X-men, Люди X
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
X-men, Люди X
| Kaze >>> |
#361, отправлено 30-07-2007, 15:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Владивосток |
Цитата(Кайран @ 19-07-2007, 22:28) Поступило предложение рассматривать вселенную фильмов "Люди-Х"как параллельную (те кто видел комиксы, знает, что их там больше чем достаточно), что немедленно снимает все вопросы о несходстве с каноном. А она и так есть паралельная - 914 по пространство временному расположению вселенных Марвел, если не ошибаюсь, при этом оригинальная 616. -------------------- ![]() |
| Моргаер >>> |
#362, отправлено 1-08-2007, 19:54
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Да там этих параллельных вселенных больше, чем в любой другой комиксной компании, как идеи заканчиваются, сразу еще одну создают, так что одной больше, одной меньше..
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Кайран >>> |
#363, отправлено 1-08-2007, 20:29
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Моргаер, ДиСи страдает той же болезнью (там это называется Elsewords).
А оригинальные идеи чаще всего появляются в компаниях поменьше. (извиняюсь за оффтоп...) Сообщение отредактировал Кайран - 1-08-2007, 20:30 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Rogue666 >>> |
#364, отправлено 22-04-2008, 21:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Склеп |
Мда.. Зашла на сюда и думала найти оживленный диалог, а услышала только храп... Ну что ж) Скажу вот что: первые 2 части фильма еще можно смотреть, но на 3-й я психовала так, что слышал весь кинотеатр. КАК можно было сделать Rogue ЧЕЛОВЕКОМ????!!! ЗА ЧТО? Так еще встречается с Бобби Дрейком! Караул! Да вообще, Шельма очень интересная девушка, а вот эта самая Роуг (наши переводить не умеют) какая-то тормознутая. Уж простите, но у самой сердце кровью обливается. Это ж моя любимая героиня. Все понимаю, Анна вообще персонаж не раскрыла, но за что так жестоко-то? Дура-Джина Грей (это константа) хорошо получилась, даже в чем-то готично. Да вообще, Фамке красивая женщина. Логан - вообще самый нормальный персонаж во всей трилогии, т.к. его хорошо сыграл Джекман. Профессор нормальный, Магнит тоже ничего, Саблизуб - большой косяк, Жаба - неплох, Мистик - могли бы и одеть ее хоть немного, Курт - впринципе ничего (только где в фильме связь между Мистик, Куртом и Шельмой?), Циклоп... хм...ну не люблю я его), Гроза - слишком трясется за учеников, а так, очень даже хорошо сыграна, Пиро - просто для массовки), Бобби - ну потянет для позднего ужина. А так, 3 фильма - это просто еще 1 вероятность того, как развивались бы события. Так сказать, еще 1 альтернативня вселенная. Только на протяжении всех фильмов меня мучал 1 вопрос - ГДЕ ГАМБИТ?! Понимаю, что по своему рейтингу он соперничал бы с Логаном, но ведь Реми признан самым красивым персонаже Марвела. Эх...
-------------------- Внутри меня сражаются две силы:
Одна из них – моя душа, другая – смерть… Но каждой ночью чувствую я жажду, И развергается под склепом моим твердь. |
| Кайран >>> |
#365, отправлено 26-04-2008, 3:06
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата КАК можно было сделать Rogue ЧЕЛОВЕКОМ????!!! ЗА ЧТО? По сравнению с тем, что стало с Икс-Менами после Дня М в канонической вселенной, киношным Икс-Менами еще повезло. Да и что это за вопрос - "за что"? Она сама этого захотела. Никто ей насильно Лекарство не вкалывал. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Элахин >>> |
#366, отправлено 26-04-2008, 5:40
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Цитата По сравнению с тем, что стало с Икс-Менами после Дня М в канонической вселенной, киношным Икс-Менами еще повезло. biggrin.gif Напомни, что с ними стало там? Увы, не досмотрел. Буквально на днях, пока был в Волгограде, два раза пересмотрел трилогию и надо сказать, получил удовольствие. В основном, от созерцания мгновенно заживающих ран Росомахи. В мультфильме этому моменту не уделяли особого внимания, в кино же регенерация Логана показана во всей красе. Цитата Мистик - могли бы и одеть ее хоть немного, Зачем? В таком виде она смотрелась просто великолепно. Цитата Профессор нормальный, Магнит тоже ничего Только в третьей части Ксавьер ведёт себя как полный критин, и фактически провоцирует и без того шебанутую Джину на убийство. Цитата Да вообще, Шельма очень интересная девушка, а вот эта самая Роуг (наши переводить не умеют) какая-то тормознутая. Здесь Роуг маленькая испуганная девочка, не обладающая ни сверхсилой, ни способностью летать. Вообще, персонаж этот имел смысл лишь в первом фильме. Во второй части она играла пассивную роль, а в третьей был разумный итог. Этой девушке меньше всех повезло со способностями: жить, не имея возможности прикоснуться к другому человеку - на кой чёрт такой дар? -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Rogue666 >>> |
#367, отправлено 26-04-2008, 12:55
|
