У каждого свои..., ..."тараканы"/странности/глюки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
У каждого свои..., ..."тараканы"/странности/глюки
| Freeda >>> |
#21, отправлено 23-12-2006, 21:14
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
"Тараканы" :
- каждый вечер раз по пять проверяю будильник на мобильном - даю прозвища людям, но (!) в соответствии с тем, кем они были на Хэллоуине (любимый до сих пор "ходит" ангелом) - каждый день, возвращаясь с занятий звонить папе и разговаривать с ним ни о чем - с каждой стипендии покупать себе ангелочка, а своему котенку ( недавно появился) - игрушку - остаться на рождество одной дома под предлогом "буду учиться", хотя на самом деле решила отдохнуть и побыть с любимым -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Вертикаль >>> |
#22, отправлено 24-12-2006, 15:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Потеряла мобильник - спокойствие, даже радость
купила новый - весь день слезы скатывались ...и в последующие дни какая-то тяжесть была... все вокруг сказали что я глупенькая, странненькая...а может - просто не поняли? :/ Сообщение отредактировал Вертикаль - 24-12-2006, 15:52 |
| Танцующий с Тенями >>> |
#23, отправлено 24-12-2006, 16:58
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Да, и еще одна маленькая странность, если можно так сказать: многие почему-то удивляются, что я чищу бананы не с того конца. Гыть... Я тоже))) Цитата - каждый вечер раз по пять проверяю будильник на мобильном И это есть... Кроме того, что не могу носить на шее НИЧЕГО - кроме плеера, меня начинает душить... А сплю в браслете... Вообще редко его снимаю... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Даммерунг >>> |
#24, отправлено 24-12-2006, 17:03
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Не знаю, то ли у меня подсознательная боязнь вампиров, то ли что-то еще, но во сне я всегда пытаюсь закрыть шею рукой. Или подушкой. Люблю перепроверять очевидные вещи, например, положила я в сумку телефон или нет (хотя явно положила его пять минут назад). Мандарины не чищу, а делаю дырку в кожуре и через нее сок высасываю. (разумеется не при людях
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Ариен >>> |
#25, отправлено 24-12-2006, 18:51
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
После того, как отписалась в эту тему посторалась подметить еще каких-то насекомых)
В общем, заметила, что когда я вспоминаю какой-то поступок, за который мне стыдно, я начиная лихорадочно говорить вслух какие-то бессвязные словосочетания. Я покупаю книги, которые потом пыляться на полках в течение нн-ого колличества времени. \руки потом до них доходят. Проверено)\ Когда не знаю куда себя деть, начинаю писать смски первому попавшемуся контакту \доводит меня этот таракан не до самого приятного\ |
| Arnelien >>> |
#26, отправлено 24-12-2006, 20:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
У меня пока только 2 больших таракашки:
1) я живу на 10-м этаже, и пока жду лифт раз 10 проверяю закрыла ли я дверь. 2) очень часто я просто болтаю сама с собой(не вслух) но если "я" скажу что-нить ну уж очень смешное (или вспомнится что-нибудь) я начинаю либо улыбаться, либо смеяться в открытую. Это очень смешно, особенно когда тебе на встречу идут люди) -------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Bakeneko >>> |
#27, отправлено 25-12-2006, 16:54
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Странностей у меня есть... например, часто перепроверяю, не забыл ли выключить газ/поставить будильник (чайник)/выключиь свет и т.д. даже если точно помню, что сделал. Иногда кажется, что воспоминание о том, что что-то сделал, относится к "прошлому разу", а в этот на самом деле не сделал. Видимо лечиться пора... (2Freeda Особенно это касается будильника на мобиле
Еще люблю фантазировать под музыку... моя любимая фантазия - полет под Classical Gas в исполнении Ванессы Мэй... если в музыке есть "гитарная" составляющая, люблю изображать игру на воображаемой гитаре (при том, что играть на ней не умею Часто рассуждаю вслух, при том, что рядом никого нет... Ну и заковыристо выражаться люблю (вот как в начале сообщения). Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 25-12-2006, 16:58 |
