Алхимик
20-12-2006, 19:07
Как известно - каждый человек, это индивидуальная личность со своими особенностями. Или, как говорят, "у каждого свои тараканы в голове".
Вот у меня есть привычка, всем своим друзьям давать вторые имена. К примеру, один мой друг "получил" от меня имя "Булат" - теперь его так почти все называют. Всякий, кто заглядывает в мою телефонную книгу ничего не может понять - ни одного нормального имени!
Еще я часто хожу по улицам с закрытыми глазами - как ни странно, ни в кого не врезаюсь...
А у вас какие есть странности? Чем вы не похожи на остальных людей?
Арата Красивый
20-12-2006, 20:41
Я не могу пойти на работу не побрившись и если у меня не глаженая рубашка\брюки.Иногда это доходит до идиотизма, то есть я звоню на работу говорю, что задержусь...и идупокупать себе станок(это если не могу его найти или я не из дома еду

=) Хорошо у меня ещё утюг не ломался.
Ещё один "таракан" ), очень сильно раздражает когда меня называют как-нибудь кроме как по имени\имени отчеству.Даже не знаю почему...но это только в реале =)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
20-12-2006, 20:59
У меня тараканов в голове очень много

Но главный - это коллекционирование... "мертвых" плат и изготовление из них предметов интерьера. Картины из материнских плат на стенах и скульптуры из видюх, звуковух и хардов с примесью процессоров сводят моих родителей с ума
Еще я до сих пор помешана на финской польке и знаю слова как из флешки, так и оригинальные. Весь офис стонет оттого, что из-за меня к ним тоже привязалось
Як-цуп-цуп парви каридола, тык парвила тиц тандула
Танцующий с Тенями
20-12-2006, 21:51
Я?! А чем я отличаюсь? Да ничем... Разве что я мелочный - нет, не так, - просто придирчивый человек... я могу начать все заново из-за одной неправильной детали, у меня в привычках доводить все до абсурда...
А еще я танцую по ночам, и сижу на подоконниках... И улыбаюсь, когда хожу по улицам, и подпеваю плееру...
А еще у меня есть один бзик - притворяться не собой) в реале)
Не знаю назвать ли это странностью...
Я, которая обожает балконы, многоэтажки, карусели аля "Повыше-повыше" и мечтающая прыгнуть с парашютом, боюсь до дрожи в коленях залезать на скамейку или стол потому что...высоко!
З.Ы. Лечиться видимо надо ))))).
Хм... Я перед сном или выходом из дома более чем на два часа долго и скучно проверяю: выключен ли газ, закрыты ли окна (во избежание выпадения осадков в виде кошаков), не течёт ли вода. По несколько раз. Паранойя какая-то.)) Самое забавное, что это не боязнь, а привычка. Точнее, что-то типа ритуала.)
Цитата(Linte @ 20-12-2006, 18:07)
Всякий, кто заглядывает в мою телефонную книгу ничего не может понять - ни одного нормального имени!
Примерно та же картина. Записную книжку надобно ещё расшифровать. К вопросам типа "А кто такие Папа-Назгул и Морда?" уже привык. )
У меня потологическая болезь опаздывать. Даже если я собралась за 2 часа от выхода, то всё равно хотябы на 10 мин опоздаю. Чтос этим делать не имею понятия.
Цитата
А еще я по утрам (по дороге на работу-учебу) всячески избегаю контактов с людьми. Потому что я в это время фантазирую. И если по дороге встретится кто-то знакомый, буду избавляться от него всеми силами.
У меня такая же тема. Только я мечтаю не только с утра, а вообще когда куда либо иду или еду. Когда прерывают мой мыслительный процесс обижаюсь и сваливаю куда подальше.
А ещё я боюсь темноты и спать одна. Поэтому я сплю с большим и мягким мишкой.)
Genevieve
21-12-2006, 16:32
Гелла УРА! Брат по разуму. А я-то думала, что нет никого с такими же приколами, как у меня

