Самоубийцы, Ваше отношение к ним
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Самоубийцы, Ваше отношение к ним
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#201, отправлено 14-08-2006, 3:34
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Знавала я одну девочку, которая хотела повеситься. Спасли дуру... Так потом она призналась, что она хотела, чтобы о ней заботились, ухаживали, а умирать она и не хотела. Знала, что спасут, для этого и орала: "Повееешусь! Повееешусь!", заперлась в комнате и собственно чуть было не испонила обещание... Многие самоубийцы стараются привлечь к себе внимание, подавить на жалость, дескать вот какой я несчастный жить не хочу...
|
| Мелриль >>> |
#202, отправлено 14-08-2006, 4:15
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Иногда самоубийству способствуют врачи. ну, я о том, что, например, вскрывая вены, человек будет жить, если вовремя остановит кровотечение. А вот если сам он не в состоянии, некому помочь и нет врачей...
Просто было такое в жизни... С тех пор знакома с правилами оказания первой помощи. -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#203, отправлено 14-08-2006, 11:13
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Кто только не способствует!Самоубийству.Когда хочешь утопиться нет водолазов=)когда вены врачи.Всё это посредственности таких крайностей жизнь и смерть.Но я люблю жизнь, стану медиком только для того чтобы спасть жизни.А если они будут губиться, методом суэцида бует как минимум обидно=)
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| Тайли >>> |
#204, отправлено 14-08-2006, 21:23
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата Забыл добавить, что на самом деле жизнь - это испытание и вовсе не конец пути, как говорят некоторые. По-моему, за время, которое нам отпущено нужно научиться всему, что успеешь, узнать об этом мире как можно больше и с этими новыми знаниями покинуть этот мир. Вы ещё, уважаемый, забыли добавить, зачем собсно нужны эти знания, если мы этот мир по-любому покинем. -------------------- |
| Мятежник >>> |
#205, отправлено 14-08-2006, 22:15
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Цитата(anell @ 16-04-2006, 16:37) Самоубийцы, люди, которые сами обрывают свою жизнь. У меня вопрос каково ваше отношение к ним? А к людям котторые доводят других до этого? жаль людей, очень жаль этих людей. Сочувствую, всегда когда слышу об очередном инценденте. Был на моей памяти один случай. Парень ухаживал за девушкой, чувства, любовь, страсть... Затем посорились из-за чего то, сильнейшая ссора! Он пошел и лег под поезд... Жизнь не стояла на месте, его нет, прошло несколько месяцев, она встречается с другим. Кому он что доказал? Зачем? Трудно было так же понять, давненько вычитыл о том, что в Японии всю большую популярность приобретают самоуйбиства людей, которые знакомятся в интернете. То есть, общаются, затем договариваются и коллективно кончают жизнь самоубийством. p.s. старуха с косой и так всегда бродит не подалёку, не стоит торопить события... Добавлено: Цитата(Tariskatt @ 14-08-2006, 2:54) Забыл добавить, что на самом деле жизнь - это испытание и вовсе не конец пути, как говорят некоторые. По-моему, за время, которое нам отпущено нужно научиться всему, что успеешь, узнать об этом мире как можно больше и с этими новыми знаниями покинуть этот мир. Да ну, ни факт. Пока не преступил черту, точно знать не можешь, а "от туда", еще ни кто не возвращался. Наше спасение в бессмертии Добавлено: p.s. всегда жаль... очень жаль когда самоубийство не смогли предотвратить... |
| Чай >>> |
#206, отправлено 15-08-2006, 0:03
|
|
Дворовый интеллигент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Петербург |
Какой-то социолог(не помню имени) делил самоубийства по мотиву на 3 вида:
1. Альтруистическое (Грудью на амбразуру) 2. Социальное (напр.Заела нищета) 3. Эгоистическое ("Я заставлю их пожалеть!") К последним двум видам отношусь крайне негативно. -------------------- Лучше быть коричневым, чем голубым... (с) О. Медведев
Поскольку все одно - Чай Спасибо за то, что выслушали! |
| Человек, наверное... >>> |
#207, отправлено 15-08-2006, 20:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Ростов, что на Дону |
Цитата Да ну, ни факт. Пока не преступил черту, точно знать не можешь, а "от туда", еще ни кто не возвращался. Наше спасение в бессмертии Вот уж не факт! Кто может доказать, что "от туда" никто не возвращался? Лично я считаю, что люди всегда умирают в результате именно "самоубийства"... Просто не все это сознательно понимают, поэтому им нужен предлог - старость, например, болезнь, чтобы проще было... Но уходит человек именно тогда, когда ему хочется уйти... Конечно, "самоубийством" это можно назвать с натяжкой, но лишь потому, что слово это почему-то пошлые ассоциации вызывает... Цитата Забыл добавить, что на самом деле жизнь - это испытание и вовсе не конец пути, как говорят некоторые. По-моему, за время, которое нам отпущено нужно научиться всему, что успеешь, узнать об этом мире как можно больше и с этими новыми знаниями покинуть этот мир. Вот с этим согласен в большей мере... -------------------- Тот, кто громче всех кричит, меньше всех знает...
