Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Любите ли вы драться!, Бить или не бить - вот в чем вопрос?

А вы, любите драться?

1. люблю и умею. [ 229 ] ** [69.18%]
2. люблю, но не умею. [ 11 ] ** [3.32%]
3. не люблю, но умею. [ 47 ] ** [14.20%]
4. не люблю и не хочу учиться. [ 15 ] ** [4.53%]
5. а на кой вообще все эти драки? [ 17 ] ** [5.14%]
6. тупой опрос! [ 12 ] ** [3.63%]
Всего голосов: 331
Гости не могут голосовать 
Nyarlathotep >>>
post #81, отправлено 22-03-2007, 1:26

aurora borealis mea natura est.

Драться (стучать по мордасам кулаками) не люблю... вообще, в моей жизни это нечасто случающееся событие, если не брать во внимание детство (когда меня били) и юношество (уже когда как))). Считаю, что лучше, действительно, предвидеть и уклониться. Если получится...

Тут главное, различать ситуацию, когда можно уклониться (к примеру, когда опасность угрожает тебе лично и она не будет иметь продолжения), а когда приходится несмотря на недоверие к собственным кулакам, страдающим крайней формой пацифизма, принимать бой. Например, когда ты не один "попал", а скажем с друзьями или девушкой, нечего и думать пытаться смыться (хотя очень хочется)), лучше сразу настроиться на причинение максимального урона врагу =)))

--------------------
Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Haras >>>
post #82, отправлено 22-03-2007, 2:56

Герой Копья

В том то и дело, что не хочу!!!
И вот когда это самое “не хочу” появляется, вместе с ним появляется проблема в виде человека N, который в свою очередь любит это дело.
Но в то же время, занимаясь реконструкцией, я не прочь это делать по правилам и в бугуртах!!!!
А вопрос – тупой!!! wink.gif Но мне понравился…

--------------------
В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
Kurogane >>>
post #83, отправлено 22-03-2007, 18:41

Воин
**

Дратся не люблю. Просто как то не хочется, если можно то лучше поговарить и обсудить проблему, и обойтись без мордобоя. smile.gif

--------------------
Весна придёт, твой труп сплывёт ^_^
Кендер-оборотень >>>
post #84, отправлено 23-03-2007, 7:14

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Есть древний баян: "Чем человек от обезьяны отличается? Тем, что люди всегда могут договориться!". Когда я в первый раз это усдышал, сразу же нашёл, что возразить:
- Бывают люди, которые от обезьян не отличаются. И с ними невозможно договориться!
(Гы, понимаю, что цитирование самого себя - дурной тон, но что уж тут поделаешь, мы, Наполеон фторой, считаем так вот. wink.gif .)
Yan Ardent Heart >>>
post #85, отправлено 23-03-2007, 14:06

Воин
**

Драться... хех. Чтоб меня развести на драку нужно постараться ибо держу состояние духа в гармонии. Но если случилось так что я зол(порыв злости, она не затуманивает мозг и поэтому есть концентрация), то не завидую тому кто довел меня до такого сотояния. А иногда, редко бывают моменты когда хочется подраться, отпустить себя, но из-за принципа первый не бью, так и не получаеться(

Последний раз дрался наверное на первом курсе в колледже, чел в меня специально кинул сокс, а я в ответ в голово баскетбольный мяч, он побежал на меня, а я его случайно схватил так удачно и ба-бах об железную стойку в спорт зале...

Сообщение отредактировал Yan Ardent Heart - 23-03-2007, 14:06

--------------------
Sir Yan Ardent Heart of Heaven Castle
fangorn >>>
post #86, отправлено 29-12-2007, 21:38

Рыцарь

Драться не люблю, но по долгу службы приходиться. Хотя я чаще пытаюсь все разрулить словами.
А так, 6 лет в армии и 2 года в МВД дают о себе знать.

--------------------
Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа...
Дэника >>>
post #87, отправлено 6-01-2008, 10:29

Воин
**

Кажется я самого рождения бью мальчишек. Не знаю от чего это, но мне нравится тем более что парни мне серьезной здачи не дают(а я бью по серьезу). Когда уезжает т от с кем я "дралась" , ощущение как будто отобрали любимую игрушку. Я поспешно начинаю искать новую.

--------------------
Я всегда любила тебя Рейстлин!
Dikovinka >>>
post #88, отправлено 6-01-2008, 22:57

девочка-цветочек

вобще то кто меня знает очень давно. Они знают что я злиться не умею. Но если меня сильно разозлить могу и долбануть. если девка. то сразу за волосы и кулаком в нос, а если мужчина хоть ьсилы и не равны, то сразу как то не произвольно по лицу хочеться пощечину... а вобще я помню как то облила чаем мужика за то что он много говорил ... вобщем достойно унизить можно всегда не обязательно драться.

--------------------
*Лао - Цзы*

http://www.foto.radikal.ru/

Картинка в тексте [img][img]
Адов СантА >>>
post #89, отправлено 12-01-2008, 0:00

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

Знаете, это как в старом анекдоте. Про панков, хиппи, металистов и ролевиков.
"А есть ребята, сдлинными волосами, в коже, с напульсниками. Драться не любят, но умеют. "
А вообще, зависит от ситуации.

