Зима таки наступила!, Похолодало наконец
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зима таки наступила!, Похолодало наконец
| Кураи. >>> |
#41, отправлено 11-01-2007, 21:34
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(Сильвия @ 11-01-2007, 12:32) А мне нравится Цитата(Сильвия @ 11-01-2007, 12:32) Это кто тебе обещал? Метеорологи обещали, что зима будет ни холодной, ни теплой. И они таки оказались правы, не ошиблись, хотя предсказывали в начале осени (наверное сглазили.....эх) Сообщение отредактировал Кураи. - 11-01-2007, 21:36 -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| DiVert >>> |
#42, отправлено 11-01-2007, 21:48
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Особенно зима наступила в Санкт-Петербурге... Наводнения... Дожди... =) Поразительно. В прошлом году был такой мороз, что одни воспоминания до сих пор заставляют потянуться к тёплому свитеру, а сейчас я по улице разгуливаю в футболке и куртке. Ну что за безобразие? =(
Хочу на Урал. Там хотя бы снег не лежит поверх зелёной травы, да! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| dark angel >>> |
#43, отправлено 11-01-2007, 22:08
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
меня терзают смутные сомненья..наступила ли зима вообще где нибудь?! похоже в этом году погодка решила обломить всех со снегом...интересно что будет дальше весной взойдет весь урожай а летом что? да и еще интересно какая погодка будет +30 или 40 если шутить так по полной...
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Кураи. >>> |
#44, отправлено 11-01-2007, 22:15
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(dark angel @ 11-01-2007, 21:08) А почему нет? Ледниковый период был, теперь у нас глобальное потепление. Новости дня "Все верблюды умерли от жары", "Пингвинам не помогает даже газировка" Эх чем дальше тем хуже.............. интересно на следующую зиму вообще покупать теплые вещи или нет. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Aquiel >>> |
#45, отправлено 12-01-2007, 0:35
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Странные вы какие-то. Зачем заморозки? зачем похолодание? нафик снег? Мне очень нравится нынешняя погода и совершенно не радует перспектива какого-то там похолодания. Мне нравится ходить в осеннем пальто и в сапогах.
Не хочу снег. На самом деле если бы т.н. европейская зима отныне установилась бы и у нас, я была бы очень счастлива) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| DiVert >>> |
#46, отправлено 12-01-2007, 0:44
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
У нас слишком слякотно... В Питере и так редко бывают очень холодные зимы, я бы прошлый год назвала исключением. 0_о (а у меня в морозы вообще отрубили дома отопление и электричество). Я люблю дожди, но дожди со снегом... Это ужас. Я вышла погулять с собакой, а брюки уже непонятно в чём по самые колени. Зимой должен быть ледок и снежок, ледок и снежок. А не вода, покинувшая пределы Фонтанки
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ирвин >>> |
#47, отправлено 12-01-2007, 7:16
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
А меня зима вполне устраивает. Тепло, не скользко (я рекордсмен по падениям). Правда вот сегодня несколько промок под дождём-то (сейчас январь, сейчас январь... Да, самовнушение не помогает). И перебираться через поваленное ветром дерево, а спустя пять минут обходить рухнувшее огражнение - занятия не из приятных. )
Но в общем и целом - мне нравится.) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Алила >>> |
#48, отправлено 12-01-2007, 13:06
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
А я согласна с Aquiel и
Ирвином. Меня все вполне устраивает "Тепло, светло и мухи не кусают" -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#49, отправлено 12-01-2007, 16:54
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(DiVert @ 11-01-2007, 20:48) Это ненадолго. В Екатеринбурге, говорят, не ниже -5, что тоже аномально -------------------- |
| dark angel >>> |
#50, отправлено 12-01-2007, 19:01
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
по некоторым сведениям обещают заморозки т.е похолодание в ближайшее время ...насколько инфа врна незнаю..но а вдруг мы все таки дождемся снега
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Radu >>> |
#51, отправлено 12-01-2007, 23:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Viipuri |
январь уже в разгаре а с погодой черт знает что творится!
