"Остаться в живых" ("Lost"), Сериал
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Остаться в живых" ("Lost"), Сериал
| dark angel >>> |
#21, отправлено 29-08-2006, 20:26
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
с 4ого сентября по первому в 21.30 начнут вновь показывать этот сериал.. и у меня такой вопрос, кто нибудь знает показывать будут с 1 ого сезона или уже новые серии?
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Ворон >>> |
#22, отправлено 29-08-2006, 22:58
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Мне вот тоже это интересно...вообще, первый сезон мне очень понравился...вообще, давно не было таких фильмов, чтобы раз в неделю, вся семья бросала все дела, которые есть и собиралась у телевизора....очень давно такого не было
Но блин, если они опять станут показывать первый сезон...причем так же как в прошлый раз - раз в неделю..... это будет жестокая шутка -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| dark angel >>> |
#23, отправлено 29-08-2006, 23:06
|
Ворон не в этот разывать будут с понедельника по четверг и кажеться по две серии
Сообщение отредактировал dark angel - 29-08-2006, 23:06 -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Ворон >>> |
#24, отправлено 29-08-2006, 23:58
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(dark angel @ 29-08-2006, 23:06) впрошлый раз когда я его смотрела мне так стало вдруг интересно чем же эт все закончиться, что я купила dvd )) И, я так понимаю, была очень разочарована, что так это и не узнала -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| dark angel >>> |
#25, отправлено 30-08-2006, 0:25
|
Ворон безумно, я думала мне продали халтуру без последних серии.. но потом оказалось что там 2 сезона.. весь год уже мучаюсь чем же все закончиться..
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Ворон >>> |
#26, отправлено 30-08-2006, 0:28
|
Цитата(dark angel @ 30-08-2006, 0:25) Только там не два, а чуть ли не три сезона Сообщение отредактировал Ворон - 30-08-2006, 0:28 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| atlantis >>> |
#27, отправлено 30-08-2006, 6:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Шадринск |
Кто-нить знает скока во 2-ом сезоне серий, а то я посмотрел на двд и хотелось бы узнать все или нет?
|
| Metoyou >>> |
#28, отправлено 31-08-2006, 22:44
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
По рекламе такое впечатление, что будут показывать свсе с самого начала, чтобы напомнить нам с чего все начиналось! У меня 2 ДВД диска по 12 серий! Я так понимаю это 2 сезона?
Если кому интересно, я могу рассказать что будет немножко дальше! (в личном письме)! -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| dark angel >>> |
#29, отправлено 31-08-2006, 22:57
|
Metoyou а они и будут с первоо сезона...а жаль так интересно что там дальше...но рассказывать лично мне лучше не стоит... а то неинтересно будет
|
| Tariskatt >>> |
#30, отправлено 2-09-2006, 20:46
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Мне понравился этот сериал. В прошлом году с удовольствием его смотрел. Такой свежий сюжет, что я даже не помню подобных фильмов. Особенно эта сумасшедшая комбинация цифр, которая надолго въедаетсяв память. Рад, что в этот раз покажут, наконец, все серии.
|
| Ворон >>> |
#31, отправлено 3-09-2006, 13:18
|
Цитата(Tariskatt @ 2-09-2006, 20:46) Опять же, не все! Есть ведь еще третий сезон... но...я не уверен, либо его не закупили, либо он еще не до конца отснят -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Tariskatt >>> |
#32, отправлено 4-09-2006, 17:31
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Цитата Опять же, не все! Есть ведь еще третий сезон... но...я не уверен, либо его не закупили, либо он еще не до конца отснят Как же так? Там ведь всего 25 серий. Скорей всего фильм отснят полностью раз его выпустили на DVD. Наверно, у них денег не хватило... |
| Танцующий с Тенями >>> |
#33, отправлено 4-09-2006, 17:49
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Как же так? Там ведь всего 25 серий. Скорей всего фильм отснят полностью раз его выпустили на DVD. Наверно, у них денег не хватило... Ну да, как всякую ерунду, так у них хватает... Мне понравился сериал - редко когда встречаешь захватывающий сюжет и загадку... Обычно я угадываю, чем все закончится с первых серий, а тут... И к тому же персонажи действительно яркие... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| atlantis >>> |
#34, отправлено 4-09-2006, 18:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Шадринск |
А что слышно про третий сезон? Когда он появиться? или уже появился
|
| dark angel >>> |
#35, отправлено 4-09-2006, 19:55
|
Третий сезон стартует 4 октября на американском канале abc серией 3.01 под официальном названием "A Tale of Two Cities",а по-русски серия будет называться "Рассказ о двух городах"."В этом эпизоде мы узнаем больше о двух частях острова,узнаем,что случилось с тремя пленниками,но не всё станет ясно в 3.01"-в своём интервью заявил Карлтон Кьюз.
График выхода серий: 4 октября: 3.01:A Tale of Two Cities (Кейт). 11 октября: 3.02:Further Instructions (Клер) 18 октября: 3.03:The Glass Ballerina (Сун и Джин) 25 октября: 3.04:Every Man For Himself (Десмонд) вся инфа с этого сайта http://www.lostfilm.ru/ -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Нагуаль >>> |
#36, отправлено 5-09-2006, 17:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Очень понравился этот сериал!
Интересно какое будет продолжение. Очень захватывающий сериал. привыкла что его показывали по воскресениям раз в неделю, так вот теперь хоть рада что его будут показывать чаще. -------------------- Сказать то, что от тебя хотят услышать - это милосердие.
Сказать то, что нужно сказать - это мудрость. Сказать то, что хочешь сказать - это смелость! |
| Capgaykap >>> |
#37, отправлено 5-09-2006, 20:38
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Кхм..
Я правильно понял, что герои этого фильма на протяжении трех сезонов пытаются выжить на каком-то острове, полном разнообразной агрессивной экспы и фрагов? Госсподи.. Парк Юрского Периода, размазанный на три года.. Хых.. нет, спасибо =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Nicke >>> |
#38, отправлено 5-09-2006, 21:00
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Capgaykap, зря ты так. Ничего подобного. После просмотра двух сезонов и нескольких серий третьего я все еще не могу сказать, кто там враг и есть ли он вообще.
Не в фауне дело. Хотя кто знает... UPD А еще сериал примечателен очень интересными героями. Просто неординарные люди с необычными историями. Смотри дальше - не пожалеешь) Сообщение отредактировал Nicke - 6-09-2006, 10:23 -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Джэя >>> |
#39, отправлено 7-09-2006, 14:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Теперь я поняла, откуда русский сериал "Тайга" слизан. А вообще, интереса нет смотреть Лост. ОРТ смотрю только из-за КВН, кот орого что-то давно не было, и все.
Вообще отстала я от жизни) |
| Metoyou >>> |
#40, отправлено 7-09-2006, 20:56
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Я сегодня проходила мимо книжного магазина, и мой взгляд остановился на книге " Остатся в живых" . На обложке нарисованны герои сериала! Еще никто не читал?
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||