Сидел во флудочной.
Листал темы.
И вдруг стало интерестно.
Насколько народ любит "сидеть" в ворумах?
И в скольких форумах он сидит?
Вот и решил создать опрос.
Так что голосуйте народ, и пишите почему вы там "сидите".
К администрации: Тема не несёт научного характера, так что всё на ваше усмотрение.
Я отпишусь первым.
Я в основном сижу здесь, потомучто тут интерестно, много разных тем и опросов, да и просто нравится мне здешний стиль общения. (без матов и с уважением к собеседникам, что должен заметить на форумах встречается очень и очень редко).
А помимо этого форума я ещё частенько захожу на игровой форум WoW (но это восновном спросить-подсказать что либо по игре).
Сижу на Утехе, и на форумах шардов НВН на которых я играю или планирую играть (Амен, Нордок, Мистленд и Равенлофт)
Cemetery_of_emotions
3-12-2005, 11:11
Интересная тема) Я вот сбилась со счета, потому что многие посещаю, но не долго... задерживаюсь только здесь теперь. Как это ни странно, я раньше со всеми на форумах ругалась, уж прямо обостенное чувство справедливости во мне говорило. Но это только там, где новичков банили ни за что. За них и за себя заступалась...
А теперь у меня всего один форум, я нашла своё пристанище, пусть, возможно, и на время) Здесь народ хороший, и модеры отменные, честно, без лести)
Spectre28
3-12-2005, 11:57
на усмотрение, говорите... поскольку тема подразумевает хоть какое-то обоснование мнения, стирать не стану, но вот по сути - тема для флудочной, а не для таверны, думаю) Туда и переношу)
Gray Jester
3-12-2005, 14:11
Сбился со счета уже...
Во-первых на Prikl.ru живу даже можно сказать... посещаю чаще всего... играю в приклы больше...
Потом Утеха... болтаю на разные темы... хороший тут народ

Далее rpgplanet - там общаюсь о играх и узнаю новости о CRPG...
После идет rpgworld - смотрю информацию по настолкам, общаюсь о музыке и D&D... узнаю новости по переводам и изданиям...
gameforums.ru - Иногда бываю, но зарегался недавно и еще не постил...
Revolt Games - ну... так... просто небольшой форум пообщаться на разные темы...
Slashdot - зарегался недавно и пока ничего интересного не нашел...
Форум Church of TIAMAT - моя любимая группа (одна из)... смотрю инфу периодически...
И последнее Логово Дракона - ничего не нашел интересного... форум для узкого круга людей... по настолкам больше и онлайн партиям...
PS: Может пару раз еще на каких регался... количество считайте сами
На двух.
Здесь прекрасные люди! Я после регистрации ждала обычного для всех форума презрительного отношения к новичку и с удивлением обнаружила, что никто не собирается меня игнорировать/тыкать мне в рожу своим статусом "старика форума"))))
Ну и на форуме группы Харизма)) Естессно)
Margaritka
3-12-2005, 15:29
Я без ворумов не могу, всегда найдется о чем поговорить. Сейчас сижу на трех thepalace.ru мой дом родной на форуме моей любимой игрушке и вот здесь теперь, не знаю насколько я здесь задержусь
Цитата(Тайли @ 3-12-2005, 14:05)
Здесь прекрасные люди! Я после регистрации ждала обычного для всех форума презрительного отношения к новичку и с удивлением обнаружила, что никто не собирается меня игнорировать/тыкать мне в рожу своим статусом "старика форума"))))
Только подписаться можно
Cижу здесь,на Анимефоруме и еещ иногда на форуме "Игромании"
Мадам с косой
3-12-2005, 19:16
На трех. Этот, иногда RevolGames, попытаюсь прижиться на Прикле. Ой нет, четыре.... еще форум одного умершего неродившимся сайта.... Только для узкого круга больных людей.
Цитата(Мадам с косой @ 3-12-2005, 18:16)
На трех. Этот, иногда RevolGames, попытаюсь прижиться на Прикле. Ой нет, четыре.... еще форум одного умершего неродившимся сайта.... Только для узкого круга больных людей.
Прижиться... качмар, неужто есть такие форумы, где нужно приживаться?!! Ну, их в болото. Если на форуме сразу чувствуешь себя чужим, не чувствуешь сопричастности, что ли, то это не хороший форум. Воть! Хотя может ты имела ввиду нечто другое

