Зима таки наступила!, Похолодало наконец
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зима таки наступила!, Похолодало наконец
| Ирисо >>> |
#81, отправлено 6-02-2007, 14:38
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
У нас тож в выходные -20 было. Замечательно! Сейчас сижу дома с температурой 38,5
-------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#82, отправлено 6-02-2007, 16:42
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Ирисо, -20+38,5=18,5 - вполне сносная комнатная температура.
Шучу, поправляйся побыстрее! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Bakeneko >>> |
#83, отправлено 7-02-2007, 13:52
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
С сегодня на завтра, и с завтра на послезавтра обещают соответственно -34 и -36 (ночью)... я в полном ауте...
|
| Локеанка >>> |
#84, отправлено 7-02-2007, 15:52
|
![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Москва, окраины |
Цитата(Kardel Sharpeye @ 7-02-2007, 12:52) С сегодня на завтра, и с завтра на послезавтра обещают соответственно -34 и -36 (ночью)... я в полном ауте... Где конкретно они это обещают??? -------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
| Скоффер >>> |
#85, отправлено 7-02-2007, 16:09
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
ДА!!! Даешь -40! Мне завтра час на улице прыгать в одном свитере!
Не, все-таки ниже -20 это перебор -------------------- ![]() |
| Локеанка >>> |
#86, отправлено 7-02-2007, 16:18
|
![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Москва, окраины |
Скоффер
ТЕРМОБЕЛЬЕ спасет мир! -------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
| Bakeneko >>> |
#87, отправлено 7-02-2007, 19:43
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
|
| Ирисо >>> |
#88, отправлено 7-02-2007, 20:59
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Ужас! Снег валит стеной! Весь балкон завалило! Дайте кто-нибудь лопату...
-------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Сильвия >>> |
#89, отправлено 7-02-2007, 23:34
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Хотели зиму, получили... По мне так лучше бы всегда лето было, ну или хотябы не ниже -3.
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| АнтиутопиЯ >>> |
#90, отправлено 8-02-2007, 12:33
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
А у нас с внутренней стороны окна, прямо в комнате, снег появился =/ Лежит себе, не тает (хотя в квартире не очень холодно).. как попал - не понятно.. окна не открываем...
Романтика... -------------------- Nothing personal.
|
| Noldor >>> |
#91, отправлено 18-02-2007, 19:40
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Замечаний: 1 |
Кому как, а мне северянину несладко живётся зимой, у нас в середине декабря как -50 стукнет, так сразу страшно станет. Да и в данный момент -40. Зато в этом есть преимущество, в школу неходим.
|
| Arnelien >>> |
#92, отправлено 18-02-2007, 23:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
Зиму ждали? Она пришла… Сегодня было решено провести последний день масленицы в лесу, в сугробах, на 20ти градусном морозе… Хрустящие полузамороженые блины мы запивали чаем со льдом
-------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| ameli >>> |
#93, отправлено 22-02-2007, 21:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Замечаний: 1 |
Хочу лето!!!! Сегодня утром было - 27, пока дошла на работу превратилась в сосульку!У меня даже собака на улицу не хочет выходить, приходится пинками её выгонять из квартиры.
Сообщение отредактировал ameli - 22-02-2007, 21:56 -------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
| Polosski >>> |
#94, отправлено 25-02-2007, 11:32
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
как-то зима не вовремя наступила... Ну, поздно слишком. Первые актированные дни случились в середине февраля.. Хотя обычно пик морозов - это середина января.
Вот. например, мы три дня не учились из-за холодов. Это 20,21,22... И я все это время сидела дома, аж надоело мне -------------------- ...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||