первый раз снег держится целый день... а то постоянно температур +5 или +10, снег раз в неделю шёл и сразу же таял. А тут -10, скользко, холодно... ну просто прелесть |
| Polosski >>> |
#52, отправлено 13-01-2007, 16:03
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
А унас снег выпал уже в середине ноября
Но сегодня необыкновенно тепло +2.. Год назад было -38 вроде бы... -------------------- ...
|
| Сильвия >>> |
#53, отправлено 13-01-2007, 16:32
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Цитата Это кто тебе обещал? Метеорологи обещали, что зима будет ни холодной, ни теплой. И они таки оказались правы, не ошиблись, хотя предсказывали в начале осени (наверное сглазили.....эх) Весь декабрь обещали в январе холода! Я так надеялась! Снега хочу!!!!! -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Воин Вереска >>> |
#54, отправлено 13-01-2007, 16:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
А вот у нас нет зимы, вместо нее у нас затянувшаяся осень, при чем с весьма сильными дождями и шквалистым ветром!
Такое ощущение, что если так продлится еще пару месяцев, то весь Минск превратится в сплошное болото! -------------------- Здесь сжигают себя до тла,
Что б хоть миг, но побыть огнем, И влюбляются в зеркала, Что б исчезнуть в них яростным днем. (с)Маврин |
| Axius >>> |
#55, отправлено 14-01-2007, 22:15
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Такое ощущение, что если так продлится еще пару месяцев, то весь Минск превратится в сплошное болото! О, если судить по тем местам, по которым я каждый день возвращаюсь домой, это не просто ощущение. =/ Там уже действительно без сапог по колено особо и не походишь. Кстати, "Не хатели нам соседи продавать дешовы газ Я шоб не было трагедий, тотчас жа отдау прыказ Шоб у нас у гэтым годзе воусе не было зимы И назло дурной прыродзе, газам не нуждались мы!!!" Вот так вот злободневно. Кому надо - поняли.) Сообщение отредактировал Axius - 14-01-2007, 22:15 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Черный ангел >>> |
#56, отправлено 14-01-2007, 23:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Зима так и не пришла..Только что на улице была..Тепло, под ногами грязь..Травка зеленовая, чуток пожухлая..И это в середине января..
|
| Agnostic >>> |
#57, отправлено 15-01-2007, 1:06
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Axius @ 14-01-2007, 21:15) "Не хатели нам соседи продавать дешовы газ Я шоб не было трагедий, тотчас жа отдау прыказ Шоб у нас у гэтым годзе воусе не было зимы И назло дурной прыродзе, газам не нуждались мы!!!" Вот так вот злободневно. Кому надо - поняли.) Axius, вот вам смешно, а я уже от нескольких людей слышала подобные предположения на полном серьёзе! Вот это я понимаю - современное мифотворчество и демонизация образа! Кстати, назавтра в Минске объявлено штормовое предупреждение. Уж лучше бы был 20-градусный мороз со снегом. При сильном морозе вирусы уничтожаются, а от дождей и штормов для здоровья - ну никакой пользы. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Bakeneko >>> |
#58, отправлено 17-01-2007, 13:38
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Народ, а что в Москве творится? Я не просто так интересуюсь, мне через неделю через столицу ехать надобно...
|
| Алила >>> |
#59, отправлено 17-01-2007, 15:38
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Kardel Sharpeye А в Москве сейчас осень. Или весна - не понятно толком. Тепло (сегодня +3, кажется было) и влажно. Снега нет вообще. Хотя я слышала, что грядет похолодание.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Arnelien >>> |
#60, отправлено 17-01-2007, 20:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
Цитата Хотя я слышала, что грядет похолодание У нас хоть и нет похолодания как такового, но снег есть!!! Большие-большие хлопья в большом-большом количестве!!! Если ночью будет в том же духе, завтра будут сугробы!!! -------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||