Курите? - 3
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 3
| Кендер-оборотень >>> |
#221, отправлено 28-12-2006, 8:11
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Crazy cat
Цитата В отличие от тебя поняла! Но для недалеких... Мне еще раз повторить? А мой ответ на этот наезд просто стёрли. Забавно. Ну ладно, скажу помягче. Стало быть, нравится дымить маленькими вонючими палочками, но не нравится вонь и дым от этих палочек. Всё понятно, что тут непонятного, не надо ничего ещё пояснять. |
| Шуга >>> |
#222, отправлено 28-12-2006, 14:40
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Если люди вокруг курят, тоже мучаюсь ужасным желанием закурить.
-------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#223, отправлено 28-12-2006, 14:59
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Шуга @ 28-12-2006, 12:40) Перефразирую Паниковского: "курите, Шуга, курите!" А если честно, смакование сигаретки-другой за бокалом хорошего вина раз в неделю (если вы не курите постоянно) на вашем здоровье пагубно не отразится. Губернатор Калифорнии, к примеру, ежедневно выкуривает сигару, и ничего, здоров как бык. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Ирисо >>> |
#224, отправлено 28-12-2006, 15:56
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Цитата Губернатор Калифорнии, к примеру, ежедневно выкуривает сигару, и ничего, здоров как бык. Угу. А потом помрет от неизвестной болезни... Сама курю. Недолго, где-то год. Бросить никак не могу. Вечно попадаю в ситуации, при которых не покурить просто невозможно... -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Харита >>> |
#225, отправлено 28-12-2006, 19:06
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
курила вего раз после экзамена , на нервяке, ето было наверно года 4 назад...а многие вот из моих подруг которые говорили что могут в любой момент бросить , теперь признаются что уже зависимы..и это в 20-то лет!=(
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Эвейнстайн >>> |
#226, отправлено 29-12-2006, 9:30
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Цитата и это в 20-то лет! Возраст разницы не играет...По-моему, играет роль: 1. Стаж курильщика 2. Сила воли курильщика 3. Обстоятельства У нас в доме живет неблагополучная семья, у них 8 детей - все курят...Младшему 3 года (!!!)...Звучит невероятно, но факт...Не думаю, что он бросит... |
| Кристофер >>> |
#227, отправлено 29-12-2006, 23:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Цитата 1. Стаж курильщика 2. Сила воли курильщика 3. Обстоятельства Все верно. И еще наявность желания бросить курить. есть желание - бросишь. Нет - суда нет. -------------------- Не жалею, не зову, не плачу...
С.Есенин Смерть стоит того чтобы жить, А любовь стоит того чтобы ждать В.Цой |
| Axius >>> |
#228, отправлено 4-01-2007, 20:14
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Во признаю честно: курильщиков(тех, что шмалят не у себя дома, а по всяческим общественным местам) не терплю совсем. Вплоть до желания сжать курок чего-нибудь крупнокалиберного, предварительно направленного в сторону источника дыма. Да, такие вот мы нетолерантные. Но, Такхизис меня подери, какого назгула господа, которые _сами_ сделали свой выбор, имеют право портить им жизнь мне!? Учитывая, что у меня и так наблюдается нечто, похожее на хронический бронхит(сам никогда не курил) и дым вызывает пренеприятнейший зуд в носовой полости, нахождение на остановках в ожидании транспорта так или иначе дополняется и скрашивается потоком невнятных матов себе под нос. И это, заметьте, при том, что закон о запрете курения в общественных местах был принят уже 5 лет назад! И тем не менее, натуральная картина: стоишь на остановке, рядом как обычно курит какой-то пАдонАк, подходит милиционер и, не обращая никакого внимания, достаёт _свою_ сигарету и присоединяется к процессу! Дальше лучше: один милиционер уезжает, приходит второй и делает то же самое! Финита ля комедия...
Наше правосознание в глубокой... -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Кендер-оборотень >>> |
#229, отправлено 4-01-2007, 21:17
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Кстати, прикол: в настоящее время некурящая девушка - такая же редкость, как непьющий парень. Знаю очень много парней, которые, бывает, пьют, но никогда не курят. Я и сам такой: пить - пью, но не курю - смысла не вижу. А вот девушек некурящих из своих знакомых могу припомнить фиг да ни фига. Чёй-то модно стало женское курение. Странно - почему так?
|
| Asura_star >>> |
#230, отправлено 5-01-2007, 0:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Не курю и врятли буду. У нас и так отмосфера загажена, едим чёрте что, стрессы всякие, короче жизнь и так коротка. И пить кстати тоже вредно!!!!!!!!
