Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: "Остаться в живых" ("Lost")
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2
Радовит
Мда уж, сериал действительно растянут сильно. Посмотрел на ДВД половину 2 сезона и уже утомился %).
Алхимик
Вообще, я когда посмотрель первый сезон, мне очень понравилось... Интересные герои (в роли Чарли - б/у хоббит Мерри... хоббит-наркоман, круто) - Сойер вообще бесподобен. Вендетта с кабаном была незабываемой. Очень понравились флешбэки (прошлое героев). Буна жалко... и т. д.
Посмотрел весь второй сезон... мне все так же интересно, но один минус - лично мне кажется что уж очень сильно там все мистифицировали и немного все это затянуто.

Что еще раздражает - это то, как перевели на русский язык Lost... Я понимаю, что "Остаться в живых" - это круто, но все же...
А так, сериал неплохой... мне он понравился.

Что самое интересное - даже сами герои не знают, что будет с ними. Сценарий новой сериии им выдают только перед съемками, и то, не весь, а только свою часть.
Для тех, кто не в теме... В Америке уже начали показывать ТРЕТИЙ СЕЗОН (у нас только второй начался). Скоро пираты донесут до нас третий... насколько я знаю, сезонов будет немало...

Скачал из интернета фишки, которые после серий показывают. "Привет, Я - Херли" и все такое прочее... прикольно
Tariskatt
Цитата
Скачал из интернета фишки, которые после серий показывают. "Привет, Я - Херли" и все такое прочее... прикольно

Здорово! А это где можно такое достать?
Радовит
Linte
сегодня досмотрел 2 сезон, тоже хочу увидеть 3. Хотя согласен, что уж больно мудрёно там всё и очень любят повторяться, обыгрывая новые детали, хотя это и не есть плохо, но сильно растягивает фильм. Непредсказуемость некоторых сюжетных поворотов тоже плюс, так же как и постоянное избавление от ненужных персонажей smile.gif.
Согласен насчёт неправильного перевода названия фильма Lost. Сам задумался над этим, но у нас так часто поступают непонятно зачем. Вообще фильм двойственное впечатление оставляет, надеюсь всё-таки, что он будет короче чем 6 сезонов.
Simoren
Пара мыслишек о сериале, в частности, о паре моментов.
Например, ранение Сойера. ранение, судя по всему, довольно серьезное, не просто царапина, раз уж пулю пришлось извлекать, хоть и руками. он уже которую серию раненный ходит (даже с учетом, что на острове прошло только несколько часов), его даже никто не перевязал=(( зато он преслался в океане, его кидали в грязную яму, в лужу и прочие антисанитарные условия. и ничего, все нормально.
хотя киношники с их поворотами сюжета жуть как любят всякие обострения болезней и заражения крови. даже Чжину на его царапину алоэ дали( а Сойеру типа все пофигу-пофигу?
либо киношники за этот факт забили, что вряд ли--в невнимание к таким фактам при столь добротно сделанном фильме мне слабо верится) либо Сойер доведет "хвостовых" до своих и свалится в глубоком шоке %)) а Кейт его еще и выхаживать будет)) либо меня заносит smile.gif
Alian Le'Loss
Смотрела вчерашнюю серию. Хе-хе.
Этим американцам не хватает только руссокого мена, следящего за "реактором". А так по колориту все класс.
Больше всего нравятся Лок - колдун, Сойеер, корейцы, мистер Эко, Джек - такой правильный, до умиленя и Саид - повтанец, нечто))))))
Galeodes
Цитата(Linte @ 6-10-2006, 13:53)
Что еще раздражает - это то, как перевели на русский язык Lost... Я понимаю, что "Остаться в живых" - это круто, но все же...

