"Друзья", I'll be there for you...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Друзья", I'll be there for you...
| Chery >>> |
#41, отправлено 15-08-2006, 18:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Цитата Не знаю насколько это правда, но было бы здорово, если бы сняли фильм Да, фильм конечно не новый сезон но тоже хорошо Цитата ага, а казалось такого быть не может)) Ну прямо уж не может, в любой стране есть смешные (и не очень) фильмы. Чем же Америка так отличается? Дальше от нас что-ли? Куча народу ненавидит Америку, их юмор... можно продолжать до бесконечности, но все равно смотрит их смешные (надо же как "удивительно") сериалы и фильмы. Только не говорите что бедным ненавистникам больше нечего смотреть. Короче не понимаю я людей... -------------------- Life is but a dream
F.O.D. (Green Day) |
| Keltziva >>> |
#42, отправлено 15-08-2006, 20:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Chery , ну уж не знаю, я много смотрела американских комедий и лишь единицы показались мне действительно смешными, но у каждого на этот счет свое мнение
|
| Валдек Скиба >>> |
#43, отправлено 15-08-2006, 23:15
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Шедевральный сериал. Особенно мне нравится Джо Трибиани - невероятно выразительный персонаж. Самое привлекательное - так это то, что действительно смешно! Причем без дурацких Гэгов - диалоговые шутки... Очень люблю
-------------------- |
| Peter Venkman >>> |
#44, отправлено 17-08-2006, 1:09
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Плохо! Плохо, что сериал прекратили снимать.
А все из-за Кортни Кокс. Она забеременнела и сериал решили спешно свернуть. Смотрю ЛЮБУЮ серию с ОГРОМНЫМ уовольствием. Есть все серии с вырезанными моментами(не понимаю почему эти моменты вырезали - в них ничего пошлого или вульгарного не было). Смотрю постоянно по кругу. Кстати, а вы заметили, что характер многих друзей(Моника - безумная чистюля, Джоуи - немного туповат, Рэйчел ничего не умеет) начал вырисовываться во второй серии. В первой было ясно, что Чендлер не в меру весел, Фиби довольно странная, а Росс страшный зануда. В первой серии Чендлер, Джо и Рэйчел передвинули стол Моники(!!!). Она на них даже не крикнула.=) Чендлер форева! Рэйчел тоже форева! Да и Джоуи, Фиби, Мон, Росс тоже форева!!! -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#45, отправлено 17-08-2006, 1:32
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Млин, постоянно пересматриваю сезоны, которые у мну есть, и каждый раз смеюсь снова... И почему СТС больше его не показывает? Опустилось совсем...
Но, честно сказать, первые сезоны мне нравились больше всего, потом уже накрутили многого... Хотя несмотря на закрутку сюжета под конец этот сериал навсегда останется одним из моих самых любимых... "Друзья" руляяяят!!!!!!!!!! =) "Не родись красивой" фф топку!!! (Ведь когда-то вечером показывали именно Друзей, а не "Как фигово быть Катей Пушкаревой") Сообщение отредактировал Леди Люка Дааргардская - 17-08-2006, 1:37 |
| Кельнмиир >>> |
#46, отправлено 17-08-2006, 12:12
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Цитата И почему СТС больше его не показывает? Опустилось совсем... Потому что его теперь показывает Ren-TV! Где-то часа в 4 дня и после 12 ночи! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Peter Venkman >>> |
#47, отправлено 17-08-2006, 14:01
|
Не смотрите Друзей по телевизору - мой совет. Лучше купите себе ДВД с ними(есть спец-издание, там так и написано, что есть вырезане моменты, а отличить это издание можно по отсутствию логотипа СТС). По РенТв перевод старый, а это значит, что практически из каждой серии по 3 минуты выкинули. Из первой серии первого сезона вообще 8 минут вырезали.
