На скольки форумах вы "сидите"?, Просто стало интересно.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
На скольки форумах вы "сидите"?, Просто стало интересно.
| Ermac >>> |
#81, отправлено 17-08-2006, 16:13
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Число форумов, на которых я сижу неуклонно растёт, потому как возможностей появляться в сети стало больше.
1) Утеха; 2) Литфорум; 3) Друг создал новый форум, который ещё требует доработок, на котором я состою в должности админа - Фаворит -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Джэя >>> |
#82, отправлено 18-08-2006, 13:53
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Утеха, форум по Legacy of Kain, зв форум, форум института, форум Киноговно...
Но хотелось бы больше... Пока время есть. Дайте сыслочки на ваши форумы, или на занятные.. только не аниме и не яой... РПГ хотелось бы тоже.. Сообщение отредактировал Джэя - 18-08-2006, 13:54 |
| Хантер >>> |
#83, отправлено 18-08-2006, 13:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Сбился со счёта.
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Asura_star >>> |
#84, отправлено 19-08-2006, 23:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
На многих форумах. На хорячих т.к. у меня дома живет хорёк, на ветеринарном, на косметических форумах, на цветочных и т.д.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| WlaDiMer >>> |
#85, отправлено 20-08-2006, 22:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник |
На 3: "Утеха", "Мания", "За круглым столом"
-------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
| Agnostic >>> |
#86, отправлено 21-08-2006, 3:20
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Джэя @ 18-08-2006, 13:53) Я вот парочку находила, но сама на них не зарегистрирована, так что не могу сказать, насколько они хороши: http://www.frpg.ru/ http://forums.ag.ru/ А я бы хотела ещё какие-нибудь интересные форумы найти, на которых мне понравилось бы. А то вот, к примеру, на Толкиен.ру форуме какие-то все злые фанатики, захочешь пошутить на тему Толкиена, на тебя кидаются как стая коршунов Не могли бы вы порекомендовать мне какие-нибудь форумы, посвящённые фэнтези, вообще литературе, кино, где шли бы активные обсуждения и люди в большинстве своём были добродушные? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Кайран >>> |
#87, отправлено 21-08-2006, 19:07
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3420 Откуда: Москва |
Цитата Не могли бы вы порекомендовать мне какие-нибудь форумы, посвящённые фэнтези, вообще литературе, кино, где шли бы активные обсуждения и люди в большинстве своём были добродушные? ЛитФорум. http://www.litforum.ru/ Правда, с добродушными людьми там явная напряженка... Сообщение отредактировал Кайран - 22-08-2006, 1:14 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Валдек Скиба >>> |
#88, отправлено 21-08-2006, 19:15
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Раньше на многих сидел - теперь просто не хватает никаких сил. Поэтому пока только тут... Все таки Народ ломанулся на форумы и я неуспеваю их читать.
-------------------- |
| dark angel >>> |
#89, отправлено 21-08-2006, 20:55
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
зарегистрировалась я на многих , но предпочитаю этот... народ здесь уж больно приятный))))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Red Afgan >>> |
#90, отправлено 22-08-2006, 15:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: город Че |
Все свободное время провожу в нашей стае Логова Забытых. Теперь вот и здесь осмотрюсь...
-------------------- Под длинной лоснящейся шерстью и легким телом собаки скрыты мышцы гончей и волчье сердце
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 14:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||