...Иногда так хочется кричать... |
| Мятежник >>> |
#208, отправлено 15-08-2006, 20:42
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Цитата(Человек @ наверное...,15-08-2006, 23:33) Лично я считаю, что люди всегда умирают в результате именно "самоубийства"... Просто не все это сознательно понимают, поэтому им нужен предлог - старость, например, болезнь, чтобы проще было... Что за ахинея и бред??? (не люблю я употреблять эти слова, но приходится) То есть, как это "человек уходит, когда хочет уйти" ? А как же люди погибающие в катастрофах, на войне? Как же те безвинно погибшие младенцы и дети что не так давно летели рейсом Москва- Иркутск? Не уж то они сам пришли к выводу что пора уходить? А как же те люди, которые погибают от рук убийц, несчастных случаев? |
#209, отправлено 15-08-2006, 20:50
|
Цитата А как же люди погибающие в катастрофах, на войне? Как же те безвинно погибшие младенцы и дети что не так давно летели рейсом Москва- Иркутск? Не уж то они сам пришли к выводу что пора уходить? А как же те люди, которые погибают от рук убийц, несчастных случаев? Да, я считаю, они сами пришли к этому выводу... Почему - не знаю... Но ведь плохо от того, что так происходит совсем не тем, кто погибает, а тем, кто остаётся, если Вы не заметили... -------------------- Тот, кто громче всех кричит, меньше всех знает...
#210, отправлено 15-08-2006, 22:58
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Цитата Да, я считаю, они сами пришли к этому выводу... Почему - не знаю... Но ведь плохо от того, что так происходит совсем не тем, кто погибает, а тем, кто остаётся, если Вы не заметили... Ну это зависит от способа убийства....И потом мне кажеться зачастую люди бы не убивали себя из засобственного желания.Просто влияния общества, ну и других соц факторов дают о себе знать и потом, люди жившие раньше не думали о самоубийстве..да они ходили на амонтов ну может,для нас это было самоубийство но для них охота...В общем всем этим я хотел сказать, что самоубийцы просто люди, которые видят шахматную доску, как шахматную доску а не поле из милллионов комбинаций!)(Не обижайтесь те кто не умеют в шахматы играть это Олигория,но у меня на самоубийц есч и аллергиия!))Чихаю при каждом прыжке с крыши=) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Мятежник >>> |
#211, отправлено 16-08-2006, 12:29
|
Цитата(Человек @ наверное...,15-08-2006, 23:50) Да, я считаю, они сами пришли к этому выводу... Почему - не знаю... Но ведь плохо от того, что так происходит совсем не тем, кто погибает, а тем, кто остаётся, если Вы не заметили... Особенно младенцы. Видимо стрессы и депрессия и до них докатились. Я уважаю чужое мнение, но твоя точка зрения ошибочна На счет тех, кому плохо или хорошо. Относительное понятие. Сгореть заживо, наверное будет больно и плохо... Ну и, на самом деле неизвестно, где хуже, "там" или здесь |
| dizabled >>> |
#212, отправлено 16-08-2006, 14:28
|
![]() Повелитель низких частот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: СПБ Замечаний: 1 |
Был случай у нас...Празновали то ли чьюто днюху на даче..толи окончание года...Не помню. Были у нас парень с девушкой, долго уже дружили, но как бывает посорились. Причем конкретно. Девушка ушла на второй этаж дачи, успокоиватся и заперлась там. Мы же были на улице..Пиво шашлыки...Никто даже поудмать нчиего не мог...После получаса мы заметили ее отсутсвие....потом стал острашно..равнули на второй этаж. Дверь закрыта. Благо замок был типа щеколды, вынесли со второго удара..А там лежала она. Наглотавшиеся каких-то таблеток.Толи снотврное то ли еще что 120 километров от Питера. Глухая деревня. до ближайщего населеног опункта 20 км. Но слава Богу, она просто проблевалась. Выжила. И спрашивается нах? Впереди три месяца отдыха. Она на природе со своими друзьями, лето шашлыки. пиво. Любимый челелвоек(даже если пусть в соре). Праздник ессно был испорчен. Далее было брутальное употребление алкоголя.
