Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: "Остаться в живых" ("Lost")
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2
Nicke
Раздобыла ДВД со всеми сериями, пересматриваю. А очень даже неплохой фильм. Герои интересные, сами актеры хорошо играют, сожет тоже... интригующий.
И показали по телевизору не до конца! Интересно же)
Люк этот непонятный... Француженка... Дети кому-то понадобились...

Из героев мне больше всего нравятся Чарли, кореянка (не помню имени sad.gif ) и Сойер. Нет, еще Лок, который просто наслаждается всей этой ситуацией. Саид, такой интересный)))
То есть все там необычные)

Вот, предлагаю обсудить сериал. Думаю, он того стоит)
Darth HeLL
Отличный сериал. Мож, кто знает, когда продолжение будет??? А то обломали на середине фильма...
Nicke
Darth HeLL, вот и я о том же.
Поглядела, вроде у меня на дисках есть еще несколько серий, которые по ТВ не показали. Но пока все не пересмотрю заново, новые смотреть не буду)
Darth HeLL
А новых серий много? Я где-то слышал, что продолжение снимают, но больше ничего не известно. Да, и мои любимые герои Саид и Лок.
зы. И еще, в какой-то газете (сейчас точно не скажу) было написано, что все рано или поздно погибнут.
Nicke
Darth HeLL, погибнут? Нечестно!!!
Хм, на коробочке к диску написано "Новый сезон, эпизоды 1-6".
Кстати, про героев. Я слышала, что в первых сериях преполагали "убить" кого-нибудь из главных героев, чуть ли не Джека, но они все так понравился зрителям, что сценарий был изменен.
pupsik
Ооооооо... обожаю этот сериал !!!

Цитата(Darth HeLL @ 24-12-2005, 23:43)
Отличный сериал. Мож, кто знает, когда продолжение будет??? А то обломали на середине фильма...

И ничего не обламывали - показали весь первый сезон, а второй... так его сейчас только в США показывают, так что по ТВ вряд ли скоро можно будет посмотреть, а на ДВД, добыть уже можно. Мне подруга принесла 6 серий II сезона dry.gif . А насчет середины... ну у "Lost" конца пока не предвидится, может когда сериал скатится в рейтинге, тогда и прекратят снимать tongue.gif.
Nicke
Цитата(pupsik @ 25-12-2005, 17:18)
А насчет середины... ну у "Lost" конца пока не предвидится, может когда сериал скатится в рейтинге, тогда и прекратят снимать .

pupsik, остается надеяться, что сериал не превратится в очередную санта-барбару... Иначе просто разочаруюсь. Так хорошо начиналось)
pupsik
Цитата(Nicke @ 25-12-2005, 20:02)
pupsik, остается надеяться, что сериал не превратится в очередную санта-барбару...  Иначе просто разочаруюсь. Так хорошо начиналось)

В Санта-Барбару может и нет, а вот в "Секретные материалы" вполне wink.gif
Darth HeLL
Он и так уже не хуже секретных материалов. Одни загадки. Их только перечислять замучаешься.
Есть мысли, например, что скрывается за люком. Какая-то тайная база? Не удивлюсь, если в последней серии оттуда вылезет Сергей Сивохо и скажет свою коронную фразу: "Улыбнитесь, вас снимала скрытая камера".
Nicke
Цитата(Darth HeLL @ 25-12-2005, 20:43)
Есть мысли, например, что скрывается за люком. Какая-то тайная база?

Darth HeLL, я тоже про базу думала) Но кроме люка там вроде ничего такого не нашли, что могло бы подтвердить подобные предположения. Если только какая-нибудь ОЧЕНЬ старая база.
Darth HeLL
А радиовышка со странными циферками? Наверняка связь с люком самая непосредственная. К сожалению, последнюю серию пропустил, не знаю, что там...
pupsik
Цитата(Darth HeLL @ 25-12-2005, 21:04)
А радиовышка со странными циферками? Наверняка связь с люком самая непосредственная. К сожалению, последнюю серию пропустил, не знаю, что там...