ИМХО сериал начали показывать у нас, когда еще шел (или недавно закончился последний герой), основной темой которого была песня "остацца в живых". И там и там остров, джунгли, окиян и потрепанные люди. Вощем Сыграли на знакомом названии.
Цитата(Simoren @ 10-10-2006, 2:23)
Например, ранение Сойера

По идее ему руку уже пора отрубать wink.gif
но фиг знает, может и вокруг ранения какой чуши навертят (кто смарел - просьба не открывать "страшной тайны")
Alian Le'Loss
Цитата
По идее ему руку уже пора отрубать wink.gif

Про руку согласна, мы этот момент уже давно обсуждаем. Особенно как ему с акулой повезло rolleyes.gif Стрелянная акула... Наверное только у американцев такое может быть.
Короче чего пишу. Только не Шенон! Это не честно! Ее же не могут убийть!? sad.gif Нет, она моя любимица... Только от нее проку стало, а тут взять и грохнуть! Скажите, ее ведь не убьют?
Stern
Вчера не было шанса нормально посмотреть, но я умудрилась посмотреть последнюю половину серии именно из-за того, что хотела узнать, что же все-таки с Шенон? Погибнет она или нет?

Вообще я подсела на этот сериал. Сначала смотрела просто так, от нечего делать, был момент, когда мне даже неинтересно стало смотерть, а сейчас очень нравится))))

Из героев больше всех нравится Соер, а Джек вот совсем не нравится, слишком он правильный! Также радует Клер и Чарли.
Galeodes
Цитата(Alian Le'Loss @ 12-10-2006, 11:35)
Особенно как ему с акулой повезло

есть мнение, что так как человек не входит в постоянный рацион акулы, то и наша кровь не слишком ее интересует.
Цитата(Alian Le'Loss @ 12-10-2006, 11:35)
Короче чего пишу. Только не Шенон! Это не честно! Ее же не могут убийть!?

По мне так все логично - воссоединится со своим братцем в лучшем мире. Да и не все арабам масленица (злобно хихикаю)
Simoren
мда. только прониклась к Шэннон симпатией, после ее флэшбэков, а тут с ней так обошлись..жалко( и Сайда жалко(((
интересно, между Эко и Локом не будет конкуренции? типа крутые следопыты, и что-то такое знают свыше, проникнутые островом.. ХЗ. зачастую это порождает конкуренцию.. Ана-Люсия и Кейт и так понятно. насчет АЛ мнение пока несформировалось. реальная тетечка, но уж больно дерганая. как она на всех с пистолетом кидалась 0_о
с рукой Сойера, в принципе, дело стало гораздо я снее, а еще сегодня было очень трогательно) когда Кейт его заставляла проглотить лекарство..)
Zelgedis
Я думаю это будет интересно, но в инете можно достать если очень хорошо постараться первую серию 3его сезона весит 300 метров, Друг смотрел и говорит что начало довольно интересно про разваливающийся самолет, дал ему диск, обещал записать)) когда запишут то посмотю и отчитаюсь
Simoren
а правильно сегодня Бородач Джеку сказал, мол, мы тут до вас жили, а вы со своим уставом в чужой монастырь не лезьте.
и еще--была хоть одна серия про Джека, где он не рыдал?? супер-пупер правильный главгерой.
Sandor
Да Старик совсем обнаглел. Вначале они послыают шпиона (если они), улюдей из хвоста крадут людей (это уже точно они), похитили Уолта. А теперь говорят не лезть на их террироторию. Ах да еще оружие попросил сдать (своего - то не).
Мочить их гадов надо. Прав был как раз Джек, их очень мало, по сравнению с выжившими с самолета. Вдобавок оружие.
Nicke
Господа и дамы, отписывающиеся в теме.
Убедительно прошу вас воздержаться от обнародования спойлеров. Это просто неуважение ко всем, кто смотрит сериал по телевизору.

