Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: "Друзья"
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2
Simoren
Неужели никому не нравится этот сериал??? Не верю, что я тут одна такая! Должны же быль люди (а также эльфы, гномы, кендеры, любые живые и не очень существа), для которых имена Чендлер, Моника, Рейчел, Росс, Джоуи и Фиби - не просто звук??: rolleyes.gif
EIN
Да, мне нравится этот сериал... Смотрю его уже неизвестно какой раз! И каждый раз смешно! smile.gif
На мой взгляд, этот сериал, на ряду с Симпсонами, отлично справляется с ролью отдушины жизни простых людей.
selena
Забавный сериал. Сначала он у меня вызивал жуткое раздражение, но моему парню нравилось, приходилось смотреть. Так потихоньку втянулась, сейчас даже с удовольствием некоторые серии смотрю. tongue.gif
Лиссандра
Потрясный сериал, обожаю его и с удовольствием смотрю. Simoren, ты не одна такая. Может, нас немного, но мы в тельняшках, а они полнят. biggrin.gif
Simoren
Lissandra, а причем тут тельняшки??)
Тасси
Друзья это вообще классsmile.gif) Особенно Джои, Чендлер , Фибиsmile.gif)) Моникаsmile.gif)) классsmile.gif)) ДРузья фореваsmile.gif
Simoren
Я Чендлера обожаю))) Он самый прикольный!)))
Drow
Ура!!! Я не один такой!
Обожаю этот сериал, недождусь новых серий, когда Чендлер и Моника женились.
Тасси
А у нас не показывают друзей:sad.gif(( даже обидноsad.gif а так хотелось посмотретьsad.gif
Эльфина
Классно что этот сериал идет поутрам(по крайней мере у меня идет), как приятно, проснувшись, потянувшись, включить телик и посмотреть "друзей" biggrin.gif
Так настроение поднимается, что даже пробки не способны его сбить!
я искала друзей на кассете, но так и не нашла, интересно , а они вообще есть на кассетах?
Hawkeye
Сериал немного глуповатый (иногда), как и многие американские продукты, но настроение поднимает здорово!=) Заряд теплоты в нем неплохой, да и юмор радует! Подсел я недавно и не жалею в принципе, так как смотрю во время завтрака. Раньше мне не нравилось, теперь мне интересно, что будет в следующей серии.
Simoren
Еех ,нашла вот.

Синдромы "Друзьямании"

Если у Вас проявляются какие-то из ниже перечисленных синдромов Вы - "Друзьяман".

1: Вы напеваете песни "I'll be there for you" или "Драный Кот" в общественных местах.

2: Вы смотрите в Нью-Йорке Желтые Страницы, чтобы найти, где расположена "Центральная Кофейня".

3: Вы переворачиваете ваш дом вверх тормашками в поиске эпизода, который Вы записали на пленку (хотя, возможно Вы это не сделали).

4: Сидите в онлайне 19 часов в день, перерывая все сайты "Друзей", и ожидая их обновление.

5: Вы применяете словечки Чендлера или Фиби в нормальных беседах.

6: Вы ищете в толковом словаре слова Фиби.

7: Вы идете в Магазин Warner Bros., чтобы купить товары с тематикой сериала.

8: Вы записываете все песни Фиби и слушаете их, где бы вы небыли.

9: Независимо от того, плох или хорош кинофильм, но если в нем играет кто-то из "Друзей", Вы посмотрите его 5 раз.

10: У вас появляются привычки "Друзей".

11: Вы тащите 5 ваших друзей в какую-нибудь кофейню, даже если они ненавидят кофе.

12: Вы заставляете 5 из ваших друзей играть сцены из сериала с Вами.

