Поговорим о феминизме?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Поговорим о феминизме?
| Sable >>> |
#41, отправлено 20-10-2006, 23:47
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Выращенные в русском обществе и с руской культурой, то есть я не против приезжающих, например, грузин, только пусть они не смешивают свою и нашу культуру, работая и живя на территории России.
Цитата разве?) Ссылку на источник можно?) - ну, учебник для 11 класса с углубленным изучением истории Код 3) в военных доктринах Германии не было разделения населения по национальному и др. признакам, то есть советский народ для Г. был весь русским. Нэ, если нужно, я могу учебник отсканировать. А по поводу потерь, Spectre28, так ведь цифры были разные всё время: 1946 (Сталин) - 7 млн, 1956 (Хрущев) - 20 млн, 1985 (Горбачев) - 27 млн, 1999 (Ельцин) - 26,6 млн.Но вернемся на чуть-чуть к нашим баранам: Женственность - (лень за словарем Даля лезть) это что-то вроде "приголубит, приласкает, обласкает" + нежная, ласковая, наивная и хрупкая. О, я тут на днях читала Фрейда, так он писал, что в его время, когда он практиковал, то ему приходилось консультировать многих женщин по весьма странному вопросу: они стеснялись того, что им нравится секс. Сейчас же консультируют тех, кому он не нравится. Феминизм? Нет, конечно, сексуальные желание свойственны всем, особенно лет так с 14-15 (хотя, у кого как). Но, честно(!), я не могу себе представить мужчину, которого можно (а точнее нужно) домогаться. Нэ, это больше как-то в природе женщин - строить из себя тихонь и неприступные крепости, а мужчина - это что-то новенькое! Опять же, в РФ, по данным последних статистических исследований, на 12% возросло количество женщин на управленческий должностях. Как можно оценить этот факт? Феминизм? Или мы просто наконец-то отторгаем предрассудки? Сообщение отредактировал Sable - 20-10-2006, 23:52 -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Кайран >>> |
#42, отправлено 20-10-2006, 23:56
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Вот никто из вас не попадал в следующую неприятную ситуацию: девушка одевает блузку с ба-альшим вырезом, микро-юбку, а затем закатывает скандалы, что на нее пялятся (хотя у тебя работы по горло, и совершенно не до нее)? В прежние, тысячекратно обруганные феминистками времена такого просто не было.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Sable >>> |
#43, отправлено 21-10-2006, 0:01
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Кайран, я ношу довольно короткие юбки (где-то даже фотография валяется), но просто так удобнее. (Нэ, я вообще за юбки, бо если ноги красивые, то почему бы не показать?) Но противоположная ситуация: если мужчина рассматривает женщину, то сие в порядке вещей, а если женщина рассматривает мужскую задницу в обтягивающих штанах, то она извращенка. Обидно, честно слово!
Не было? Нэ, даже века три назад мужики любили эм... заглядывать под корсеты, ну, это не три века назад, но вспомним, как современники описывали двор Людовика XIV -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
| Кайран >>> |
#44, отправлено 21-10-2006, 0:33
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата Не было? Нэ, даже века три назад мужики любили эм... заглядывать под корсеты, ну, это не три века назад, но вспомним, как современники описывали двор Людовика XIV Sable, ты, похоже, не поняла, о чем я говорил. Я описывал ситуацию, когда женщина закатывает скандал, когда и не пытаешься на нее пялиться (хорошо еще, что ты не в Америке, а то бы еще и иск подала -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#45, отправлено 21-10-2006, 3:21
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Цитата хорошо еще, что ты не в Америке, а то бы еще и иск подала ). По своему опыту говрю что в аМерике мужчины должны восстать Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 21-10-2006, 15:22 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Мятежник >>> |
#46, отправлено 21-10-2006, 12:22
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Цитата(Sable @ 21-10-2006, 2:47) Опять же, в РФ, по данным последних статистических исследований, на 12% возросло количество женщин на управленческий должностях. Какая то, фантастическая статистика! Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 21-10-2006, 6:21) По своему опыту говрю что в аМерике мужчины должны восстать , так как тут проявления феменизма переросло в подавление мужчин( Приходиться сдерживать порывы)И закон при разводе на стороне женщины в остутсвие брачного договора В один прекрасный момент какой то даме пришло в голову, что за просмотр её конечностей, можно брать деньги... Аналоги с пролитым кофе в МакДональдсе. А потом уже стало постепенно входить в моду. Не ровно брошенный взгляд, случайно задели, домогательство! В США есть много различных способов как добиваться своих целей. Я ни в коем не защищаю мужскую часть общества. Уверен на все 100%. В наше время мужчин озабоченных сексом, которые хотят ставить собственные рекорды по количество девушек, затащенных в постель, очень даже много! Ублюдки были во все времена, которые пользовались собственным положением или играли на женской слабости, в определенные моменты, лживые и порочные... Законодательство США это адекватный ответ. |