-------------------- If there something strange in your neiborhood
| Simoren >>> |
#48, отправлено 18-08-2006, 21:08
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Peter Venkman, ДВД еще найти надо. причем хотя бы сносного качества - у меня на диске, например, 6-ой сезон не до конца оказался
по RenTV: днем с 14 до 15, вечером повтор- одна серия в 23:00, вторая в 00:15. но сверьте с программой в своем городе) |
| Peter Venkman >>> |
#49, отправлено 19-08-2006, 23:36
|
У нас полные ДВД продают по 300 р. за сезон. Там все серии, хорошее качество. И вырезанные моменты переведены.
-------------------- If there something strange in your neiborhood
| Cemetery_of_emotions >>> |
#50, отправлено 20-08-2006, 12:47
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Мда, совсем не в восторге от этого сериала...такой низкопробный юмор может быть только у америкосов..а еще этот смех за кадром. Создается впечатление, что это шоу для умственно отсталых - чтоб знали когда смеяться, им пускают озвучку. В принципе, мало отличается от подобных американских "юмористических" сериалов.
-------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#51, отправлено 21-08-2006, 18:05
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Cemetery_of_emotions
Зря ты так... Сериал хороший... Ну а смех за кадром... Но ведь для американцев же снимали! Не судить же их теперь! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| dark angel >>> |
#52, отправлено 21-08-2006, 20:21
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Цитата такой низкопробный юмор может быть только у америкосов..а еще этот смех за кадром. Создается впечатление, что это шоу для умственно отсталых - чтоб знали когда смеяться, им пускают озвучку я полностью с тобой не согласна!!!!смех за кадром это их дело у американцев полно подобных сериалов, но это вовсе не значит что он для умственно отсталых... я же его смотрю и не считаю себя умом лишенной, если не нравиться сериал, не надо оскорблять тех кто другого мнения... Сообщение отредактировал dark angel - 21-08-2006, 20:22 -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Simoren >>> |
#53, отправлено 23-08-2006, 0:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Cemetery_of_emotions, ты знаешь, в нем какая-то атмосфера есть) отличная от других сериалов. посмотреть хотя бы серий семь--тогда уже почувствуешь и героев, и что юмор не низкопробный. а смех за кадром--это у всех ситкомов. наши, кстати, тоже эту моду передрали
Peter Venkman, рада за вас, правда) у нас я такого не встречала. и плюс я пока не уверена, что потрачу даже на любимый сериал три штуки рэ) разве что на НГ себе подарю %))) хотя, что более вероятно, тупо найду у кого переписать) но это так, лирическое отступление) |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#54, отправлено 23-08-2006, 6:26
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(dark angel @ 21-08-2006, 19:21) я полностью с тобой не согласна!!!!смех за кадром это их дело у американцев полно подобных сериалов, но это вовсе не значит что он для умственно отсталых... я же его смотрю и не считаю себя умом лишенной, если не нравиться сериал, не надо оскорблять тех кто другого мнения... Уважаемая, я вовсе никого не оскорбляю - я высказала свое мнение, ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что для умственно отсталых делалось. Увы, можно снять розовые очки - не всем он нравится) Сейчас вот и наподобие русские начали делать такие же сериалы: "Дорогая, почему ты так невнятно говоришь?" - "У меня жук во рту" - ухахаха, какой высший пилотаж юмора, зашибись) И если бы так было бы разок-два, три...но постоянно..так что напрашивается на подобные выводы. Да и потом - все мы знаем, что американский юмор от российского очень даже отличается. А теперь русскими сериалами с закадровым смехом мы пытаемся портить нашу индивидуальность, неповторимый юмор...мда-с, весьма было бы обидно, если б я была патриотом. Ну а спорить особо смысла нет - все равно, кому нравится - будет смотреть, кому не нравится - нет...ничего не изменишь, вкусы разные. Simoren Я смотрела Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 23-08-2006, 6:30 -------------------- |
| dark angel >>> |
#55, отправлено 23-08-2006, 13:01
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Цитата Да и потом - все мы знаем, что американский юмор от российского очень даже отличается. А теперь русскими сериалами с закадровым смехом мы пытаемся портить нашу индивидуальность, неповторимый юмор... действительно обидно, а главное странно зачем мы стали копировать это с американцев, ведь в этом смехе нет ничего что было бы достойно повторениЯ....но все же сериал мне нравиться)) -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 16:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||