Были же фильмы которые слезу выбивали?, какие?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Были же фильмы которые слезу выбивали?, какие?
| Billy >>> |
#201, отправлено 14-08-2006, 19:05
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
"Привидение" с Патриком Суэйзи и Деми Мур
-------------------- You must be joking.
|
| Chimera >>> |
#202, отправлено 14-08-2006, 19:23
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Сейчас трудновато вспомнить фильмы, которые выбили у меня слезу. Но если поднапрячь памать, то вспоминаются "Армагеддон" и "Гладиатор", еще "Звездные войны Эпизод III Месть Ситхов".
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Кельнмиир >>> |
#203, отправлено 14-08-2006, 23:12
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Цитата еще "Звездные войны Эпизод III Месть Ситхов". А они-то с чего??? Не помню ни одного момента. чтобы вообще что-то было такого... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Genevieve >>> |
#204, отправлено 15-08-2006, 13:54
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Кельнмиир
ну, например, в конце, когда Падме хоронили. Мне, помню, тоже очень грустно было. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Малышка Ру >>> |
#205, отправлено 18-08-2006, 16:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Хех, а я слезу лила от "Жана Д'арк" и про Моиссея - во время обоих фильмов ревела от самого начала до конца, только полотенца успевала менять.
А вот "Зеленая миля", как и "Титаник" не смогли добиться такого эффекта, и на том и на другом фильме я просто ждала титры -------------------- Порхай по Миру, как Бабочка. Легко и не принужденно...
|
| DiVert >>> |
#206, отправлено 18-08-2006, 17:11
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
"Форрест Гамп", "Куда приводят мечты", "Заплати другому"... Меня вообще легко заставить плакать... А ещё я люблю их пересматривать и плакать по новой.
И "Ледниковый период", на том же месте, где и Fearid -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#207, отправлено 18-08-2006, 17:55
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
"Привидение" - это сильно... После него очень хочется убицца ап стену с горя... Конец, где стоит главный герой (Патрик Суэзи, кажется, тут говорили) и прощается с любимой - это... реву каждый раз причем истерично... Один из фильмов, которые меня убивают свое чистотой и талантом...
Сообщение отредактировал Леди Люка Дааргардская - 18-08-2006, 17:57 |
| Zelgedis >>> |
#208, отправлено 18-08-2006, 18:09
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата А вот "Зеленая миля", как и "Титаник" не смогли добиться такого эффекта, и на том и на другом фильме я просто ждала титры Кому как я Титаник даже смотреть не стал ибо грустно кончается, а друган серьезно 4ре раза пересматривал и говорит рыдал -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Малышка Ру >>> |
#209, отправлено 18-08-2006, 23:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Цитата(Зэлгед @ 18-08-2006, 18:09) Кому как я Титаник даже смотреть не стал ибо грустно кончается, а друган серьезно 4ре раза пересматривал и говорит рыдал Советую все же один раз взглянуть. Так как не посмотреть "Титаник"-это просто грех! Только сумма потраченая на снятие этого кино должна вызывать желание хоть одним глазко узнать ЧТО из этого получилось. А получилось крсиво, эффектно, стильно, маштабно и т.д. -------------------- Порхай по Миру, как Бабочка. Легко и не принужденно...
|
| Pantera >>> |
#210, отправлено 26-08-2006, 16:36
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
До сих пор рыдаю над фильмами "Дорога домой" (1 и 2 часть). Не знаю, почему: я же их смотрела, видела, что все хорошо заканчивается, но... Еще слезу пустила на фильме "Падение "Черного ястреба". Очень тяжелый фильм, долгое время не могла заставить себя пересмотреть его второй раз. "Гладиатор" и "Армагеддон" тоже не оставили меня равнодушной. И, как это ни странно, до сих пор плачу при просмотре "Короля Льва", когда Муфаса умирает. Не могу сдержаться. Эх, делали в те времена такие мультфильмы...
-------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Guiletta >>> |
#211, отправлено 26-08-2006, 17:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Северная Венеция |
А меня больше всего впечатлил фильм "Сибирский цирюльник",своими замечательными актёрами,глубоким авторским смыслом, своей лёгкостью... и в тоже время напряженнным сценарием!Я плакала, плакала от чистого сердца!!!
Кто не смотрел- посмотрите! Этот фильм из той серии, что называется настоящим киниматографом!!! Ребята,а как вам фильм "Пианист"? По-моему восхитительная вещь!!!! Но очень грустная... -------------------- Мудрость- это ум,соединенный с добротой.