.
Впрочем, к перечисленному Геллой могу еще добавить полное непонимание своего "я". Для меня не существует страшнее вопроса, чем " Не могли бы вы кратко охарактеризовать себя?" А еще страшнее, если одним словом.
Еще одна безобидная странность: если я хочу спать, то никакие помехи вроде яркого света, неудобной позы или шума мне не помешают. Поэтому я часто засыпаю на курсах по-английскому, чем немного пугаю училку.
В общем, тараканчиков у меня хватает. Просто лень вспоминать все

.
Я постоянно везде опаздываю, да.
Мне постоянно кажется, что когда меня нет дома, то домашний телефон разрывается от звонков. \правда, купив телефон с автоответчиком, я поняла, что это не так. Но паранойя осталась ))\ Аналогично с мобильником. Если где-то забуду, то переживаю, что не могу ответить на звонок или смс, свято веря в то, что действительно кто-то вспомнил )
Прийдя домой или проснувшись, первым делом включаю комп и винамп погромче.
Начинается истерика, если забуду плеер.
Не думаю, что это чем-то меня выделяет или отличает, но это - тараканы, определенно ))
Raister
21-12-2006, 20:55
Ариен - практически идентично:) За исключением того, что телефон и правда разрывается от звонков) А уж про сообщения вообще молчу. Пару раз ездил домой на такси исключительно за мобильником:) А такси у нас - 100 р.:) По крайней мере до моего дома:)
Тоже самое с аськой - если забуду выключить - вернусь:) Бывает, пишу людям целые лекции, когда они в оффлайне:)
Не могу жить без плеера. Ломаются наушники - рву и мечу, но нахожу новые, или, обычно, занимаю-покупаю:) Но никогда не слушаю музыку когда рядом есть кто-то знакомый, с кем можно поговорить:) Опять же, бесит встречать в маршрутках и автобусах знакомцев - ведь мне же придётся выключать плеер! О нет! Только не это!:)
Патологически забываю в гостях всякие предметы (кроме плеера и мобильника;)). Особенно шапки. Вообще их не переношу, и поэтому шапка у меня обычно лежит в кармане) Дык ведь прихожу к кому-нибудь и вынимаю:) Так и оставлю лежать там, где положил:) Та же проблема с перчатками:)
Постоянно что-нибудь напеваю:) В основном какую-нибудь попсу:) Сейчас вот это песенка песенка Пинк... забыл, как она там называется:)
Всегда, каждый день, когда я выхожу из дома на работу возвращаюсь:) Потому что обязательно что-нибудь забуду:)
Страшно раздражает:)
Вот такие пироги:) Но это ещё не всё, не всё...
Леди Люка Дааргардская
22-12-2006, 0:27
Эм... Иногда я начинаю считать себя Бэтманом... Точнее не считать! Я им и являюсь... А пару раз одному мужику-соседу я впаривала, что я автобот и сражаюсь за Кибертрон. Кста, мужик сказал, что он тож за автоботв =)
Но самое пагубное во мне - я часто пользуюсь инетовским слэнгом...
Эвейнстайн
22-12-2006, 0:36
Обожаю давать людям прозвища...Понятные только мне самому...
Люблю до безумия все семейство кошачьих...по моему тоже "странность"...
Свято верю в то, что если не взять 5 копеечную монетку на экзамен и не положить в правый карман четки, то экзамен завален...Хотя не раз и с четками его заваливал и без них его сдавал...
Бешусь, когда встречаю знакомого человека в маршрутке и приходится отключать музыку, а он такой не хороший скажет только "привет", а оставшуюся дорогу тупо смотрит на меня...бесит, и музыку включать не удобно и смотреть, как он смотрит на меня тоже не интересно...
Вроде и все...А ну и каждый день перед тем как лечь спать проверяю закрыта ли дверь на все замки...Боюсь что украдут меня

