Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: У каждого свои...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Volkolak
Не магу-у без чтива. Просто невозможно, надо все время ,что-то читать. wacko.gif
tortuga
Я вообще странный человек в целом. Так по-крайней мере многие мне говорят. А почему?? confused1.gif Знаю только, что никто из моих близких никогда не знает, о чем я думаю.
Этель
Все странные...
Для меня к примеру тоже кажется очень станным банальная обывательская жизнь.
Дом, работа, планы на ближайшие десять лет, никакой спонтанности и нерациональности. В поход по магазинам за провиантом на выходные, вечером, халат и тапочки, сериал и мечты о лете...
Создайте себе праздник! даже там где ему не положено быть.
И пусть остальные считают это тараканами.
Для обывателя - тараканы - это когда человек строит жизнь не по привычной модели.
Vitus KL
Цитата(Этель @ 27-01-2007, 12:01)

Для обывателя - тараканы - это когда человек строит жизнь не по привычной модели.

Просто обыватели не замечают в наших головах слонов, жирафов, левиафанов и птеродактилей. Они думают, что это тараканы. Этим словом и исчерпывается их понятие об окружающей фауне. А с тараканами нужно бороться! Дихлофосом, просмотром сериалов, обязательным заворачиванием в халат и тапочки! )))))
Кендер-оборотень
Ирвин
Цитата
"Форум "Утеха.ру - мечта психолога".)

В какой-то серии "Крокодила Данди" понравился момент, когда один мужик объясняет Данди, зачем богатые люди ходят к психологу, платят деньги, чтоб только он их выслушал и подсказал, как решить те или иные проблемы. "А у вас как решают психологические проблемы?", - спросил он у Данди. Тот ответил: "В нашей дереве только один бар. Когда у кого что-то не то на душе, он рассказывает это бармену. А тот потом уже всем это разболтает. Когда об этом знают все, это перестаёт быть проблемой."
Вот и Утеха в какой-то степени аналог.

Шу
Цитата
Уходя из дома по полчаса проверяю взяла ли с собой часы/ключи/плейер.

Тож есть нечто подобное, особенно с бодуна. За мобильником возвращаюсь домой постоянно. А если, скажем, часа четыре назад какой-нить алкаголь употреблял, потом поспал, а потом надо куда-нить пойти (на работу, например), то бывало, что и два раз домой возвращаться приходилось.
От мамы заразился параноидальной привычкой уходя проверять, выключен ли газ и перекрыта ли вода. Понимаю, что это шиза, но избавиться пока не получается.
Dolly
В мои планы входит порабощение мира!!!
smile.gif
Шутка,конечно. Просто хочется побывать во всех странах.

Интересно,почему у большинства людей появляется затяжная депрессия во время дождевой или туманной погоды. В это время я просто балдею)
Демон
Цитата(Rain Flower @ 7-02-2009, 1:43)
Интересно,почему у большинства людей появляется затяжная депрессия во время дождевой или туманной погоды. В это время я просто балдею)

Никогда такого у меня не было, когда дождь и туман - чувствую себя очень хорошо, и люблю гулять собственно под этим дождём
Эгильсдоттир
Мой таракан - нежная и трепетная любовь к тяжёлому року, достойная какой-нибудь восемнадцатилетней девочки, а не взрослой тётки, разменявшей шестой десяток...)))))
Vitus KL
Цитата(Rain Flower @ 7-02-2009, 1:43)

Шутка,конечно.  Просто хочется побывать во всех странах.

О, вот это настоящий, БОЛЬШОЙ таракан! smile.gif Родственник моему слонопотаму - побывать во всех прикольных уголках мира.

Добавлено:
Цитата(Эгильсдоттир @ 7-02-2009, 9:01)
Мой таракан - нежная и трепетная любовь к тяжёлому року, достойная какой-нибудь восемнадцатилетней девочки, а не взрослой тётки, разменявшей шестой десяток...)))))

Это роковой таракан, Эгильсдоттир. У меня тоже есть такой, но он полегче будет. Но тоже роковой.
Кайрик
А я особенно ненавижу голубей, воробьев и всяких таких птичек, особенно когда их много или они сгруппировались в кучу, и нередко обхожу их стороной.
Тихий Омут
Открытки-поздравлялки сочинять - только по приговору суда. Даже текст поздравительной телеграммы придумать не могу, мозги заклинивает напрочь. И настронние заранее портится. Во как...
Кайрик
Цитата
Открытки-поздравлялки сочинять - только по приговору суда. Даже текст поздравительной телеграммы придумать не могу, мозги заклинивает напрочь. И настронние заранее портится. Во как...

