Экстремальные виды спорта, Кто-нибудь занимается?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Экстремальные виды спорта, Кто-нибудь занимается?
| NorthLis >>> |
#81, отправлено 2-09-2006, 6:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Петропавловск-Камчатский |
Цитата рискну спросить - а пробовали? если нет - то говорить рано. Попробуйте. Кайф от поднятия на вершину проста непередаваемый - весь мир у твоих ног Действительно, я не пробывал ) Хм хм, может быть как-нибудь и попробую.. в будущем |
| Мика >>> |
#82, отправлено 3-09-2006, 19:10
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Сноубордом занимаюсь уже 4 года
Вообще-то я биатлоном занимаюсь полупрофессионально -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Haldir >>> |
#83, отправлено 10-09-2006, 5:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Цитата собсна, завзятая горнолыжница)) меня на горные в 3 годика поставили).. совершеннейше обожаю сей вид спорта. последние лет 11 катаюсь професиионально, т.е с умом :лол: технику оттачиваю.. состоишь в каком-нить СДЮШОРе или может в РГШ? |
| LeA >>> |
#84, отправлено 10-09-2006, 20:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
Haldir
Цитата(Haldir @ 10-09-2006, 5:02) Galeodes Цитата Увы, ни в каких секциях и школах.. ресурсов, собсна, катастрофически не хватает =( у меня родаки этим всю жизнь увлекались, поэтому они меня и учили.. но я считаю, что у них вышло не хуже, чем у инструкторов каких-нить : ) Цитата а техника - эт да! когда наконец получилось и торкнуло нипадецки - то даже на доску передумал вставать аналогично) я вообще доску пробовала - там же совсем другая техника.. имхо, лыжи куда увлекательнее)) -------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Efraim >>> |
#85, отправлено 11-09-2006, 8:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Там где нас нет... |
я дайвингом занимаюсь!!!!! Вот завтра сдам теоретический экзамен - и я дайвер!!!!!!!! а вообще есть тут дайверы или я такой один?
-------------------- Еда и любовь - самые важные вещи на свете, - заметь именно в такой последовательности...))))
|
| Galeodes >>> |
#86, отправлено 11-09-2006, 10:35
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Не профессиональный канешна, но увлеченный
сдаеш в бассейне или на каком нить море-окияне? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Efraim >>> |
#87, отправлено 11-09-2006, 10:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Там где нас нет... |
единственный в Башкирии и помоему в Росии 10 метровый бассейн!
-------------------- Еда и любовь - самые важные вещи на свете, - заметь именно в такой последовательности...))))
|
| Haldir >>> |
#88, отправлено 11-09-2006, 23:03
|
|
Цитата но я считаю, что у них вышло не хуже, чем у инструкторов каких-нить : ) профаков учат Тренера,а инструктара ведь сами порой катаются не оч хорошо как |
| LeA >>> |
#89, отправлено 11-09-2006, 23:08
|
Haldir
но инструктора же разные бывают) есть самоучки, а есть и профи -------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
| Haldir >>> |
#90, отправлено 11-09-2006, 23:11
|
|
LeA
...профи оч редко становятся инструктарами и то на короткое время..это мелкие и очень тяжелые деньги.Лыжники сейчас хорошо живут..им все выдают и оплачивают...не то ,Что сноубордистам..потому и не думаю ,что есть такие лыжные инструктара Сообщение отредактировал Haldir - 11-09-2006, 23:12 |
| Asmodeya >>> |
#91, отправлено 12-09-2006, 4:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
я 2 года катаюсь на горных лыжах, хочу занятся скалолазанием, и собираюсь готовить себя к пешему восхождению на Эльбрус...
-------------------- Души умерших взывают к отмщению...
![]() |
| Кот Бегемот >>> |
#92, отправлено 12-09-2006, 7:16
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
2 года занимаюсь сноубордом
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| LeA >>> |
#93, отправлено 12-09-2006, 18:10
|
Haldir
Цитата(Haldir @ 11-09-2006, 23:11) у нас-то стопудов нету. а за границей - каждый второй, имхо) там им платят реально неплохие деньги, + халявный скипасс и всяческие льготы в ски-сервисах..) я бы тоже не отказалась)) -------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
| Haldir >>> |
#94, отправлено 12-09-2006, 20:18
|
|
LeA
профакам за границей намного больше привилегий чем инструкторам..они проваками и остаются..им все FIS оплачивает |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#95, отправлено 17-09-2006, 1:14
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А мой экстрим - реконструкция. По своему опыту могу заявить - адреналина, как от прыжка с парашютом. Нераскрывшимся. Без инструктора.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||