Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: X-men
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Elentari
Как же я раньше не создала эту тему?? blink.gif "X-men" - всеми известный комикс, по которому сняты два фильма ("Люди Х" и "Люди Х-2") и мультсериал. Знаю, среди форумчан есть большие поклонники этих фильмов wink.gif В том числе и я cool.gif Мне лично из героев больше всего Роуг нравится. И Логан, конечно tongue.gif
user posted image Из мультсериала.
Постер ко второму фильму
user posted image
ДЖОРИАН
после мульта фильм как-то не удивил.обычный эшкен,каких много.сама идея комикса очень интересная,а из героев,конечно Логан!
BlackRogue
Elentari Я тебя люблю! Ну, ты это уже знаешь. (Мысля у меня такая эгоистичная, что не было б меня, не было б темы... wink.gif )
Вообще считаю, что это больше, намного больше, чем просто комикс. Там нет явных героев и злодеев, а все персонажи, несмотря на сверхспособности - реальные люди с реальными проблемами. В фильме и Evolution идея претерпела изменения, и... В результате мы имеем не одну, а целых три хороших вещи. В фильме особо философией не грузят, зато там есть Стиль (именно так, с бАльшой буквы). Это очень, невозможно, невероятно красиво... Никакой грязи, ни одной неровной грани, идеально очерченные панорамы будущего. Идеальный подбор актёров. То, что исходную историю измениили, только плюс. Сами персонажи - у меня нет слов. Один МакКеллен чего стоит... Ну и Анна Пакуин, как же без неё. Я вообще-то Rogue именно по фильму, а Эволюция ни при чём. (Я даже внешне на Пакуин похожа. И зовут меня так же, как Шельму в фильме wink.gif ). Вообще Роуг - это прежде всего символ отдалённости от окружающих, неспособности на контакт и близкое общение. Она вынуждена всех держать на расстоянии от себя. Таких людей пруд пруди в реальности и без мутантских дарований. Каждый из Иксов оправдывает своё существование, простых как пень Суперменов там нет.
Эволюция... Ну что я скажу. Хороший мульт, забавный. КрасЯво. Но мне всё равно фильм и комикс больше нравятся. Хотя там именно там Мистик показали во всей "красе" ("Это только начало, mwa-ha-ha-ha!" ) biggrin.gif , а поскольку она мне тоже оччень нравится... Ну ладно, заканчиваю. Но всё равно, нельзя было Rogue менять на Rouge. Переводчики - ******. C другой стороны в этом столько же смысла, как в изменении имени Дриззта До'Урдена на Дзирт. Роуг - для русского уха это... Мдя.
Elentari А ещё можешь не сомневаться, сюда EIN напишет. И лично я жду Дарки. wink.gif Чтобы кто-то и про Мистик написал. tongue.gif
Kota
мяв-мяв-мяв! Очень люблю этот мир. Он действительно выделяется из общего ряда комиксовых и мультяшных веленных. Только помоему историй не три, а гораздо больше! Два мультсериала, фильм, куча комиксовых линий, и все это люди Х! Хотя, если честно, уже даже немного запуталась, что было где и в каком месте smile.gif
Ежли выбирать из Х-менов, то буду банальной. Росомаха форева! smile.gif Хотя также очень уважаю Циклопа, Роуг, Зверя и Найткраулера. Ну и Грозу немножко smile.gif
Эххх... Никак не заберу от друга полтора гига комиксов, которые он, по его словам, мне накачал... Когда ж я это все смотреть буду??? Ндя..
Helga
В вашем полку прибыло biggrin.gif . Фильм не плохой, не скажу, что в восторге, но вообщем понравилось. Комиксы. Бывает забавно, но к комиксам как таковым не очень отношусь, отсюда, предпочитаю мультик и Эволюцию. Из любимых героев, гм...наверное все же Реми Лебо, и Курт, и еще может Архангел.
Ларинквэ
Очень люблю Икс мэн!! Только фильм какой-то обычный! Логан-супер!! rolleyes.gif
Elentari
Цитата(BlackRogue @ 26-12-2003, 20:20)
Вообще считаю, что это больше, намного больше, чем просто комикс. Там нет явных героев и злодеев, а все персонажи, несмотря на сверхспособности - реальные люди с реальными проблемами.

Полностью согласна. В истории присутствует явный драматизм и психологичность. Это вам не супер- или спайдер-мены.
Цитата
В фильме и Evolution идея претерпела изменения, и... В результате мы имеем не одну, а целых три хороших вещи. В фильме особо философией не грузят, зато там есть Стиль (именно так, с бАльшой буквы).