...
Ужас

не думал, что на этом форуме столько клиентов к психиатору

. Шутка.
Тараканы есть у всех, но я от них по возможности избавляюсь и не припомню за последние полгода ни одного подобного загона, который мог бы вывести меня из равновесия.
Цитата(Ариен @ 21-12-2006, 19:03)
Прийдя домой или проснувшись, первым делом включаю комп и винамп погромче.
Начинается истерика, если забуду плеер.
Цитата(Raister @ 21-12-2006, 19:55)
Не могу жить без плеера. Ломаются наушники - рву и мечу, но нахожу новые, или, обычно, занимаю-покупаю

Но никогда не слушаю музыку когда рядом есть кто-то знакомый, с кем можно поговорить

Опять же, бесит встречать в маршрутках и автобусах знакомцев - ведь мне же придётся выключать плеер! О нет! Только не это!
И я в вашу компанию.) Пусть в моём плеере работает нормально только радио, но чёрта с два я с ним расстанусь. Все привыкли. Сегодня кассир в магазине общался со мной жестами - он тоже привык. Мы друг друга поняли.)
Цитата(DarkSoul @ 22-12-2006, 0:01)
Ужас не думал, что на этом форуме столько клиентов к психиатору . Шутка.
"Форум "Утеха.ру - мечта психолога".)
Gathering
22-12-2006, 11:02
У меня своеобразное понятие о порядке. С первого взгляда мой рабочий стол выглядит ужасно: учебники, тетрадки, канцелярские принадлежности, краски, карандаши, листочки, фантики от конфет, косметика, диски, свечки, художественная и научная литература, деньги, документы - и все в перемешку. Как ни странно, я без труда и с первой попытки нахожу именно то, что мне надо. Разбираю все это крайне редко, если места не хватает. Короче, если томик Данте лежит в морозилке вместе со спортивными шортами - значит так надо.
Недавно с мамой сделали ремонт в моей комнате, естесственно пришлось все как-то прилично упорядочить и разложить по полочкам-коробочкам ( и мама мне в этом помогла). Теперь многе до сих пор не могу найти.
Еще я читаю несколько книг одновременно. Например сейчас это учебник по сектоведению, Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль", Стерн "сентиментальное путешествие", Радищев "Путешествие из етербурга в Москву" и Пелевин "Жизнь насекомых". Еще не запуталась.
Я громко гворю и всех это напрягает, особенно когда что-то объясняю. Сразу видно - училка будущая.
Комп, бедненький, работает практически круглосуточно. Просто не комфортно себя чувствую, когда он выключен.
Иногда меня сильно глючит, особенно когда не сплю больше суток. Тени всякие мерещатся, звуки, голоса.
Иду по улице и подпеваю даже не плееру, а тому, что в голове крутится, иногда громко. Часто ухжу в свой мир, принимая позу "батько думает". Из-за этого окружающие думают, что я из космоса.
Да много тараканов. И это хорошо. Это интересно.
Везде таскаю с сабой мобильник, боюсь, что без меня придёт смс или звонок будет, а я не смогу ответить. А ещё люблю приператься к одному человеку с утра пораньше, часиков в 7.
В нашем мире много психов,каждый пятый-это псих,
Говори со мною тихо,может я одна из них!(с)
Имею стабильную привычку читать в туалете.))Часика так на два-три))Натурально невозможно оттуда выкурить))
Еще могу по многу раз прокручивать те песни,которые мне нравятся.И громко))И пританцовывать при этом.))
Мне иногда нужно побыть в одиночестве. Никого не видеть, никого не слышать. Даже от голосов близких людей начинаешь беситься. (лечится сном или сочетанием хорошего чтения с хорошей музыкой).
Когда мою посуду, то тарелки непременно расставляю по цвету и величине. Это вообще странно, учитывая, что особой страстью к порядку я никогда не отличалась.
Никогда не пользуюсь закладками. Вернее, если полюзуюсь, то всегда их теряю. Поэтому приходится запоминать страницы. Так что всегда могу сказать, на какой странице я остановилась.
Да, и еще одна маленькая странность, если можно так сказать: многие почему-то удивляются, что я чищу бананы не с того конца.
Радовит
23-12-2006, 14:54
Насчёт чтения в туалете по 2-3 часа