?
Сижу на 2 форумах: (здеся и тута, лол

) на утехе и на форуме свое сети.
3:
1) Forum.median.ru - халявный форум (кстати мой первый), где просто сидят веселые люди =)
2) Animes.km.ru - там обитает форум нашего клуба =) И хотя я на нем всех знаю, посещаю ток для *галочки*=)
3)С недавнего времени Uteha =) Народ нравится =)
Alissanda
4-12-2005, 0:32
а я всего на 4 форумах сижу)) на всех четырех прижилась и ни с кем не ругалась ( ну почти, ну если только совсем чуть-чуть)
1 - www.miXei.ru
2 - www.grotterboo.intersophia.com
3 - ролевая игра
4 - этот)))
А я сижу на ролеврй по дрегонленс, утехе да и на Revol Games World- правда щас там народу поубавилось!
На двух: соответственно Утеха, и, недавно, зарегестрировался на Аниме-форуме...
Каюсь люди всецело предан Утехе и сижу только на нем, вот такая узкая списилизция. "Браво!!! (аплодисменты) А мне больше и не надо!"
Постоянно-на двух.Утеха-один из них.Самый первый форум на который я вышла в инете.Храню ему верность до сих пор.Первая лубоффь как говорится.Правда сейчас редко выползаю-выпускной курс все-таки.....Гомен....т.е.простите!
На данный момент я сижу на 2 форумах.
Ну ебстественно на утехе и на её детеще www.prikl.ru
Только один для души - этот, а остальные 3 для работы.
Я вообще не понимала долго смысла форумов, мне достаточно общения с окружающими, и честно - от людей уставала, но в какой-то момент поняла, что прочто читать не достаточно, хочеться высказать свое мнение. И только на этом форуме поднимаются темы на каторые хотелось бы говорить.
Тоги - Злобная Рыбка
6-12-2005, 5:03
1. Утеха - как основной философский форум, где можно поговорить обо всем.
2. Прикл - захожу редко, но бываю.
3. Литфорум - главный для меня литертурный форум, где я общаюсь на конструктивней по писательскому ремеслу темы
4. Магическая Корона - где я играю.
5. ЭКСМО - где я выступаю в качестве исследователя издательства и негласного цензора.
6. RpgForumsOnline - заморский форум, где я также играю в словески.
7. Логово Дракона - спорю и ищу материал по ДнД
8. Gothic.ru - филосовствования (ник не скажу)
9. форум Мира Замков - реконструкция и т.п.
10. Vluki.ru - городской форум, где у меня строгий титул моератора, самого лучшего модератора в мире...
11. Dungeoneers - заморский развивающийся форум по ДнД.
12. Нуль-Т - честно говоря, не навижу этот древовидный форум, но он единственный для Грелки.
13. НеФормат - ранее отделенный от Литфорума, где остались одни ролевые и флудерные темы.
кажется все...
Утеха - уже как привычка...
Форум "Legacy of Kain" - родной и дорогой. Зеница ока.
Форум по институту. - так.
Раньше было много, но мне надоело, мне лень. Фигня.
Agnostic
10-12-2005, 23:35
Подсчитала - получилось 5. Форум Утеха нашла самым первым, буквально через пару месяцев после того, как впервые вообще в жизни познакомилась с Интернетом. И до сих пор лучшего не нашла

.
Ещё давно сижу на Толкиен. ру и на ещё одном толкьенистском сайте.
На Магической короне бываю (привет вам, Тоги - злобная рыбка! Я думаю, я вас там вычислила