-------------------- "Не надо говорить мне то что надо делать ,и я не скажу куда вам надо идти" ©
"Спор на форуме - все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - все равно ты долбо#б" © |
| Чай >>> |
#213, отправлено 16-08-2006, 15:15
|
|
Дворовый интеллигент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Петербург |
Дизаблет
Даже при хорошей погоде самоубийств совершается больше, чем при плохой. И в праздничные дни их больше. В это время самоубийца чувствует еще сильнее свою отчужденность от этого большого жизнерадостного мира\социума... -------------------- Лучше быть коричневым, чем голубым... (с) О. Медведев
Поскольку все одно - Чай Спасибо за то, что выслушали! |
| dizabled >>> |
#214, отправлено 16-08-2006, 16:24
|
![]() Повелитель низких частот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: СПБ Замечаний: 1 |
Чай, я все же dizabled, чем дизаблет)
Я не знаю, н опойми совершать самоубийство, из-за глупой ссоры с пранем? Это бред! -------------------- "Не надо говорить мне то что надо делать ,и я не скажу куда вам надо идти" ©
"Спор на форуме - все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - все равно ты долбо#б" © |
#215, отправлено 16-08-2006, 22:03
|
Цитата Особенно младенцы. Видимо стрессы и депрессия и до них докатились. Я уважаю чужое мнение, но твоя точка зрения ошибочна Давайте не будем так негативно относится к различным точкам зрения... Ведь, что есть истина? И как определить, что ошибочно... Но я Вашу точку зрения тоже уважаю и абсолютно не навязываю свою! Цитата Я не знаю, н опойми совершать самоубийство, из-за глупой ссоры с пранем? Это бред! Да , согласен, со стороны выглядит глупо... Но в принципе, всё понятно... И разве тебе, Dizablet, никогда не хотелось завершить путь Жизни своей? И был ли повод тому достаточно логичный? Мне всё же кажется, склонных к суициду можно понять.... -------------------- Тот, кто громче всех кричит, меньше всех знает...
#216, отправлено 17-08-2006, 6:55
|
|
Цитата Мне всё же кажется, склонных к суициду можно понять.... Ну это смотря как понимать...можно им созерцать, можно понимая осуждать, можно просто им являться.Но кажись суэциды они все грешники, так что подавляющее большинство людей их не понимают так?(они пытються помочь), самоубийцы это прежде всего эгоисты отвернувшиь от общества, в котором они живут,и общество е оймёт самоубийц.Так что понимают их единицы,но я знаю точно если позволить мысли о суэциде развиваться то это приведёт к логическому завершению.(Одна знакомая в порывах ревности выпила крепкого уксуса, в семье её никто не понял трактовали это как, обычеая ошибка, мол она думала что это вода...Видимо потому что не поняли её родители.(простите за сарказм) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Валдек Скиба >>> |
#217, отправлено 17-08-2006, 8:05
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я думаю так:
Если пещерному человеку не нужен компьютер - все равно он не знает что с ним делать, то он его выкинет. Если человеку не нужна жизнь - значит не умеет пользоваться... Тогда нестоит навязывать. Как говорил Фрэнк Заппа: Цитата Если ты решил свести счеты с жизнью - выбери мост и прыга. Только постарайся сделать это с первого раза -------------------- |
| Кураи. >>> |
#218, отправлено 17-08-2006, 8:11
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
"Если ты решил свести счеты с жизнью - выбери мост и прыгай. Только постарайся сделать это с первого раза"
Ага и упасть в воду, что б не запачкать асффальт А вообще зачем люди совершают самоубийства??? У каждого своя причина, если она глупая можно осуждать, если хоть немного стоящая можно посочувствовать. А если уже сделал зачем говорить о покойниках плохо? -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| dizabled >>> |
#219, отправлено 17-08-2006, 9:34
|
Цитата Да , согласен, со стороны выглядит глупо... Но в принципе, всё понятно... И разве тебе, Dizablet, никогда не хотелось завершить путь Жизни своей? И был ли повод тому достаточно логичный? Мне всё же кажется, склонных к суициду можно понять.... Может быть и было. ноодно дело желание, другое делать это. З.Ы. Я все же dizabled) -------------------- "Не надо говорить мне то что надо делать ,и я не скажу куда вам надо идти" ©
| Хантер >>> |
#220, отправлено 17-08-2006, 11:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
А я из совсем не понимаю...люди слабы духом, если убивают сами себя. Жизнь-самое дорогой подарок и мы не должны разбазаривать его зря! Всегда есть в жизни выход, абсолютно из любой ситуации.
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||