А чё так?
Одри
Тараканы есть у каждого.
Вот мои:
1) Я не люблю безграмотности, т.е. всегда поправлю собеседника.
2) Человек, который при мне матерится, автоматически исключается из круга общения.
3) Есть книга, отсутствие которой на рабочем столе вызывает у меня дискомфорт, т.е. настолько люблю, что желаю постоянно видеть перед собой.
4) Терпеть не могу, когда у меня перед праздником каким-либо начинают выпытывать что мне дарить.
Тихий Омут
Цитата(Кайрик @ 7-02-2009, 19:50)
А чё так?

А фиг его знает. Тараканы ж... Кроме дежурного "здоровья и успехов" ничего не сочиняется, но это очень сухо. Могу лично от души сказать "Поздравляю!", а как написать, чтоб поверили, что это от души...
Rianna
У меня их очень много: поэтому с детства странной называли.
- Бывает хочу побыть одна. Совсем. Могу не отвечать на звонки, смски, письма. Просто пропадаю в Чёрное Ничто. Думаю о смысле жизни. Ухожу в глобальный загруз. Будто табличка на лбу: "Ушла в себя. Вернусь не скоро". Настоящие друзья знают и не докапываются.
- Всегда всё при выходе из дома проверяю на двадцать два раза: ключи, сотовый, кошелёк, газ... Ибо очень забывчива и были инциденты.
- Могу вдруг ни с того ни с его схватить первое, что под руку попадётся - карандаш и бумажку, пластилин, глину - и либо вылепить что-то, или нарисовать, или написать стихотворение или рассказ. Абсолютно спонтанно.
- До идиотизма обожаю фильмы ужасов.
- Книги вечно в жутком беспорядке: под кроватью, на полках, на столе, под подушкой, ещё чёрт-те-где... Привычка читать и уходить в текст в любом месте, в том числе и за едой... До утра всю ночь могу книжку читать под одеялом с фонариком и не давать спать мужу - стыдно!
- Фанатически не переношу бардак, а особенно не заправленную кровать. Сама по молодости не заправляла, а потом научилась. Теперь фанатически блюду этот аспект.
- Могу уснуть только в абсолютной тишине (ох, сколько же из-за этого проблем было и в общаге и в коммуналке!)
- Разглядываю в маршрутках и на улице красивых людей (я-то получаю эстетическое наслаждение и прикидываю, как их лучше на бумаге запечатлеть, а они, наверное, нервничают, че я на них пялюсь...)
- Ненавижу утро. Утро - придумали гестаповцы. А вот ночь - она для нас, людей творчества!
-
Цитата

Обожаю дождь. Обобенно затяжной. В это время меня что-то долбает по башке, я хватаюсь за бумагу, ручку или клавиатуру и начинаю творить настоящее!
- Люблю в одиночку бродить по дворикам, заросшим всякими старыми деревьями, травой и кустарником. Очень вдхновляет. Нереально просто. Такого можно насочинять! В общем, беда у меня какая-то с этим одиночеством - в детстве мечтала одна побыть хоть немного, без родственников, а когда все умерли - пожалела, что нет ни одного родного человека. Так вот... И никак отвыкнуть не могу...
Горация
Цитата(Тихий Омут @ 7-02-2009, 19:46)

Как ни парадоксально, но я тоже. Для меня это жестокая каторга, да и получается плоско, фальшиво. И подарки дарить совершенно не умею, получается что-то из разряда: "вот, тут ерунда какая-то... тебе, в общем". Потом никогда не верю, что человеку действительно понравилось.

Цитата(Rianna @ 8-02-2009, 21:55)
- Бывает хочу побыть одна. Совсем. Могу не отвечать на звонки, смски, письма. Просто пропадаю в Чёрное Ничто. Думаю о смысле жизни. Ухожу в глобальный загруз. Будто табличка на лбу: "Ушла в себя. Вернусь не скоро". Настоящие друзья знают и не докапываются.

а мои тоже знают... но это не мешает им сильно обижаться.
Феня
Боюсь заходить в помещение, где до меня собралось много знакомых мне людей.
Мне легче общаться с детьми, чем со взрослыми.
А ещё считаю, что кунжута много не бывает, и добавляю его во все мясные блюда.

А из остальных странностей почти всё слишком личное.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.