Посты со спойлерами удалила. Убедительная просьба больше их не обсуждать. Nicke права, не у каждого есть возможность качать новые серии из инета.
Модератор
Nicke
Впечатление от сериала поменялось. Еще где-то в середине 2-го сезона.
Если сначала на первом месте стояла катастрофа, а все эти загадочные происшествия и совпадения подавались маленькими порциями ( что очень и очень интриговало и держало в напряжении), то теперь всем лостам, похоже, нет дела до внешнего мира. Еда есть, вода есть, тепло, даже стиральная машинка (впрочем, ее, наверное, доломали-таки в последней серии) и душ имеются. Почти все основные проблемы создают себе они сами. Цель выжить исчезла.
На первое место выступили интриги, кто-то с кем-то объединяется, кто-то кому-то пакости делает.
Круг основных героев, похоже, окончательно определился.
Все эти недомолвки и секреты друг от друга только делают хуже. Лосты не сообщают своим же товарищам даже важные вещи, как, например, Кейт долго не говорила, что видела фальшивую бороду и грим.
Тайны и загадки теперь просто проявляются на каждом шагу. Мне уже надоедает, честно говоря. Иногда хочется просто посмотреть "краткое содержание".

И, как думаете, действительно похоже на психологический эксперимент?
Young_Griffin_77
Подниму-ка темку.
Вообще, у меня ситуация забавная. Дело в том, что я "подсел" на сериал только в 5 сезоне. Первые 4 сезона смотрел с умеренным интересом и не все серии. В 5 сезоне сценаристы поймали меня на определённой теме. Дело в том, что я обожаю фильмы о путешествиях во времени, а в 5 сезоне этой теме уделяется большое внимание.
Что не нравится в сериале - это жестокость. Погибли почти все выжившие с первого (2004 год) самолёта. Остались только главные герои, а также несколько людей, в первые недели похищенных Другими. Другая деталь: кроме Сойера, Кейт, Джека, Хёрли, Саида, Сун, Джина, Розы и Бернарда должны были остаться в живых ещё 2-3 человека с первого самолёта, так вот - про них сценаристы просто забыли. smile.gif
После первой серии 6 сезона тоже есть что обсудить. Во-первых, Роза и Бернард тоже вернулись в 2007 год - или остались в 1977 году? Причём, учитывая расщепление реальности на 2 альтернативных вселенных, в 1977 году они вполне могли утонуть вместе с островом. blink.gif
Во-вторых, как взрыв маломощного атомного заряда мог создать в альтернативной вселенной полностью затопленный остров? Ведь взорвалась-то не водородная бомба, а всего лишь её сердечник. Его взрыв мог обрушить стенки шахты, но никак не мог затопить остров!
3) Когда Джулиет хотела сказать: "Сработало!" она имела в виду создание альтернативной реальности?
4) Люди из Храма и Другие вне Храма - это одна группа или нет?
В общем, вопросов масса. Учитывая создание альтернативной реальности, не представляю, как создатели сериала разрулят сюжет за десяток с небольшим серий? Загадок пока слишком много.
А в целом, сериал - уникален по вложенным в него деньгам и по количеству фанатов. smile.gif
Rianna
Young_Griffin_77
я "подсел" на сериал только в 5 сезоне. Первые 4 сезона смотрел с умеренным интересом и не все серии.
Я тоже. Просто в первых трех сезонах было слишком много интриг, соплей и совершенно необъяснимых загадок, вроде разгуливающих призраков, дхармы и дыма. Тоскливо было.
В 5 сезоне сценаристы поймали меня на определённой теме. Дело в том, что я обожаю фильмы о путешествиях во времени, а в 5 сезоне этой теме уделяется большое внимание.
Кстати, этот старый, как мир, ход, дал возможность заглянуть за кулисы истории острова. Да и динамика ощутимо подросла.
Другая деталь: кроме Сойера, Кейт, Джека, Хёрли, Саида, Сун, Джина, Розы и Бернарда должны были остаться в живых ещё 2-3 человека с первого самолёта, так вот - про них сценаристы просто забыли. smile.gif
Видимо, окончательно и бесповоротно. Им бы щас хоть эту-то кашу с главными героями расхлебать...
Во-первых, Роза и Бернард тоже вернулись в 2007 год - или остались в 1977 году?
Судя по тому, что они в первой серии шестого сезона летели вместе со всеми на самолете, то они в 2007. Боюсь, что да, альтернативная реальность получилась.
Люди из Храма и Другие вне Храма - это одна группа или нет?
Конечно, иначе кому сигналили из храма, что Джейкоб почил в бозе и пора дислоцироваться непосредственно в храме?
Учитывая создание альтернативной реальности, не представляю, как создатели сериала разрулят сюжет за десяток с небольшим серий?
Вот и мне интересно, но вряд ли успеют рассказать всё, думаю, добрая половина останется за кадром, и придётся додумывать самим.
Меня вот другие вопросы волнуют: кто такой на самом деле, так его и разэтак, Ричард? Темный упомянул о том, что Ричард был когда-то в цепях, и от других мы знаем, что Ричард на острове очень давно. Кто он? Прометей? Просто грешник, освобожденный Джейкобом? Ведь не зря же Темный дал Ричарду в ухо и поволок к храму - Ричард явно что-то знает, и знает немало. Ещё беспокоит связь Джейкоба и египетской богини, покровительницы беременных и рожениц. Родить на острове никто не может явно из-за того, что статуя разрушена. Или Темный и Светлый - это Амон и Сет? И вообще, если уж объявили, что Джек и Клер брат с сестрой, сыграет ли на этом Абрамс, успеет ли, не забудет? Похоже, что никакого бы взрыва на "Лебеде" не было, просто Фарадей запустил цепь событий и герои взорвали бомбу. А потом Дезмонд не нажал на кнопку, и самолет рухнул. Но если Джейкоб их всех вербовал заранее, то он предусмотрел и взрыв, и скачки во времени, и всё остальное. Блин, всё же я склоняюсь, что все они номинально мертвы и в чистилище отбывают срок. Хотя, Абрамсу явно на это плевать, и он завернет кое-чего покруче. Но всё же интересно, а куда это так давно хочет вернуться Темный? Уж не в ад ли? Или хуже того - в реальность?.. unsure.gif
Young_Griffin_77
Цитата
...Куда это так давно хочет вернуться Темный?