А ничего... последняя серия (1 сезона) закончивается просто открытием злаполучного люка и вглядыванием героев в черную мглу неизведанного подземелья, куда собственно и спускается лестница под люком wink.gif . А про циферки ничего sad.gif.
Nicke
Darth HeLL, я уже про нее забыла))) Бывает)
Еще вопрос, зачем детишек пытаются забрать?
Действительно, вторые "Секретные материалы".
Darth HeLL
Детишки потому что особенные. Еще беременную девку (имени не помню) какой то гадалик... гадатель сознательно отправил в этот рейс. Только он думал, что самолет разобьется. Мне кажется, что создатели фильма придумают какое-нибудь пророчество. Что-то типа перерождения антихриста и все в таком роде...
Nicke
Darth HeLL, это не причина. Зачем ему было надо, чтобы она погибла?
А если пророчество,хотя это маловероятно, то я разочаруюсь(
Darth HeLL
Да просто причин может быть столько, сколько ты захочешь. Мне кроме жутких мистических пророчеств на ум ничего не идет. Ну не реалити же шоу там снимают! (скрытой камерой)
Алхимик
Второй сезон сериала начнется после Нового Года.
И будет там ого-го чего... И много. Я посмотрел все серии первого сезона, затем залез в Интернет и выкачал спойлеры.
Для подогрева интереса скажу всего два (кто не хочет их знать, закройте глаза):

1) Актриса, которая играет Шеннон (сестру Буна), решила уйти из сериала. Поэтому она погибнет. И из-за ее ухода сценаристам пришлось порвать очень классную линию любовных отношений между Саидом и Шеннон. Жаль...

2) Хвостовая часть самолета упала на другой стороне острова. Но воперки всем ожиданиям, часть пассажиров из хвоста выжила и находится на другой стороне острова.

Кстати, я нашел баг. У кого есть DVD - пересмотрите серию, в которой Лок и Бун идут по лесу к самолету наркоторговцев. Сначала у Лока на футболке виден треугольник от пота. В следующем кадре он пропадает. И в третьем кадре футболка опять мокрая...
Nicke
Те новые 6 новых эпизодов на ДВД, про которые я говорила, не переведены на русский)
Не то, чтобы это сильно меня напрягало, но приходится переводить родителям)
Да и смотреть пока некогда, увы.
Metoyou
В интернете есть новые серии, правда не переведенные, а продолжение сериала обещают показать с 1 сентября 2006 года!
Nicke
Посмотрела 6 новых серий и знаю, что будет дальше)))
Скажу одно, развитие событий начнет происходить более интенсивно. И про бункер, и про другую сторону острова узнаете. И еще новые загадочки получите. А вообще, будут там жутковатые сцены, будут.
dark angel
с 4ого сентября по первому в 21.30 начнут вновь показывать этот сериал.. и у меня такой вопрос, кто нибудь знает показывать будут с 1 ого сезона или уже новые серии? smile.gif
Ворон
Мне вот тоже это интересно...вообще, первый сезон мне очень понравился...вообще, давно не было таких фильмов, чтобы раз в неделю, вся семья бросала все дела, которые есть и собиралась у телевизора....очень давно такого не было smile.gif

Но блин, если они опять станут показывать первый сезон...причем так же как в прошлый раз - раз в неделю..... это будет жестокая шутка sad.gif
dark angel
Ворон не в этот разывать будут с понедельника по четверг и кажеться по две серии wink.gif впрошлый раз когда я его смотрела мне так стало вдруг интересно чем же эт все закончиться, что я купила dvd ))
Ворон
Цитата(dark angel @ 29-08-2006, 23:06)
впрошлый раз когда я его смотрела мне так стало вдруг интересно чем же эт все закончиться, что я купила dvd ))

И, я так понимаю, была очень разочарована, что так это и не узнала smile.gif
dark angel
Ворон безумно, я думала мне продали халтуру без последних серии.. но потом оказалось что там 2 сезона.. весь год уже мучаюсь чем же все закончиться..smile.gif
Ворон
Цитата(dark angel @ 30-08-2006, 0:25)
но потом оказалось что там 2 сезона

Только там не два, а чуть ли не три сезона smile.gif Наши телевизионьщики, пока 3й еще не закупили smile.gif
atlantis
Кто-нить знает скока во 2-ом сезоне серий, а то я посмотрел на двд и хотелось бы узнать все или нет?
Metoyou
По рекламе такое впечатление, что будут показывать свсе с самого начала, чтобы напомнить нам с чего все начиналось! У меня 2 ДВД диска по 12 серий! Я так понимаю это 2 сезона?
Если кому интересно, я могу рассказать что будет немножко дальше! (в личном письме)!
dark angel
Metoyou а они и будут с первоо сезона...а жаль так интересно что там дальше...но рассказывать лично мне лучше не стоит... а то неинтересно будет wink.gif
Tariskatt
Мне понравился этот сериал. В прошлом году с удовольствием его смотрел. Такой свежий сюжет, что я даже не помню подобных фильмов. Особенно эта сумасшедшая комбинация цифр, которая надолго въедаетсяв память. Рад, что в этот раз покажут, наконец, все серии.
Ворон
Цитата(Tariskatt @ 2-09-2006, 20:46)
Рад, что в этот раз покажут, наконец, все серии.