. Это, конечно, увлекательно, но, простите, очень вредно. Можно гемморой заработать

))
"Тараканы" :
- каждый вечер раз по пять проверяю будильник на мобильном
- даю прозвища людям, но (!) в соответствии с тем, кем они были на Хэллоуине (любимый до сих пор "ходит" ангелом)
- каждый день, возвращаясь с занятий звонить папе и разговаривать с ним ни о чем
- с каждой стипендии покупать себе ангелочка, а своему котенку ( недавно появился) - игрушку
- остаться на рождество одной дома под предлогом "буду учиться", хотя на самом деле решила отдохнуть и побыть с любимым
Вертикаль
24-12-2006, 15:52
Потеряла мобильник - спокойствие, даже радость
купила новый - весь день слезы скатывались ...и в последующие дни какая-то тяжесть была...
все вокруг сказали что я глупенькая, странненькая...а может - просто не поняли? :/
Танцующий с Тенями
24-12-2006, 16:58
Цитата
Да, и еще одна маленькая странность, если можно так сказать: многие почему-то удивляются, что я чищу бананы не с того конца.
Гыть... Я тоже)))
Цитата
- каждый вечер раз по пять проверяю будильник на мобильном
И это есть...
Кроме того, что не могу носить на шее НИЧЕГО - кроме плеера, меня начинает душить... А сплю в браслете... Вообще редко его снимаю...
Даммерунг
24-12-2006, 17:03
Не знаю, то ли у меня подсознательная боязнь вампиров, то ли что-то еще, но во сне я всегда пытаюсь закрыть шею рукой. Или подушкой. Люблю перепроверять очевидные вещи, например, положила я в сумку телефон или нет (хотя явно положила его пять минут назад). Мандарины не чищу, а делаю дырку в кожуре и через нее сок высасываю. (разумеется не при людях

)
После того, как отписалась в эту тему посторалась подметить еще каких-то насекомых)
В общем, заметила, что когда я вспоминаю какой-то поступок, за который мне стыдно, я начиная лихорадочно говорить вслух какие-то бессвязные словосочетания.
Я покупаю книги, которые потом пыляться на полках в течение нн-ого колличества времени. \руки потом до них доходят. Проверено)\
Когда не знаю куда себя деть, начинаю писать смски первому попавшемуся контакту \доводит меня этот таракан не до самого приятного\
Arnelien
24-12-2006, 20:27
У меня пока только 2 больших таракашки:
1) я живу на 10-м этаже, и пока жду лифт раз 10 проверяю закрыла ли я дверь.
2) очень часто я просто болтаю сама с собой(не вслух) но если "я" скажу что-нить ну уж очень смешное (или вспомнится что-нибудь) я начинаю либо улыбаться, либо смеяться в открытую. Это очень смешно, особенно когда тебе на встречу идут люди)
Bakeneko
25-12-2006, 16:54
Странностей у меня есть... например, часто перепроверяю, не забыл ли выключить газ/поставить будильник (чайник)/выключиь свет и т.д. даже если точно помню, что сделал. Иногда кажется, что воспоминание о том, что что-то сделал, относится к "прошлому разу", а в этот на самом деле не сделал. Видимо лечиться пора... (
2Freeda Особенно это касается будильника на мобиле

)
Еще люблю фантазировать под музыку... моя любимая фантазия - полет под Classical Gas в исполнении Ванессы Мэй... если в музыке есть "гитарная" составляющая, люблю изображать игру на воображаемой гитаре (при том, что играть на ней не умею

)
Часто рассуждаю вслух, при том, что рядом никого нет...
Ну и заковыристо выражаться люблю (вот как в начале сообщения).
Agnostic
26-12-2006, 2:48
Цитата(Gathering @ 22-12-2006, 10:02)
Еще я читаю несколько книг одновременно.
Аналогично

