Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Экстремальные виды спорта, Кто-нибудь занимается?

Дайкейрас >>>
post #61, отправлено 8-04-2006, 21:17

Приключенец
*

...вот такое интересное обзывательство я недавно услышал, под которым скрывались такие слова как сноуборд,бмх, скейт и нью скул лыжи..
Многие считают скейтеров не особо умными людьми..сноубордистов не особо воспитаными итп
Как вы относитесь к людям которые этим занимаются?
...прошу не соединять все эти виды вместе...потому что это может привести к столкновениям)))

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Spectre28 >>>
post #62, отправлено 8-04-2006, 21:21

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

объединяю темы) всё же это можно в одной обсуждать, думаю) и сами виды спорта, и людей, ими занимающихся)

--------------------
счастье есть :)
Сфинкс >>>
post #63, отправлено 12-05-2006, 19:42

Воин
**

Лично я купил позапрошлой зимой сноуборд и я вам скажу ЭТО ЧТО-ТО!!! пока катаюсь конечно любительски, но уже что-то умею))
Кендер-оборотень >>>
post #64, отправлено 22-08-2006, 10:57

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Позавчера вечером катали вшестером по Питеру. Один на БээМиксе и умеет многие прикольные штуки, одна из которых, которой недавно научился - прыжок с возвышения с разворотом на 180 градусов. Так вот. Попрыгали здесь, попрыгали там. Этому уже со своим этим трюком всё мало норамальных возвышений. Кто-то предложил, что прикольная возвышенность для этого есть на Московском вокзале. Там такая бетонная лестница с бетонным же парапетом. Приехали. Наро-оду - дофига. Но эт, естесственно, его не остановило. Пятеро встали наверху, этот парень внизу разгоняется, затем прыгает, разворачивается в воздухе и преземлятся задом. Народ идёт, мы орём: "Осторожно, стойте!". Как правило, не сразу доходило, что орут именно им. Человек идёт по вокзалу, чего там стоит бояться? И тут заднее колесо в 10 см от лица пролетает. Шарахаются сразу. А бывало и ещё хуже. После наших воплей шарахались от нас... прямо туда, куда он летел. Мы тут же: "Да не туда, наоборот!"
Я ещё сообразил, что надо просто бы перекрыть: Встать всем так, чтобы не пройти, не проехать было, коридорчик такой образовать, где он прыгать будет. Я встал в одном месте, а остальным - пофигу. Или же опасались, что до них долететь может.
Раз тридцать он прыгнул. Одного мужика, кажется, задел. Здоровый причём был. Посмотрел: 6 человек на великах, и все, судя по всему, ипанутые. Ничего не сказал, пошёл дальше. А напугали - так вообще дофига.
Мент появился лишь когда другой парень стал на пегах по этому парапету съезжать. Представляете, что при этом происходит? wink.gif Кстати, вот в Америке и Франции опасность этого дошла уже давно: там давно уже по многим местам в городе на БээМИксах, досках и роликах ездить вообще нельзя. Так вот, подошёл снизу мент, этот сверху разгоняется (в очередной раз), мы орём ему: "Стой!", но он чей-то не слышет, запрыгивает на парапет, съезжает на пегах по нему вниз (искр при этом!) и... чуть не врезается в стоящего там мента. Тот аж офигел от такой наглости. И как-то, как ни странно, весьма вежливо нам сообщил: "Знаете, ребята, это, конечно, всё красиво, только езжайте-ка вы подобру-поздорову, не портите нам архитектуру". Хы-хы, тут же смотались... искать дальше приключений на свою задницу. Ну, дальше уже было не так интересно.
Кстати, на углу Байконурской и проспекта испытателей есть высотка, в простонародье именуемая "Карандашом". У этого карандаша весьма навороченная большая бетонная лестница, бывшая когда-то обделанной гранитными плитами. Сейчас все эти плиты сбиты. Как объяснил мне один приятель, который там живёт давно, это досками посшибали.
Мда, подобные развлекухи зачастую опасны и вредны... Не только для тех, кто этим занимается.
dark angel >>>
post #65, отправлено 22-08-2006, 11:24

загадочный ангел...