Опять же, не все! Есть ведь еще третий сезон... но...я не уверен, либо его не закупили, либо он еще не до конца отснят smile.gif
Tariskatt
Цитата
Опять же, не все! Есть ведь еще третий сезон... но...я не уверен, либо его не закупили, либо он еще не до конца отснят 

Как же так? Там ведь всего 25 серий. Скорей всего фильм отснят полностью раз его выпустили на DVD. Наверно, у них денег не хватило...
Танцующий с Тенями
Цитата
Как же так? Там ведь всего 25 серий. Скорей всего фильм отснят полностью раз его выпустили на DVD. Наверно, у них денег не хватило...

Ну да, как всякую ерунду, так у них хватает...

Мне понравился сериал - редко когда встречаешь захватывающий сюжет и загадку... Обычно я угадываю, чем все закончится с первых серий, а тут... И к тому же персонажи действительно яркие...
atlantis
А что слышно про третий сезон? Когда он появиться? или уже появился
dark angel
Третий сезон стартует 4 октября на американском канале abc серией 3.01 под официальном названием "A Tale of Two Cities",а по-русски серия будет называться "Рассказ о двух городах"."В этом эпизоде мы узнаем больше о двух частях острова,узнаем,что случилось с тремя пленниками,но не всё станет ясно в 3.01"-в своём интервью заявил Карлтон Кьюз.
График выхода серий:

4 октября: 3.01:A Tale of Two Cities (Кейт).
11 октября: 3.02:Further Instructions (Клер)
18 октября: 3.03:The Glass Ballerina (Сун и Джин)
25 октября: 3.04:Every Man For Himself (Десмонд)
вся инфа с этого сайта http://www.lostfilm.ru/
Нагуаль
Очень понравился этот сериал!
Интересно какое будет продолжение.
Очень захватывающий сериал.

привыкла что его показывали по воскресениям раз в неделю, так вот теперь хоть рада что его будут показывать чаще.
Capgaykap
Кхм..
Я правильно понял, что герои этого фильма на протяжении трех сезонов пытаются выжить на каком-то острове, полном разнообразной агрессивной экспы и фрагов?

Госсподи.. Парк Юрского Периода, размазанный на три года..
Хых.. нет, спасибо =)
Nicke
Capgaykap, зря ты так. Ничего подобного. После просмотра двух сезонов и нескольких серий третьего я все еще не могу сказать, кто там враг и есть ли он вообще.
Не в фауне дело. Хотя кто знает...

UPD А еще сериал примечателен очень интересными героями. Просто неординарные люди с необычными историями.
Смотри дальше - не пожалеешь)
Джэя
Теперь я поняла, откуда русский сериал "Тайга" слизан. А вообще, интереса нет смотреть Лост. ОРТ смотрю только из-за КВН, кот орого что-то давно не было, и все.
Вообще отстала я от жизни)
Metoyou
Я сегодня проходила мимо книжного магазина, и мой взгляд остановился на книге " Остатся в живых" . На обложке нарисованны герои сериала! Еще никто не читал?
Джэя
Metoyou
Да это простой лирический пересказ сюжета.. Те же бразиль. сериалы - аналогично.
Нагуаль
Metoyou не читала, хотя даже и не видела в продаже. хоть и бывают в книжных магазинах каждый день
Pantera
Посмотрела первые два сезона на DVD (добрые люди дали wink.gif ). У меня - жуткое гадство! - Первый канал фиг показывает, поэтому пришлось брать на дисках... Мнение о сериале самое положительное. С самого начала дико нравились Бун (жалко его было просто до слез в прямом смысле) - уважала его за терпение в отношениях с сестрой, - Чарли и трио Джек-Кейт-Сойер. Кстати, как мне показалось, Сойер не злюка, а просто хочет казаться эгоистом: он даже хорошие добрые свои поступки мотивирует какой-нибудь минимальной призрачной выгодой. И, я думаю, Кейт для него скорее не любовь всей жизни, а этакая отдушина, друг, с которым можно поговорить и которая никогда от него не шугается. Очень неплохой персонаж Саид - весьма разумный и рациональный за исключением нескольких ситуаций.
А сценаристы и режиссер - редиски, потому что я посмотрела первый сезон, он закончился на самом интересном, но тогда я знала, что под рукой DVD со вторым сезоном. Но они и второй закончили так же!
Насколько я знаю, в Америке третий сезон стартует в этом году 4 ноября, а всего их вроде 6...
Simoren
Pantera , насчет Сойера: еще он единственный, кто кроме Клер смог успокоить ребенка)) так мило было, когда он в своих супер-хэнд-мэйд очках читал вслух автомобильный журнал%)))
а детей не проведешь)
Pantera
Цитата
Pantera , насчет Сойера: еще он единственный, кто кроме Клер смог успокоить ребенка)) так мило было, когда он в своих супер-хэнд-мэйд очках читал вслух автомобильный журнал%)))
а детей не проведешь)