. Стол и тумбочка возле кровати завалены стопками книг и охапками листов-распечаток с компьютера. Мне говорят: "Разложи это по шкафам", а я говорю: "Не могу, я это читаю, то одно, то другое".
Ещё у меня есть нехорошее подозрение, что я не всегда адекватно воспринимаю фильмы, книги и музыку из-за того, что принимаюсь додумывать сюжет фильмов и книг или придумывать, какой из персонажей придуманных мной историй мог бы петь ту или иную услышанную мною песню.
Agnostic
26-12-2006, 2:53
Цитата(Даммерунг @ 24-12-2006, 16:03)
Не знаю, то ли у меня подсознательная боязнь вампиров, то ли что-то еще, но во сне я всегда пытаюсь закрыть шею рукой. Или подушкой.
Со мной такое в детстве было - после того, как сестра пугала меня, читая истории из прелестной книги "Струна звенит в тумане" (там всё про всякую нечисть). Много лет подряд могла спать исключительно укутав шею одеялом. Теперь прошло, слава богу.
Танцующий с Тенями
26-12-2006, 18:52
Цитата
Со мной такое в детстве было - после того, как сестра пугала меня, читая истории из прелестной книги "Струна звенит в тумане" (там всё про всякую нечисть). Много лет подряд могла спать исключительно укутав шею одеялом. Теперь прошло, слава богу.
Я раньше всегда закутвалась с головй в одеяло, чтобы щелок не было, в гнездышко... Типа, защитныйй круг... Прошло, но я и теперь стараюсь сжаться в комочек... По привычке...)) А вообще, самая дурная привычка - спать поперек кровати... Но слава богу, я уже с нее не падаю)))
Цитата
Странностей у меня есть... например, часто перепроверяю, не забыл ли выключить газ/поставить будильник (чайник)/выключиь свет и т.д. даже если точно помню, что сделал. Иногда кажется, что воспоминание о том, что что-то сделал, относится к "прошлому разу", а в этот на самом деле не сделал.
Знакомая картинка. У меня такое тоже бывает. Особенно когда работы слишком много...
Кристофер
29-12-2006, 22:02
Странности... А у кого их нет?
Я, к примеру, очень порядок люблю, фанатично буквально. Этим я своим знакомым напоминаю Монику из "Друзей", только у меня не все так запущено, хвала Аллаху. 8)
Цитата
люблю изображать игру на воображаемой гитаре (при том, что играть на ней не умею )
Та же беда! А еще я подпеваю. Иногда, даже перепеваю 8)
Совести_нет
2-01-2007, 23:59
Я, к примеру, терпеть не могу когда все чисто и разложено по своим местам, нет, конечно, куски грязи на полу это через, чур, но ровненькие стопочки книг и бумаг меня убивают.
Еще не могу стоять ровно всегда ставлю ногу за ногу, и сплетаю руки за спиной.
Люблю сидеть на полу, или подоконнике, всегда сижу с поджатыми ногами.
Литрами уничтожаю чай как у себя дома, так и дома у моих друзей, бывало, 50 граммовой пачки нам с Этель на 5 часов не хватало. Ну и т.д.
Polosski
3-01-2007, 22:29
Цитата
Я не могу пойти на работу не побрившись и если у меня не глаженая рубашка\брюки.Иногда это доходит до идиотизма, то есть я звоню на работу говорю, что задержусь...и идупокупать себе станок(это если не могу его найти или я не из дома еду =) Хорошо у меня ещё утюг не ломался.
Я примерно так же... постоянно глажу...
а еще привычка бросать в горшок с кактусом монетки и семечки от апельсина...
FatStaff
12-01-2007, 2:32
Гым. Почитал - и даже как-то неудобно стало, т.к. имею примерно 1/3 из всех вышеперечисленных "насекомых".
По порядку:
1. Не перевариваю порядка. Шеф и сослуживцы и прочее начальство столько раз докапывалось что нас толе - бардак и ничего нельзя найти, если меня нет - ужас, кошмар и вообще.
С другой стороны - не фиг по моему столу шариться.
2. Слушаю музыку. Всегда. Везде. МР-3 плеер - истинный подарок моей истосковавшейся душе. Причем слушаю такие сборки - я просто подарок для психиатра. А они, глупые, считают меня нормальным. Зря! Оч. зря!!!
3. Обожаю ножи. Собираю. Рисую, хотя рисовать отродясь не умею. Бабушка, открыв как-то последнюю страницу моих конспектов, испугалась. Там такое! Может, я маньяк? Обычный такой маньяк.
4. Сплю, укрывшись с головой. Причем оч. крепко. Помнится у соседей сверху рухнул шкаф. Так я даже не соизволил проснуться.
5. Иногда испытываю острое желание набить какому-нибудь незнакомому человеку морду (иногда - вплоть до летельного). Необязательно, чтобы он меня раздражал или не нравился. Просто появляется такое желание.
Люди! Сдайте меня в психушку!
Vitus KL
12-01-2007, 11:50
Ха! Да это вовсе не тараканы, это просто черты, придающие нам всем немного индивидуальности.

