Кендер-оборотень
19-08-2005, 19:47
Купил вот себе дёртовый велик. Точнее, не совсем дёртовый - тот стоит от 15 тыс и выше, мой - всего за семь двести, но растовка на 13 вполне позволяет прыгать с лестниц и трамплинов. И на поребрики запрыгивать.
Недавно вот так круто навернулся после неудачной попытки на скорости запрыгнуть боком на поребрик, что три ночи не мог толком выспаться: так повернусь - здесь болит, этак - там. (По асфальту шваркнулся, кожу содрал на локтях, плече и лице.) Зато когда получается, например, спрыгивать с большой высоты, или запрыгивать на высокий поребрик, то удовольствие в этом есть. Правда, назвать себя экстремалом не могу - нифига пока не умею (тот же банни-хоп, например). И у нас вот в Озерках (место в Питере) нарыли такие трамплины, что на них-то и смотреть мне пока стрёмно. Но вот с высоты метр двадцать пару раз спрыгнул.
В общем, что вы думаете про экстремальные виды спрота? Кто-нибудь чем-то подобным занимается? Или считаете это глупостью?
Я конечно не занимаюсь экстримом, но вот я знаю самый экстремальный вид спорта - ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Ну если считать историческое фехтование спортом, то тогда я занимаюсь одним из экстремальйнейших видов =) . Толпа народа, закованая в железо, лупит друг дружку стальными клинками/копьями/топорами... ох бугурты, просто замячательно Х) !
Hellnara
23-08-2005, 20:35
Экстримом как таковым не занимаюсь, но искренне люблю трюки и адреналин... второе высшее собираюсь каскадёром получать... Родители думают что свихнулась... =)
Мелриль
23-08-2005, 22:51
Я ничем таким не занимаюсь, но когда попала на собрание толкиенистов и чуть не стала живой мишенью лучника-было забавно. Адреналинчика получила...
Значит так, следующий написавший сюда не по существу вопроса - получит Замечание ...
Paganlord
9-10-2005, 4:55
Занимаюсь катанием на доске с колёсами, т.е. скейте.
Смотря что считать экстримом. Есть два вида - Экстрим и Экстрём. (обратите внимание на написание). Вот... Мои экстримальные виды спорта, которыми я занимаюсь -
1) Серфинг
2) Альпинизм
3) Сноуборд
4) Жизнь, как ни странно.
Еще у меня есть четыре любимых вида спорта, помимо этих.

