Зима таки наступила!, Похолодало наконец
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зима таки наступила!, Похолодало наконец
| Горецвет >>> |
#21, отправлено 29-12-2006, 1:15
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
А, я чувствую себя счастливым человеком! НЕТ, НЕТ этой гадости, которая зовется зимними холодами!
Жаль, если опять подморозит будет скользко... -------------------- |
| Джэя >>> |
#22, отправлено 29-12-2006, 17:27
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
А у нас минус 20 давно уже... снег, метель)
Всех с НГ, он уже скоро. Снег - обязательный артибут) |
| Arnelien >>> |
#23, отправлено 29-12-2006, 18:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
У нас сегодня целый день шел снег, и не мелкий,как обычно, нет, он падал большими пушистыми хлопьями. Наконец-то сугробы! В Новогоднюю ночь буду валяться и валять всех остальных! С Новым годом всех утехинцев!
-------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| ReD_mn >>> |
#24, отправлено 1-01-2007, 2:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Хм... В Минске снег был, но только днем - к полуночи весь растаял.
|
| Axius >>> |
#25, отправлено 4-01-2007, 20:19
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
А у нас природа поступила цинично: под самый Новый Год(с 31 декабря) целый день был снег(да-да, настоящий! он самый!) , но... что до, что после этого дня - одинаковая слякоть, грязь и всё те же признаки поздней осени.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Къера >>> |
#26, отправлено 4-01-2007, 20:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Снег в Новый год...какая прелесть =)) А нам вот что-то пока не везет - снега все нет и нет. Вернее, выпали какие-то там три снежинки давно еще, но это так, не считается. От них уже и не осталось почти ничего. А так хочется настоящего снега...медленно кружащихся пушистых хлопьев и сугробов по пояс...эх, скорее бы уже
Сообщение отредактировал Antia - 4-01-2007, 20:42 |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#27, отправлено 4-01-2007, 20:42
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
зима? какая зима?
зима была с 31 на 1. а потом началас не то, чтобы осень или весна... началась такая вот зима. ни рыба, ни мясо. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Къера >>> |
#28, отправлено 6-01-2007, 6:14
|
|
Урра, и у нас наконец-таки выпал снег! %) И до сих пор продолжает идти ) Прям как по заказу, честное слово - только вчера об этом написала =) Правда, больших и пушистых хлопьев там что-то не наблюдается - так, сыплет по-мелкому. Но все равно здорово. ) Люди на улице уже начинают снеговиков лепить. ) Ну все, настоящая зима пришла...мурк
Сообщение отредактировал Antia - 6-01-2007, 6:17 |
| Young_Griffin_77 >>> |
#29, отправлено 7-01-2007, 21:16
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Мне бы ваши проблемы.
У нас в Красноярске снега местами по колено, местами по пояс, а в нашенском Академгородке и выше головы есть. Так что, соскучившиеся по снегу, приезжайте -- можно строить не только снежную крепость, но и снежный замок. У нас в прошлом году 30 или 31 января было -45 в городе и -52 за городом. Это даже для Красноярска полный экстрим -- у нас обычно ниже -36 температура не понижается. Я 31 января тогда ходил на работу и реально испугался, думал, только бы выдержать, дойти до здания. Этим летом холода резко наступили 20 августа, помёрзли помидоры и тыквы. Как я ругался! Испугался, что если 20 августа уже такой холод, то зима 2006/2007 будет ещё хуже, чем прошлая. Уже рассчитывал, где покупать широкие валенки, чтоб 2 шерстяных носка влезало. -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Радовит >>> |
#30, отправлено 7-01-2007, 21:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Погода в Москве - жесть. Сразу после НГ весь снег стаял. Опять 0 градусов. Дождь, слякоть, грязь. Темнота из-за того что нет снега
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#31, отправлено 8-01-2007, 3:14
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
"В январе будет ЖАRА! В январе будет ЖАRА!"
Накаркали, блин! Нет, чтобы на афишах написать "В январе будет SНЕГ!" Ну чё за фигня??? -------------------- |
| Къера >>> |
#32, отправлено 8-01-2007, 13:31
|
|
Да я тоже снегопаду рано радовалась. За прошедшие два дня все успело подтаять, потом опять замерзнуть, в итоге сейчас по всему городу гололед, на дорогах дикие пробки, а снега как такового уже почти и нет. Ну что за нафиг..
Цитата Этим летом холода резко наступили 20 августа Холода в августе? |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#33, отправлено 8-01-2007, 13:59
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
15-го декабря шел дождь (он был и 10-го, и 13-го и 14-го, 17-го 18-го ит.д.), я на работе в шутку сказал с 1-го января начинается весна... мне никто не поверил... хотя по поршлому году знали, что умею чувствовать природу и одевались согласно моим прогнозам... в итоге шутка обратишсь правдой...
мне например такая погода в январе даже нравится... дождь моросящий, ни тепло не холодно... в удобную зиму я купил себе черное пальто... Меньше снега - меньше грязи... даже если стукнет морозец, снега я не хочу... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Bakeneko >>> |
#34, отправлено 9-01-2007, 17:06
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата Да я тоже снегопаду рано радовалась. За прошедшие два дня все успело подтаять, потом опять замерзнуть, в итоге сейчас по всему городу гололед, на дорогах дикие пробки, а снега как такового уже почти и нет. Ну что за нафиг.. Во-во... у нас тоже погода решила, что хорошего понемножку и теперь то наметет снега немного, то подтопит его и на следующее утро свежим гололёдом нас "радует".... |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#35, отправлено 10-01-2007, 13:19
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Снег(144 Kb) для компьютера. Если нет на улице, пусть хоть так. Я целый час смотрела не отрываясь
-------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#36, отправлено 11-01-2007, 9:57
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
А у нас дождик идет...
Знакомый вчера рассказал, они с внуком 1-го января в 11 утра (вот она, способность к регенерации!) слепили 2 фигуры из снега, что весьма поразительно, ведь почти всю ночь шел дождь. Вот у них хотя бы одно воспоминание об этой зиме осталось! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Кот Бегемот >>> |
#37, отправлено 11-01-2007, 11:21
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
А в Москве за окном +5) +5!!!! 11 Января!!! Никогда не думал что соскучусь по зиме
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#38, отправлено 11-01-2007, 11:37
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Кот Бегемот @ 11-01-2007, 9:21) Хех, ты думаешь, у нас меньше? Утром было столько же, сейчас, вероятно, уже на градус больше. У меня сейчас с зонтика, стоящего в углу, стекает отнюдь не растаявший снег, а самая банальная дождевая вода. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Сильвия >>> |
#39, отправлено 11-01-2007, 13:32
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Ну, что народ, классная зима на дворе? Кошмар! На улице +3, погода весенняя! Хочу снега! Где обещаные заморозки -15?!
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Arnelien >>> |
#40, отправлено 11-01-2007, 16:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
Цитата Где обещаные заморозки -15?! А нам никто и не обещал заморозков. Сказали сразу: до конца января будет тепло -------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||