!!! СМОТРЕЛА В ДЕТСТВЕ) |
| Феня >>> |
#28, отправлено 3-07-2006, 4:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 27-06-2006, 17:11) Учитывая эгоизм современного человека,неверность а также бессовестность,то эта мечта для многих остаёться мечтой. (возможно я рассуждаю как последний писимист,"но в моих словах есть жизнь") И ты абсолютно прав. Хотя на самом-то деле эгоистом быть важно и полезно. И в отношениях нужно в первую очередь брать, а не отдавать. Мечты на то и мечты, чтобы ими оставаться. В сбывшейся мечте разочаровываешься. Пускай будет Абстрактная Идеальная Любовь... без всяких оговорок. Меня, например, любить некому. Есть люди, которым есть до меня дело. И есть те, кому не всё равно что со мной будет. А о взаимном чувстве с чьей-либо стороны я уже перестала мечтать. Потому что такого не бывает. Потому что никому не нужен Феникс. Или Котозяблик. Нет человека, который хотел бы быть за меня в ответе. Есть только те, кому со мной уютно. Их я и пытаюсь греть, в меру своих возможностей. Вот толькоь они погреются, ударят и уходят. Я не злюсь. Привыкла. И при этом я живу. Я свободна и счастлива. Безо всяких оговорок. Мечта-то есть. ЗЫ. Извините за плакательный оффтоп. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Integra >>> |
#29, отправлено 6-08-2006, 2:34
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Цитата теперь вообще подумываю начать мечтать быть матерью Супермена... Зачем?! -------------------- |
#30, отправлено 6-08-2006, 12:31
|
|
Всегда мечтал стать актёром.Одевать маски и резать праду матку.Но теперь учусь на гинеколога,о зато одеваю маску и режу правду матку=)))
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| Freeda >>> |
#31, отправлено 9-08-2006, 1:33
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Ой, вспомнила! я еще в детстве очень-очень хотела продавать мороженое. Вот так мало мне надо было для счастья - целый холодильник мороженого!!!
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Dyremar >>> |
#32, отправлено 11-08-2006, 23:47
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
У меня, наверное, была самая глупая мечта - хотелось войти в телевизор. Это было еще в супердошкольном возрасте))))
А с класса 8-го мечтала стать кинокритиком или на худой конец, просто комментировать новинки кино в каком-нить журнале))) Люблю кино))) -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Лавина >>> |
#33, отправлено 12-08-2006, 0:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Была в детстве в Петергофе, искала волшебный камешек в фонтане-шутихе, была уверена, что нашла .
И как жаль, что приехав туда взрослой, сразу увидела дяденьку, который нажимал на педальку и окатывал водой детей и некоторых наивных взрослых(рассуждающих о сенсорах и высчитывающих период повторений). Моя мечта была стать художником(рисую всю жизнь непрофессионально), балериной, актрисой, экскурсоводом(все время любуешься городом и еще деньги платят), библиотекарем(та же тема- читаешь весь день,а считается что работаешь). Я инженер-системотехник Считать ли это разочарованием, я не знаю, поскольку волшебства много и в реальной взрослой жизни Сообщение отредактировал Лавина - 12-08-2006, 0:13 -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Enshantress >>> |
#34, отправлено 12-08-2006, 0:28
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
А вот я с самого детства местала о том, что когда-нибудь попаду в тот мир, который находится там, за обложками любимых книг... И мечта эта в какой-то мере сбылась - я часто попадаю по ту сторону обложки, потому что пишу сама...
Я мечтала о теплом круге друзей, которым буду важна я сама, а не что-то во мне (например, дать списать домашнее задание) - она тоже сбылась... Даже больше, чем мне мечталось... Я мечтала, что однажды стану журналистом горячих точек... Пока не сбылась, но не уверена, что не сбудется. Пока слишком много сдерживающих факторов, людей, которые будут обо мне волноваться. Хотя, все же эта мечта уже, пожалуй, утратила свою актуальность... Я мечтала увидеть своего ангела-хранителя и спросить, почему он так тщательно меня охраняет, хотя я этого не заслужила. Теперь понимаю, что это была глупая мечта, но ее я часто осуществляю в своих рассказах... В общем, я реально счастливый человек. Все мои мечты сбываются. А если и есть такие, что нет - значит они для меня не так уж важны -------------------- |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#35, отправлено 12-08-2006, 5:00
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А я вчера исполнила свою детскую мечту... Нет, не стала космонавтом и Суперменом!.. Я наконец-то скачала себе песню Love will find a way из Второго Короля Льва...