Гм, ну насчёт того, что философии там особой нет, я не соглашусь. Идея того, что мутанты объединяются (Магнето и Профессор!), чтобы остановить людей, чего-то да стоит.
И вообще, по-моему Люди Х один из самый человечных фильмов. Хоть и рассказывает о мутантах.
Kaeron
Помойка а не фильмы. Первую пытался посмотреть не уснув - не смог. Черезмерный псевдо экшн (это когда на экране все мелькает а толком ничего не происходит) замучил. 2 часть оказалась получше, покрайней мере спать не хотел. Но оба фильма с бредовыми сюжетами (особенно 2-й глобальные планы - замочит всех людей, замочить всех мутантов - в итоге померло два персонажа И ВСЁ!, причем смерть хорошей - я так и не понял, она что не могла сдерживать поток сидя в вертолете? Идиотизм. Для детского сада.
Elentari
Интересно, тогда под какие фильмы ты НЕ засыпаешь?? Как говориться, на вкус и цвет...
Карнесса Виста
Нормальный фильм.
А из героев мне нравится Логан.
Agrainel
ДА! Мне очень нравится, конечно к бешеным фанатам я не принадлежу, мне просто очень нравятся фильмы. А кстати какая из частей вам нравится больше? Мне вторая. Из героев-Логан, точнее Хью Джекман.
Elentari
Угу, мне тоже больше вторая нравится. Она более эмоциональная, хотя у первой (млин, давно смотрела, надо кассету отрыть) сюжет более интересный, потому что только показываются мутанты, их истории и жизнь.
Хотя может на моё мнение влияет то, что последнюю картину я смотрела недавно... Но всё-таки... всё-таки... смерть Джин - это что-то. Я даже плакала почти unsure.gif
Ведьм
Джин не умрет! Мы верим в это! biggrin.gif Во-первых ее "выживание" нужно режиссеру как фишка для трейтьей части фильма, во вторых в конце 2-ой части, когда показывают воду, можно увидеть, что что-то там светицца под водой. Я уверен, что это Джин smile.gif

Из героев очень нравится Магнито, Рог, Логан, Мистик и Пиро.

Фильм - красивый экшн с прикольным сюжетом.
Гвенвивар
Выскажусь, пожалуй...
ппкс, Ведьм, и все такое. smile.gif Единственный, на мой взгляд, удавшийся фильм по комиксам - хотя самого комикса я не видела.
Герои: ну, Логан, как водится, форевер... biggrin.gif ну, и до кучи еще Магнито, Мистик и Вагнер...
Eps
Меня не мульт ни фильм не прикалывают (а комиксы не читал)

ЗЫ Первый фильмак явно лучше второго
Elentari
Цитата(Ведьм @ 1-01-2004, 18:27)
Джин не умрет! Мы верим в это!  biggrin.gif Во-первых ее "выживание" нужно режиссеру как фишка для трейтьей части фильма, во вторых в конце 2-ой части, когда показывают воду, можно увидеть, что что-то там светицца под водой. Я уверен, что это Джин smile.gifЕУ

Ну да wink.gif Мутирует в анфибию smile.gif И Профессор тоже в конце говорит, что дескать теперь всё хорошо... А режиссёр... Думаю, он сам пока не знает, что будет в следующем фильме smile.gif
Ведьм
Elentari, а если такой вариант - в 3-ей части будет в прямом и переносном смысле зажигать Пиро, которого "совратил" Магнито. Джин же, наглотавшись воды, всех спасет от огненного Пиро biggrin.gif
EIN
Хе-хе. Пишу по заявкам трудящихся, так сказать wink.gif .
Фильмы мне нравятся. Особенно первая часть. Во втором же фильме режиссёр всё-таки перегнул палку с количеством мутантов. По-моему, многие там были не к месту.
Но всё-таки, я больше люблю комиксы и мультсериалы по мотивам этих самых комиксов smile.gif(Особенно мультсериал конца 80-х начала 90-х. Его ещё по REN-TV крутили. )
Импонирующими мне героями являются: Magneto, Storm, Rogue, Jean Grey (Phoenix), Mr. Sinister и Apocalypse.
Кстати, в третьем фильме обещает появиться Gambit - обладатель самой высокой харизмы из всех мутантов wink.gif .
Bander@s
Смотрел оба фильма. Мне они показались обычными, такими, которые "один раз посмотреть и забыть".
Выше правильно сказано, что многие фильмы, снятые по комиксам (да ещё и мультсериал был такой) могут провалиться. "Людям Х" удалось удержаться, так сказать, на плаву...
BlackRogue
Цитата
Кстати, в третьем фильме обещает появиться Gambit