#47, отправлено 21-10-2006, 15:31
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Цитата Я ни в коем не защищаю мужскую часть общества. Уверен на все 100%. В наше время мужчин озабоченных сексом, которые хотят ставить собственные рекорды по количество девушек, затащенных в постель, очень даже много! Также как и девушек лёгкого поведения... Такой конфуз в голове и в теме потому что феминизм бывает в разных государствах.В восточных странах...без коментариев.А вот что касаеться в Росийской Федерации там то зачем феминизм.Если на этом форуме девушка которая недовольна своими правами?Или чувствует дискриминацию со стороны мужскогго населения!? И сейчас бытует мнение о том что тенденции домохозяинов и женьщины работяги... наблюдаеться чаще чем классический пример с муждчиной кормильцем.Неужели феминисты боряться за это? забавный оффточик Цитата Законодательство США это адекватный ответ. Одна американская старушка хотела высушть котёнка в микроволновой печи=) котнеком мягко говоря пострадал а старушка подала в скд нна то что производители не указали тот факт что животных в микроволновку пихать СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.Благодаря законодатльства США сейчас старушка живёт с кошками в усютном трехэтажном особнячке=) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Sable >>> |
#48, отправлено 21-10-2006, 16:54
|
Мэнко, нэ, нормальная статистика. Не относительно мужчин, а число женщин возросло. То есть, например, было 50, а стало 50*1,12=56.
Цитата Или чувствует дискриминацию со стороны мужскогго населения!? - Чопрный-и-Надменный, тут есть я. Хватит? Цитата Законодательство США это адекватный ответ. - Мэнко, ну а тут мне жалко мужчин, ты не находишь, что в США начали ущемляться права мужчин из-за этого феминизма? Кайран, а мне нравятся, когда на меня пялятся. -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
| Мятежник >>> |
#49, отправлено 21-10-2006, 18:37
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Цитата(Sable @ 21-10-2006, 19:54) - Мэнко, ну а тут мне жалко мужчин, ты не находишь, что в США начали ущемляться права мужчин из-за этого феминизма? Конечно, нахожу! Просто, стали злоупотреблять доверием Потеряли золотую середину. Хотя опять же, я не был в США, может быть шум о притеснениях со стороны женщин, поднят как раз теми, кому грубо говоря ударили по рукам? На мой взгляд, если женщина не питает к Вам чувств, то раздевать её взглядом или пытаться раздеть, вообще, есть само по себе действие не правильное! Ну, а если есть взаимность, то о каких исках может идти речь? Мир ведь пока не окончательно сошел с ума... |
#50, отправлено 22-10-2006, 2:13
|
|
Цитата - Чопрный-и-Надменный, тут есть я. Хватит? Тебя непосредственно конституция обидела!?и чем тебе мы Мужчинки Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 22-10-2006, 3:01 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#51, отправлено 22-10-2006, 14:36
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 22-10-2006, 2:13) Не надо гадить! Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 22-10-2006, 2:13) А что, в Нью-Йорке официанты не требуются? Доказано учеными различных сфер, что мужчины готовят лучше, принимают роды осторожней, учат детей... Боитесь это проявить, да? -------------------- |
| розовый слоник >>> |
#52, отправлено 22-10-2006, 17:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: суровые просторы реальности |
Цитата Доказано учеными различных сфер, что мужчины готовят лучше, принимают роды осторожней, учат детей... -конечно боимся, ведь если покажешь какой ты способный, умелый и еще к тому же сексуальный, дык годам к 30 скопытишься, от предложений...Боитесь это проявить, да? -------------------- Застелённые грустью глаза,
Взирают на мир мо иному. Ответчиком будут мне небеса, Лишь только мене...не другому. |
| Мятежник >>> |
#53, отправлено 22-10-2006, 21:43
|
А вообще на мой взгляд не существует проблемы, претеснения женщин, или мужчин. Существует проблема Справедливого законодательства и существует проблема исполнения и соблюдения законов. А феминизм, матриархат, патриархат... бред.