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Falke >>> |
#231, отправлено 5-01-2007, 23:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Вопрос к знающим людям.
Начал курить пару лет назад, если это можно назвать курением. Раз в месяц по сигарете, только в компании. В последнее время стал замечать, что "раз в месяц" превратился в "раз в неделю". И стал ловить себя на мысли о них, сигаретах. Мне странно, что это началось только недавно. И теперь я не знаю - будет ли дальше только хуже или это временно? -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#232, отправлено 6-01-2007, 0:06
|
Falke, это естественно...Все идет по нарастающей...Все начинали когда-то с одного затяга, а затем выкуривают по 2 пачки в день...Лишь немногие от общего числа курильщиков могут знать свою норму и не позволять себе лишнего...
|
| Falke >>> |
#233, отправлено 6-01-2007, 0:08
|
Эвейнстайн
Ох, тогда лучше убейте меня сразу. Не хочу, не буду! Буду ходить учицо в противогазе, и никаких больше пьянок >.< -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#234, отправлено 6-01-2007, 0:15
|
Falke, убивать не будем...
Просто попробуй поставить себе планку и ограничение...Например раз в 2 недели, и как бы ни хотелось выкурить вторую сигарету не позволяй...Со временем привычка выработается, и выкуривать больше чем одну в две недели тебе не захочется... А вообще-то я как максималист не понимаю, радости курения "по одной раз в полгода"...Либо курить и постоянно расслабляться (как я понимаю первопричина курения - это желание снять напряженность), либо вообще не курить...Я выбрал второе, легкие в частности и организм вцелом и без никотина страдают... |
| Falke >>> |
#235, отправлено 6-01-2007, 0:31
|
Эвейнстайн
Цитата(Эвейнстайн @ 5-01-2007, 23:15) чорт, это жестоко! XD Цитата(Эвейнстайн @ 5-01-2007, 23:15) Ну, видимо, да... а лучше вообще потихоньку свести на нет. Цитата(Эвейнстайн @ 5-01-2007, 23:15) Вовсе нет, у кого как) У меня это были банальные понты. Ну и мысль: "Они и так травят меня дымом, хуже уже не будет". Ладно, я понял, придется бросать.... фублин -------------------- |
| Радовит >>> |
#236, отправлено 6-01-2007, 3:35
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Falke
Первый раз курил летом 2003 года по пьяни. С тех пор не подсел на сигареты. Курю очень редко и спонтанно. Больше 1-3 сигарет мне не надо. И то курю не в затяг. Хотя иногда мысли и появляются, что неплохо было бы покурить, но они не такие сильные, чтобы их нельзя было игнорировать. Просто внимание через какое-то время переключается на что-то другое. |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#237, отправлено 6-01-2007, 18:55
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(DarkSoul @ 6-01-2007, 2:35) Приводит к раку губы. Хотя... какая разница, если курение взатяг приводит к раку легких. Разве что ждать дольше. Курение не взатяг приводит к этому заболеванию года через 2-3, а у серьезных курильщиков в среднем 20-30 лет. Цитата(Falke @ 5-01-2007, 23:31) Вовсе нет, у кого как) У меня это были банальные понты. Ну и мысль: "Они и так травят меня дымом, хуже уже не будет". Ну да, если учесть что "пассивное курение вреднее активного", то конечно. А вообще, сие высказывание было представлено табачными компаниями с целью и так вам известной. -------------------- |
| Falke >>> |
#238, отправлено 6-01-2007, 23:24
|
DarkSoul
Черт, ну вот у меня примерно так же, но по-видимому, я сам не замечал, как тяга усиливается... а ведь много времени прошло. Кстати, сначала тоже курил не взатяг. Цитата(DarkSoul @ 6-01-2007, 2:35) На выпивку?) -------------------- |
| rebel >>> |
#239, отправлено 27-01-2007, 18:52
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Курю уже 5 лет.
Бросать не собираюсь. Не вижу смысла. Сигарета эта как близкий друг который поможет решить любую проблему. Люблю курить по ночам в одиночестве в это время можно докапаться до истины и разобраться в себе, в своих переживаниях |
| Ирисо >>> |
#240, отправлено 27-01-2007, 19:27
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Очень-очень сложно бросить, когда все вокруг и курят, и курят, и курят. Иногда вроде особо и не хочется, но рука сама так и тянется к сигарете. А тебе ее так и протягивают с ухмылочкой, значащей примерно: давай, давай, попытайся отказаться.
-------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||