И никогда не думала, что, чтобы чувствовать себя на седьмом небе, мне нужно скачать песню Фержди из Посейдона... Не люблю Ферджи, не люблю Посейдон, но почему-то прослушав песню улыбнулась и поняла, что все у мну сбудется... Со временем... Ну разве что кроме становления космонавтом! =) |
#36, отправлено 12-08-2006, 7:23
|
|
"Збылась, мечта идиота"!-Это я про сбя.Как оо я посмотрел, однуз из серий невероятно глупого фильма "Остин Паужрс",так вот в этом фильме у него на ее висел символ мужчины,в генетическом обозначении.Так вот я себе вчера купил такой же.Счастливы, в доску из дуба хожу=))
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| Enshantress >>> |
#37, отправлено 12-08-2006, 23:50
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 12-08-2006, 7:23) "Збылась, мечта идиота"!-Это я про сбя.Как оо я посмотрел, однуз из серий невероятно глупого фильма "Остин Паужрс",так вот в этом фильме у него на ее висел символ мужчины,в генетическом обозначении.Так вот я себе вчера купил такой же.Счастливы, в доску из дуба хожу=)) Хорошо, когда все проще... А мну же на подвеску из Титаника никаких заработанных за всю жизнь денег не хватит... *Горько рыдая* -------------------- |
| Genevieve >>> |
#38, отправлено 13-08-2006, 23:00
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Вообще, в детстве (да, и сейчас не отказалась бы от реализации этого желания) мечтала не о принцах на белых конях или о какой-нибудь розово-кавайной ерунде, как многие девчонки, а мечтала, не много не мало, стать героем. Пережить страшные и опасные приключения, выжить и всех спасти. Мечтала оставить след в мире таким вот нестандартным образом
Цитата Моя мама в детстве принадлежала к тому типу девочек, которые мечтают о принце на белом коне, о семье, детишках и прекрасной жизни... Тогда она "намечтала" себе идеал... Всё очень точно... Как выглядит, какой голос, в общем - подробности... Спустя лет 20 после того, как она "повзрослела" - она встретила внезапно человека, которого полюбила. И он оказался именно таким, о каком она мечтала... Вот такая мечта... детская... светлая... Круто! Завидую твоей маме -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Agnostic >>> |
#39, отправлено 14-08-2006, 2:33
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 28-06-2006, 7:06) раньше в Древний СССР все мечтали стать космонавтами Я такое в детстве тоже часто слышала от взрослых - что все мальчики у нас мечтают быть космонавтами, а все девочки - балеринами. И очень я смущалась по этому поводу т.к. космонавтом я была бы непрочь стать, а вот балериной - что-то никогда не хотелось. Что поделаешь, всегда любила фантастику, а какая у нас ещё профессия наиболее фантастичная, как не космонавт? Из-за этой же любви мечтала всегда ( и сейчас тоже) попасть в Другой Мир, а ещё - отыскать (или научиться видеть?) мистическое и сверхъестественное в нашем собственном мире. Ещё была у меня всегда, с самого раннего детства такая странная мечта, даже сны мне такие неоднократно снились... Вот большинство людей мечтает побывать в других странах в каких-нибудь крутых местах, со всемирно известными памятниками архитектуры, на всяких фешенебельных курортах и т.п. А мне всегда хотелось иметь возможность посетить и вдоволь побродить по маленьким провинциальным городкам (начиная с таковых на моей собственной родине). Мне почему-то всегда казалось, что в таких маленьких городках, вдали от шумных мегаполисов гораздо больше шансов встретить что-то необычное, может даже мистическое. Такая мечта столичной жительницы, бывавшей в маленьких городках и деревнях только проездом. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 18:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||