), но редко - как-то там общение несколько уныло идёт.
И ещё уже пару месяцев как нашла весьма интересный форум по Гарри Поттеру - там можно "колдовать", весьма даже неплохое развлечение!
На толкьенистских форумах, причём, у меня один ник, на Короне и Поттере - второй, а здесь вот - третий.
Эльвира Швапс
11-12-2005, 0:06
ммм * приготовила для загибания пальцы*
1. академия шпионажа
2. роллевые игры на ТГ
3. Утеха
4. мегаполис
5. Мутанты
6. Отаку -акт
7. Аниме форум
8. Хенес - аннун
9. ТГ (просто форум)
10. Философс форум
а форумы, точне сообщества на дайри считается? о.О
Agnostic
14-12-2005, 1:18
Цитата(Эльвира Швапс @ 10-12-2005, 23:06)
Эльвира Швапс, этот пункт вашего сообщения меня сильно заинтересовал! Можно поподробнее - что за академия такая?
Цитата
Эльвира Швапс, этот пункт вашего сообщения меня сильно заинтересовал! Можно поподробнее - что за академия такая?
Ради интереса попробуй на её сылочку нажать.
http://karfagen.greatboard.com/index.php
GOR[ыныч]
14-12-2005, 12:41
1) Форум Мира Фантазий. По долгу службы там администратором и по работе над журналом

2) Форум РПГ-зоны. Я там один из старейшин, модераторов и главных флудеров
3) Утеха
4) Манор
Tinatike
15-12-2005, 22:45
Я вот до этого форума на двух сидела....это третий будет...очень интересно здесь....люди вроде хорошие....и так как я бешенная фанатка футбола, то и на футбольном форуме я часто бываю....раньше сериальный был, но я его забросила...тухло там....
До того как прийти сюда был только один форум, Прикл.ру. Там довольно часто всплывала Утеха и я, набравшись смелости, решил сюда заглянуть. Приятно удивился, когда увидел парочку знакомых лиц (ников). Атмосфера на Утехе вполне в моем духе, надеюсь, что задержусь здесь надолго.
Сижу толлько здесь и то нечасто уже, как видите, а вот зарегестрирована...ой не помню даже. Прикл, геймгуру...что-то там по Поттеру... просто не удалят никак за неактивность))) Я вообще за реальное общение)))
Даат тэр Леарг
16-12-2005, 18:43
Тэкс, ну начнем. Я сейчас сижу почти исключительно на фэнтезийных форумах, раньше сидела на своих профессиональных, но стало просто тошнить от них.
Вот мой список:
1. Корона
2. Вивасват
3. Тейниар (зарегистрирована)
На этот форум наткнулась первым, но быстро ушла на Корону, поэтому если кто-нибудь из админов желает, то может удалить мой предыдущий аккаунт, я им все равно пользоваться не буду. А буду - только этим.
Сижу - только здесь, на Утехе.ру.