| Agnostic >>> |
#28, отправлено 26-12-2006, 2:48
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Gathering @ 22-12-2006, 10:02) Аналогично Ещё у меня есть нехорошее подозрение, что я не всегда адекватно воспринимаю фильмы, книги и музыку из-за того, что принимаюсь додумывать сюжет фильмов и книг или придумывать, какой из персонажей придуманных мной историй мог бы петь ту или иную услышанную мною песню. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Agnostic >>> |
#29, отправлено 26-12-2006, 2:53
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Даммерунг @ 24-12-2006, 16:03) Не знаю, то ли у меня подсознательная боязнь вампиров, то ли что-то еще, но во сне я всегда пытаюсь закрыть шею рукой. Или подушкой. Со мной такое в детстве было - после того, как сестра пугала меня, читая истории из прелестной книги "Струна звенит в тумане" (там всё про всякую нечисть). Много лет подряд могла спать исключительно укутав шею одеялом. Теперь прошло, слава богу. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
#30, отправлено 26-12-2006, 18:52
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Со мной такое в детстве было - после того, как сестра пугала меня, читая истории из прелестной книги "Струна звенит в тумане" (там всё про всякую нечисть). Много лет подряд могла спать исключительно укутав шею одеялом. Теперь прошло, слава богу. Я раньше всегда закутвалась с головй в одеяло, чтобы щелок не было, в гнездышко... Типа, защитныйй круг... Прошло, но я и теперь стараюсь сжаться в комочек... По привычке...)) А вообще, самая дурная привычка - спать поперек кровати... Но слава богу, я уже с нее не падаю))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кайран >>> |
#31, отправлено 27-12-2006, 0:27
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата Странностей у меня есть... например, часто перепроверяю, не забыл ли выключить газ/поставить будильник (чайник)/выключиь свет и т.д. даже если точно помню, что сделал. Иногда кажется, что воспоминание о том, что что-то сделал, относится к "прошлому разу", а в этот на самом деле не сделал. Знакомая картинка. У меня такое тоже бывает. Особенно когда работы слишком много... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Кристофер >>> |
#32, отправлено 29-12-2006, 22:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Странности... А у кого их нет?
Я, к примеру, очень порядок люблю, фанатично буквально. Этим я своим знакомым напоминаю Монику из "Друзей", только у меня не все так запущено, хвала Аллаху. 8) Цитата люблю изображать игру на воображаемой гитаре (при том, что играть на ней не умею ) Та же беда! А еще я подпеваю. Иногда, даже перепеваю 8) -------------------- Не жалею, не зову, не плачу...
С.Есенин Смерть стоит того чтобы жить, А любовь стоит того чтобы ждать В.Цой |
| Совести_нет >>> |
#33, отправлено 2-01-2007, 23:59
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Я, к примеру, терпеть не могу когда все чисто и разложено по своим местам, нет, конечно, куски грязи на полу это через, чур, но ровненькие стопочки книг и бумаг меня убивают.
Еще не могу стоять ровно всегда ставлю ногу за ногу, и сплетаю руки за спиной. Люблю сидеть на полу, или подоконнике, всегда сижу с поджатыми ногами. Литрами уничтожаю чай как у себя дома, так и дома у моих друзей, бывало, 50 граммовой пачки нам с Этель на 5 часов не хватало. Ну и т.д. -------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Polosski >>> |
#34, отправлено 3-01-2007, 22:29
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Цитата Я не могу пойти на работу не побрившись и если у меня не глаженая рубашка\брюки.Иногда это доходит до идиотизма, то есть я звоню на работу говорю, что задержусь...и идупокупать себе станок(это если не могу его найти или я не из дома еду =) Хорошо у меня ещё утюг не ломался. Я примерно так же... постоянно глажу... а еще привычка бросать в горшок с кактусом монетки и семечки от апельсина... -------------------- ...
|
| FatStaff >>> |
#35, отправлено 12-01-2007, 2:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Гым. Почитал - и даже как-то неудобно стало, т.к. имею примерно 1/3 из всех вышеперечисленных "насекомых".
