Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
| Кендер-оборотень >>> |
#361, отправлено 23-10-2007, 11:19
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Европейцы – очень гуманные и цивилизованные люди. Особенно умиляет их бережное отношение к природе. Например, поймав на удочку рыбу, они долго радуются, а затем… отпускают её.
Учитывая, что попробовавшая крючок рыба, как правило, дохнет через сутки-двое, очень гуманно дать пожить ей ещё немного. |
| F.Mouse >>> |
#362, отправлено 23-10-2007, 21:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда |
Вот так проходит наша жизнь,
И скучно и уныло. Быть может кто-то скажет мне, Как нужно жить красиво? -------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#363, отправлено 27-10-2007, 10:52
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Свалился с крыши в поисках неба.
Пока блуждал во тьме, научился отличать черное от белого. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Oen >>> |
#364, отправлено 28-10-2007, 18:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: место, забытое Богами |
Лучше всего не сделать, а потом понять, что поступил правильно и не жалеть... Или наоборот - в зависимости от того, что поймешь...
Это я осознала сегодня ночью... -------------------- Я нарушаю тишину теперь по той причине, что хочу, чтобы истина была известна. Если меня будут судить те, кто придет после меня, то пусть судят за правду.
Рейстлин Маджере. |
| Кендер-оборотень >>> |
#365, отправлено 29-10-2007, 11:50
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
|
| Dr@gon'' >>> |
#366, отправлено 7-11-2007, 6:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Хабаровск |
как-то надо было сказать одному парню, что мне можно доверять...в итоге получилось..."ты на меня всем телом можешь положиться"...эээ...он это запомнил...и обещал при встрече полежать...вот тока я ведь о другом хотела сказать :roll:
-------------------- Чем больше вижу я,
Тем вера все слабей, Что мы разумные созданья... (Ольви "Революция") |
| Ильмарэ >>> |
#367, отправлено 10-11-2007, 14:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: страна черных альвов |
Чем больше у человека опыта, тем увереннее он ошибается
-------------------- Разрушение, которое она производила, доставляло ей жгучее наслаждение, но при этом ей все время казалось, что результаты получаются какие-то мизерные (Булгаков. «Мастер и Маргарита»)
|
| Тсарь >>> |
#368, отправлено 13-11-2007, 9:19
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Из чисто моего пожалуй только:
"Не имей сто френдов, а имей сто друзей" |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#369, отправлено 14-11-2007, 14:17
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Мужчины очень странные: ты обнажаешь перед ними душу, а им нужно лишь обнаженное тело, ты открываешь им сердце, а они все равно смотрят на грудь...
|
| Кендер-оборотень >>> |
#370, отправлено 14-11-2007, 15:52
|
|
| Ильмарэ >>> |
#371, отправлено 14-11-2007, 17:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: страна черных альвов |
Цитата Не имей сто френдов, а имей сто друзей А мне кажется: Не имей сто друзей, а имей миллион долларов, тогда будет и то друзей... -------------------- Разрушение, которое она производила, доставляло ей жгучее наслаждение, но при этом ей все время казалось, что результаты получаются какие-то мизерные (Булгаков. «Мастер и Маргарита»)
|
| Эльва Виста >>> |
#372, отправлено 15-11-2007, 11:21
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
А недавно, а недавно...
Но недолго, но недолго... -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Кендер-оборотень >>> |
#373, отправлено 15-11-2007, 11:53
|
Цитата(Ильмарэ @ 14-11-2007, 16:22) Во-первых - это не так. Злые языки говорили, у Билла Гейтса друзей меньше, чем у Саддама Хусейна. А у Хусейна их тоже было не так много. Во-вторых, полностью пословица звучит так: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей и займи у каждого по пятёрке". Эльва Виста Фигня какая-то. Andromeda Копи-пэст любой дурак умеет делать. |
| Дени де Сен-Дени >>> |
#374, отправлено 22-11-2007, 5:39
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Некрофилия и некромантия - не надо путать удовольствие с призванием.
Я тупо буду думать, что люди тупые. -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Эльва Виста >>> |
#375, отправлено 22-11-2007, 12:20
|
Кендер-оборотень... просто это нужно с выражением... и что б девушка озвучивала...
А вот это вроде знакомая придумала: положительные эмоции, это когда тебе положить на все... -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Кендер-оборотень >>> |
#376, отправлено 22-11-2007, 12:47
|
|
| Эльва Виста >>> |
#377, отправлено 22-11-2007, 13:10
|
Что же... значит не знакомая...
-------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Калиф-на-час >>> |
#378, отправлено 23-11-2007, 12:10
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Форум - это место для получения удовольствия от общения, а не инфарктов с инсультами...
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Кендер-оборотень >>> |
#379, отправлено 27-11-2007, 12:38
|
Как с полуслова определить, что женщина совершенно не умеет готовить? Это легко понять, если она употребляет выражение: "Вот, бутерброды ПРИГОТОВИЛА".
|
| tortuga >>> |
#380, отправлено 10-12-2007, 19:18
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Молодость не уходит, мы просто забываем о ней.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||