Нет, можно конечно говорить, что не этим должны люди отличаться друг от друга, что поступки и деяния должны выделять их из толпы, но ведь и этим тоже, иначе будет смертная скука!
Я например все время ругаюсь с продавцами.
Так же совсем не умею открывать упаковки - мороженое у меня вываливается, орешки рассыпаются.
Не могу научиться запоминать телефонные номера.
Не могу спать под телевизор.
Не могу полноценно воспринимать художественный текст с экрана.
Люблю читать лежа и за едой.
Равнодушен к автомобилям.
Люблю сладкое и не люблю соленое.
Не могу спать на животе и дышать во сне ртом.
Немогу удержаться от розыгрышей, даже если и знаю что меня за это побьют.
С детства боюсь темноты.
У меня банальный сдвиг на музыки.Если забываю дома плеер,то весь день хожу нервный и злой.Также когда слушаю музыку постояно дёргается правая рука,будто бью по струнам или начинаю отстукивать ритм,люди при этом смотрят как на психа.
Танцующий с Тенями
12-01-2007, 21:50
О-о-о!!!!
Обожаю читать в постели... Обожаю читать за едой... что из этого следует? пра-а-авильно! Обожаю есть в постели! С книгой в руках, конечно же... )
Люблю писать... Очень люблю писать... Раньше - вручную... Писала, переписывала, и вообще... теперь - клавиатура.... Не могу не писать... хоть что-то - а пишу... Вот.
Обожаю рисовать... Всегда, везде, чем угодно, на всем...
Разговариваю сама с собой...
На любую реплику частенько отвечаю цитатой, даже если она ко мне не относится...
1. Обожаю бардак. Когда всё убрано- не могу ничего найти.
2. Уходя из дома по полчаса проверяю взяла ли с собой часы/ключи/плейер.
3. Обожаю читать в постели)
4. Не могу жить без музыки
5. Страдаю манией на все колюще-режущие предметы. Могу часами пялиться на них.
6. Любовь к огню.
7. Вечно пишу что-то в блокноте.
FatStaff
13-01-2007, 0:05
Цитата(Шу @ 12-01-2007, 21:23)
5. Страдаю манией на все колюще-режущие предметы. Могу часами пялиться на них.
6. Любовь к огню.
Во-во. только я на них, родимых, люблю не только пялиться. Ручки-то мои дрожащие к ним так и тянутся! Помацать, поприкидывать, примериться. Меня уже в некоторых местах, где продают вышеупомянутые предметы, продавцы знают. Относятся кто как: кто посмеивается, кто-то недолюбливает.
Розовая мечта: колюще-режущее под заказ.
Да совсем запамятовал: вспомнил ишшо один глюк - я девушек люблю. А ведь вокруг столько кавайных парней шастает!
Даммерунг
13-01-2007, 21:42
Цитата
Любовь к огню.
У меня тоже наблюдается. Обожаю на него смотреть, хоть на спичку, хоть в печь, меня даже газовая горелка впечатляет - этакое мрачное фантастическое солнце во время затмения. А уж костер вовсе пробуждает первобытное восхищение-страх. Следую традиции - при разведении огня на природе (или на даче во время первого посещения в сезоне) бросать в пламя кусочек мяса или хлеба.
Agnostic
14-01-2007, 1:31
Цитата(Шу @ 12-01-2007, 21:23)
Да, у меня это тоже есть, пожалуй. Начала даже писать цикл лирических миниатюр, посвящённых Огню в разных проявлениях.
P.S. Давайте создадим Общество любителей Огня. Четыре человека уже есть