По порядку: 1. Не перевариваю порядка. Шеф и сослуживцы и прочее начальство столько раз докапывалось что нас толе - бардак и ничего нельзя найти, если меня нет - ужас, кошмар и вообще. С другой стороны - не фиг по моему столу шариться. 2. Слушаю музыку. Всегда. Везде. МР-3 плеер - истинный подарок моей истосковавшейся душе. Причем слушаю такие сборки - я просто подарок для психиатра. А они, глупые, считают меня нормальным. Зря! Оч. зря!!! 3. Обожаю ножи. Собираю. Рисую, хотя рисовать отродясь не умею. Бабушка, открыв как-то последнюю страницу моих конспектов, испугалась. Там такое! Может, я маньяк? Обычный такой маньяк. 4. Сплю, укрывшись с головой. Причем оч. крепко. Помнится у соседей сверху рухнул шкаф. Так я даже не соизволил проснуться. 5. Иногда испытываю острое желание набить какому-нибудь незнакомому человеку морду (иногда - вплоть до летельного). Необязательно, чтобы он меня раздражал или не нравился. Просто появляется такое желание. Люди! Сдайте меня в психушку! |
| Vitus KL >>> |
#36, отправлено 12-01-2007, 11:50
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Ха! Да это вовсе не тараканы, это просто черты, придающие нам всем немного индивидуальности.
Я например все время ругаюсь с продавцами. Так же совсем не умею открывать упаковки - мороженое у меня вываливается, орешки рассыпаются. Не могу научиться запоминать телефонные номера. Не могу спать под телевизор. Не могу полноценно воспринимать художественный текст с экрана. Люблю читать лежа и за едой. Равнодушен к автомобилям. Люблю сладкое и не люблю соленое. Не могу спать на животе и дышать во сне ртом. Немогу удержаться от розыгрышей, даже если и знаю что меня за это побьют. С детства боюсь темноты. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Kel >>> |
#37, отправлено 12-01-2007, 19:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
У меня банальный сдвиг на музыки.Если забываю дома плеер,то весь день хожу нервный и злой.Также когда слушаю музыку постояно дёргается правая рука,будто бью по струнам или начинаю отстукивать ритм,люди при этом смотрят как на психа.
Сообщение отредактировал Kel - 12-01-2007, 19:36 -------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
#38, отправлено 12-01-2007, 21:50
|
О-о-о!!!!
Обожаю читать в постели... Обожаю читать за едой... что из этого следует? пра-а-авильно! Обожаю есть в постели! С книгой в руках, конечно же... ) Люблю писать... Очень люблю писать... Раньше - вручную... Писала, переписывала, и вообще... теперь - клавиатура.... Не могу не писать... хоть что-то - а пишу... Вот. Обожаю рисовать... Всегда, везде, чем угодно, на всем... Разговариваю сама с собой... На любую реплику частенько отвечаю цитатой, даже если она ко мне не относится... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Шу >>> |
#39, отправлено 12-01-2007, 22:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
1. Обожаю бардак. Когда всё убрано- не могу ничего найти.
2. Уходя из дома по полчаса проверяю взяла ли с собой часы/ключи/плейер. 3. Обожаю читать в постели) 4. Не могу жить без музыки 5. Страдаю манией на все колюще-режущие предметы. Могу часами пялиться на них. 6. Любовь к огню. 7. Вечно пишу что-то в блокноте. -------------------- Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал, Ведь кендер кендера поймёт с полуслова. (Хельга Эн-Кенти) |
| FatStaff >>> |
#40, отправлено 13-01-2007, 0:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Цитата(Шу @ 12-01-2007, 21:23) Во-во. только я на них, родимых, люблю не только пялиться. Ручки-то мои дрожащие к ним так и тянутся! Помацать, поприкидывать, примериться. Меня уже в некоторых местах, где продают вышеупомянутые предметы, продавцы знают. Относятся кто как: кто посмеивается, кто-то недолюбливает. Розовая мечта: колюще-режущее под заказ. Да совсем запамятовал: вспомнил ишшо один глюк - я девушек люблю. А ведь вокруг столько кавайных парней шастает! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||