Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#241, отправлено 11-10-2006, 1:21
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Каждый мужчина может выдержать недуг
Некаждая женщина может выдержать тот факт,что мужчина может выдержать едуг. Зато некаждый мужчина может выдержать такую женщину. Цитата Знание смертельно...вопрос: для кого... Для автора сего афоризма Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 11-10-2006, 2:49 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#242, отправлено 11-10-2006, 6:08
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Привыкание к чему-/кому-либо вызывает дерзость, ибо человеку неймется умереть.
Когда человек думает, он уязвим. Убийство сильнейшего заставляет задуматься. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
#243, отправлено 14-10-2006, 6:09
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Любить не запретишь; любить запрещают надежные законы и нравы.
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| ReD_mn >>> |
#244, отправлено 14-10-2006, 22:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Чтобы проснуться и порхать бабочкой, порой нужно заснуть личинкой в коконе...
|
#245, отправлено 16-10-2006, 1:00
|
Из прямой кишки выходиль только естество.
когда человек начнет приспосабливаться - он останет зверем; приспособившийся человек - звереет. фольклор из магазина: голова болит, словно в затылок топор всадили. жизнь шипит, кипит и пузыриться! уши до пяток опухли. трагедию делаешь на ровном месте. побольше поплачешь - поменьше поссышь. лучше кататься на волнах, чем биться о скалы (о сексе). спать хочу - весь рот порвал. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#246, отправлено 18-10-2006, 3:25
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Каждый этот, черпает себя себя этаким.
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| Д. Ликан >>> |
#247, отправлено 18-10-2006, 14:47
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
От нечего делать можно сделать ВСЕ! ^^
|
#248, отправлено 19-10-2006, 23:47
|
Во вселенной нет ничего и есть ничто.
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| ReD_mn >>> |
#249, отправлено 20-10-2006, 0:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
*навеяно когда проходил без гроша в кармане мимо лотка с кондитерскими изделиями*
Желудок - диктатор организма |
| Ermac >>> |
#250, отправлено 20-10-2006, 20:18
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Бабло побеждает зло!
Мы рождены чтоб папе было стыдно! -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Элахин >>> |
#251, отправлено 22-10-2006, 13:48
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Кто не рискует, тот помрёт здоровым
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#252, отправлено 24-10-2006, 13:35
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Москва стоит на семи холмах, потому она по праву желает обладать семью чудесами света.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#253, отправлено 24-10-2006, 21:35
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
То,что у меня в подписи:
Не обламывайте женщине крылья,если не хотите,чтобы она летала на метле.(с) И еще: Если женщина тебя ненавидит, значит она тебя любила... Или любит. Или будет любить.(с) Ревнует не тот, кто любит, а тот,кто хочет, чтобы его любили...(с) -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Кендер-оборотень >>> |
#254, отправлено 25-10-2006, 13:39
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Эля Элоэрн @ 24-10-2006, 21:35) Извини, но фигня. Женщина, например, может возненавидеть убийцу своего ребёнка. Могу ещё с десяток таких примеров придумать (когда любовь совсем не при чём), но, пожалуй, одного этого достаточно. Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 25-10-2006, 13:46 |
| Мелриль >>> |
#255, отправлено 26-10-2006, 1:25
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
жизнь, сука, капризная...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Кендер-оборотень >>> |
#256, отправлено 27-10-2006, 7:13
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Эля Элоэрн @ 24-10-2006, 21:35) То,что у меня в подписи: Не обламывайте женщине крылья,если не хотите,чтобы она летала на метле.(с) И еще: Если женщина тебя ненавидит, значит она тебя любила... Или любит. Или будет любить.(с) Ревнует не тот, кто любит, а тот,кто хочет, чтобы его любили...(с) Зачем сюда выкладывать то, в чём нет ни одной твоей собственной мысли? Здесь есть такая темка, как «Грустный юмор», куда и вставляется всякая хрень, содранная с других сайтов. Тут надумалось. Сейчас кругом строят большие торговые комплексы. Типа: заходишь, а там тебе и аптека, и булочная, и одёжка любая – всё рядом. Мне была нужна иголка для насоса, чтоб мячик накачать. Зашёл в спортивный отдел и выяснил, что её можно приобрести только вместе с мячом или вместе с насосом. Стебанулся: «А втулку для велосипеда – только вместе с самим великом!». И вдруг дошло, что это не прикол. Тут же продаются велосипеды, а из запчастей к ним – только покрышки. Эдак скоро будут автомобильные колёса продавать только вместе с самими машинами. Возникает вопрос: на кой вообще нужны эти здоровенные торговые комплексы, если там нельзя просто так купить даже иголку для насоса? |
| Bakeneko >>> |
#257, отправлено 28-10-2006, 15:32
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Размышлял на досуге, и пришла такая мысль:
Если сейчас не можешь - сможешь потом; если сейчас не хочешь - не сможешь никогда. Это к тому, что у нас в общаге двое вылетело из института, потому что все откладывали на потом... |
| Metoyou >>> |
#258, отправлено 30-10-2006, 23:56
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Говорят: МЫСЛЬ ФОРМИРУЕТ СОБЫТИЕ, а мне кажется, что УВЕРЕННОСТЬ ФОРМИРУЕТ ДЕЙСТВИЕ.
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#259, отправлено 31-10-2006, 0:08
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Я думаю, что думаю, значит думаю, что существую!
-------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#260, отправлено 31-10-2006, 1:02
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Высота умаляет значения...
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||