Заманухи, Чего душа просит
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Заманухи, Чего душа просит
| Bakeneko >>> |
#21, отправлено 17-08-2006, 12:33
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Чего хочу? Ну, самая навязчивая моя идея - только не смейтесь - новый комп!!! И еще освоить до конца 3Д Макс, потому что задумок для роликов в голове накопилось... даже забываю некоторые...
|
| Кураи. >>> |
#22, отправлено 18-08-2006, 8:17
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(Milana @ 16-08-2006, 15:48) Это глупо, да и не будет такого, но я бы хотела уметь видеть вранье и чтобы все было для меня понятно - досканально и предсказуемо! Ну это не глупо. Видеть конечно врядли, а вот чувствовать пожалуйста. Я лично почти всегда отличаю вранье от реальности, меня приктически невозможно обмануть. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Niakris >>> |
#23, отправлено 18-08-2006, 9:42
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Цитата(Кураи. @ 18-08-2006, 8:17) А я очень доверчив и многие этим пользуються ((( -------------------- ![]() ![]() |
| Crazy.Max >>> |
#24, отправлено 18-08-2006, 9:51
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...прямо щас...покрутил в руках...и ХАААЧУУУ!!!!
...завтра, чувствую, не выдержу и поеду покупать -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#25, отправлено 21-08-2006, 15:34
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А я хочу научится наконец играть на этой долбаной (любимая моя *умилительно-тупое выражение на лице*) гитаре... Пока только одна рука на высоте, а вторая в свободном полете по струнам...
А еще хочу на ролевку... ОЧЕНЬ хочу на ролевку... Но не знаю ничего о ролевках... Блин, может на следующее лето... (*нездоровый блеск в глазах и мечтательно-возвышенное выражение лица*) А еще хочу кожаный плащ, корсет и высокие черные сапоги... Как я в них выгляжу! Обалдеть... Только вот меня тогда украдут маньяки помешанные на... (а почему бы и нет *нездоровый азарт, облизываюсь*) А еще хочу чтобы стихи писались... А то не пишутся... (*Эх, жисть моя жестянка! А ну ее в болото! А мне летать, а мне летать, а мне летат-а-а-а-ать охота!*) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Crazy.Max >>> |
#26, отправлено 21-08-2006, 15:54
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
Цитата(Crazy.Max @ 18-08-2006, 9:51) ...купил...вотЪ ...вот теперь душа пока ничего нового не просит... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Zelgedis >>> |
#27, отправлено 21-08-2006, 17:53
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата Моя навязчивая идея это в последнее время тоже связана с противоположным полом, токо она вроде есть и оч охота встретиться Встретился)))))) теперь охота видеть чаще))))))) -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Винс >>> |
#28, отправлено 21-08-2006, 17:56
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Хочу....хочу алый кожаный плащ.Дописать Necromancy Tutorial и Dante's Tale.Поиграть -таки в DMC 3.И перейти на бюджетное отделение в конце-то концов!!!!Неужели трудно?
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Валдек Скиба >>> |
#29, отправлено 21-08-2006, 18:00
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
На данный момент просит сигарету - а у меня нету... придется моей душонке потерпеть... А еще хочется губную гармошку взамен утраченной....
-------------------- |
| LaGatita >>> |
#30, отправлено 22-08-2006, 13:24
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Душа не требует, душа поет. Влюбилсо Кошк как... кошка
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Кураи. >>> |
#31, отправлено 22-08-2006, 14:04
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
А-А-А как же меня достала эта работа, душа требует увальнения, а не отпускают-ут-ут
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Zelgedis >>> |
#32, отправлено 26-08-2006, 16:40
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Разобраться с 2мя девушками как можно скорее до универа(понять я их млин немого(((((((((((((((((()
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||