Ум без доброты- хитрость! /Д.С.Лихачёв/ |
| Freeda >>> |
#212, отправлено 26-08-2006, 18:48
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Из фильмов - "Зеленая миля" и только. До сих пор не млгу понять барышень рыдающих над смертью Дикаприо в "Титанике"
Из мультфильмов "Король лев", когда умирает отец Симбы. И в сотый раз буду реветь -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Kai >>> |
#213, отправлено 30-08-2006, 17:25
|
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Замечаний: 2 |
Обычно я плачу на всех фильмах - от хохота. Болят у меня потом глаза и ребра. Но по-настоящему я была поражена "Зеленой милей". Фильм меня поразил не только, как фанатку Кинга, но и из-за М.Д. Кларка. Не могу сказать, что он задумывался как фильм со смыслом, он больше влияет на эмоции. Он - это что-то типа детской сказки с грустным и жестоким концом. Бывает так, что если тебе страшно и ты просыпаешься в ужасе - мягкий мех игрушки или домашнего животного, теплый свет фонаря в окне и прикосновение любимой мамы (ну может папы, но они обычно не такие чувствительные к ночным кошмарам - мужчинки!) дают понять, что это все не настоящее, нереальное и тебя наполняет "благодать", тепло разливается по телу и хочеться плакать от грусти и облегчения. Такое же чувство преследовало меня во время просмотра.
Сообщение отредактировал Kai - 30-08-2006, 17:27 |
| La muerte >>> |
#214, отправлено 13-09-2006, 10:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Клик- вещь. Не ожидал, что Сендлер может выбить слезу не от смеха.) Я друзьм не рассказывал о чём фильм ,но советовал посмотреть как хорошую комедию, а потом наблюдал их лица во время просмотра, было не доплача.)))
-------------------- Как речь его спокойна и тиха, мы спорим, отношений с ним не портя. Прекрасная черта у старика - так человечно думать и о чёрте...
|
| Этель >>> |
#215, отправлено 1-10-2006, 11:54
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Я конечно, жесткий человечек, меня прослезить сложно, и фильмов таких я не припомню... кроме одного.
Мне и сейчас тяжело смотреть "Список Шиндлера". А когда в конце показывают реальных людей, по историям которых был отснят фильм, возлагающих цветы на могилу человека, возведенного в ранг святых для целого народа, я снова и снова борюсь с накатывающими слезами. Мне сложно представить, как водиночку можно спасти тысячи жизней, причем так буднично, и в последствии не чувствовать ничего, кроме сожалений о тех, кому так и не удалось помочь. -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Агларанна >>> |
#216, отправлено 10-11-2006, 17:12
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Где-то очень очень далеко |
Я никогда не плачу истерично. Скорее тихо из глаз катятся сльозы. Плакала во время просмотра "Гладиатора" и конца "Властелина Колец". Не могу сдержатся когда персонажи осознано умирают, прощаются... А вот случайные смерти не вызывают такого эффекта.
|
| Crazy cat >>> |
#217, отправлено 10-11-2006, 23:25
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Плакала во время просмотра "Гладиатора" и конца "Властелина Колец". Уж извините меня конечно, но не вижу того над чем можно плакать в "Гладиаторе". Ну разве, что от скуки Сама я редко плачу над фильмами, но вот из просмотренных в последние месяцы фильмов которые довели меня до слез был "Волшебная страна" с Джонни Деппом и Кейт Уинслет. Фильм о писателе Джеймсе Барри, написавшем сказку о Питере Пэне. Рыдала, как ненормальная, даже не ожидала от самой себя подобного. Очень эмоциональный фильм, как и "Амели", сколько раз смотрела, а все равно на многих моментах бывает заплачу. -------------------- |
| DarkDruid >>> |
#218, отправлено 13-11-2006, 3:03
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
Слезу?.. хм, довольно редко сейчас, на мой взгляд,фильм млжет вызвать хоть какие-то чувства, не понимаю я, над чем можно плакать в "Властелине колец". Из иностранных могу точно назвать такие: Love Story, Ever. Но вот наши, точнее советские фильмы могут и чаще всего вызывают целый спектр эмоций, особенно: Обыкновенное чудо, В бой идут одни старики, Звезда пленительного частья... А сейчас в фильмах столько реализма, что гораздо интересней в окно смотреть, там хоть люди играют реальные
-------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Tinatike >>> |
#219, отправлено 13-11-2006, 18:42
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Вчера посмотрела снова "Мулен Руж"...слезу пробило...у меня этот фильм вообще всегда вызывает сильные эмоции даже и не знаю почему)
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#220, отправлено 18-11-2006, 4:21
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Мулен руж наверное самый лучший фильм, для того чтобы затронуть каждый сосуд твоего сердца ,я наверное месяц от него не мог отойти а саундтрэк у меня в айподе до сих пор висит,красивая история.... О свободе театре и ЛЮБВИ
![]() Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 18-11-2006, 4:21 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 15:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||