Цитата(Элахин @ 26-04-2008, 5:40) Кхм, но можно же было создать какой-нибудь прибор, который будит сдерживать ее силу. К тому же в конце 3-го фильма в институте появился мальчик, со способностью нейтролизовывать способности) Цитата(Элахин @ 26-04-2008, 5:40) Здесь Роуг маленькая испуганная девочка, не обладающая ни сверхсилой, ни способностью летать. Вообще, персонаж этот имел смысл лишь в первом фильме. Во второй части она играла пассивную роль, а в третьей был разумный итог. Надеюсь, что если будут еще фильмы (это уже конечно наврятли) то она там будит уже с нормальной психикой, повзрослевшей (хотябы морально) и в конце концов растанется с Бобби. Ну не люблю я его) Цитата(Элахин @ 26-04-2008, 5:40) А как же ей бедняжке зимой-то наверное холодно...))) Цитата(Кайран @ 26-04-2008, 3:06) Да и что это за вопрос - "за что"? Она сама этого захотела. Никто ей насильно Лекарство не вкалывал. Да я не про героев спрашиваю) А про режиссера! За что он ее человеком сделал? Ну, думаю, если Магнит смог пошевелить фигурку, значит и она скоро тоже станет нормальным мутантом.) И ,возможно, встретит таки Гамбита) Цитата(Элахин @ 26-04-2008, 5:40) Угу, в поведении профа можно найти много недостатков, но сам персонаж у Патрика Стюарта хорошо получился. Так сказать, хорошо вжился в роль) Цитата(Элахин @ 26-04-2008, 5:40) Еще одна константа)))) -------------------- Внутри меня сражаются две силы:
Одна из них – моя душа, другая – смерть… Но каждой ночью чувствую я жажду, И развергается под склепом моим твердь. |
| Элахин >>> |
#368, отправлено 26-04-2008, 15:43
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Цитата К тому же в конце 3-го фильма в институте появился мальчик, со способностью нейтролизовывать способности) Что же ты прикажешь ей заниматься сексом в присутствии этого мальца? Или рассматривать его как единственную кандидатуру? )) -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Rogue666 >>> |
#369, отправлено 26-04-2008, 22:01
|
Цитата(Элахин @ 26-04-2008, 15:43) Что же ты прикажешь ей заниматься сексом в присутствии этого мальца? Или рассматривать его как единственную кандидатуру? )) Нет))) Например, при нем можно просто касаться людей. А вот почему они до сих пор не придумали нейтролизатор способностей?- меня поражает... Ведь у них есть технологии! Да и в комиксах было множество напоминаний об этом.) Конечно, может у я психическая мазохистка, но для меня Шельма - это девушка, которая всегда в поиске счастья и когда она его обретает (с Гамбитом естественно, а не как ни с ледышкой), то она очень счастлива и ни за что не отдаст это счастье.) Да и он тоже. К слову, его самоедство мне тоже очень нравится). Вот такая романтическая мысль...) Сообщение отредактировал Rogue666 - 26-04-2008, 22:02 -------------------- Внутри меня сражаются две силы:
| Элахин >>> |
#370, отправлено 27-04-2008, 11:47
|
Вообще Китти мне в фильме нравится больше, чем Мэри, поэтому Бобби скорее будет с ней. Тогда и Гамбит может появиться)
Хотя я знаю, почему его не было в фильме: в мульте у каждого из иксменов свой оригинальный костюм, а в кино их всех в резиновые скафандры засунули. А Гамбит без своего жилета и шикарного плаща мне не представляется. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Rogue666 >>> |
#371, отправлено 27-04-2008, 20:43
|
Цитата(Элахин @ 27-04-2008, 11:47) Хотя я знаю, почему его не было в фильме: в мульте у каждого из иксменов свой оригинальный костюм, а в кино их всех в резиновые скафандры засунули. А Гамбит без своего жилета и шикарного плаща мне не представляется ))) Это точно! Он чисто из принципа мог бы ходить в своем оригинальном костюме) Только былоб смешно смотреть на Логана в желтом латексном комбинизоне))) Или Циклопа в желтых трусах))) Цитата(Элахин @ 27-04-2008, 11:47) Хоть бы!!! Очень хочу этого) Ну эту ледышку) А Китти ни че так. Способности у нее классные. А в марвеле она же с Колосом вроде? -------------------- Внутри меня сражаются две силы:
| Элахин >>> |
#372, отправлено 28-04-2008, 1:03
|
Цитата Только былоб смешно смотреть на Логана в желтом латексном комбинизоне))) Латекс решает ) Тогда Джин точно бы полюбила Логана. Хотя что до меня, мне нравится серия, где было изменено прошлое, и между Росомахой и Шторм была любовь. Это было красиво. Цитата Или Циклопа в желтых трусах))) А что, закос под Супермена Цитата А в марвеле она же с Колосом вроде? А хрен их там разберёт. В каждом мульте и в каждом комиксе всё по-разному. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Rogue666 >>> |
#373, отправлено 28-04-2008, 11:42
|
Цитата(Элахин @ 28-04-2008, 1:03) Хотя что до меня, мне нравится серия, где было изменено прошлое, и между Росомахой и Шторм была любовь. Это было красиво. Угу, кроме их причесок) Просто Гроза мне нравится с длинными волосами. А Логан, он и в Африке Логан - один из любимейших персонажей мира) -------------------- Внутри меня сражаются две силы:
| Tsi-Tsu >>> |
#374, отправлено 4-05-2009, 22:15
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Посмотрела приквел. Хорошо получился фильм. Динамичный, интересный, нескучный. Всё вроде на месте, ничего не противоречит основной трилогии. Немного попсово смотрится любовная линия с непременными предательством, воссоединением и всепрощением. Ну, да ладно, пусть будет.