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
равнодушный
post #90, отправлено 28-01-2008, 22:50

Unregistered

Цитата(Dark Elektra @ 15-01-2007, 14:18)
Раньше оч любили кулаками помахать.Знаю,что девушку это не красит,но...А сейчас "выросла".
*

Милая, Dark Elektra, знавал я одну такую юную особу тоже очень любила кулуками помахать. не пропускала таких вечеринок. а кончилось у нее это увлечение поездкой на скорой. Просто нарвалась она однажды на себе подобную , только та по росторопнее была, да видимо знала где у женщин точки болевые... А сейчас она тоже "выросла" ... только без клитора. unsure.gif
Эльва Виста >>>
post #91, отправлено 29-01-2008, 1:46

Чудо

Замечаний: 1

Знаете, был у меня знакомый, у которого шило в попе была. Ему вот постоянно было необходимо почесать кулаки. Один случай я описала в своей теме про мещерского Косяка, когда ни с того, ни с сего он нарвался на общение с готпотой. Тогда реально было за него страшно, потому что он ушел с двумя взрослыми дядьками. Потом вот, например, такой случай был. Возле его дома кампашка подростов крикнуло что-то нецензурное его маме. Он оделся и побежал доганять. Их было штук пять или шесть что ли, не помню... В общем, если бы на улице знакомый не попался, его могли бы забить.... Так этот придурок не остановился на этом, потом как-то сидел мне и рассказывал, как нашел каждого из этих. Ну и отметелил их. НУ ГДЕ ТУТ ПОВОД ГОРДИТЬСЯ СОБОЙ?!

Это же офигительно глупо. По крайней мере, мне так кажется. Единственный раз, когда я подралась - это былы, кажется, второй класс... совсем еще детский сад...
Цитата(Дэника @ 6-01-2008, 9:29)
а я бью по серьезу
*

А я любл просто пошпынять! Молодые люди так раздражаются, когда им легонько даешь затрещину! Но самое классное - это пощечина. smile.gif)

--------------------
Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
Адов СантА >>>
post #92, отправлено 10-02-2008, 13:51

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

Цитата
Но самое классное - это пощечина. )

особенно кулаком и в ухо... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Адов СантА - 10-02-2008, 13:51

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
Вертикаль >>>
post #93, отправлено 6-03-2008, 16:59

Рыцарь

Нравится с друзьями беситься, нравится колотить друг друга кулаками )))) Но очень не люблю когда вынуждают врезать!!! Зато врежешь - и так приятно становится...)))) Ничего не напрягает, ничего не сдерживаешь внутри.
Эльва Виста >>>
post #94, отправлено 8-03-2008, 13:30

Чудо

Замечаний: 1

Никогда не думала, что почувствую такое. Все чаще и чаще хочется ухватить одногруппницу за ее волосенки и стукнуть лицом об коленку. Э... Прочитала свое пред. сообщение. Глупо так. Но такое дикое желание. Иногда даже стыдно становится. sad.gif

--------------------
Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
Вертикаль >>>
post #95, отправлено 9-03-2008, 16:02

Рыцарь

Эльва Виста: - о-о! Как я тебя понимаю!!! Аналогичная ситтуация! Только хочется взять палку с гвоздями и с размаху по лицу!!! Ееееее!!! smile.gif))))))))
kenny
post #96, отправлено 17-03-2008, 10:06

Unregistered

Не люблю, потому что особо не умею, да и опыта мало! Да и боль не люблю, да и мать Кендарат говорила... Да и я в камах хожу обычно, а без ног я как без рук))
Йож >>>
post #97, отправлено 28-03-2008, 19:03

Воин
**

Люблю поединки только по большей части словесные))) в них и чувствую себя комфортней, хотя...несколько лет занималась фехтованием так что палкой могу здорово врезать.

--------------------
Проклинаю заклятое злато,
За предательский отблеск тепла,
Вспоминаю о той, что когда-то,
Что когда-то крылатой была -
Она давно умерла.
user posted image
Pashtet >>>
post #98, отправлено 7-04-2008, 11:57

Дон Гарфилд

Замечаний: 3

Не люблю,и не дерусь.Но если что, всегда дам один раз,но очень сильно.И как показала практика этот один удар отбивает охоту драться сразу, и надолго.
Охотница >>>
post #99, отправлено 8-04-2008, 22:03

Смерть на службе короля

Тут может быть несколько вариантов ответов, т.к. бывают разные ситуации:
№1. с друзьями\другом\братом - в шутку поталкаться, поваляться на полу\снегу\траве. Это дело я обажаю, но дракой подобную кучу-малу не назовешь
№2. на ролевой игре\каком-нибудь "коне"\на тренировке - тоже люблю это дело, но опять же дракой не назову, т.к. по моему разумению драка - это то, что рассмотрено в случае №3
№3. в жизни, когда кто-то в серьез надумал подправить лицо другому в соответствии с собственным представлением о красоте. Когда на тебя идет эдаки берсерк, на которого уже не действует нормальная человеческая речь, тогда приходится приводит его в чевство его же методами. Т.е. это - жизненная необходимость. Но когда тянет просто почесать кулаки, то, на мой взгляд, это уже что-то из разряда инстинктов. Если уж очень приспичило доказать кому-то, что ты сильнее, то наиболее успешно это делается с помошью слов. Тогда ты не будешь похож на варвара, но добьешься своей цели smile.gif да и зачем перенапрягаться из-за этого самого "кого-то", которому ты пытаешься что-то доказать? Для начало надо себя родного убедить, а кулаками тут не больно-то поможешь smile.gif

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"