Алкоголь, А нужен ли он?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Алкоголь, А нужен ли он?
| Ольен >>> |
#201, отправлено 25-07-2006, 17:51
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Вообще-то пробовал, кстати хорошее красное вино, но тем не менее не пью, я просто не вижу в этом ничего приятного, а на счет расслабится значит умею стресс я даже не знаю, что это такое.
Если позволите шутка к теме вообще о врежных привычках: -Пить будешь? -Я не пью! -А курить? -Я не курю! -А может кольнемся? -Я не принимаю наркотики! -А значит своей дури в голове хватает! Сообщение отредактировал Ольен - 25-07-2006, 17:54 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Хирсах >>> |
#202, отправлено 25-07-2006, 18:04
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Ранее проголосовал за второй пункт. Однако время идет и мы мняемся. Теперь не пью вообще. Даже "благородные напитки". Потому что это Зло.
К слову: инет-зависимость бывает и по-страшнее алкогольной... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Fanlp >>> |
#203, отправлено 4-08-2006, 17:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Раньше я пил как алкоголик,но завязал сейчас тьлько 1 коктель в 2 месяца...в кино..
|
| Мятежник >>> |
#204, отправлено 4-08-2006, 20:08
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Не хватает пункта в голосовании "выпивал, но теперь из принципа не потребляю"
|
| Лавина >>> |
#205, отправлено 10-08-2006, 23:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Пью очень редко- бокал сухого красного или рюмку конька, это максимум, не выношу даже запах пива.
Но иногда за компанию могу выпить и много. Сообщение отредактировал Лавина - 10-08-2006, 23:16 -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Кельнмиир >>> |
#206, отправлено 10-08-2006, 23:51
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Пью... Но только в компании друзей (читай братьев), а один никогда! Я же не алкоголик! Но вот с друзьми пьем много...
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| WlaDiMer >>> |
#207, отправлено 11-08-2006, 3:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник |
Очень редко, в кампании. Но вот последнюю неделю что-то зачастил.
-------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
| Tariskatt >>> |
#208, отправлено 13-08-2006, 23:15
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Меня никода не тянуло к спиртному. И трудности и неудачи своей короткой жизни никогда алкоголем не заливал, а у меня таких неудач было довольно много. К тому же, если человек сделает хотя бы пару глотков ядерно-химической отравы-коктейля типа Ягуаров всяких, мало того, что желудочные колики заработает, так ещё вдобавок нести от него будет как от непросыхающего синяка (может я и перегнул немного, но всё же думаю, что именно так и есть). Свои трудности лучше преодолевать на трезвую голову путём здравых рассуждений, а то многое можно провернуть "сгоряча".
|
| Ворон >>> |
#209, отправлено 14-08-2006, 8:15
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Я вот только в компаниях и по поводу пью... (ну, собраться где-нить без повода - тоже повод). Один никогда, даже пиво...не знаю, просто не тянет. Не испытываю никакой тяги к спиртному, хотя порой, изредка правда, напваюсь прилично....
Но спиртное - это не средство убежать от проблем там, или что-т такое...нет, просто, средство немного расслабится в компании и все... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Ermac >>> |
#210, отправлено 14-08-2006, 10:02
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Tariskatt @ 14-08-2006, 1:15) Меня никода не тянуло к спиртному. И трудности и неудачи своей короткой жизни никогда алкоголем не заливал, а у меня таких неудач было довольно много. К тому же, если человек сделает хотя бы пару глотков ядерно-химической отравы-коктейля типа Ягуаров всяких, мало того, что желудочные колики заработает, так ещё вдобавок нести от него будет как от непросыхающего синяка (может я и перегнул немного, но всё же думаю, что именно так и есть). Свои трудности лучше преодолевать на трезвую голову путём здравых рассуждений, а то многое можно провернуть "сгоряча". Разрешите узнать, а вы пили когда-нибудь? Я имею ввиду не один раз, а так чтобы по-настоящему прочувствовать все хорошие и плохие стороны алкогольного состояния. -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Tariskatt >>> |
#211, отправлено 15-08-2006, 10:30
|
Нет, Ermac, "по-настоящему" я никогда не пил. Но многократно присутствовал при таких попоях своих друзей. Они сами много чего мне рассказывали. Вот я и сделал соответствующий вывод.
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#212, отправлено 15-08-2006, 12:31
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Алкоголь-это всё таки маркетинговый ходю.Даже тяжелопредставить сколько всёго вертиться, вокруг одной бутылки...Стараюсь не пить всё что больше 40 градусов.Так как после принятия сей жидкости, становлюсь чем то в роде Остин Пауэрса несу чушь и.....)По моему уже достаточно чтобы завязать с алкоголем)
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| Ermac >>> |
#213, отправлено 15-08-2006, 21:21
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Tariskatt
Как утвержают некоторые знающие люди: "Пить тоже уметь надо". Я с ними совершенно согласен. Один из первых моих экспериментов привёл к тому, что... вобщем плохо было... Цитата(Tariskatt @ 15-08-2006, 12:30) "Трезвый пьяному не товарищ", поэтому нельзя судить хорошо это или плохо наблюдая за другими. Нужно прочувствовать всё самому. P.S. Вы не подумайте -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| MackGod >>> |
#214, отправлено 15-08-2006, 21:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Я не придерживаюсь редигий, но вино никогда не считалось чем-то развратным или противоречащим святым уставам. Но именно употребление вина во время еды, и не злоупотребление им. Это называется пьянством и церквью осуждается. Не только сила в мышцах но и в способности противостоять желаниям плотским....Короче, хреново огда ты пьешь ради того чтобы напится и хорошо есть когда ты пьешь ради расслабления умереными дозами.
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Tariskatt >>> |
#215, отправлено 21-08-2006, 9:44
|
Ermac
Спасибо вам, конечно, но я всё-таки думаю, что в пьянстве и во всём, что с ним связано нет смысла. Это бесполезное времяпрепровождение. Хотя согласен с вами, не всё же в жизни полезным должно быть. И отвлекаться как-то надо. Но у меня свои методы. |
| Кельнмиир >>> |
#216, отправлено 21-08-2006, 16:01
|
|
Tariskatt Ошибаешься... В пьянстве есть смысл! А как ты думаешь люди придумали все что у нас есть??? Не на трезвую же голову!
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Кураи. >>> |
#217, отправлено 21-08-2006, 16:03
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(Кельнмиир @ 21-08-2006, 16:01) Ага и выгода пьянство развивает юмор - ну нельзя на утро без юмора относиться к тому что делал вечером по пьяни -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| dark angel >>> |
#218, отправлено 21-08-2006, 16:04
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Кельнмиир и в чем же смысл? просадить все деньги, или валяться под дверью?
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Кельнмиир >>> |
#219, отправлено 21-08-2006, 16:06
|
|
dark angel
Ну почему же под дверью??? Можно сделать все цивильней... На диване например! А ведь если пить осторожно, то можно и вообще не валяться! Вон у нас недавно пьянка была! Было всего и много... (Уж поверьте) Но никого даже не вырвало! И все равно повеселились мы замечательно! А сколько было смеха (особенно на утро!) -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| dark angel >>> |
#220, отправлено 21-08-2006, 16:10
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Кельнмиир я не говорю что раз другой отдохнуть с друзьями(с выпивкой) это плохо, я пишу что в постоянных пьянках, когда пьешь не просыхая смысла нет и не думаю что когда нибудь будет....
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 19:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||