Но они не экстримальные
Эльвира Швапс
9-10-2005, 9:29
Я просто обажаю экстрим. я абажаю серф, я абажаю парашютный спорт. Я переодически катаюсь на скейте, увлекаюсь сноубордингом ( пока не очень удачно, ну ни чё где наши не плавали),
З.Ы. кстати а сокс это экстрим?
Adanedel
9-10-2005, 20:55
Генрих Я с тобой абсолютно согласен.. Вот сегодня, при неудачном выстреле из лука, заноза вошла в мою плоть на 1 см. Довольно-таки неприятное ощущуние... Левой рукой совсем двигать не могу, ребра болят.. Я считаю историческое фехтование и реконструкцию в общем одним из екстремальнейших видов спорта и горжусь, что причислен к рядам тех безумцев, которые занимаются этим...
Да уж, истфех по-любому экстримален. Хотя по уровню риска я бы поставил его далеко не на первое место. Можно навесить на себя нужное количество железа/кожи/набивняков и почти ничего не бояться
катаюсь на сноуборде) халф-пайп и слалом) на правильном оборудование..в смысле для слалома своя доска ,для фристайла своя...
BMX,Сноуборд..Под все сизоны зимой и летом.
Cemetery_of_emotions
12-10-2005, 17:19
Я в школу парашютного спорта ходила, но бросила из-за одного случая, когда я поняла, что если со мной что-нибудь случится, моя мама не переживет... а так катаюсь на сноуборде, все время себе чего-нибудь отбиваю) Благо, у нас зима длииинная, снег 8 месяцев в году.
Я парашютизмом занималась...
Охотница
17-10-2005, 18:53
Очень экзотический экстримальный вид спорта, по моему разумению, это конный, а точнее конкур (прыжки через припятствия)... Вот именно этим спортом я и занимаюсь!
LeddHead
18-10-2005, 20:49
Paganlord
Как успехи, камрад? = ))))
Paganlord
18-10-2005, 23:32
Да не особо. 360 шоувит, кикфлип, вэриал кикфлип, 50-50.
Алхимик
22-10-2005, 16:02
Paganlord
А Ракету и Степ не пробовал?
Paganlord
24-10-2005, 23:21
Не-а! Я даже таких названий не слышал!
Алхимик
25-10-2005, 16:29
Ракета - она с трамплина делается. В воздухе тянешь доску на себя, пеерворачиваешь, и приземляешься.
Степ - тоже с трамплина. Но как делается - я зыбыл...
У меня с детства есть мечта поехать в Нью-Йорк и прыгнуть на тарзанке с Эмпайр Стайт Билдинг.Или на тарзанке в Ниагарский водопад..
Эх, мечты,мечты...
Paganlord
25-10-2005, 23:27
А-а-а! Понял!
У нас в городе нет ни одного трамплина(у нас ваще нет условий для того, чтобы нормально покататься).=((
Жаль... это смотрится классно... Я правда себе чуть ногу не сломал - неправильно скейт поставил... Зато потом научился
LeddHead
27-10-2005, 15:53
Paganlord
Успехов, молодец. Я вот вспомнил молодасть, седня пажог, ф\с флип, б\с хилфлип, фифти в наклон.
Ancalime
3-11-2005, 15:34
Хм, а считается ли экстремальным спортом хождение на 10-самнтиметровых шпильках по центру города?))))
Айдари, думаю, что считается... По крайней мере, на ТАКОЕ безумие я бы ни за что не согласилась. Лучше уж без страховки лазать по столбам на 12ти-метровой высоте...
Cemetery_of_emotions
4-11-2005, 12:48
Цитата(Элис @ 3-11-2005, 13:58)
По крайней мере, на ТАКОЕ безумие я бы ни за что не согласилась. Лучше уж без страховки лазать по столбам на 12ти-метровой высоте...
во-во, согласна!)) Кроссовки - лучшие друзья!!)
Ох, а я нацелилась открывать тур фирму, занимающуюся экстрим - досугом. Я с этим уже знакома, да и в сфере туризма обучаюсь. Будем возить иностранцев в нашу глубинку - вот уж экстрим) Ну там еще экстремальная охота на слонов в Африке... без ружья)) Естестевенно, всякие тарзанки, парашюты, сноуборды и все очень опасное прилагается. Ответственный это бизнес всё таки, так как я буду отвечать за жизни туристов, так что пусть завещание заранее подписывают, чтоб если чего.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
7-11-2005, 2:11
А реконструкция экстримальным видом спорта считается? Если да, то...
Море адреналина и травмы обеспечены.
Cemetery_of_emotions
8-11-2005, 20:29
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 7-11-2005, 0:11)
А реконструкция экстримальным видом спорта считается? Если да, то...
Чего-то не понятно - что за "реконструкция"? "Реконструкция" чего?
Cemetery_of_emotions - Я точно не уверен, но помойму реконструкция, это так называемое, востонавленние событий, люди приходят в костюмах прошлого времени и востанавливают, всякие там военные события, глобальные битвы, и всё такое, если я не ошибаюсь.
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 8-11-2005, 19:29)
Чего-то не понятно - что за "реконструкция"? "Реконструкция" чего?

