Танцующий с Тенями
10-06-2006, 18:13
Сижу только здесь... Просматриваю - очень многие... Равного Утехе не нашла... Зачем мне расходовать свое время на то, что нравится мне меньше?
Varga Blackwind
10-06-2006, 18:18
Активнее всего - на двух - первый посвящён любимой группе Stratovarius, а второй - любимой серии книг Dragonlance))
А так, скромненько - на многих...
"живу" здесь и на пикине, тобишь piknik.info, иногда общаюсь на piknik.notforsale.ru, darkcity и darkstronghold.
No name
11-06-2006, 13:02
Проголосовал что сижу токо на этом.
Но отписываюсь бывает на разных...
Pantera
11-06-2006, 15:37
Сижу на двух - здесь, разумеется, и на форуме журнала "Мир Фантастики". Раньше тоже было два, только вместо Утехи - другой форум, где я поругалась с модератором и теперь туда ни ногой (обиделась). Тогда-то Аваллах и предложил мне сюда заскочить, за что ему по сей день благодарна.
сижу кхмм... на трёх форумах)
форум игры Берсерк-Онлайн
http://berserk.mail.ru/forum (ну + несколько форумов игровых кланов которые относятся к игре так что будем считать всё это за один форум)
естественно
http://www.uteha.ru/forum/ +)
и развлекательный форум на который по фану иногда забегаю
Кот Бегемот
17-06-2006, 23:30
В основном только здесь

Лучше форума пока не нашел!
Решил посчитать - а на скольких форумах я сижу, кроме этого?
1. Форум
Русского сайта Дэвида Геммела2. Форум
Русского сайта по сериалу "Горец"3. Форум
Архивов Кубикуса4. Форум
сайта сериала "Андромеда"5. Форум
Клуба любителей фэнтезиЕще на несколько форумов забегаю время от времени.
Раньше был завсегдаем Литфорума, но теперь туда лучше не заходить - вирус на вирусе...
Kyona d'ril Chath
18-06-2006, 2:41
Зарегистрирована на трех, но "сижу" только на двух - Утеха и Анор ))
Алексей Серый
18-06-2006, 3:05
Зареген на 4-х, но сижу в основном здесь и на rpgarea.ru
Кроме Утехи бываю еще на трех форумах - по Панкеевой, Горцу и на Поттерланде. Но на Утехе регулярно, а на остальных - время от времени.
Аваллах
18-06-2006, 11:12
Стандартно бываю на трех форумах.
На Утехе - чаще всего, по долгу службы

.
На форуме Мира Ролевых Игр - там находится форум моего любимого проекта - Серого Кардинала - да и вообще, лучший, на мой взгляд, ролевой форум, хотя сейчас и переживает не лучшие свои времена.
На Линиях Крови - www.vampirebloodlines.ru/forum - во-первых очень хороший форум, посвященный моему любимому Миру Тьмы, во-вторых там модерит мой старый и хороший друг, в-третьих Господь меня угораздил заниматься там работой над сайтом, в-четвертых уже не Господь, но все равно угораздил там еще и водить и, наконец, Аваллах там играет