Хочет купить особняк в Калифорнии, в престижном районе. А по ночам пугать местных жителей. laugh.gif
Меня ещё удивило, как легко Бен убил Джейкоба. Джейкоб - явно древнее могущественное существо, и вдруг оно так легко погибает от обычного ножика. Не по-рпгэшному как-то. biggrin.gif
Меня всё-таки волнует вопрос, в какой точке произошло "отпочкование" альтернативного мира. Я был уверен, что взрыв принесённой в шахту "Лебедя" части водородной бомбы не должен был вообще ничего менять - шахта бы обрушилась и над этим местом как раз построили бы тот самый бункер из первого сезона. Так что начало новой цепочки вполне может быть и позже.
Rianna
Young_Griffin
Цитата
Меня ещё удивило, как легко Бен убил Джейкоба. Джейкоб - явно древнее могущественное существо, и вдруг оно так легко погибает от обычного ножика. Не по-рпгэшному как-то.  biggrin.gif

Во-во-во! Меня это тоже, если честно, здорово напрягло. Судя по всему, Джейкоб равен по силам Тёмному, так почему тогда так легко склеил ласты? blink.gif Неужели только для того, чтобы заново испытать всех героев? Глупо... Он ведь их всех вербовал - до каждого именно дотронулся, благословил, так сказать...

Цитата
Меня всё-таки волнует вопрос, в какой точке произошло "отпочкование" альтернативного мира. Я был уверен, что взрыв принесённой в шахту "Лебедя" части водородной бомбы не должен был вообще ничего менять - шахта бы обрушилась и над этим местом как раз построили бы тот самый бункер из первого сезона. Так что начало новой цепочки вполне может быть и позже.