13: Вы сделали ваш собственный сайт в интернете.

http://friends-tv.narod.ru)

ЗЫ. А мона сюда шутки скидывать или Модерторы лугаться буут??
EIN
Хмм... Со мной не совпал ниодин пункт sad.gif . Выходит, я - не "Друзьяман" sad.gif , хотя, этот сериал, как я уже говорил, мне очень нравится.
Simoren , не думаю, что размещение шуток здесь будет уместно.
Alasta
Мне не нравится(чесно) он какой-то пошлый и смешного обычно мало!
Elentari
Да нет! Очень даже прикольный сериал! Веселый и даже не очень пошлый wink.gif
Чендлер Форева! biggrin.gif
Simoren
Elentari, респект))) Чендлер - лапа))))
Drow
А кто нибудь из вас знает текст песни в начале "Друзей", а то меня она по дикому радует, а если не трудно то можете дать ссылку самой песни в формате MP3?
Simoren
"I'll be there for you"

So no one told you life was gonna be this way
[хлопки]
Your job's a joke, you're broke, your love life's D.O.A.
It's like you're always stuck in second gear
When it hasn't been your day, your week, your month, or even your year but...

Припев:

I'll be there for you
(When the rain starts to pour)
I'll be there for you
(Like I've been there before)
I'll be there for you
('Cause you're there for me too)

То, что не вошло в заставку:

You're still in bed at ten and work began at eight
You've burned your breakfast; so far, things are going great
Your mother warned you there'd be days like these
But she didn't tell when the world has brought you down to your knees

Припев.

No one could ever know me, no one could ever see me
Seems you're the only one who knows what it's like to be me
Someone to face the day with, make it through all the rest with
Someone I'll always laugh with
Even at my worst, I'm best with you
Yeah!

It's like you're always stuck in second gear
When it hasn't been your day, your week, your month, or even your year, but

Припев.

Начет скачать...попробуй Здесь,
см. в Меню.
Или еще можно Вот Здесь
)))
LeddHead
Чендлер крут, потому что его играет Перри smile.gif ! Раньше смотрел чаще, теперь не получается, но люблю серии про бейсболку Чендлера и про отношения Чендлера со своим соседом.
Арвен
Добрый,молодёжный сериал.Конечно,он как и все современные фильмы пошловат,но без этого у него будет меньше поклонников.Мне там нравится героиня Дж.Энистон,как это ни странно,но её некоторые поступки оченб похожи на мои,или наоборот biggrin.gif
Simoren
Клевый сайт)))
Друзья!:)
Suu
Мне нравиться. Это один из немногих которые смотроел (когда есть вр. ). Только, сейчас, не показывают у нас. sad.gif
Да еще нравился "Грес в огне" тоже прикольные шуточки у тети Грейс были! biggrin.gif smile.gif
Agrainel
Да мне очень нравится! Сейчас как раз идут новые серии-я стараюсь не пропускать! Сначала он мне не нравился, но потом после очередного просмотра очередной серии с подругой-понравился! Там иногда конечно бывает, что лучше с бабушкой не смотреть(она постоянно сидит и смотрит то, что я смотрю), но в целом мне очень нравится!
Элайза
А мне тоже этот сериал нравится! И акрёты хорошие(я и другие фильмы с их участием смотрела, "9 ярдов" просто супер, Перри там классно сыграл, и фильмы с Кудроу(Фиби) очень даже), и шутки! Правда, последний сезон меня слегка обескуражил, я немного другого ждала, но всё равно классный сериал!
Whale
Киииит!!! Ты и сама знаешь, как я к ним отношусь!!! а вообще я просто обожаю Друзей... жалко, что сейчас их не показыают.
Спасибо за ссылки)))))
Вьюнка
Ой, вот я не особенно увлекаюсь "Друзьями", но у меня есть приятели, которые его просто обожают.
Так вот, они сделали вывод, что я - вылитая Фиби, и при любом удобном случае заявляют: "Лети на свою планету!" sad.gif
Хотя я сама думаю, что я больше похожа на Джо. Такая же дурная blink.gif biggrin.gif
Simoren
У нас тож своя Фиби есть)) Мя только раздражает, что сначала думают, что "Фиби" это из "Зачарованных" dry.gif mad.gif dry.gif
Карнесса Виста
Мне нравятся "Друзья".Особенно новые серии. smile.gif
Globalis
не скажу ничего нового и оригинального, присоидинившись ко всем, кто "за"! beer.gif
Wonder
Сериал просто супер, отличные актеры! Однозначно лучший камедийный сериал!
Elnor the Elf
Просто класс-НЫЙ сериал. Вообще не понимаю как такое сумели снять в америке. Юмор нетипичный для америки.
Simoren
поднимаю темку)
во-первых, пробив по Поиску, оказалось приятным обнаружить, что я же ее и создала.
а во-вторых, их снова стали показывать, RenTV, днем - и ночью повтор.
цитаты из "Друзей" идут в жизнь)
Элис
Меня мой любимый подсадил)) Первая серия мне не пнравилась, вторая более-менее, третья понравилась, а потом понеслось))))))) У него на ДВД есть все сезоны, и я старательно их изучаю сейчас)
(По телефону - "Ладно, Илюшк, мне пора идти, передавай приветы маме, сестрёнке, Чендлеру....")))))
Ци Бай Ши
Эта фраза единственое, что мне запомнилось из сериала(точнее диалог) не знаю как она звучит в руском варианте, но в украинском очень глупо, но втоже время смешно:
Обсуждение названия школьной группы "WayNoWay"