Будут справедливые законы, будут соблюдаться. Не будет проблем! |
| Серый Всадник >>> |
#54, отправлено 23-10-2006, 10:45
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Вопрос для общего развития моей морали: секс - это святое? Для меня да. Если видеть в нем слияние не только тел, но и душ, творение собственной, одной на двоих вселенной, отражение бога в мужчине и богини в женщине. Я не люблю понятия "секс". Есть любовь, и есть ее отсутствие. Считаю, что любить мужчину, не уважая, желать, не любя, и спать с ним без желания - не только дурость, но и кощунство. Цитата Не могу сказать ничего против (всё же потенциальное вымирание человечества меня не слишком волнует. Оно, человечество, живуче до крайности Ну что ж, похвально. А ответственным себя, значит, надо чувствовать только за собственную жизнь? А после меня хоть потоп? Кроме того, сколь громкое и не отягощенное смыслом слово: "человечество". Безразлично, кто будет жить на шестой части суши: русские, армяне, китайцы, негры или зеленые человечки с вантузом на лице, лишь бы, значит, носители разума. Для меня, к счастью или нет, есть еще и культура. Определенный тип поведения. Нормы морали. Восприятие прекрасного. Для меня есть этнос, мой этнос и чужие, кои к нему не относятся. Я не верю в общечеловеческие ценности. Для меня ценности общие с русскими, я могу понять китайцев, а между мной и, к примеру, европейцами и кавказцами общего нет ни-че-го, кроме набора хромосом. И дети армян, рожденные в России, ходившие в русские сады и школы, отнюдь не стремятся меня понимать, не разделяют моей морали и культуры. Зачем им, когда в районе их по сравнению с русскими большинство? Я, к сожалению, могу представить вариант событий, когда их станет большинство и в России, когда, широко улыбнувшись, они предложат гордым холостякам и бездетным бизнес-леди: "а теперь, ребята, ассимилируйтесь!" Нет уж. Я буду рожать. И буду воспитывать детей. Переживу как-нибудь потерю стажа и заминки в карьере. Потому что я хочу иметь продолжение, себя и своего народа. Меня не впечатляют крики, мол, шарик и так перенаселен. Я не собираюсь вымирать, чтобы освободить на нем место. Пускай лучше европейцы вымрут, или кто-нибудь еще другой. Цитата: /что в США начали ущемлять права мужчин из-за этого феминизма/ По-моему, в США просто выгодно подавать в суд по любому поводу: чем их больше, тем лучше. Феминизм попадает в ту же копилку, как отличный предлог для судебного процесса. Тут где-то у Sable было сравнение с негритянским вопросом, так вот и феминизм тот же флаг, которым удобно помахать. В России, по-моему, мужчинам еще очень долго подобное не грозит. Рискну даже предположить, что никогда. Все-таки менталитет другой. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 23-10-2006, 11:02 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#55, отправлено 23-10-2006, 15:23
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(розовый слоник @ 22-10-2006, 17:12) конечно боимся, ведь если покажешь какой ты способный, умелый и еще к тому же сексуальный, дык годам к 30 скопытишься, от предложений...wink.gifЗаставят выполнять все выше перечисленноеsmile.gif жесть Мда, а хорошо бы было - мужчинки работают, готовят, стирают, убирают, моют, детей рожают, воспитывают, а мы собираемся компаниями мартини попить, в клуб сходить... Эх... -------------------- |
| Sable >>> |
#56, отправлено 23-10-2006, 17:44
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, ничего хорошего в этом нет, у каждого должно быть свое место, определяемое исходя из возможностей/талантов/способностей. В тебе сейчас, ей Богу, говорит какой-то больной максимализм.