а я вот с прошлого года пытаюсь научиться кататься на сноуборде, вот только никак все не получаеться, а главное не потому что я бездарь такая , просто одной как то ехать на гору влом, а из друзей никто не умеет, так что и на учить к тому же некому....(((

--------------------
Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
Crazy.Max >>>
post #66, отправлено 22-08-2006, 11:38

Кот Ученый

Замечаний: 1

...классика, так сказать...парашют, альпинизм, сплав, туризм - всего понемногу, ибо пережитки прошлой профессии...wink.gif ...а еще хардбол и историческое фехтование - тоже, наверное экстримальные виды спорта?

--------------------
...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
Кельнмиир >>>
post #67, отправлено 22-08-2006, 11:39

Рыцарь

Цитата
а из друзей никто не умеет, так что и на учить к тому же некому....(((

Не смотри на меня... Я не могу... Мы это уже с тобой обсуждали - я сам катаюсь как начинающий...
А так еще умею на горных лыжах... smile.gif

--------------------
Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
dark angel >>>
post #68, отправлено 22-08-2006, 11:54

загадочный ангел...

Crazy.Max конечно эктремальный, всегда на грани риска, ткнут или нет)))) а вы там на мечах сражаетесь?
Кельнмиир а на кого мне еще смотреть , кроме тебя никто и не катаеться.....

--------------------
Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
Crazy.Max >>>
post #69, отправлено 22-08-2006, 12:03

Кот Ученый

dark angel...почти на всем, что есть возможность подержать в руках - сабля, булава, кистень, копья, алебарды, топоры и прочее колюще-режущее и дробяще-рубящее достижение человеческой мысли...

Сообщение отредактировал Crazy.Max - 22-08-2006, 12:05

--------------------
dark angel >>>
post #70, отправлено 22-08-2006, 12:10

загадочный ангел...

Crazy.Max а эт в каком городе таким вещам обучают?

--------------------
Crazy.Max >>>
post #71, отправлено 22-08-2006, 12:20

Кот Ученый

из стольного града Владимира мы будем...wink.gif

--------------------
Gloin >>>
post #72, отправлено 22-08-2006, 12:28

Приключенец
*

Могу обучить катанию на сноуборде) Тока правда зимой)

--------------------
Кто любовь потерял превращается в лед
Кто ее отыскал никогда не умрет (с) Эпидемия
dark angel >>>
post #73, отправлено 22-08-2006, 12:33

загадочный ангел...

Crazy.Max мдя долековато отменя, а то я уже начала представлять себя с мечом в руках... жаль ...

Добавлено:
Gloin отлично буду очень рада!!! ты ток добавь мня в асю, чтоб не флудить)))

--------------------
Кендер-оборотень >>>
post #74, отправлено 23-08-2006, 13:39

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Цитата(Crazy.Max @ 22-08-2006, 11:38)
...а еще хардбол и историческое фехтование - тоже, наверное экстримальные виды спорта?
*

Вспомнил один перл ещё с институтских времён. Иду по универу, смотрю - впереди один знакомый хромает. Причём на палку опираясь. Знал про него, что на мечах он сражается. Ну, думаю, наверняка в бою подбили. Догнал, поздоровался.
- Что, - говорю, - Мечом зацепили?.
- Нет, - говорит. - Упал. С высоты. Метров с трёх.
Чест говоря, удивился я неслабо. Просто не мог себе представить, чтоб такой тип просто так как-то травму получил. А тот вдруг продолжает:
- Ездили мы на такую-то крепость... А у той девушки лук был на стоко-то киллограм... Чёй-то я её вовремя не заметил, вот она меня со стены-то и сбила.
Мда, думаю, выходит, если и ошибся, то не намного.

Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 23-08-2006, 16:42
Fanfan >>>
post #75, отправлено 31-08-2006, 21:11

Рыцарь

В августе ходили на Эльбрус. Из-за ветра на 5200м нас завернули обратно... жаль. Такая пруха была.
А так сейчас только лазали на башню. Правда я всего четвертый раз.

--------------------
Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз,
За руку на которой четырнадцать пальцев,
Мне нужен для дыхания другой газ.
NorthLis >>>
post #76, отправлено 1-09-2006, 12:19

Приключенец
*

Есть такой вид экс. спорта как паркур (прошу прощение, если я не правильно пишу это слово biggrin.gif ). Вот его я очень люблю =) Это экстремальное пересечение экстемальной же местности, причем при помощи своих ног и рук smile.gif Прижки через перила, пришки с большой высоты, прыганья по крышам (Фильм такой есть Ямакаси - вот там про паркурщиков). Я вообще любитель в этом виде спорта, и до крыш и сальто мне далекова-то. Но вот побегать, прыгая и перепрыгивая чего нить это я могу =) Вот паркур классная штука), в нем не надо ни каких приспособлений только 2 ноги и 2 руки, и еще голову чтоб не прыгнуть куда не надо =)
А по экстриму в общем у мя такое мнение. Экстрим это хорошо и весело.
Развивает тело и есть чем заняться, причем можно еще и друзей новых завести. Но экстримить надо с умом =) чтоб не поколечиться самому и не поколечить кого нибудь.
Fanfan >>>
post #77, отправлено 1-09-2006, 13:06

Рыцарь

По поводу нрвых друзей согласен. А как же иначе идешь с рюкзаком за спиной 1,2...5ч к ряду бок о бок с кем-то. И на следующий день... и на следующий. Так мы почти две недели по этим горам да перевалам проматались.

--------------------
Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз,
За руку на которой четырнадцать пальцев,
Мне нужен для дыхания другой газ.
NorthLis >>>
post #78, отправлено 1-09-2006, 13:28

Приключенец
*

Цитата
По поводу нрвых друзей согласен. А как же иначе идешь с рюкзаком за спиной 1,2...5ч к ряду бок о бок с кем-то. И на следующий день... и на следующий. Так мы почти две недели по этим горам да перевалам проматались.

Тяжко это нарерно =) лазить по перевалам, да в мороз
Восхождение это не мое =) не люблю когда очень холодно
LeA >>>
post #79, отправлено 1-09-2006, 16:11

Рыцарь

собсна, завзятая горнолыжница)) меня на горные в 3 годика поставили).. совершеннейше обожаю сей вид спорта. последние лет 11 катаюсь професиионально, т.е с умом :лол: технику оттачиваю..

--------------------
"Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need

My Tracklist

....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT....
Galeodes >>>
post #80, отправлено 1-09-2006, 17:51

злостный гоблин

Цитата(LeA @ 1-09-2006, 18:11)
последние лет 11 катаюсь професиионально, т.е с умом :лол: технику оттачиваю..
*

типа в секции, или чисто сама?
а техника - эт да! когда наконец получилось и торкнуло нипадецки - то даже на доску передумал вставать smile.gif
Цитата(NorthLis @ 1-09-2006, 15:28)
Тяжко это нарерно =) лазить по перевалам, да в мороз
Восхождение это не мое =) не люблю когда очень холодно
*

Не обзательно в мороз и тем более по снегам. Гор полно - каждый найдет свою.
ЗЫ вы утверждаете, что это "не ваше", рискну спросить - а пробовали? если нет - то говорить рано. Попробуйте.
Кайф от поднятия на вершину проста непередаваемый - весь мир у твоих ног smile.gif

--------------------
Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы!

Эх, башка дурная!
Пьяная моя башка,
Тебя люблю!
И всё наливает
Сосед исподтишка,
А я всё пью. © КиШ