. Вот такой вот комплекс причин.
Spectre28
18-06-2006, 18:35
забавно... сижу только здесь. А ведь когда-то число форумов доходило до пяти одновременно. Хватало же и времени, и желания. А теперь осталась только Утеха) Последнее сетевое укрывище спектры)
Я жуткая форумская маньячка. В основном гнездюсь на форумах металл-команд - Эпидемия, Арда, Арида Вортекс, Цитадель. Цитадель Ветров, Ренессанс, Шэдов Хвост... захаживаю на Ретрием, Дарк Тауэр, Овердозу... из ролевых сижу на Маноре, давно не появлялась на ГолденФоресте. Ну, теперь и тут обосновалась...
А ников у меня несусветное множество, честно говоря. Так что если на металл-форуме вы не увидели Джуру, значит, у нее просто другой ник (с)
Annette
24-06-2006, 20:59
Утеха, Прикл (ну.. меня там давненько не было... но я вернусь!!), Сумрак..
кажется все )
Radical Dreamer
24-06-2006, 23:17
Пожалуй, уже полгода не сижу ни на одном форуме. Читаю несколько, но чтобы активно писать где-то - такого нету. Так, изредка. На этих, кроме Утехи, еще хоть иногда отписываюсь:
1. Прикл
2. Emu-Russia&Romov.net, форум посвященный эмуляции.
3. Century-guild, форум моей гильдии.
4. SW Darkside, ролевка по ЗВ.
Вроде все.
Постоянно сижу на 7ми форумах. На другие заглядываю время от времени.
зарегился на 3, сижу на 1 - на Утехе. Во первых покамесь здесь вирусной активности не замечано), во вторых скорость работы форума нормальная, в третьих - консервативен в выборе
сижу где-то на 5-ти форумах.
Утеха
Лит
Неформат
Предел
и иногда либо форум Камши, либо заглядываю на омский ролевой. ну это так. только почитать.
2ALL
по поводу вирусов.
смотря каким браузером пользуетесь. есть решение как прогнать вирус с Лита, чтоб он вас не доставал.
А чтобы через Эксплопер вирус не доставал, надо в папке Windows, зайти в system32-drivers-etc. Там есть файл с названием hosts. Открываете через блокнот и добавляете в конце строку
127.0.0.1 www.5tv.ru
И после этого вирус доставать не будет.
Мелриль
27-06-2006, 15:48
Вообще, постоянно только на трех. А так... ой, я даже не знаю...
Постоянно - на Утехе.
Иногда на fff.
Каждый день - в ЖЖ. Только это не форум)))
Танцующий с Тенями
28-06-2006, 14:18
На Утехе - постоянно... Иногда на форуме Эпидемии..
Alian Le'Loss
29-06-2006, 21:44
С большей частотой на Утехе и Прикле, а так еще немного на Следующем Мире (там скучновато, да и народ борзой шибко).
Enshantress
29-06-2006, 22:34
Постоянно на четырех форумах: три текстовых РПГ (Анор, Зеллиан, Докселлион) и Утеха. Больше физически не вытяну, да и весь спектр интересов задействован
Если считать постоянно, то на двух (первый - бывший школьный, довольно активный; второй - ентот). Все остальные считаю еще за один...
Сижу только на этом постоянно.На многих зарегистрирована но не сижу.На утехе намного приятнее и интереснее.
Теперь стал на двух: 1) Ентот!;
2) Литфорум, на который решил вернуться после долгой "спячки"...
Crazy.Max
2-08-2006, 8:53
Постояно сижу на нескольких оружейных и "железячно-програмерских" форумах...с недавнего времени очень часто на "Утехе"
Вообще значусь на 3х но сижу исключительно в ЭТОМ.
Танцующий с Тенями
3-08-2006, 17:27
На 2-х... Здесь и на Аноре...
Число форумов, на которых я сижу неуклонно растёт, потому как возможностей появляться в сети стало больше.
1) Утеха;
2) Литфорум;
3) Друг создал новый форум, который ещё требует доработок, на котором я состою в должности админа -
Фаворит
Утеха, форум по Legacy of Kain, зв форум, форум института, форум Киноговно...
Но хотелось бы больше... Пока время есть. Дайте сыслочки на ваши форумы, или на занятные.. только не аниме и не яой... РПГ хотелось бы тоже..
Сбился со счёта.
Asura_star
19-08-2006, 23:11
На многих форумах. На хорячих т.к. у меня дома живет хорёк, на ветеринарном, на косметических форумах, на цветочных и т.д.
WlaDiMer
20-08-2006, 22:03
На 3: "Утеха", "Мания", "За круглым столом"
Agnostic
21-08-2006, 3:20
Цитата(Джэя @ 18-08-2006, 13:53)
Я вот парочку находила, но сама на них не зарегистрирована, так что не могу сказать, насколько они хороши:
http://www.frpg.ru/http://forums.ag.ru/А я бы хотела ещё какие-нибудь интересные форумы найти, на которых мне понравилось бы. А то вот, к примеру, на Толкиен.ру форуме какие-то все злые фанатики, захочешь пошутить на тему Толкиена, на тебя кидаются как стая коршунов

. Непрятно как-то. Или на форуме Магическая корона очень лениво пишут ответы. Напишешь, бывало, в несколько тем, а ответа хоть бы на одну ждёшь буквально месяцами. Так надоело, что я там больше не сижу.
Не могли бы вы порекомендовать мне какие-нибудь форумы, посвящённые фэнтези, вообще литературе, кино, где шли бы активные обсуждения и люди в большинстве своём были добродушные?
Цитата
Не могли бы вы порекомендовать мне какие-нибудь форумы, посвящённые фэнтези, вообще литературе, кино, где шли бы активные обсуждения и люди в большинстве своём были добродушные?
ЛитФорум.
http://www.litforum.ru/Правда, с добродушными людьми там явная напряженка...
Валдек Скиба
21-08-2006, 19:15
Раньше на многих сидел - теперь просто не хватает никаких сил. Поэтому пока только тут... Все таки Народ ломанулся на форумы и я неуспеваю их читать.
dark angel
21-08-2006, 20:55
зарегистрировалась я на многих , но предпочитаю этот... народ здесь уж больно приятный))))
Red Afgan
22-08-2006, 15:05
Все свободное время провожу в нашей стае Логова Забытых. Теперь вот и здесь осмотрюсь...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.