Реконструкцией называют иногда ролевые игры тоесть востонавление древних боталей (ну когда толпа народу с мечами, топарами и прочим колюще-режущим оружием лупит друг друга).
А вообще ролевизм (реконструкция) довольно таки экстримальный вид вот только незнаю спорта ли.
Я уже 3-ю неделю в гипсе после последней *полевухи*(бойне на природе.
Так нетерпится его снять, а то уже 2-ю полевуху пропускаю.
Cemetery_of_emotions
11-11-2005, 11:51
Цитата(Chicken @ 8-11-2005, 21:28)
Cemetery_of_emotions - Я точно не уверен, но помойму реконструкция, это так называемое, востонавленние событий, люди приходят в костюмах прошлого времени и востанавливают, всякие там военные события, глобальные битвы, и всё такое, если я не ошибаюсь.
Цитата(Vedun @ 8-11-2005, 22:00)
Реконструкцией называют иногда ролевые игры тоесть востонавление древних боталей (ну когда толпа народу с мечами, топарами и прочим колюще-режущим оружием лупит друг друга).
А, тогда, понятно, спасибо

Ну, смотря какая тогда реконструкция. Если баталии, то, конечно же, своеобразный экстрим)
А я катался на скейте 2 года но научился делать тока олли да пару раз Shove it, потому что доска мне попалась левая. А ваще стар а уже для этого, хотя бывает выхожу во двор попрыгать(Представьте 20-летнего дядю, в неестественных позах мучающего доску)А ваще экстрим - это моя жизнь.(Жизнь панка не может быть без экстрима).Вот так
Solitary
11-01-2006, 2:59
Я этим летом встала на скейт. В первый час катания решила съехать с рампы и. естесственно, упала. Повсредила ногу, о ко рачу не пошла, забила. потом, правда, сходила, но он ничегоне казал полезного.До сих пор болит... Через месяц где-то упала снова с этой же рампы и разбила подбородок с вывмхом челюсти. Но все равно я люблю вой скейт! В кейте есть своя музыка