Зарегистрирована - еще на 3-4. Заглядываю иногда на Мельничный - но не отписываюсь, как правило, и на AmDm - ищу чего-нибудь полезное.. =)
Эйкксэна
31-12-2005, 1:17
Зеся я новенькая, а вообще сижу на.... э-э-э.... Этот форум девятым будет. Кажется. А может и тринадцатым.
Может только мне это кажется странным но заголовок топика забавный-кто на чём сидит- :?
ммм, мэй би, он забавный, но всё ж обсуждают в теме не это %) Спектр
Хм... поправка - перечисляют. Интересно, возможно ли хоть какое-то обсуждение в рамках этой темы?)
SagittariuS
12-01-2006, 16:49
хах
1)Утеха- основной и дом родной.
2)Комчатка-Саратовский.
3)Гарри Поттер-ну больно уж там очень очень сказачно, и на факультеты распределяет шляпа).
4)Хакерский какой-то
5)Форум Казанских Толкиенистов-новый,народу мало.
Белый Дракон
12-01-2006, 17:00
На 5.
На прикле
На форуме своего клана в Lineage. Там же я админ
На этом
На лит форуме бываю
На форуме мелкософта.
Maariet
12-01-2006, 17:09
На форуме Вампир.ру иногда появляюсь,
Раньше сидел на Братстве Вампиров, но сейчас ушел оттуда...
Так... Еще у меня дневник на дарк дайри... И просто на дайри...
На Мангароджекте периодически что-то спрашиваю... Так... Еще иногда появляюсь на Суицидэлде форуме... Ну и еще на нескольких форумах, кто ж их упомнит? Но утеха - самый любимый!
GreeN*SlimE
13-01-2006, 2:34
Я сижу на
Ж), ну и здесь, но здесь уже давно пишу редко и только в те темы, в которые могу сказать что-то дельное. Иногда захожу на
Soulbringer помочь людям с игрушкой (там скорее FAQ даже, а не форум) и порой на
Братство теней - наш клубный форум, начавшийся за здравие, а кончившийся тем, что трое человек вяло переругиваются. Иногда обновляется...
каору нагиса
14-01-2006, 20:35
только на этом
Tsi-Tsu
15-01-2006, 14:31
"Утеха" форева!!!

Год (или даже больше) назад случайно наткнулась на этот форум, когда искала какую-то инфу по фэнтези, по Толкиену, вроде. И мне так понравился стиль здешнего общения и публика, здесь собравшаяся, что самой захотелось обосноваться тут. До Утехи никогда ничего не писала в форумах, думала - на фиг это надо? А в утехинском форуме есть что-то особенное - уют, доброжелательность, атмосфера... экстраприятное местечко, одним словом!

Иногда заглядываю еще на анимефорум, чтобы почитать отзывы на аниме и выбрать, что посмотреть. Но пишу там крайне редко, так что это можно не считать. На другие форумы залезаю очень редко и только в качестве зрителя. Воть. Утеха рулит!
Crazy cat
15-01-2006, 14:54
Кроме Утехи еще на трех форумах, два по Гарри Поттеру и один форум со своего сайта, правда он еще не раскрученный

Но в основном бываю на Утехе, мне здесь больше всего нравится. Есть еще один форум по Горцу, но там я только читаю посты, сама не пишу.
LaGatita
19-01-2006, 14:59
На двух. Первый - любители творчества Пратчетта - первый, на котором нашла людей, близких мне по духу и по интерсам.
Утеха мне тоже понравилась, потому что Dragonlance очень люблю.
pilot madlog
26-01-2006, 11:00
раньше на внутресетевом сидел, там где ролевики и реконструкторы обитают, теперь здесь понравилось, а туда только новости почитать захожу.
В основном на 2х... и один просто для информации использую, не сижу там

А вот тут (как многие наверное заметили уже) и еще на форуме группы Аркона, дааа... там я почти живу
Mr.Crowley
28-02-2006, 17:58
Зарегестрирован на четырех(прикл, аниме, таламаска и тут), но сижу восновном здесь...
SilverAngel
1-03-2006, 15:51
На трех бываю каждый день, когда в нете - Утеха, Флудерский форум мой и Будь как дома путник, форум КиШа.
Еще на Неформате ОЧЧЕНЬ редко)
Я только здесь "сижу". Я стеснительная, и долго не понимала, как я смогу общаться с незнакомыми людьми, поэтому я ни на одном форуме, кроме этого, не прописана. А здесь мне хорошо, даже очень!
Утеха
Форум объединения сетей Нетбайнет(www.netbynet.ru/forum), там располагался когдато сеть Гудлайн, пока ее не купил сеть ЕХЕ, хотя все равно там бываю до сих пор!
И собственно www.tc-exe.ru
Очень редко захожу на другие. А сижу только на этих
Animist-Kun
10-03-2006, 11:18
В основном анимефорум и этот.
И еще куча по мелочи, перечеслять долго.
На двух.Но здесь уютнее всего.Заходила еще на трой ку форумов - неа - не в кайф.Моя милая "Утеха", я тебя люблю.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.