- Як зветься ваша група?
- "Неможливе можливо"!
- Неможливо...
- Ні-і-і, можливо!:)
Crazy cat
Каждый раз, как смотрю, то думаю, ну что мне может нравится в этом дурацком американском сериале с глупыми шутками. Но нравится же, я сижу смотрю и смеюсь над этими глупыми шутками smile.gif
Кого то любимого выбрать не смогу, все по своему нравятся, у каждого свой прикол. Но наверное все таки Дженифер Энистон, я и фильмы очень люблю с ней смотреть, хорошая актриса. А из мужчин, то все таки Меттью Пери, отличный актер и Чендлер у него в друзьях замечательный и в других фильмах хорошо играет.
Simoren
Парадокс сериала %) вроде бы глупые шутки, "не от мира сего" герои, ан вот ведь! smile.gif наверное, потому что они по-настоящему дружат, это вам искренне, а не меркантильно выйти замуж за г-на перешаталина >__< Grrrr
Chery
Я уже говорила, что люблю этот сериал smile.gif Прикольные шутки, персонажи (Чендлер лучше всех smile.gif ), просто смотришь и расслабляешься.
Сегодня по телику слышала, что актеры готовы снова собраться вместе и сняться в новой серии (или сериях как получится). Никто ничего не знает confused1.gif ?
Надеюсь будет много новых смешных серий biggrin.gif
Crazy cat
Цитата
Сегодня по телику слышала, что актеры готовы снова собраться вместе и сняться в новой серии (или сериях как получится). Никто ничего не знает  ?

Я не знаю о новых сериях, но читала как то в газете, что режиссер сериала хотел собрать актеров и снять полнометражный фильм, вроде бы Дженифер Энистон и Метт Лебланк согласились и теперь только ждут согласия остальных актеров. Не знаю насколько это правда, но было бы здорово, если бы сняли фильм smile.gif
Келеборн
Обожаю этот сериал. Герои стали уже давно старыми знакомыми, стараюсь не пропустить ни серии. Вот он - пример хорошего американского юмора.
Keltziva
Я тоже люблю этот сериал. =)
Crazy cat , хе..интересная новость) Только вот может получится так, что полнометражный фильм "проиграет" сериалу. Не хотелось бы smile.gif
Цитата
Вот он - пример хорошего американского юмора.