Вполне. Ни единого намёка на эту самую точку отсчёта Абрамс пока не даёт. Быть может, Фарадей ошибся или его использовал в своих целях папаша-Уитмор? confused1.gif Не мог же он нарочно ошибиться...
Charivari
боги-боги... оно еще идет...
Случайно включила телек и вместо спортивного канала попала на первый - испытала, мягко говоря, шок)))))

и даже одну серию посмотрела, поностальгировала, ни черта не поняла кстати... хоть на Нэвина Эндрюса полюбовалась -
откровенно красивый мужик)))
Rianna
Мда... Сценаристы явно перекурили бамбука на ночь на этих Таити... Зачем, скажите мне, зачем волочь бездыханного Ричарда в джунгли? Чтобы спросить: а пойдешь ли ты со мной, дружок? Бред! Джейкоб мертв, люди запуганы, Темный вполне мог спросить это и на берегу, у статуи. В последнем сезоне заводить нового персонажа - да они рехнулись. Кто это? Святая инквизиция? Почему посвященный Ричард его не видит? Почему Темный не может сменить личину? Как он раньше мог быть человеком? Куда вдруг пропала Кейт? И на кой дьявол нам теперь эта альтернативная реальность?!
Я так понимаю, выбраться из пещеры Сойер теперь не сможет - лестница обрушилась. Саид теперь зомбяка, которого в скором времени придётся пристрелить. Одна у них надежда - Хьюго, который может передать весточку от дохлого Джейкоба...
Old Fisben
А чего стоит почти-ядерный взрыв в шахте, после которого на той женщине (уж простите, имени не помню) была всего лишь сажа. И это после того, как она лично разбила камнем капсюль бомбы. smile.gif Умерла только из-за того, что на неё обрушилось железо. smile.gif
Rianna
Old Fisben, да, с этим в сюжете дыра, уж не знаю, как это будут объяснять - для этого нужно знать, как и почему образовалась вторая реальность... confused1.gif
Кстати, если кому интересно, я тут порылась в интернетах - Ричарда предполагают галерником с "Черной Скалы"(той самой, что подплывает во время беседы Джейкоба и Дымка; в разговоре с Ричардом Дымок упоминает цепи; останки галерников были обнаружены героями в кандалах на "Черной Скале"). О поисках замены Джейкоба можно было догадаться и раньше - когда Ричард неоднократно посещал Локка и предлагал ему выбрать "его" вещи: песок, нож, книгу. Так выбирают нового далай-ламу - сквозь тысячи жизней душа помнит свои вещи. Джейкоб а переводе Иаков, которого, как известно, желал убить с рождения родной брат Исав. Дымок - больше всего близок к Анубису(что и подтверждает фреска в его нижнем храме - Анубис напротив дыма), Анубис помогал судить Осирису, а Дымок только и занимается тем, что судит - Эко, Бена. К тому же, Анубиса изображали с головой шакала и центром его поклонения был Кинополис - город псов, а в хижине полотно с изображением собаки. Кстати, есть предположение, что на острове две разные статуи - Анубиса и Тауэрт - судя по различному положению ног. Или же продюссеры перемудрили. Кстати, нифига это не хижина Джейкоба - Джейкоб жил там, но его либо выселили, либо сам ушел, а жил там Дымок. Мало того, Бен без ведома Ричарда с ним общался довольно долго и, видимо, был запуган и обольщен им, так так тот лгал, что говорит с ним от имени Джейкоба. Поэтому Илана и сожгла хижину - увидела, что круг из пепла вокруг нее нарушен, святое место осквернено, а на стене висит указатель, куда идти - к статуе. Именно от имени Дымка, а не Джейкоба была резня Дхармы и похищение детей и беременных. Только Ричард не знал об этом - в его задачу входило беречь лидера и безоговорочно верить ему. Дымок что-то делает с людьми, как и Джейкоб - заражают, изменяют суть. Бена оживили в источнике Джейкоба, Дымок похищает людей и пытается утащить в свой подземный храм - а потом они возвращаются оттуда захваченными тьмой, одержимыми. Поэтому Руссо и убила своего жениха и остальных, что вернулись. Поэтому и пытаются убить Саида(правда, зачем его тогда топили?). Дымок - узник острова и одновременно его защитник от чужаков, он защитная система цербер, которую можно вызвать, но не управлять(Бен это умеет), но он всё-таки узник... Быть может, он желает разрушить остров, ибо ничто другое его не освободит...
А Поскольку мальчик с кровавыми руками говорит, что Дымок не может убить ни одного из кандидатов, Дымок попытается всех кандидатов нафиг выселить с острова.
Жду продолжения. По идее Джейкоба должен заменить Джек - все помнят серию о татуировке нашего хирурга?
Young_Griffin_77
Мне вот ещё что интересно: как умудрился заразиться "одержимостью" Саид?
Ведь его в подземелье Храма никто не затаскивал, а оживили его в источнике Джейкоба. Или он заразился, когда бегал по джунглям после попытки убить 12-летнего Бена?
Насчёт затопления острова. Получается, что альтернативная реальность - это та линия истории, где Тёмный ака Дымок выиграл и сумел-таки разрушить остров?