Поставила сценаристам пять баллов за момент, когда Сойер примеряет очки, спрашивает у Кейт, как он смотрится, а она ему отвечает: "Ты похож на Гарри Поттера". wink.gif
Simoren
нравятся мне эти отсылки в LOST'е)) на ГП уже упоминали, а в сегодняшней серии было:
Сойер - Майклу и Чжину: "Эй, Хан, может вам с Чуи поговорить и со мной?!"

happy.gif
Zelgedis
Купил двд диск 2сезона в одном ибо диск двухсторонний. Прикольный диск помимо 2х сезонов на нем еть дополнительные материалы включающие в себя биографии персонажей, факты о съемках самого сериала также волппэперы, что забавно на первой стороне дубляж тотже самый что и на первом канале ОРТ, на втором диске похуже, но терпимо, вобще изображение когда смотришь сериал немного расплывчатое, но к этому быстро привыкаешь, короче диск неплохой

Насколько я знаю, в Америке третий сезон стартует в этом году 4 ноября, а всего их вроде 6... КАК ЭТО ШЕСТЬ ??????????????
Радовит
Зэлгед
6 сезонов - это по 24 серии * 6 лет съёмок = 144 серии. %) Короче как Вавилон 5 снимают. Так что конец ещё долго ждать придётся. Хотя может они смогут заснять сразу 2 сезона за год. А сейчас, я так полагаю, они уже к 4 сезону приступили раз 3 уже выходит.
Джэя
И чкго всем так нравится?
Люди с вытаращенными глазами, размахивая руками, бегают по джунглям, сидят в бункере, тыкают в кнопки, рожают детей, кричат о чести и дружбе (yada yada yada - американская промывка мозгов все равно в почете у самих же американцев) в это время нам кажут этакую интригу, которая с каждой новой серией уходит в бред. Если в начале кому-то быо очень интересно, то скоро надоест абсолютно всем... Зря они резину тянут.

ИМХо, умху.
Zelgedis
Цитата
Зэлгед
6 сезонов - это по 24 серии * 6 лет съёмок = 144 серии. %) Короче как Вавилон 5 снимают. Так что конец ещё долго ждать придётся. Хотя может они смогут заснять сразу 2 сезона за год. А сейчас, я так полагаю, они уже к 4 сезону приступили раз 3 уже выходит.

Спасибо) за пояснение, хотя я это знал, я в другом чуть смысле: Короче откуда инфа такая. что будет 6ть сезонов, дайте ссылочку или сайтик чтоли почитать, просто не верится, что сюда еще 3 сезона напридумают, ибо на мой взгляд это токо подпортит весь сериал

Цитата
И чкго всем так нравится?
Люди с вытаращенными глазами, размахивая руками, бегают по джунглям, сидят в бункере, тыкают в кнопки, рожают детей, кричат о чести и дружбе (yada yada yada - американская промывка мозгов все равно в почете у самих же американцев) в это время нам кажут этакую интригу, которая с каждой новой серией уходит в бред. Если в начале кому-то быо очень интересно, то скоро надоест абсолютно всем... Зря они резину тянут.

Дорогая Джея просто сериал представляет из себя помесь фильма катастрофы и приключений, плюс жаркие места и пляжи фильма обычно притягивают людей это чисто психологический ход потому и нравится, хотя соглашаюсь, резину тянуть тоже нехорошо, лушебы было 3 сезона и сериал оставилбы бы в памяти хорошие впечатления, а то если 6сть сезонов а кто знает может еще решат снять то это уже СантаБарбара получится не дай боже
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.