ага, а казалось такого быть не может))
Chery
Цитата
Не знаю насколько это правда, но было бы здорово, если бы сняли фильм

Да, фильм конечно не новый сезон но тоже хорошо smile.gif
Цитата
ага, а казалось такого быть не может))

Ну прямо уж не может, в любой стране есть смешные (и не очень) фильмы.
Чем же Америка так отличается? Дальше от нас что-ли? smile.gif
Куча народу ненавидит Америку, их юмор... можно продолжать до бесконечности, но все равно смотрит их смешные (надо же как "удивительно") сериалы и фильмы. Только не говорите что бедным ненавистникам больше нечего смотреть. Короче не понимаю я людей...
Keltziva
Chery , ну уж не знаю, я много смотрела американских комедий и лишь единицы показались мне действительно смешными, но у каждого на этот счет свое мнение smile.gif А может у меня нет чувства юмора.
Валдек Скиба
Шедевральный сериал. Особенно мне нравится Джо Трибиани - невероятно выразительный персонаж. Самое привлекательное - так это то, что действительно смешно! Причем без дурацких Гэгов - диалоговые шутки... Очень люблю
Peter Venkman
Плохо! Плохо, что сериал прекратили снимать.
А все из-за Кортни Кокс. Она забеременнела и сериал решили спешно свернуть.
Смотрю ЛЮБУЮ серию с ОГРОМНЫМ уовольствием. Есть все серии с вырезанными моментами(не понимаю почему эти моменты вырезали - в них ничего пошлого или вульгарного не было). Смотрю постоянно по кругу.

Кстати, а вы заметили, что характер многих друзей(Моника - безумная чистюля, Джоуи - немного туповат, Рэйчел ничего не умеет) начал вырисовываться во второй серии. В первой было ясно, что Чендлер не в меру весел, Фиби довольно странная, а Росс страшный зануда. В первой серии Чендлер, Джо и Рэйчел передвинули стол Моники(!!!). Она на них даже не крикнула.=)

Чендлер форева! Рэйчел тоже форева! Да и Джоуи, Фиби, Мон, Росс тоже форева!!!
Леди Люка Дааргардская
Млин, постоянно пересматриваю сезоны, которые у мну есть, и каждый раз смеюсь снова... И почему СТС больше его не показывает? Опустилось совсем...
Но, честно сказать, первые сезоны мне нравились больше всего, потом уже накрутили многого... Хотя несмотря на закрутку сюжета под конец этот сериал навсегда останется одним из моих самых любимых...
beer.gif

"Друзья" руляяяят!!!!!!!!!! =) "Не родись красивой" фф топку!!!
(Ведь когда-то вечером показывали именно Друзей, а не "Как фигово быть Катей Пушкаревой")
Кельнмиир
Цитата
И почему СТС больше его не показывает? Опустилось совсем...

Потому что его теперь показывает Ren-TV! Где-то часа в 4 дня и после 12 ночи! biggrin.gif
Peter Venkman
Не смотрите Друзей по телевизору - мой совет. Лучше купите себе ДВД с ними(есть спец-издание, там так и написано, что есть вырезане моменты, а отличить это издание можно по отсутствию логотипа СТС). По РенТв перевод старый, а это значит, что практически из каждой серии по 3 минуты выкинули. Из первой серии первого сезона вообще 8 минут вырезали.
Simoren
Peter Venkman, ДВД еще найти надо. причем хотя бы сносного качества - у меня на диске, например, 6-ой сезон не до конца оказался dry.gif плюс вообще по ходу нескольких серий не хватает. а заказывать со всеми вырезанными моментами, это прорва денег. может быть, когда-нибудь. а пока по телеку показывают, чем плохо?)
по RenTV: днем с 14 до 15, вечером повтор- одна серия в 23:00, вторая в 00:15. но сверьте с программой в своем городе)
Peter Venkman
У нас полные ДВД продают по 300 р. за сезон. Там все серии, хорошее качество. И вырезанные моменты переведены.
Cemetery_of_emotions
Мда, совсем не в восторге от этого сериала...такой низкопробный юмор может быть только у америкосов..а еще этот смех за кадром. Создается впечатление, что это шоу для умственно отсталых - чтоб знали когда смеяться, им пускают озвучку. В принципе, мало отличается от подобных американских "юмористических" сериалов.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.