Мэнко, кхм... а в чем несправедливость именно законов? По-моему, проблемы именно из-за менталитета, обычаев и стереотипов. (ну объясни, мне правда важно твое мнение) offtop on Серый Всадник, offtop off Серый Всадник, "грозит" или "не грозит" - это всё слова, а факты на лицо, мы Лично я считаю, что равенство, хотя бы относительно, между мужчинами и женщинами еще в СССР, так что все, ныне происходящее, - бред сивой коровы. Сообщение отредактировал Sable - 23-10-2006, 17:49 -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
| Сэр Дмитрий >>> |
#57, отправлено 23-10-2006, 17:47
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Одно дело когда женщины пытаются уровнять себя в правах - я полностью ЗА, но когда они перегибают палку...ну я становлюсь ярым шовинистом...Просто нужно уважать друг друг и тогда никаких проблем не будет среди полов.
-------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| Серый Всадник >>> |
#58, отправлено 23-10-2006, 18:16
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Sable, я о том же говорю. Никто не хочет отвечать за будущее, никто не хочет никакой ответственности, желает только "кричать о своих правах". И касательно истоков этого явления вы тоже правы (хотя феминизм - это всего лишь одна из сторон проблемы).
Но за себя-то каждый может решить сам. САМ. Я решила. Вы, кажется, решили тоже. Даже если наше решение не поможет исправить ничего, это не повод опускать руки и покорятся обстоятельствам. Мне лично будущее России видится в довольно черных красках, но всем я мозги вправить не могу, хоть, видит Бог, стараюсь. В вопросе рождаемости помогли бы соответствующие государственные гарантии. Помог бы РЕАЛЬНЫЙ запрет увольнять женщин в связи с родами и уходом за ребенком, за исполнением которого государство следило бы и жестоко било работодателей по рукам. Помог бы возврат отсрочки от армии при наличии малолетнего ребенка. Помог бы, черт побери, пресловутый налог на бездетность. Необязательно на всю жизнь сажать женщину к плите, чтобы она рожала. Достаточно гарантировать ей мужа рядом (не в армии, в смысле) и возможность возобновить работу через три года. Ничего этого нет. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Мятежник >>> |
#59, отправлено 23-10-2006, 19:52
|
Цитата(Sable @ 23-10-2006, 20:44) Оговорился я Проблема справедливого отношения в целом. Законы то у нас в стране, более или менее, в том плане, что вроде бы не претесняют женщин. ...особенно если сравнить с большинством законов мусульманских стран. Цитата(Sable @ 23-10-2006, 20:44) Тут ты права как ни когда По скольку так оно и есть, стереотипы, традиции... В общем и целом -- условности, придуманные не от большого ума. В законе нельзя прописать, что "начальник" обязан брать к себе на работу женщин, в любом случае работодатель всегда сможет найти повод для отказа. Здесь надо массово менять умы, у населения, вести идеалогическую обработку |
| Мятежник >>> |
#60, отправлено 23-10-2006, 20:03
|
Цитата(Sable @ 23-10-2006, 20:44) Серый Всадник, "грозит" или "не грозит" - это всё слова, а факты на лицо, мы дохнем вырождаемся, пугающее количество молодежи выбирают себе путь "чайлдфри", в школа (например, лично мне) вещают о том, что в России нет уверенности в завтрашнем дне, что, мол, детей рожать вредно: только нервные клетки потратишь, а то и сама сдохнешь при родах. Я не знаю, как обозвать это явление - феминизм, не_феминизм, западнизация или как-то еще. Но началось все, я уверена, из-за пришедшей к нам с Запада моды на "крик о своих правах", раньше жили - и ничего. Тут уж точно. Мало что общего есть, между правами женщин и пропагандой направленной на подрыв демографии... Сейчас еще и мир с легка поменялся. Всё меньше хотят обременять себя заботами, больше хотят развлекаться, отдыхать, "кутить", западный образ жизни, на голивудский манер, ни дня без движения, а дети... дети это ответственность, это забота. p.s. я вот лично, выступаю за права женщин. Ну если скажем считает дама, что способна тоскать на стало-литейном заводе чугунные чурки по 60 кг, ну что же, её выбор а вот чайлд фри, и прочую ересь, надо изгонять! иначе засерит это мозг самой не защищенной части нашего общества -- молодеже! да и мода сейчас, так же направленна на подрыв здоровья нация. Джинсы на бедрах, которые приводят к атрофированию мышц и сужению костей, а в последствии как правило к очень тяжелым родам -- кесареву сечению... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||