Собственно, всё упирается в главную загадку - чем важен остров? Хоть Тёмный и утверждает, что хранители не нужны, что-то я в это не верю. smile.gif Раз Джейкоб так долго охранял остров, значит на нём есть какое-то важное "сокровище", которое стоит всех жертв и трудностей. Одна из версий - управление временем (тот самый замороженый штурвал). Хотя и других вариантов хватает.
Короче говоря, серий осталось немного, а ключей к самой главной загадке по-прежнему нет. smile.gif
Rianna
Young_Griffin
Мне кажется, именно после источника Саид "заразился" - там после смерти Джейкоба вода потемнела, да ещё и он помер, а потом ожил внезапно - думаю, именно это насторожило других.
Насчёт затопления острова. Получается, что альтернативная реальность - это та линия истории, где Тёмный ака Дымок выиграл и сумел-таки разрушить остров?
Ага, скорее всего. И, может быть, наши герои ещё вернутся в будущее, чтобы остановить самих себя от взрыва... На многих фанатских сайтах эта версия активно муссируется.
Собственно, всё упирается в главную загадку - чем важен остров? Раз Джейкоб так долго охранял остров, значит на нём есть какое-то важное "сокровище", которое стоит всех жертв и трудностей. Одна из версий - управление временем (тот самый замороженый штурвал).
Я тоже изначально так думала... Но опять же - почему Темный не может завладеть этим колесом, если он и так на этом острове? Если только его кто-нибудь случайно(или неслучайно) не освободил из какого-нибудь заточения, ведь не зря же он просил в хижине о помощи. Может, под угрозой граница между живыми и мертвыми?.. Или просто вера в человечество?.. До середины лета, надеюсь, узнаем...
Rianna
Мда. Как грустно. Почему-то так и думала, что именно Ричард и замешан в подобной драме. У него причины те же, что у Саида - вернуть жену, да и кто бы поступил иначе? Дым явно лжет, когда говорит, что может вернуть обеих жен. Значит, Рикардо испанец... Подтвердились все догадки о "Черной скале". Красивую актрису подобрали на роль Изабеллы) Титус вернулся)
Значит, дым - зло в чистом виде... Интересно, это правда, что он когда-то был человеком, мать его была сумасшедшей, а Джейкоб отнял его тело? Эко как Джейкоб отделал Ричарда! И вот не мог также Бена? Выходит, Джейкоб изначально знал, что дым хочет убить его и не хотел вечно сидеть на своем посту, а искал преемника с самого начала. Зато узнали, кто раздолбал статую. Забавно они камешками-душами обмениваются, только у них бы весы давно сломались, если бы там были все те, кто когда-то побывал на острове.
Rianna
Посмотрела я последнюю отснятую серию.
Хочется задать сакраментальное «И чё?»
Ибо неясно, чё такое курили продюсеры, режиссёры и сценаристы, если в предпоследней до конца сериала серии вводят и водят новых персонажей, от которых и без того голова пухнет.
Ладно, моя поняль, как Дым стал Дымом, откуда взялось Колесо, Бутылка-с-тёмной-волшебной-жидкостью-наверное-с-вином и сам Джейкоб, и почему мать Дыма была сумасшедшей, кто такой мальчик с окровавленными руками. Однако, вопросы только множатся.
Кто такая Странная Тётка С Острова?
Что есть Свет и Сердце Острова?
Откуда блин там люди и почему они вдруг плохие?
Кто построил статую и отреставрировал Колесо?
И самое, в конце-концов, главное: почему Дыму(и Джейкобу) нельзя покидать Остров? Потому что мама их любит? Если это ответ - запишу Лост в отстоище.
Young_Griffin_77
Завершение сериала оставило двойственные чувства.
С одной стороны, я рад, что именно Хёрли стал в конце сюжета хранителем острова. Из него наверняка получится более нормальный хранитель, чем Джейкоб. Было бы очень интересно посмотреть, как он будет заботиться об острове в паре с Беном. Более разных людей сложно представить.
С другой стороны, огромное количество загадок так и осталось непрояснённым. Больше всего я хотел узнать, почему Безымянный, он же Дым, на мог покинуть остров? И, собственно, что именно случилось бы, если б он сумел сесть на яхту и уплыть с острова? Остальные вопросы уже касаются отдельных деталей и не так важны, а этот вопрос касается самих основ устройства Острова и мне не нравится, что авторы так на него и не ответили.
Rianna
Да они вообще ни на что не смогли ответить.
Что за свет? Зачем крали детей?
Почему никто не мог родить?
Принцип действия света(переброска на материк).
Ну, и так далее. не справились, я считаю. Совсем. Не по силам оказалось. Впустую кучи плёнки и листов сценария. всё это можно было сократить до 3 серий. Не могли - так не брались бы уже. Фильм-разочарование. Я смотрела не мыльную оперу.
Pashtet
Гм, наверное многие видели прекрасный демотиватор с рисованными персонажами из Лоста, а снизу подпись:"Такое чувство, будто тебе девушка 6 лет ****а мозг, а потом бросила, не сказав почему".
*Где тут ставить подпись?*
EllessaDdin
Я этот сериал бросила смотреть после второго сезона. Не выдержала описанного Pashtetом выше ощущения.
Iris Sarrd
Можете записать меня в поклонники сериала.) Просмотрел на одном дыхании. Чуть ранее первые два сезона, а за последние дней десять - все остальные. Шикарно. smile.gif