.
Woozrael
14-01-2007, 2:04
А я просто ненавижу людей. Некоторые индивидуумы мне даже симпатичны, но вот основная масса сильно мешает. А так, за исключением мизантропичности, все в порядке

)
Цитата
1. Обожаю бардак. Когда всё убрано- не могу ничего найти
Я тоже живу в бардаке. За 30 минут в радиусе 10 метров вокруг новожу поный хаос.
Черный ангел
14-01-2007, 4:03
Ничего не вспоминается..С сотовый не расстаюсь ))
Цитата
Литрами уничтожаю чай как у себя дома, так и дома у моих друзей, бывало, 50 граммовой пачки нам с Этель на 5 часов не хватало. Ну и т.д.
Я вот дорогая, не считаю увлечение чаем - тараканами. Это безобидный бзик, по-моему. А вот ставить колективно-маразматические интересы творческой направленности выше семейных - это у нас с тобой действительно довольно заразные тараканы. Ну вот кто нам нужен? Любовники? Кастрюльки? Кулинарные изыскания? Кружевные салфеточки?
Сигарету тебе в зубы, респиратор мне на пятак, две чашки чая и комп - все необходимости для счастья...
вот это уже тараканы
Crazy cat
15-01-2007, 0:40
Цитата
Сигарету тебе в зубы, респиратор мне на пятак, две чашки чая и комп - все необходимости для счастья...
вот это уже тараканы
Неееет, тараканы, моя дорогая это когда человек может посмотреть фильм, сериал, аниме...прочитать книгу, а потом переться_тащиться_плющиться или от всего сразу прочитанного, просмотренного, прослушанного или же от отдельного персонажа. Ходить и морочить окружающим голову тем самым, что так интересно, причем делать это со страшной эмоциональностью и пытаться переубедить кого либо в том, что все на самом деле так хорошо, как кажется для меня

Вот это я понимаю тараканы и действительно тараканы именно в голове, причем эти самые тараканы больше напрягают окружающих чем меня саму
Цитата
причем эти самые тараканы больше напрягают окружающих чем меня саму
Все тараканы напрягают окружающих больше чем их носителя. Поверь, даже наши безобидные прусачки причиняют неудобство тем, кто нами рядом.
Иногда стучу кулаком по столу\стене\другому кулаку или начинаю петь (если один - вслух, если рядом кто-то ещё - про себя), чтобы заглушить разные мысли.
А ещё везде, где я бываю, наступает Глобальный Бардак

Хотя я считаю это нормальным состоянием человека. А вот аккуратность - это для меня что-то вроде этих самых "тараканов"...
Совести_нет
17-01-2007, 5:21
Цитата
Неееет, тараканы, моя дорогая это когда человек может посмотреть фильм, сериал, аниме...прочитать книгу, а потом переться_тащиться_
Могу вас поделить, самые большие тараканы, получаются тогда, когда на первый взгляд не совместимые вещи, совмещают в одном месте, к примеру, у кого-то дома.
А самый большой таракан это то, что при всем том что, маразмы у всех нас разные, до сих пор никто не разбежался по своим углам.
Вот и получается, дурдом.
Цитата
вот это уже тараканы
Цитата
Ходить и морочить окружающим голову тем самым, что так интересно, причем делать это со страшной эмоциональностью и пытаться переубедить кого либо в том, что все на самом деле так хорошо, как кажется для меня
И все это в однокомнатной квартире.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.