Ооо, ну должен ведь он хоть когда-нибудь появиться. Без Remi LeBeau - никуда. Тогда... что же выходит? В отсутствие совего законного Реми Роуг в фильме вроде как влюбилась в Логана... И что же будет? wink.gif
(Учитывая то, что Брайан Сингер большой любитель изменять сюжетные линии... tongue.gif )
Elentari
Цитата(Ведьм @ 2-01-2004, 20:41)
Elentari, а если такой вариант - в 3-ей части будет в прямом и переносном смысле зажигать Пиро, которого "совратил" Магнито. Джин же, наглотавшись воды, всех спасет от огненного Пиро  biggrin.gif

Вот кого я не люблю, так это Пиро. Ууу! Негодяй! mad.gif
Kim
Конечно Джин не умрет - в комиксе она умеет перевоплощаться в Феникса" guitar.gif
Lord Garvals
Приветствуйте бешенного фаната!!! Обожаю и мульт и фильм.
а Вы хоть один новый комикс о них видили?-бред вообще...
Из персонажей- Найткролер Саблезуб и Аптерикс.
Достать бы старый комикс 80-х годов... rolleyes.gif
А сами люди х появились где-то в конце 60х начала 70х.
Ктати пиро уж и не такоц негодяй- в детстве с ним обращались хуже собаки когда узнали что он мутант а позже и вовсе из дома выгнали..
Вообще у многих там та де история Саблезуб к примеру.
EIN
Цитата
а Вы хоть один новый комикс о них видили?-бред вообще...

Согласен. Со временем комиксы Людей-Икс постепенно вышли за рамки своей идентичности, превратившись в этакий подукт под массы. Печально.
Кстати, та серия комиксов, что на русский перевели, также, ИМХО, не из лучших.
Lord Garvals
Даа- видели бы вы выражение лица моего после прочтения НОВЫХ комиксов... попса mad.gif mad.gif
Elentari
Я не читала, и видимо, к счастью... Лучше не буду портить впечатление
Lord Garvals
Ну...попробуй-это же только моё мнение. У каждого своё. rolleyes.gif
Khaleb
X-men - одно из моих многочисленных увлечений и любовь на всю жизнь, так сказать. smile.gif
Оба фильма мне нравятся, но X-men'ами, которые выстроили в моём сознании умозрительное представление о своих персонажах и их судьбах, был исключительно одноимённый мультипликационный сериал, относительно недавно демонстрировавшийся по одному из наших дециметровых каналов.
Персонажи этой охватывающей многие аспекты индустрии развлечений марки нравятся мне практически все: и сами X-men, и их антиподы из Brotherhood of Evil mutants, и аристократичные мутанты из Hellfire Club, и даже Morlocks. Но наиболее полюбившимся и несомненно поразившим меня некоторыми своими качествами мутантом является Storm. Эта, в прямом смысле этого слова, богиня очень многими чертами своего характера напоминает мне Золотую Луну и отчасти поэтому удостаивается двухкратной моей привязанности к себе. К сожалению, создатели обеих частей фильма совершенно не обыграли многие стороны характера Storm (к примеру, некоторую надменность и ярко выраженное чувство собственного достоинства, ведь не даром она несколько лет являлась богиней погоды у североафриканских племён), из-за чего её образ в киношных экранизациях выглядит сухим и лишённым какого-либо background'а. Также образу Storm из фильмов очень не хватает тех "мантр-заклинаний", которыми она предваряет вызов какого-то из стихийных явлений в комиксах и мультсериале.