драйв так сказать.. Зимой по скользким порогам магазинов тоже кататься улекательно!
Решили мы с друзьями прыгнуть с парашютом. Приехали на аэродром где оплачмваешь один прыжок, с тобой проводят инструктаж и все - ТЫ ГОТОВ. Я вешу мало поэтому из набранной группы в 10 человек я должен был прыгать 9. Летим. Смотрю в окно все зашибись высота всего 800 метров. Так что фигня. Кстати я сидел рядом с кабиной. Вот открывается дверь и инструктор одно за другим начинает выбрасывать членов группы. Мне для того чтобы вылетитеть из самолета сначало нужно было дойти до двери с парашютным обмундированием весом с полменя. Самолет качается, в проем двери смотреть страшно. Но... я все таки до неё дошел и инструктор выбрасил и меня. Не знаю зачем при вылете я развел руки. Но при из-за этого стропы парашюта при его раскрыртии перекрутились. Но это я заметил потом. А сначала не мог понять нормальный парашют мне достался и нормально ли он открылся. Это было сложно, так как на глаза мне наехала каска и, что творится вверху я ничего не видел. Затем исходя из того, что падаю я медленно решил, что все с ним нормально и стал, как говорили на инструктаже, разворачиваться против ветра. Лечу. Т.е. падаю. И тут слышу раздается щелчок. Сначала не понял в чем дело. Но смотю вдруг у меня из запасного парашюта между ног, что-то вылетело. И тут я вспомнил о запасном парашюте, который забыл отключить. При инструктаже объясняли, что если он так между ног и заполнится, то это вызоввет ка минимум неудобство. И я начал, пока он не заполнился зацеплять его ногой и перемещять в бок от себя. Но не успел убрать последние две стропы. Он наполнился и нога застрявшая в этих двух стропах оказалась на уровне моего лица. Пришлоь лететь вниз спиной параллельно земле и пытаться вытащить ногу, да так чтобы с 300 метров не упал бошмак. Славо Богу мне этоудалось.
Так я и преземлился на двух парашютах. Как со ступеньки спрыгнул.
Solitary
11-01-2006, 3:32
Блин, все собиралась паршютом прыгнуть... Уже не хочу.....
Там ещё девушка была. Весом примерно 50кг. Так её ветром занесло с травяного поля на земляное. А от земяного, из-за испарения наверно, вверх идут воздушные потоки. Так она падала около 5 минут. При том, что другая девушка более легкая над травяным падала 2-2,5минуты. Хотя при приземлении каждая не успела сложить свой парашют. В результате он снова наполнялся воздухом и их потащило по земле.
Когда я садился в грузрвик, который нас собирал по полю, то одна была черная, а другая зеленая. Хотя обе были очень довольны собой и плевать они хотели на всех и на все.
Solitary
11-01-2006, 4:01
Отлично, значит, если не расшибусь, то сдует точно) Не, все рно прыгну, только денег накоплю и прыгну!
Удачи.
Главное чтобы потом жопу не отбили запасным парашютом при посвящении. Но это уж как кому повезет с инструктором и как у него получится удар.
P.S. Мне не повезло с инструктором, но повезло с ударом. А моим друзьям и с ударом не повезло.
Solitary
11-01-2006, 4:13
Ужас какой. Да ничего, у меня тоже удар тяжелый. А я вот завтрв иду на концерт. На билете написано, что посещение концерта - риск для владельца билета. Тоже эктрим
Леди Люка Дааргардская
12-01-2006, 0:50
Я вот с парашютом люблю прыгать, на сноуборде сугробы пересчитывать, а на роликах - ступеньки на лестницах...
Metoyou
12-01-2006, 22:11
Да!!! Вам весело! А я 1.01.2006. уже накаталась на сноуборде!... Теперь с поломанными пальцами и выбитым коленом сижу дома!.. Но ничего... наступит следующая зима! Я отомщу моему сноуборду за непослушание!
Кендер-оборотень
12-01-2006, 23:27
А никто не знает, где в Питере/под ним можно с парашютом прыгнуть?
А то попробую. Хотя, после описанного Fanfan'ом, кон, немного стрёмно.
А у меня 5 прыжков с парашютом и море впечатлений! Хотела серьёзно заниматься парашютным спортом, но уехала учится в Питер - это изрядно подкосило все финансы

Собираюсь в ближайшее время покататься на сноуборде и полетать на параплане
Экстремальный спорт...

Обожаю его, как и многие.
всё прошлое лето уговаривала маму купить мне вел BMX. Ну и уговорила... Правда к концу лета, так что учиться каким-нибудь трюкам не пришлось....

Пару дней покаталась, пока не начались ливни и учёба. Теперь скорее жду хорошую погоду и каникулы.
Как-нибудь, в ближайшем будущем, собираюсь заняться парашютным спортом.
А ещё уговаривают попробовать один из видов серфинга... Может быть, может быть...
Я к сожалению не занимаюсь экстремальными-так-нормальными-в детстве-фигурным катанием,гимнастикой,потом айкидо,ну и другими восточными единоборствами и практиками.Очень бы хотелось-горными лыжами,с парашютом прыгнуть хочу.Хочу на самолете полетать-сама за штурвалом.Хочу-хочу-хочу.Но пока ничего этого нет.
LeddHead
1-02-2006, 22:52
Эх, жил бы у моря, обязательно серфовал бы, ей-богу.
Australia, why are you so far?
= ))))
Я не особый профессионал в подобных видах спорта, скорее, экстремал-любитель

И то с большой натяжкой

Летом обожаю скутер, на байдарках сплавляться... Ну и лошади конечно(может, для кого-то это не экстремально, а я первый раз чуть от страха не умерла). В планах-парашют. Скейта боюсь(стыдно

...). Зимой умираю от скуки! Приручить сноуборд, что ли?Хотя мне от одного вида на этих бесбашенных гоняющих по склонам людей с периодически ломающимися частями тела(ручками, ножками) уже страшно
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.