Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: "Друзья"
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2
Кельнмиир
Cemetery_of_emotions
Зря ты так... Сериал хороший... Ну а смех за кадром... Но ведь для американцев же снимали! Не судить же их теперь!
dark angel
Цитата
такой низкопробный юмор может быть только у америкосов..а еще этот смех за кадром. Создается впечатление, что это шоу для умственно отсталых - чтоб знали когда смеяться, им пускают озвучку

я полностью с тобой не согласна!!!!смех за кадром это их дело у американцев полно подобных сериалов, но это вовсе не значит что он для умственно отсталых... я же его смотрю и не считаю себя умом лишенной, если не нравиться сериал, не надо оскорблять тех кто другого мнения...
Simoren
Cemetery_of_emotions, ты знаешь, в нем какая-то атмосфера есть) отличная от других сериалов. посмотреть хотя бы серий семь--тогда уже почувствуешь и героев, и что юмор не низкопробный. а смех за кадром--это у всех ситкомов. наши, кстати, тоже эту моду передрали dry.gif хорошего мало, но так уж сложилось.

Peter Venkman, рада за вас, правда) у нас я такого не встречала. и плюс я пока не уверена, что потрачу даже на любимый сериал три штуки рэ) разве что на НГ себе подарю %))) хотя, что более вероятно, тупо найду у кого переписать) но это так, лирическое отступление)
Cemetery_of_emotions
Цитата(dark angel @ 21-08-2006, 19:21)
я полностью с тобой не согласна!!!!смех за кадром это их дело у американцев полно подобных сериалов, но это вовсе не значит что он для умственно отсталых... я же его смотрю и не считаю себя умом лишенной, если не нравиться сериал, не надо оскорблять тех кто другого мнения...

Уважаемая, я вовсе никого не оскорбляю - я высказала свое мнение, ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что для умственно отсталых делалось. Увы, можно снять розовые очки - не всем он нравится) Сейчас вот и наподобие русские начали делать такие же сериалы: "Дорогая, почему ты так невнятно говоришь?" - "У меня жук во рту" - ухахаха, какой высший пилотаж юмора, зашибись) И если бы так было бы разок-два, три...но постоянно..так что напрашивается на подобные выводы.
Да и потом - все мы знаем, что американский юмор от российского очень даже отличается. А теперь русскими сериалами с закадровым смехом мы пытаемся портить нашу индивидуальность, неповторимый юмор...мда-с, весьма было бы обидно, если б я была патриотом.
Ну а спорить особо смысла нет - все равно, кому нравится - будет смотреть, кому не нравится - нет...ничего не изменишь, вкусы разные.

Simoren
Я смотрела smile.gif Честно, больше двух серий вряд ли выдерживаю...просто попадаю когда туда случайно..случайно так попадала раз тридцать, потому что идет он достаточно давно..ну вот так эдак раз 30, да 10минут однажды выдержала, а позже по пять минуток смотрела - где-то, на 5 сериалов и наберется.
dark angel
Цитата
Да и потом - все мы знаем, что американский юмор от российского очень даже отличается. А теперь русскими сериалами с закадровым смехом мы пытаемся портить нашу индивидуальность, неповторимый юмор...

действительно обидно, а главное странно зачем мы стали копировать это с американцев, ведь в этом смехе нет ничего что было бы достойно повторениЯ....но все же сериал мне нравиться))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.