user posted image
Lord Garvals
Да-согласен!
Она очень изменилась в фильме. Простая икс-менка.... sad.gif
Да и Магнето тоже. (Слишком уж тихий smile.gif )
Kota
Ух, мне друг недавно записал 5 дисков комиксов! Сейчас учитываюсь... И нередко хочу удавить авторов smile.gif Теперь думаю где бы достать другие серии комиксов, так как мне еще многого не хватает sad.gif У кого-нить есть?
Udik
Фильмы очень даже ничего. Особенно музыка хорошо получилась.
Frodo T
Мне больше всегда нравился мульт. Очень хорошо нарисовано и ладно скроено. В фильме слишком много очевидных нестыковок (почему Айсберг не заморозил цунами в конце?)
Основная наша проблема во время просмотра заключалась в том, что при появлении на экране Йена Маккеленна два пьяных дяди сзади кричали: ГЕНДАЛЬФ!!!
Fatalis
Очень горячая поклонница иксов и фильмы ждала с нетерпением. в первом, к сожалению, разочаровалась - сплошная нуднота, а вот второй уже заметно веселее и интереснее. Подбор актеров неплохой, но я их всех несколько другими представляю. По сравнению с комиксами очень извратили Роуг - сделали какой-то недалёкой тихоней. Что же сделали с мечтой всех парней, которой стоит только моргнуть и мальчики к ней валом валят? Правда, ей это по барабану. Ну да ладно. Из всех героев больше всех понравился Магнит. Какой красавец-злодей!!! Кстати, те, кто интересуются иксами, могут заглянуть на этот адрес, найдут просто КУЧУ всякой информации: http://www.remylebeau.narod.ru
Lord Garvals
Да и Саблезуб тоже ничего!!! biggrin.gif
StainlessKnight
Кого не хватает в фильме - так это Гамбита - кульный перс!
Ходили слухи, что его роль в третьей серии пророчат Киану Ривзу... ну...не знаю
Lord Garvals
Киану Ривз!!? Ну..вполне нормально..а..а Саблезуб ...будет? На каком сайте ты это узнал?
Natan
Не поймите меня не правельно, но очень хочется посоветовать стоящую работу одного поклонника X-men эротического содержания. И не надо на меня так смотреть. rolleyes.gif Понравиться -- гарантирую! Особенно фанатам.
Если пройти по этой ссылке, вы найдёте массу Фанфиков - рассказов написанных фанатами. Желательно не читать их (но это ваше желание), а найти один с названием "Две недели до счастья". Сразу узнаете -- там 15 глав!
Я бы отнёс эту работу к профессиональным - уровнем выше чем всё остальное там.
Ну а у меня от процесса чтения этой работы просто экзальтация временами... tongue.gif
Всем, кому хотя бы нравятся X-men -- советую. 25_coolguy.gif
StainlessKnight
2Lord Garvals Моя иногда еще читает еще всякие бумажные издания типа Видео муви гад - вот там про Гамбита - Ривза и вычитал...
Про Саблезуба не знаю, но должен быть Beast.
Lord Garvals
Зверь??? Хм.. посмотрим, но я уверен-если он не будет наполовину комп-графический, то мне не понравится.. У меня такое чувство, что его изобразят, как обезьяну...как тут mad.gif (см.ниже..) unsure.gif
Fatalis
Зверь на несколько секунд появлялся во второй части и был вполне обычным мужчиной!
Lord Garvals
Хех! Это в каком эпизоде??? (Вдруг у меня урезанная версия? unsure.gif )
Lucky
Зверь в фильме в телевизоре мелькает, что-то умное говорит. И согласна с Фаталис, вполне обычный мужчина. И правда, не снимать же покрытого синей шерстью получеловека, каковым он является по комиксу, одной синенькой Мистики хватает wink.gif
Мне лично больше вторая часть нравится, более динамичная, хотя некоторые ляпсусы тоже имеются, как и в любом фильме.
Natan
Ой. Кстати! Самого главного и не сказал. rolleyes.gif
Я тоже фанат X-men! beer.gif
Любимые герои... разные: Sinister, Mistiqe, Magneto за жизненную мудрость, изворотливость, и смелые генетические эксперименты! blink.gif
Storm и Rogue -- обожаю труднодоступных с тяжёлой историей. rolleyes.gif (O SHAME!!!)
Kurt Wagner -- ЗА ХВОСТ!!! Всегда хотел хвост! (200% аэродинамики!)
Lord Garvals
А мне тот, что у меня под подписью wink.gif
Читайте его историю...правда здесь она слишком его ожесточает, и не показана часть про его детство (а зря unsure.gif )
Lucky
А я вообще фанатка иксов! Любимые: Гамбит (люблю французов), Логан (люблю сильных мужчин) и Эссекс(просто хороший чувак). Из девушек: Шельма (то есть Роуг) и Мистика (хотя она не в команде), но все равно классная. Саблезубый очень жестокий, но тоже не без некоторого шарма tongue.gif Кстати, Natan, у тебя ник в честь мистера Синистера, от Натаниэла Эссекса?
Natan
Цитата
Кстати, Natan, у тебя ник в честь мистера Синистера, от Натаниэла Эссекса?

ВАУ!!! УРА!!! КТО-ТО ВСЁТАКИ ДОГАДАЛСЯ!!! biggrin.gif
Lord Garvals
Тогда поздравь и меня...
Я сразу узнал... rolleyes.gif
Natan
Цитата
Тогда поздравь и меня...
Я сразу узнал... 

Ах да, я всё не привыкну что имею дело с другими не меньшими фанами X-men.
Ну типа праздравляю, если оно тебе приятно... rolleyes.gif
Lucky
Цитата(Natan @ 28-02-2004, 18:36)
Ах да, я всё не привыкну что имею дело с другими не меньшими фанами X-men.

Не меньшими,это точно! Иксы - моя любовь уже давно, даже по такому делу начала фанфики писать, представляете? талант прорезался tongue.gif
Lord Garvals
Фанфики!!! Как я недодумался???? Ждите! rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.