Пару пинков умершим постам:

Цитата(Young_Griffin_77 @ 25-02-2010, 18:12)
Получается, что альтернативная реальность - это та линия истории, где Тёмный ака Дымок выиграл и сумел-таки разрушить остров?

Эта та, где водородная бомба взорвалась, потопила остров, отсекла ветку друзей из будущего и самолет не упал.)

Цитата(Old Fisben @ 23-02-2010, 17:11)
А чего стоит почти-ядерный взрыв в шахте, после которого на той женщине (уж простите, имени не помню) была всего лишь сажа. И это после того, как она лично разбила камнем капсюль бомбы. smile.gif Умерла только из-за того, что на неё обрушилось железо. smile.gif

Взрыв был, но одновременно или чуть раньше случилась вспышка, которая перебросила всю команду из 70-ых во время, где была Сун и убили Джейкоба, или, проще говоря, в "наше" время.

Цитата(Young_Griffin_77 @ 9-02-2010, 10:36)

Выше уже сказал, но добавлю. Именно водородная бомба потопила остров, потому что это вам не С4, а термоядерная реакция.)
Old Fisben
Цитата(Iris Sarrd @ 10-12-2010, 23:09)
Взрыв был, но одновременно или чуть раньше случилась вспышка, которая перебросила всю команду из 70-ых во время, где была Сун и убили Джейкоба, или, проще говоря, в "наше" время.

О как! ДА ЭТО ЖЕ В КОРНЕ МЕНЯЕТ ВСЕ ДЕЛО!!! smile.gif
Пойду застрелюсь.
Редкостное мыльцо.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.