Интересно будет поиграть в недавно вышедшую игру по мотивам этого фильма. При просмотре финальной битвы прям так и видится, как это будет воплощено в игре! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Феня >>> |
#375, отправлено 5-05-2009, 18:39
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Посмотрела "Росомаху".
Много объясняет. Спец-эффекты хороши. Лав-стори дохлая. Больше сказать нечего. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Демон >>> |
#376, отправлено 9-05-2009, 8:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Посмотрела "Росомаху". Много объясняет. Спец-эффекты хороши. Лав-стори дохлая. Больше сказать нечего. Ну без спецэффектов они не могли) Нормальный фильм, смотрится вполне с интересом, и если не пытаться ни к чему придираться (особенно к тому, чем страдают все блокбастеры - вторичности), то вполне хороший фильм -------------------- ![]() |
| Spectre28 >>> |
#377, отправлено 11-05-2009, 20:26
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
"Росомаха" вполне понравился. Красиво, эпично даже, я бы сказал. И в кои-веки показали Гамбита, хотя мало и как-то странно) Но в целом снято куда лучше, чем ожидалось. Не без ляпов, но некритично. Вторичность - имеет место быть, но... в принципе-то оригинальная история на большее и не претендовала же, а она вполне стара. Тут, скорее, вопрос, что было взято другими из комикса и мультика в то время) Единственное что смутило - та самая лав стори. Поначалу - вполне ничего себе, красиво. Концовка же - так себе... впрочем, на любителя. А так - фильм красив и, действительно, достаточно многое объясняет тем, кто не видел мульт-сериала, а только фильмы) А я просто посмотрел с удовольствием) Про эффекты молчу - и так понятно,что на высоте)
-------------------- счастье есть :)
|
| Демон >>> |
#378, отправлено 12-05-2009, 3:13
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата И в кои-веки показали Гамбита, хотя мало и как-то странно) Кстати, хороший персонаж)) -------------------- ![]() |
| Torgadonn >>> |
#379, отправлено 18-05-2009, 17:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб |
недавно ходил в кино на последний фильм... немного разочаровало, но в целом фильм нормальный....
|
| Клер >>> |
#380, отправлено 23-05-2009, 22:40
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Вообще у меня новинки имеют обыкновение валяться долго. Вон скоро вторые Трансформеры выходят, а я все первые не могу посмотреть. Но есть фильмы, ради которых я делаю исключение. Вот, например, ради этого=)
Мне нравится Хью Джекмен (как актер и как мужчина) и мне нравится Росомаха как герой. Итого - целых два повода посмотреть кино вне очереди, просто чтобы получить наслаждение визуальное, не особо рассчитывая на интеллектуальность. Фильм понравился) Хотя осталось впечатление некоторой клипованности - но нынче в Голливуде это в общем тенденция, когда тебе показывают за 5 секунд расклад, ты быстро разбираешься кто хороший, кто плохой и дальше наблюдаешь уже собственно драку/разбор полетов/сцены ревности и т.д. Ничего в такой тенденции положительного нет, конечно - но когда экранизируют комикс, это можно простить. Комикс - тоже некий разложенный на картинки клип по сути. Джекмен великолепен. Очарователен в последние минуты Ксавье. Мил Гамбит. Саблезубый конечно дурак - но в общем братская привязанность это хорошо. Хотя тут явно она не спасет, да. Эксперименты ужасны, а освобождение всех мутантов скопом с помощью простой пробежки делает Росомахе честь) Музыка тоже вполне себе. Фильм гораздо менее шоколаден, чем предыдущие Люди-Икс. Да попросту жесток и не только потому что много сцен стрельбы и драк. Почти не показана жизнь мутантов в обычном обществе - до выступлений доктора Джин Грей еще очень и очень далеко. Победы Чарльза Ксавьера впереди, Магнито - тоже...сейчас же матунты - просто загнанные звери, которых если не удается оседлать то - пристреливают. Если режиссер хотел выразить именно это, то ему - удалось. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 0:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||